Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151301 2024-04-07 17:25:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Съемное жилье

Снимать комнату?
Вложиться в комнату в коммуналке/около того, а потом через какое-то время уже копить на взнос на ипотеку и прочая с продажей и всем таким?

#151302 2024-04-07 17:38:21

Анон

Просто расстроен :bubu:

#151303 2024-04-07 20:10:18

Анон

Инстаграм спортклуба выставил видео с тренировки. С печалью обнаружил, что я по-прежнему ужасающе нефотогенична и выгляжу как ебаная свинина, даже в своем минимальном весе. У меня нет лишнего веса, в зеркале нормальный худой человек, так откуда же на фото и видео берется эта дикая грузность?? И ебучий нос вылезает, и вообще..

#151304 2024-04-07 20:44:07

Анон

Как же мне плохо, просто едва хожу, едва шевелюсь, вроде выходной, на дела забил, погулял с подругой, погода - сказка, как я люблю, иду, а в душе такая черная дыра из дикой тоски, несчастья и страдания, что странно, как не засасывает все живое вокруг. А завтра на работу, а это состояние никуда не девается, оно со мной всегда, как мой темный попутчик  :sadcat:

#151305 2024-04-07 20:55:31

Анон

Чувствую себя невероятно одиноко, потому что ни с кем не общаюсь и новые знакомства не завожу, но на то, чтобы это делать, нужны силы, которых у меня нет. Сил вообще на многое нет. Любви и поддержки хочется, а с этим тоже проблемы.
И вообще, живу пока от зарплаты от зарплаты, от этого тоже грустно.

#151306 2024-04-07 21:05:31

Анон

Анон пишет:

минимальном весе. У меня нет лишнего веса, в зеркале нормальный худой человек, так откуда же на фото и видео берется эта дикая грузность?? И ебучий нос вылезает, и вообще..

Обнимемся, анон. Мне выступать на следующих выходных, жду выступления, но почти не надеюсь на нормальные фотки с него. Там вечно как будто +15 лишних кг и круглый блин с огромным носом вместо лица.

#151307 2024-04-07 21:08:21

Анон

Я не хочу умирать так рано…

#151308 2024-04-07 21:09:12

Анон

Я тоже на фотографиях со стороны всегда какой-то грузный получаюсь и почему-то с гигантским подбородком, которым можно убивать людей, хотя в реальной жизни у меня объективно подбородок даже меньше нормы из-за не совсем правильного прикуса  :fury:

#151309 2024-04-07 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Я не хочу умирать так рано…

Что случилось, анончик? :comfort:

#151310 2024-04-07 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя невероятно одиноко, потому что ни с кем не общаюсь и новые знакомства не завожу, но на то, чтобы это делать, нужны силы, которых у меня нет. Сил вообще на многое нет. Любви и поддержки хочется, а с этим тоже проблемы.
И вообще, живу пока от зарплаты от зарплаты, от этого тоже грустно.

Как же жизненно, анончик  :comfort:  Мне ещё дружбы очень не хватает, подружек, с которыми можно было бы разговаривать, вместе проводить время и ходить куда-нибудь. И тоже сил нет

#151311 2024-04-07 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Мне ещё дружбы очень не хватает, подружек, с которыми можно было бы разговаривать, вместе проводить время и ходить куда-нибудь. И тоже сил нет

И я к вам поныть. Уехал в другую страну. Здесь подруга, с которой много лет были в разлуке, скучали друг по другу. Даже в гости иногда ездили. И что? Нет, мы встречаемся изредка. Но сил-то нет! Чувствую себя свиньёй полной, подругу люблю.
Вот чего мне надо?

#151312 2024-04-07 21:35:16

Анон

Анон пишет:

А какая проф. сфера? Для меня и ок.80 оказались несбыточной мечтой...

Диджитал маркетинг. Как раз здесь в 25 лет можно зарабатывать 150-200, если хватает мозгов. У меня, очевидно, в 36 не хватает, поэтому трясусь, что меня заменят на кого-то более подходящего. Постоянно учусь, в том числе - платно, но кошмары про "ты уволена" все равно снятся.

Снимать комнату?
Вложиться в комнату в коммуналке/около того, а потом через какое-то время уже копить на взнос на ипотеку и прочая с продажей и всем таким?

