Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151326 2024-04-08 12:32:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И, блядь... как же жить-то потом?

Анончик, язва лечится!

#151327 2024-04-08 12:36:54

Анон

+
Анон, что за драматизм? У мамы была язва в 18 лет, все прекрасно вылечила, всю жизнь потом ела и пила что хотела (в рамках разумного, но никаких жёстких диет). Как жить? Да пролечишься и нормально будешь жить. Ну в самом деле, ты чего.

#151328 2024-04-08 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, язва лечится

+
Хеликобактер вытравливается курсовым приемом лекарства, занимает... Недели вроде три, я его пила подростком. Ток надо жрать параллельно какие-то то ли пробиотики, то ли еще какую ебань, врач скажет, похоже на такой порошок. Потом немного диеты и через несколько месяцев ты огурцом.

#151329 2024-04-08 12:44:34

Анон

Расстроился вроде как из-за мелочи. На днях впервые пригласил двух человек сразу в гости. С одним из них, к тому же, мы до этого не виделись в реале, но давно общаемся онлайн. Второго просто знаю не очень хорошо, но мы дружим и дружба постепенно укрепляется. До этого я приглашал к себе только своего очень близкого друга, но душа требует социализации и популярности.

Всё прошло довольно приятно, хотя я переживал, что один из них ничего не стал есть и пить и ушёл сразу же, как ушёл второй. Я какое-то время думал, что что-то было не так и со мной было неинтересно. Не сказать что прям страшно расстроился, скорее было некоторое смирение в стиле "ну вот, всё как всегда, не получилось у меня". И только потом я блять узнал, что человеку было збс! Он просто стеснялся ещё больше, чем я! Ну вот как так-то?

Я уже больше полугода очень интенсивно работаю над самооценкой и социализацией, результаты какие-то есть и вроде иногда кажется, что большие. Но иногда всё будто бы откатывается назад и застенчивость портит мне жизнь почти так же, как и раньше! А ещё недавно был эпик фейл: я получил от нравящегося человека предложение приехать на ночь. И мы бы скорее всего переспали. И я мечтал об этом больше полугода. Но я никуда не поехал и лег спать, потому что там не было прямым текстом сказано "приедь ко мне сегодня вечером потрахаться", хотя это следовало из сообщений. Но я только утром проспался и понял, о чем речь была. Я конечно догадывался, но я ж стесняшка, я вместо того, чтобы ответить  "мне щас приехать?" сказал "ну давай как-нибудь, почему бы и нет".

#151330 2024-04-08 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Не хочу тупеть(((

Анон, это может быть психологической реакцией, связанной как раз с боязнью "быть тупым", "показаться тупым" (мозг такое может моделировать, даже если рядом нет других людей, которые тебя могут осудить). Знаю по себе: иногда просто чувствую этот блок "я не решу", "я беспомощен" на какой-то элементарной задачке - типа "сдачу посчитать", хотя по факту решаю сложные алгоритмические задачи по работе каждый день - и ничего, решаются они как-то. =D

#151331 2024-04-08 13:46:35

Анон

Со следующего понедельника этот анон уходит в отпуск, и, вроде, и жду, потому что уже невывожук, а с другой стороны чё-т тоскливо стало. Погода будет хорошая, времени немного будет заняться чем-нибудь интересным, но не получится. Анон в долгах как в шелках, даже в близкий город, до которого ходит электричка буквально от анонова дома нет денег съездить (да и здорвья на передвижение в электричке тоже нет), да даже на музей денег нет. Дачи ни у меня, ни у родни, ни у знакомых нет, чтобы свалить хотя бы на пару дней. Машины и водительских прав у меня нет, поэтому выезд на природу своими силами тоже отпадает. Да даже пообщаться в реале не с кем.

С родственниками у меня минмальный контакт, мы очень разные и не понимаем друг друга, так что ехать к ним вот вообще не хочется, да и не на что, как и звать их к себе в гости. Друзей близких нет, так, пара знакомых, как говорится, из прошлой жизни, один из них в другом городе за пару сотен километров.

Спорт и всякие спортивные мероприятия тоже невозможны, ибо здоровье вообще на пределе. Можно было бы съездить в центр, пройтись, но опять же из-за здоровья передвигаться могу почти только на такси, на которое нет денег, или в сопровождении, которого у меня нет.

Уже даже задаюсь вопросом, нахуя мне этот отпуск, помимо невывожука, а потом вспоминаю, что работаю в белой конторе, где за прогуливание отпусков дрючат только в путь, и начальник, и кадры.

Обычно я сыч, и обычно мне в радость никого не видеть и никуда не ходить, но даже мне уже грустно, что вот так просижу две недели дома, просто потому что проклятое здоровье и проклятые долги.

#151332 2024-04-08 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Обычно я сыч, и обычно мне в радость никого не видеть и никуда не ходить, но даже мне уже грустно, что вот так просижу две недели дома, просто потому что проклятое здоровье и проклятые долги.

Я хорошо тебя понимаю. Сам в долгах и не сказать что здоров. Мой вариант: стараюсь выбираться хотя бы в городские парки, на бесплатные мероприятия, если есть. Куда-то, куда билеты дешёвые (местные выставки или музеи). Не могу сказать, что меня это всё прямо захватывает, но это неплохой вариант, когда других больше нет.
Надеюсь, ты справишься с долгами и пофиксишь здоровье и ещё побываешь везде, где хочешь.
Ну и, в конце концов, даже диванный отдых лучше никакого. Хотя бы выспаться вдоволь организму, скорее всего, понравится)

#151333 2024-04-08 15:04:05

Анон

Вообще не понимаю, как люди умудряются отношения заводить. На работе всё женатые/замужем, многие едва ли не со школьной скамьи со своими партнёрами. Никто не ходил на изматывающие свиданки в надежде "ну, давай что-то во мне шелохнется, ну хоть что-то! ". Я смотрю на людей, и всё они мне чужие, какие отношеньки, мне до них дела никакого нет, как оно должно выстрелить? Несколько раз я, руководствуясь формулой " Аппетит приходит во время еды", активно себя социализировал. Как итог-тратил своё и чужое время. Тоже махнул рукой, не можешь срать-не мучай жопу. Вполне себе норм и комфортно было, но скучновато. Ага, бойтесь своих желаний, я страницей раньше писал про чела, который трижды вытер об меня ноги, случилось его третье пришествие, теперь я в жопе.
И на работе жопный день. Проект, в который были вложены силы и время, пролетел как фанера над Парижем. Вообще срань какая-то лютая...

#151334 2024-04-08 15:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хорошо тебя понимаю. Сам в долгах и не сказать что здоров. Мой вариант: стараюсь выбираться хотя бы в городские парки, на бесплатные мероприятия, если есть. Куда-то, куда билеты дешёвые (местные выставки или музеи). Не могу сказать, что меня это всё прямо захватывает, но это неплохой вариант, когда других больше нет.
Надеюсь, ты справишься с долгами и пофиксишь здоровье и ещё побываешь везде, где хочешь.
Ну и, в конце концов, даже диванный отдых лучше никакого. Хотя бы выспаться вдоволь организму, скорее всего, понравится)

Спасибо, анон. Да, надеюсь хотя бы выспаться.

#151335 2024-04-08 15:22:48

Анон

Чувство, что мне скинули тупое задание попозориться перед серьезными умными людьми, потому что остальных сотрудников жалко или они отказались :sadcat:

#151336 2024-04-08 15:28:13

Анон

На работе анона оптимизаторы не нашли ничего лучше, чем перевести анонов отдел полностью на удаленку. У анона дома нет комфортного рабочего места, и старый комп на ладан дышит, а обустроить-менять что-либо нет денег сейчас.
Бесит.  Мало того, что всю ответственность с себя сняли, так я еще свою технику использовать и изнашивать должен. Молодцы, суки, зарплата та же, зато у них издержек меньше, мы ж теперь не будем офисные компы использовать, жечь их электричество и тратить воду из их труб. А ещё анону за свои деньги нужно ещё один монитор покупать для работы.
Теперь анону ещё и мудохаться и ставить мутный корпоративный софт на свой свой личный комп, и ведь  нет гарантии, что в него кейлоггер или ещё какое шпионское говно не встроено  :sadcat:
:bull:

Отредактировано (2024-04-08 15:31:08)

#151337 2024-04-08 15:32:46

Анон

Анон пишет:

зарплата та же

На проезде зато сэкономишь, опять же можно поспать немного дольше, поесть нормально, не нужно надевать специальную одежду, которая точно изнашивается.

#151338 2024-04-08 15:36:31

Анон

Анон пишет:

На проезде зато сэкономишь, опять же можно поспать немного дольше, поесть нормально, не нужно надевать специальную одежду, которая точно изнашивается.

Это да, но меня больше напрягает все в плане безопасности и их потенциальный доступ к моим личным данным в современных-то реалиях. В нормальных компаниях технику для работы дают, а нас просто тупо послали.

Отредактировано (2024-04-08 15:36:57)

#151339 2024-04-08 15:40:32

Анон

Анон пишет:

безопасности и их потенциальный доступ к моим личным данным

:think: может, поставить вторую систему, и уже на нее рабочий софт?

#151340 2024-04-08 15:47:52

Анон

Наверняка есть какие-то методы защиты конфиденциальности. Мб спросить в треде Харда и Софта?

В целом очень сочувствую. Я тоже работаю на своей технике, но нам хотя бы за амортизацию каждый месяц платят, ну и мне ничего устанавливать не надо, вся работа в браузере. Пиздец у тебя начальство жадные сволочи.

#151341 2024-04-08 15:49:04

Анон

Анон пишет:

:think: может, поставить вторую систему, и уже на нее рабочий софт?

Я вот думал над этим, но там большой риск угрохать основную систему, и тогда мне вообще кучу всего придётся заново устанавливать.
А из под учетки с ограниченными правами, как мне сказали, не поможет.

#151342 2024-04-08 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Наверняка есть какие-то методы защиты конфиденциальности. Мб спросить в треде Харда и Софта?

В целом очень сочувствую. Я тоже работаю на своей технике, но нам хотя бы за амортизацию каждый месяц платят, ну и мне ничего устанавливать не надо, вся работа в браузере. Пиздец у тебя начальство жадные сволочи.

Спасибо, анончик, спрошу там.
У нас начальство только о своей прибыли думает :sadcat:

#151343 2024-04-08 15:52:18

Анон

Анон пишет:

"ну, давай что-то во мне шелохнется, ну хоть что-то! ". Я смотрю на людей, и всё они мне чужие, какие отношеньки, мне до них дела никакого нет, как оно должно выстрелить?

Вроде не я писал, но одно в одно про меня  :friends:  :smoke:

#151344 2024-04-08 15:53:20

Анон

Постоянно слышу, в том числе и от коллег, что мне уже дохуя лет, а я ещё не замужем, без дитачек, на простецкой работе, кароче, уже все часики затикали,  а я отсталая, тяжело это все выносить( Хотя я и детей-то не хочу вообще, мужчину, если встречу хорошего и будет взаимность - не против, остальное тоже моё дело, но так достали эти ремарки, особенно, про возраст, чувствую себя старой клячей и про профессию, чувствую себя тупой неудачницей :sadcat:

#151345 2024-04-08 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как люди умудряются отношения заводить

Плюс стопиццот!

#151346 2024-04-08 17:43:54

Анон

Никто не ходил на изматывающие свиданки в надежде "ну, давай что-то во мне шелохнется, ну хоть что-то! "

А мои друзья ходили. Описывали это как рутину, мол, сходил с одной - ему не понравилось, с другой - он не понравился. И вот на хрен знает какой раз, возможно, попадётся кто-то подходящий.
Я, с одной стороны, хочу отношений, а с другой - ну пиздец же. Для меня ситуация, когда меня оценивают - стресс, а уж если меня не выбрали, то всё, жопа, я ничтожество.
Вот и сижу, бухчу, что отношений нет, а сам не делаю ничего, чтоб они появились. :hmm:
Но ведь бывают и уникумы, которых СУДЬБА находит сама. Вот с этих я в шоке. И таких много же.

#151347 2024-04-08 17:53:25

Анон

Анон пишет:

А ещё анону за свои деньги нужно ещё один монитор покупать для работы.

А если ты скажешь что денег нет, живу в кредит, комп умер, купить новый не на что вообще, то что будет?

А вообще анон с такой темой, ищи параллельно новую, потому что ахуевшие они у тебя. Не обязательно все бросать и чесать куда глаза глядят, но я думаю что в неспешном темпе за полгодика найдешь себе работку покруче. Может и с зп повыше!

Анон пишет:

Как итог-тратил своё и чужое время.

Скрытый текст

#151348 2024-04-08 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Но ведь бывают и уникумы, которых СУДЬБА находит сама.

*задумчиво* я знаю кучу людей которые начали отношения проживая совместно на съеме  =D в каком-то смысле тоже судьба

#151349 2024-04-08 17:57:19

Анон

Да нет никакой судьбы. Есть удачно сложившиеся обстоятельства. Для кого-то они наступают, для кого-то нет, вот и всё. В наших силах сделать так, чтоб шансов для таких обстоятельств было больше (следить за внешкой, быть адекватным, общаться с людьми, не сидеть дома). Остальное от нас слабо зависит.

#151350 2024-04-08 18:01:52

Анон

Анон пишет:

А мои друзья ходили. Описывали это как рутину, мол, сходил с одной - ему не понравилось, с другой - он не понравился. И вот на хрен знает какой раз, возможно, попадётся кто-то подходящий.

Я еще (другой анон) поняло себя, что в принципе свидание в кафе/кино/парке (ну или где там еще может быть тиндер-свидание) не особо похоже на ситуацию, где я могу запасть на человека. Просто вежливые разговоры, обсуждение фильма и т.д. — не оно. Там все люди нормальные, кроме совсем чмырей, но никто не цепляет. А вот типа в походе/в театральной студии/да даже на работе/да мало ли где можно увидеть в человеке привлекательные качества и уже понять, хочешь ли с ним общаться. Но, к сожалению, шанс так встретить свободного и заинтересованного в отношениях человека, да еще которому ты тоже понравишься — не очень велик. Но, блин, лучше я буду один, чем мучить себя этими бесплодными встречами с неинтересными людьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума