Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И, блядь... как же жить-то потом?
Анончик, язва лечится!
+
Анон, что за драматизм? У мамы была язва в 18 лет, все прекрасно вылечила, всю жизнь потом ела и пила что хотела (в рамках разумного, но никаких жёстких диет). Как жить? Да пролечишься и нормально будешь жить. Ну в самом деле, ты чего.
Анончик, язва лечится
+
Хеликобактер вытравливается курсовым приемом лекарства, занимает... Недели вроде три, я его пила подростком. Ток надо жрать параллельно какие-то то ли пробиотики, то ли еще какую ебань, врач скажет, похоже на такой порошок. Потом немного диеты и через несколько месяцев ты огурцом.
Расстроился вроде как из-за мелочи. На днях впервые пригласил двух человек сразу в гости. С одним из них, к тому же, мы до этого не виделись в реале, но давно общаемся онлайн. Второго просто знаю не очень хорошо, но мы дружим и дружба постепенно укрепляется. До этого я приглашал к себе только своего очень близкого друга, но душа требует социализации и популярности.
Всё прошло довольно приятно, хотя я переживал, что один из них ничего не стал есть и пить и ушёл сразу же, как ушёл второй. Я какое-то время думал, что что-то было не так и со мной было неинтересно. Не сказать что прям страшно расстроился, скорее было некоторое смирение в стиле "ну вот, всё как всегда, не получилось у меня". И только потом я блять узнал, что человеку было збс! Он просто стеснялся ещё больше, чем я! Ну вот как так-то?
Я уже больше полугода очень интенсивно работаю над самооценкой и социализацией, результаты какие-то есть и вроде иногда кажется, что большие. Но иногда всё будто бы откатывается назад и застенчивость портит мне жизнь почти так же, как и раньше! А ещё недавно был эпик фейл: я получил от нравящегося человека предложение приехать на ночь. И мы бы скорее всего переспали. И я мечтал об этом больше полугода. Но я никуда не поехал и лег спать, потому что там не было прямым текстом сказано "приедь ко мне сегодня вечером потрахаться", хотя это следовало из сообщений. Но я только утром проспался и понял, о чем речь была. Я конечно догадывался, но я ж стесняшка, я вместо того, чтобы ответить "мне щас приехать?" сказал "ну давай как-нибудь, почему бы и нет".
Не хочу тупеть(((
Анон, это может быть психологической реакцией, связанной как раз с боязнью "быть тупым", "показаться тупым" (мозг такое может моделировать, даже если рядом нет других людей, которые тебя могут осудить). Знаю по себе: иногда просто чувствую этот блок "я не решу", "я беспомощен" на какой-то элементарной задачке - типа "сдачу посчитать", хотя по факту решаю сложные алгоритмические задачи по работе каждый день - и ничего, решаются они как-то.
Со следующего понедельника этот анон уходит в отпуск, и, вроде, и жду, потому что уже невывожук, а с другой стороны чё-т тоскливо стало. Погода будет хорошая, времени немного будет заняться чем-нибудь интересным, но не получится. Анон в долгах как в шелках, даже в близкий город, до которого ходит электричка буквально от анонова дома нет денег съездить (да и здорвья на передвижение в электричке тоже нет), да даже на музей денег нет. Дачи ни у меня, ни у родни, ни у знакомых нет, чтобы свалить хотя бы на пару дней. Машины и водительских прав у меня нет, поэтому выезд на природу своими силами тоже отпадает. Да даже пообщаться в реале не с кем.
С родственниками у меня минмальный контакт, мы очень разные и не понимаем друг друга, так что ехать к ним вот вообще не хочется, да и не на что, как и звать их к себе в гости. Друзей близких нет, так, пара знакомых, как говорится, из прошлой жизни, один из них в другом городе за пару сотен километров.
Спорт и всякие спортивные мероприятия тоже невозможны, ибо здоровье вообще на пределе. Можно было бы съездить в центр, пройтись, но опять же из-за здоровья передвигаться могу почти только на такси, на которое нет денег, или в сопровождении, которого у меня нет.
Уже даже задаюсь вопросом, нахуя мне этот отпуск, помимо невывожука, а потом вспоминаю, что работаю в белой конторе, где за прогуливание отпусков дрючат только в путь, и начальник, и кадры.
Обычно я сыч, и обычно мне в радость никого не видеть и никуда не ходить, но даже мне уже грустно, что вот так просижу две недели дома, просто потому что проклятое здоровье и проклятые долги.
Обычно я сыч, и обычно мне в радость никого не видеть и никуда не ходить, но даже мне уже грустно, что вот так просижу две недели дома, просто потому что проклятое здоровье и проклятые долги.
Я хорошо тебя понимаю. Сам в долгах и не сказать что здоров. Мой вариант: стараюсь выбираться хотя бы в городские парки, на бесплатные мероприятия, если есть. Куда-то, куда билеты дешёвые (местные выставки или музеи). Не могу сказать, что меня это всё прямо захватывает, но это неплохой вариант, когда других больше нет.
Надеюсь, ты справишься с долгами и пофиксишь здоровье и ещё побываешь везде, где хочешь.
Ну и, в конце концов, даже диванный отдых лучше никакого. Хотя бы выспаться вдоволь организму, скорее всего, понравится)
Вообще не понимаю, как люди умудряются отношения заводить. На работе всё женатые/замужем, многие едва ли не со школьной скамьи со своими партнёрами. Никто не ходил на изматывающие свиданки в надежде "ну, давай что-то во мне шелохнется, ну хоть что-то! ". Я смотрю на людей, и всё они мне чужие, какие отношеньки, мне до них дела никакого нет, как оно должно выстрелить? Несколько раз я, руководствуясь формулой " Аппетит приходит во время еды", активно себя социализировал. Как итог-тратил своё и чужое время. Тоже махнул рукой, не можешь срать-не мучай жопу. Вполне себе норм и комфортно было, но скучновато. Ага, бойтесь своих желаний, я страницей раньше писал про чела, который трижды вытер об меня ноги, случилось его третье пришествие, теперь я в жопе.
И на работе жопный день. Проект, в который были вложены силы и время, пролетел как фанера над Парижем. Вообще срань какая-то лютая...
Анон пишет:Обычно я сыч, и обычно мне в радость никого не видеть и никуда не ходить, но даже мне уже грустно, что вот так просижу две недели дома, просто потому что проклятое здоровье и проклятые долги.
Я хорошо тебя понимаю. Сам в долгах и не сказать что здоров. Мой вариант: стараюсь выбираться хотя бы в городские парки, на бесплатные мероприятия, если есть. Куда-то, куда билеты дешёвые (местные выставки или музеи). Не могу сказать, что меня это всё прямо захватывает, но это неплохой вариант, когда других больше нет.
Надеюсь, ты справишься с долгами и пофиксишь здоровье и ещё побываешь везде, где хочешь.
Ну и, в конце концов, даже диванный отдых лучше никакого. Хотя бы выспаться вдоволь организму, скорее всего, понравится)
Спасибо, анон. Да, надеюсь хотя бы выспаться.
Чувство, что мне скинули тупое задание попозориться перед серьезными умными людьми, потому что остальных сотрудников жалко или они отказались
На работе анона оптимизаторы не нашли ничего лучше, чем перевести анонов отдел полностью на удаленку. У анона дома нет комфортного рабочего места, и старый комп на ладан дышит, а обустроить-менять что-либо нет денег сейчас.
Бесит. Мало того, что всю ответственность с себя сняли, так я еще свою технику использовать и изнашивать должен. Молодцы, суки, зарплата та же, зато у них издержек меньше, мы ж теперь не будем офисные компы использовать, жечь их электричество и тратить воду из их труб. А ещё анону за свои деньги нужно ещё один монитор покупать для работы.
Теперь анону ещё и мудохаться и ставить мутный корпоративный софт на свой свой личный комп, и ведь нет гарантии, что в него кейлоггер или ещё какое шпионское говно не встроено
Отредактировано (2024-04-08 15:31:08)
зарплата та же
На проезде зато сэкономишь, опять же можно поспать немного дольше, поесть нормально, не нужно надевать специальную одежду, которая точно изнашивается.
На проезде зато сэкономишь, опять же можно поспать немного дольше, поесть нормально, не нужно надевать специальную одежду, которая точно изнашивается.
Это да, но меня больше напрягает все в плане безопасности и их потенциальный доступ к моим личным данным в современных-то реалиях. В нормальных компаниях технику для работы дают, а нас просто тупо послали.
Отредактировано (2024-04-08 15:36:57)
безопасности и их потенциальный доступ к моим личным данным
может, поставить вторую систему, и уже на нее рабочий софт?
Наверняка есть какие-то методы защиты конфиденциальности. Мб спросить в треде Харда и Софта?
В целом очень сочувствую. Я тоже работаю на своей технике, но нам хотя бы за амортизацию каждый месяц платят, ну и мне ничего устанавливать не надо, вся работа в браузере. Пиздец у тебя начальство жадные сволочи.
может, поставить вторую систему, и уже на нее рабочий софт?
Я вот думал над этим, но там большой риск угрохать основную систему, и тогда мне вообще кучу всего придётся заново устанавливать.
А из под учетки с ограниченными правами, как мне сказали, не поможет.
Наверняка есть какие-то методы защиты конфиденциальности. Мб спросить в треде Харда и Софта?
В целом очень сочувствую. Я тоже работаю на своей технике, но нам хотя бы за амортизацию каждый месяц платят, ну и мне ничего устанавливать не надо, вся работа в браузере. Пиздец у тебя начальство жадные сволочи.
Спасибо, анончик, спрошу там.
У нас начальство только о своей прибыли думает
"ну, давай что-то во мне шелохнется, ну хоть что-то! ". Я смотрю на людей, и всё они мне чужие, какие отношеньки, мне до них дела никакого нет, как оно должно выстрелить?
Вроде не я писал, но одно в одно про меня
Постоянно слышу, в том числе и от коллег, что мне уже дохуя лет, а я ещё не замужем, без дитачек, на простецкой работе, кароче, уже все часики затикали, а я отсталая, тяжело это все выносить( Хотя я и детей-то не хочу вообще, мужчину, если встречу хорошего и будет взаимность - не против, остальное тоже моё дело, но так достали эти ремарки, особенно, про возраст, чувствую себя старой клячей и про профессию, чувствую себя тупой неудачницей
Вообще не понимаю, как люди умудряются отношения заводить
Плюс стопиццот!
Никто не ходил на изматывающие свиданки в надежде "ну, давай что-то во мне шелохнется, ну хоть что-то! "
А мои друзья ходили. Описывали это как рутину, мол, сходил с одной - ему не понравилось, с другой - он не понравился. И вот на хрен знает какой раз, возможно, попадётся кто-то подходящий.
Я, с одной стороны, хочу отношений, а с другой - ну пиздец же. Для меня ситуация, когда меня оценивают - стресс, а уж если меня не выбрали, то всё, жопа, я ничтожество.
Вот и сижу, бухчу, что отношений нет, а сам не делаю ничего, чтоб они появились.
Но ведь бывают и уникумы, которых СУДЬБА находит сама. Вот с этих я в шоке. И таких много же.
А ещё анону за свои деньги нужно ещё один монитор покупать для работы.
А если ты скажешь что денег нет, живу в кредит, комп умер, купить новый не на что вообще, то что будет?
А вообще анон с такой темой, ищи параллельно новую, потому что ахуевшие они у тебя. Не обязательно все бросать и чесать куда глаза глядят, но я думаю что в неспешном темпе за полгодика найдешь себе работку покруче. Может и с зп повыше!
Как итог-тратил своё и чужое время.
Но ведь бывают и уникумы, которых СУДЬБА находит сама.
*задумчиво* я знаю кучу людей которые начали отношения проживая совместно на съеме в каком-то смысле тоже судьба
Да нет никакой судьбы. Есть удачно сложившиеся обстоятельства. Для кого-то они наступают, для кого-то нет, вот и всё. В наших силах сделать так, чтоб шансов для таких обстоятельств было больше (следить за внешкой, быть адекватным, общаться с людьми, не сидеть дома). Остальное от нас слабо зависит.
А мои друзья ходили. Описывали это как рутину, мол, сходил с одной - ему не понравилось, с другой - он не понравился. И вот на хрен знает какой раз, возможно, попадётся кто-то подходящий.
Я еще (другой анон) поняло себя, что в принципе свидание в кафе/кино/парке (ну или где там еще может быть тиндер-свидание) не особо похоже на ситуацию, где я могу запасть на человека. Просто вежливые разговоры, обсуждение фильма и т.д. — не оно. Там все люди нормальные, кроме совсем чмырей, но никто не цепляет. А вот типа в походе/в театральной студии/да даже на работе/да мало ли где можно увидеть в человеке привлекательные качества и уже понять, хочешь ли с ним общаться. Но, к сожалению, шанс так встретить свободного и заинтересованного в отношениях человека, да еще которому ты тоже понравишься — не очень велик. Но, блин, лучше я буду один, чем мучить себя этими бесплодными встречами с неинтересными людьми.