По деньгам то на то выходит, снимаю однушку в хрущевке в 15 км от КАД, комнаты ближе к центру дороже в месяц стоят. Пытаюсь копить на первоначальный взнос, очень медленно (не)получается.

#151313 2024-04-07 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Диджитал маркетинг.

Анон, извини за вопрос, а ты не на удалёнке/нет шанса найти удалёнку? Просто, если в Питере жизнь становится неподъёмной, может, имеет смысл рассмотреть переезд в более мелкий город?

#151314 2024-04-07 21:59:05

Анон

Другой анон, но тоже пришел частично поплакаться про работу.

Скрытый текст

#151315 2024-04-07 22:19:50

Анон

Папа так и не приехал и даже не написал. Зато выложил фоточки, как они где-то на корабле катаются. Да еб твою мать, ты мог человеческим голосом сказать, что сегодня не приедешь? Какого хера я в воскресенье должна сидеть как привязанная и ждать тебя? Я была бы в ахуе от такого поведения и в обычной сиутации, а тут максимально обидно, что так нетипично себя повести он решил именно тогда, когда мне нужна его помощь. Что за пиздец моя жизнь, а?  :wall:

#151316 2024-04-07 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Папа так и не приехал и даже не написал. Зато выложил фоточки, как они где-то на корабле катаются. Да еб твою мать, ты мог человеческим голосом сказать, что сегодня не приедешь? Какого хера я в воскресенье должна сидеть как привязанная и ждать тебя? Я была бы в ахуе от такого поведения и в обычной сиутации, а тут максимально обидно, что так нетипично себя повести он решил именно тогда, когда мне нужна его помощь. Что за пиздец моя жизнь, а?  :wall:

Анон, если это поведение для отца нетипично, расскажи ему, что ждал его и был расстроен.

#151317 2024-04-07 23:13:20

Анон

Анон живёт под дс, не имеет ВО и каких-то специфических навыков. Волею судеб я нашёл неплохую работу, сдельную, за прошлый год я имел в месяц 150 тыс. У меня своё жильё и нет иждивенцев. Нет бы жить да радоваться. Я не имею сил, а самое главное- не имею понимания, куда мне развиваться. И речь не об успешном успехе и достигаторстве, боюсь, если нынешняя работа схлопнется, придётся идти на кассу в пятерочку. Было бы желание и понимание- можно было бы рискнуть и попробовать. Иногда думаю о каком-то собственном бизнесе- и ничего не приходит в голову, чего бы я мог предложить и что было бы востребованным. Есть накопления, которые просто обесцениваются.
Чувствую себя бестолковым и никчёмным говном в проруби, проебывающим полимеры.
И присоединяюсь к грустно смотрящим на парочки на улице. Человек, которого я люблю, снова от меня отвернулся и радостно тусит с другими людьми, и я в их компанию не вписываюсь, и мешаю ему общаться с другими людьми. С ними есть ЛеГкОсТь, а со мной- нет, у нас же такая предыстория. Вот третий раз с 2007 го года это происходит...
Штош, после первых двух раз, когда он от меня отворачивался, его друзяшки и подружки от него отворачивались, и он вспоминал про меня. Когда ему хуево- и я сойду для компании, а когда становится лучше- меня отправляют в отставку. Когда он пришёл в последний раз, я посчитал, что он тоже через многое прошёл, и не будет снова делать хуйню... Лол, нет.
В постоянных мрачных мыслях. Вчера сходил в одно рыло в рестик, погулял, купил вкусное пирожное, почилил. И никакого кайфа. С друзьями почти перестал общаться, тяжело, хотя раньше в таких ситуациях находил в дружеском общении отвлечение и утешение. А сейчас чувствую, что ни дать другому человеку, ни принять чего-то я не могу.

Отредактировано (2024-04-07 23:18:19)

#151318 2024-04-07 23:25:46

Анон

Мне кажется меня в общем чате в последнее время игнорируют. Кажется все знают, какая плохая, я их раздражаю, бегу, я неприятный человек, я слишком настырная, мне одиноко, я зову людей встретиться а они молчат, от этого мне неловко и я чувствую себя жалкой.

#151319 2024-04-07 23:30:40

Анон

Анон пишет:

Человек, которого я люблю, снова от меня отвернулся и радостно тусит с другими людьми, и я в их компанию не вписываюсь, и мешаю ему общаться с другими людьми. С ними есть ЛеГкОсТь, а со мной- нет, у нас же такая предыстория. Вот третий раз с 2007 го года это происходит...
Штош, после первых двух раз, когда он от меня отворачивался, его друзяшки и подружки от него отворачивались, и он вспоминал про меня

Боже, как же знакомо. У меня такое дважды было - парни бросали меня ради своих друзей, в чью компанию я не вписывалась. Шли их всех нахуй, анон. Пускай и ебутся со своими друзьями, ты достоин большего! Ты заслуживаешь человека, для которого будешь лучше всех в мире, а не по остаточному принципу. Не пиши, не звони, захочет обратно - выскажи ему всё и пошли нахуй. Только так. Знай себе цену. У меня сейчас ситуация та же, и я держусь. Будем вместе держаться.

#151320 2024-04-07 23:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, которого я люблю, снова от меня отвернулся и радостно тусит с другими людьми, и я в их компанию не вписываюсь, и мешаю ему общаться с другими людьми. С ними есть ЛеГкОсТь, а со мной- нет, у нас же такая предыстория. Вот третий раз с 2007 го года это происходит...
Штош, после первых двух раз, когда он от меня отворачивался, его друзяшки и подружки от него отворачивались, и он вспоминал про меня

Боже, как же знакомо. У меня такое дважды было - парни бросали меня ради своих друзей, в чью компанию я не вписывалась. Шли их всех нахуй, анон. Пускай и ебутся со своими друзьями, ты достоин большего! Ты заслуживаешь человека, для которого будешь лучше всех в мире, а не по остаточному принципу. Не пиши, не звони, захочет обратно - выскажи ему всё и пошли нахуй. Только так. Знай себе цену. У меня сейчас ситуация та же, и я держусь. Будем вместе держаться.

Вообще не удивлюсь, что уже ебется, девчонки там тоже есть, и их немало, там тусовка по увлечению.
Спасибо за поддержку. Я уже не пишу больше. Зачем? Чтоб мне не ответили/ответили на отъебись/сказали, что ему это неинтересно/он устал/ему некогда. Я очень долгое время старался с ним общаться, как с близким человеком, и в ответ получал всё вышеперечисленное, а иногда грубость и хамство, а с другими людьми он прямо расцветал, болтун-хохотун, милашка-солнышко прямо.
Пусть у нас всё будет хорошо и мы снова сможем радоваться жизни  :comfort:

#151321 2024-04-08 00:46:35

Анон

Анон тут осознал, что за последний год единственные, кто хоть как-то проявил к нему м-ж интерес, были мужики 50+ в баре, причем один 50+, а второй вообще явно под 70. Бля, мне нет и 40, у меня нет лишнего веса, я не одеваюсь в ретро стиле - т.е. в моем типаже нет того, что, по рассказам, обычно привлекает такой контингент. Так почему, зашто, неужели я выгляжу настолько хуево и старо, что могу сойти за подходящий вариант  :fuuu:

Отредактировано (2024-04-08 00:52:04)

#151322 2024-04-08 01:07:52

Анон

Анон пишет:

почему, зашто, неужели я выгляжу настолько хуево и старо, что могу сойти за подходящий вариант

Некоторым и двадцатилетняя девчонка может показаться подходящим вариантом, если считают себя ого-го, или взыграло настроение. Не парься.

#151323 2024-04-08 06:29:16

Анон

Ля, аноны, мне тут уже страшно становится.
Вчера была на лекции по тренировке мозга, и там дали простой тест с циферблатом часов. Который я тут же завалила (неправильно расположила стрелки). Причем много лет пользуюсь часами с циферблатом - на руке все время. Как можно было напутать - ума не приложу. Может, конечно, просто поспешила, надо было подумать пару секунд хотя бы.
Сегодня полезла проходить всякие тесты на когнитивные нарушения. Многие из них говорят, что вам, милочка, возможно и стоит провериться, возможны нарушения. Тут мне уже не по себе. Я действительно порой туплю в каких-то мелочах, стала хуже считать в уме (как бы и раньше не особо умела, но сейчас стало похуже, часто результат получаю не тот).
С другой стороны, на прошлой неделе была на танцевальном занятии, где сразу же вспоминаю все связки, что мы делали ранее, хотя за полтора месяца ни разу не смотрела записанные с прошлых занятий видео и никак не вспоминала в принципе. Тут же воспроизвожу новые, хотя некоторые ученики вообще запомнить не могут и стонут, как это все сложно.
Не хочу тупеть(((

#151324 2024-04-08 10:22:00

Анон

Я даже не ощущаю себя вправе ныть, потому что по сравнению со многими анонами из этого треда у меня все относительно ок. Ну не все прямо, но - есть где жить без необходимости терпеть кого-то на одной жилплощади, траблов по здоровью серьезных нет, с родителями отношения стали лучше, депрессия прошла после того, как курс таблеток пропил. И даже друзья есть, очень классные люди и общие интересы с ними. С работой разве что не очень, платят мало и улучшения не предвидится... Но сейчас мой мозг мучает даже не это, а то, что хочется романтики. Даже не отношений как таковых (хотя и их тоже), но даже для начала чисто пофлиртовать не с кем... В прошлом году был болезненный опыт, когда человек изображал заинтересованность во мне, а потом за моей спиной нашел себе другого, да ещё и вел себя потом так, словно это норма, а я обижаюсь непонятно из-за чего. Хочется найти кого-то, для кого бы я был единственным, и он для меня тоже. Но после такой хуйни вообще хз как людям доверять и наслаждаться процессом (флирта, узнавания, сближения), когда на каждом моменте будешь ожидать подвох. А, ну и да, знакомиться я не умею тоже. Наверное, не можешь срать - не мучай жопу, как был один, так и буду. Только раньше в депрессии мне было одному хорошо, а сейчас вот (особенно после того, как ощутил, что романтика - это классно), вообще нет. А годы то идут. Эх

Отредактировано (2024-04-08 10:23:40)

#151325 2024-04-08 12:27:37

Анон

Сука. Здоровье заебало.
Есть у меня диагноз - гастрит. В последнее время живот болит дольше, чем обычно, и с какими-то странными проявлениями.
Чувствую, что поставят мне язву на этот раз.
И, блядь... как же жить-то потом? Получается, что все "плотские" удовольствия отвалятся. Ни поесть вкусно, ни пивка выпить, ни покурить (практически единственный способ быстрого снятия стресса помимо атаракса, на который я такими темпами и сяду плотненько). На встречи с друзьями можно ходить, но, если там все будут вкусно есть и пить, то мне станет ещё грустнее. Всякие шашлыки - вообще не вариант.
Секса у меня не было, нет и не будет. Я прям представляю эту картину: зовёт меня молодой человек на свидание в ресторан, а я такая: не пойду, у меня ЯЗВА, нахуй. Со мной же после этого даже целоваться стрёмно, мало ли, зацепишь хеликобактер ебучий.
Я в силу жизненных обстоятельств живу с родителями. Они любят наготовить чего-нибудь вкусного, купить что-нибудь к чаю, батя не прочь пивка дёрнуть и т.д. А мне, блядь, готовить ебучий невкусный стол №1, т.к. всю семью на диету не посадишь, жестоко это.
Получается, из всех радостей жизни мне остаётся интернет, музыка да вышивание. На что-то другое времени не хватает, т.к. работаю днём, учусь вечером.
Если кто хотел посоветовать спорт - не вариант, у меня мед. отвод от всего, кроме растяжек и пилатесов, на которые денег не хватает, а сам заниматься боюсь, т.к. с моей дурной упёртостью я ещё вывихну себе что-нибудь.
Я ещё депрессуху имею, которую лечу. Но, блядь, смысл её лечить, если серотонинам всяким просто НЕ С ЧЕГО вырабатываться?
А мне ведь всего 24. То ли я такой плохой человек, что заслужил это, то ли мне просто ебать, как не фортануло. Скорее второе, во всякую хуйню вроде судьбы и кармы я не верю. За что? Неужели мне всю оставшуюся жизнь жить в режиме инвалида? Хочется уже выпилиться или уйти в какую-нибудь весёлую секту, да родителей расстраивать не хочется. :sadcat:

Отредактировано (2024-04-08 12:28:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума