Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Съемное жилье
Снимать комнату?
Вложиться в комнату в коммуналке/около того, а потом через какое-то время уже копить на взнос на ипотеку и прочая с продажей и всем таким?
Просто расстроен
Инстаграм спортклуба выставил видео с тренировки. С печалью обнаружил, что я по-прежнему ужасающе нефотогенична и выгляжу как ебаная свинина, даже в своем минимальном весе. У меня нет лишнего веса, в зеркале нормальный худой человек, так откуда же на фото и видео берется эта дикая грузность?? И ебучий нос вылезает, и вообще..
Как же мне плохо, просто едва хожу, едва шевелюсь, вроде выходной, на дела забил, погулял с подругой, погода - сказка, как я люблю, иду, а в душе такая черная дыра из дикой тоски, несчастья и страдания, что странно, как не засасывает все живое вокруг. А завтра на работу, а это состояние никуда не девается, оно со мной всегда, как мой темный попутчик
Чувствую себя невероятно одиноко, потому что ни с кем не общаюсь и новые знакомства не завожу, но на то, чтобы это делать, нужны силы, которых у меня нет. Сил вообще на многое нет. Любви и поддержки хочется, а с этим тоже проблемы.
И вообще, живу пока от зарплаты от зарплаты, от этого тоже грустно.
минимальном весе. У меня нет лишнего веса, в зеркале нормальный худой человек, так откуда же на фото и видео берется эта дикая грузность?? И ебучий нос вылезает, и вообще..
Обнимемся, анон. Мне выступать на следующих выходных, жду выступления, но почти не надеюсь на нормальные фотки с него. Там вечно как будто +15 лишних кг и круглый блин с огромным носом вместо лица.
Я не хочу умирать так рано…
Я тоже на фотографиях со стороны всегда какой-то грузный получаюсь и почему-то с гигантским подбородком, которым можно убивать людей, хотя в реальной жизни у меня объективно подбородок даже меньше нормы из-за не совсем правильного прикуса
Я не хочу умирать так рано…
Что случилось, анончик?
Чувствую себя невероятно одиноко, потому что ни с кем не общаюсь и новые знакомства не завожу, но на то, чтобы это делать, нужны силы, которых у меня нет. Сил вообще на многое нет. Любви и поддержки хочется, а с этим тоже проблемы.
И вообще, живу пока от зарплаты от зарплаты, от этого тоже грустно.
Как же жизненно, анончик Мне ещё дружбы очень не хватает, подружек, с которыми можно было бы разговаривать, вместе проводить время и ходить куда-нибудь. И тоже сил нет
Мне ещё дружбы очень не хватает, подружек, с которыми можно было бы разговаривать, вместе проводить время и ходить куда-нибудь. И тоже сил нет
И я к вам поныть. Уехал в другую страну. Здесь подруга, с которой много лет были в разлуке, скучали друг по другу. Даже в гости иногда ездили. И что? Нет, мы встречаемся изредка. Но сил-то нет! Чувствую себя свиньёй полной, подругу люблю.
Вот чего мне надо?
А какая проф. сфера? Для меня и ок.80 оказались несбыточной мечтой...
Диджитал маркетинг. Как раз здесь в 25 лет можно зарабатывать 150-200, если хватает мозгов. У меня, очевидно, в 36 не хватает, поэтому трясусь, что меня заменят на кого-то более подходящего. Постоянно учусь, в том числе - платно, но кошмары про "ты уволена" все равно снятся.
Снимать комнату?
Вложиться в комнату в коммуналке/около того, а потом через какое-то время уже копить на взнос на ипотеку и прочая с продажей и всем таким?
По деньгам то на то выходит, снимаю однушку в хрущевке в 15 км от КАД, комнаты ближе к центру дороже в месяц стоят. Пытаюсь копить на первоначальный взнос, очень медленно (не)получается.
Диджитал маркетинг.
Анон, извини за вопрос, а ты не на удалёнке/нет шанса найти удалёнку? Просто, если в Питере жизнь становится неподъёмной, может, имеет смысл рассмотреть переезд в более мелкий город?
Другой анон, но тоже пришел частично поплакаться про работу.
Папа так и не приехал и даже не написал. Зато выложил фоточки, как они где-то на корабле катаются. Да еб твою мать, ты мог человеческим голосом сказать, что сегодня не приедешь? Какого хера я в воскресенье должна сидеть как привязанная и ждать тебя? Я была бы в ахуе от такого поведения и в обычной сиутации, а тут максимально обидно, что так нетипично себя повести он решил именно тогда, когда мне нужна его помощь. Что за пиздец моя жизнь, а?
Папа так и не приехал и даже не написал. Зато выложил фоточки, как они где-то на корабле катаются. Да еб твою мать, ты мог человеческим голосом сказать, что сегодня не приедешь? Какого хера я в воскресенье должна сидеть как привязанная и ждать тебя? Я была бы в ахуе от такого поведения и в обычной сиутации, а тут максимально обидно, что так нетипично себя повести он решил именно тогда, когда мне нужна его помощь. Что за пиздец моя жизнь, а?
Анон, если это поведение для отца нетипично, расскажи ему, что ждал его и был расстроен.
Анон живёт под дс, не имеет ВО и каких-то специфических навыков. Волею судеб я нашёл неплохую работу, сдельную, за прошлый год я имел в месяц 150 тыс. У меня своё жильё и нет иждивенцев. Нет бы жить да радоваться. Я не имею сил, а самое главное- не имею понимания, куда мне развиваться. И речь не об успешном успехе и достигаторстве, боюсь, если нынешняя работа схлопнется, придётся идти на кассу в пятерочку. Было бы желание и понимание- можно было бы рискнуть и попробовать. Иногда думаю о каком-то собственном бизнесе- и ничего не приходит в голову, чего бы я мог предложить и что было бы востребованным. Есть накопления, которые просто обесцениваются.
Чувствую себя бестолковым и никчёмным говном в проруби, проебывающим полимеры.
И присоединяюсь к грустно смотрящим на парочки на улице. Человек, которого я люблю, снова от меня отвернулся и радостно тусит с другими людьми, и я в их компанию не вписываюсь, и мешаю ему общаться с другими людьми. С ними есть ЛеГкОсТь, а со мной- нет, у нас же такая предыстория. Вот третий раз с 2007 го года это происходит...
Штош, после первых двух раз, когда он от меня отворачивался, его друзяшки и подружки от него отворачивались, и он вспоминал про меня. Когда ему хуево- и я сойду для компании, а когда становится лучше- меня отправляют в отставку. Когда он пришёл в последний раз, я посчитал, что он тоже через многое прошёл, и не будет снова делать хуйню... Лол, нет.
В постоянных мрачных мыслях. Вчера сходил в одно рыло в рестик, погулял, купил вкусное пирожное, почилил. И никакого кайфа. С друзьями почти перестал общаться, тяжело, хотя раньше в таких ситуациях находил в дружеском общении отвлечение и утешение. А сейчас чувствую, что ни дать другому человеку, ни принять чего-то я не могу.
Отредактировано (2024-04-07 23:18:19)
Мне кажется меня в общем чате в последнее время игнорируют. Кажется все знают, какая плохая, я их раздражаю, бегу, я неприятный человек, я слишком настырная, мне одиноко, я зову людей встретиться а они молчат, от этого мне неловко и я чувствую себя жалкой.
Человек, которого я люблю, снова от меня отвернулся и радостно тусит с другими людьми, и я в их компанию не вписываюсь, и мешаю ему общаться с другими людьми. С ними есть ЛеГкОсТь, а со мной- нет, у нас же такая предыстория. Вот третий раз с 2007 го года это происходит...
Штош, после первых двух раз, когда он от меня отворачивался, его друзяшки и подружки от него отворачивались, и он вспоминал про меня
Боже, как же знакомо. У меня такое дважды было - парни бросали меня ради своих друзей, в чью компанию я не вписывалась. Шли их всех нахуй, анон. Пускай и ебутся со своими друзьями, ты достоин большего! Ты заслуживаешь человека, для которого будешь лучше всех в мире, а не по остаточному принципу. Не пиши, не звони, захочет обратно - выскажи ему всё и пошли нахуй. Только так. Знай себе цену. У меня сейчас ситуация та же, и я держусь. Будем вместе держаться.
Анон пишет:Человек, которого я люблю, снова от меня отвернулся и радостно тусит с другими людьми, и я в их компанию не вписываюсь, и мешаю ему общаться с другими людьми. С ними есть ЛеГкОсТь, а со мной- нет, у нас же такая предыстория. Вот третий раз с 2007 го года это происходит...
Штош, после первых двух раз, когда он от меня отворачивался, его друзяшки и подружки от него отворачивались, и он вспоминал про меняБоже, как же знакомо. У меня такое дважды было - парни бросали меня ради своих друзей, в чью компанию я не вписывалась. Шли их всех нахуй, анон. Пускай и ебутся со своими друзьями, ты достоин большего! Ты заслуживаешь человека, для которого будешь лучше всех в мире, а не по остаточному принципу. Не пиши, не звони, захочет обратно - выскажи ему всё и пошли нахуй. Только так. Знай себе цену. У меня сейчас ситуация та же, и я держусь. Будем вместе держаться.
Вообще не удивлюсь, что уже ебется, девчонки там тоже есть, и их немало, там тусовка по увлечению.
Спасибо за поддержку. Я уже не пишу больше. Зачем? Чтоб мне не ответили/ответили на отъебись/сказали, что ему это неинтересно/он устал/ему некогда. Я очень долгое время старался с ним общаться, как с близким человеком, и в ответ получал всё вышеперечисленное, а иногда грубость и хамство, а с другими людьми он прямо расцветал, болтун-хохотун, милашка-солнышко прямо.
Пусть у нас всё будет хорошо и мы снова сможем радоваться жизни
Анон тут осознал, что за последний год единственные, кто хоть как-то проявил к нему м-ж интерес, были мужики 50+ в баре, причем один 50+, а второй вообще явно под 70. Бля, мне нет и 40, у меня нет лишнего веса, я не одеваюсь в ретро стиле - т.е. в моем типаже нет того, что, по рассказам, обычно привлекает такой контингент. Так почему, зашто, неужели я выгляжу настолько хуево и старо, что могу сойти за подходящий вариант
Отредактировано (2024-04-08 00:52:04)
почему, зашто, неужели я выгляжу настолько хуево и старо, что могу сойти за подходящий вариант
Некоторым и двадцатилетняя девчонка может показаться подходящим вариантом, если считают себя ого-го, или взыграло настроение. Не парься.
Ля, аноны, мне тут уже страшно становится.
Вчера была на лекции по тренировке мозга, и там дали простой тест с циферблатом часов. Который я тут же завалила (неправильно расположила стрелки). Причем много лет пользуюсь часами с циферблатом - на руке все время. Как можно было напутать - ума не приложу. Может, конечно, просто поспешила, надо было подумать пару секунд хотя бы.
Сегодня полезла проходить всякие тесты на когнитивные нарушения. Многие из них говорят, что вам, милочка, возможно и стоит провериться, возможны нарушения. Тут мне уже не по себе. Я действительно порой туплю в каких-то мелочах, стала хуже считать в уме (как бы и раньше не особо умела, но сейчас стало похуже, часто результат получаю не тот).
С другой стороны, на прошлой неделе была на танцевальном занятии, где сразу же вспоминаю все связки, что мы делали ранее, хотя за полтора месяца ни разу не смотрела записанные с прошлых занятий видео и никак не вспоминала в принципе. Тут же воспроизвожу новые, хотя некоторые ученики вообще запомнить не могут и стонут, как это все сложно.
Не хочу тупеть(((
Я даже не ощущаю себя вправе ныть, потому что по сравнению со многими анонами из этого треда у меня все относительно ок. Ну не все прямо, но - есть где жить без необходимости терпеть кого-то на одной жилплощади, траблов по здоровью серьезных нет, с родителями отношения стали лучше, депрессия прошла после того, как курс таблеток пропил. И даже друзья есть, очень классные люди и общие интересы с ними. С работой разве что не очень, платят мало и улучшения не предвидится... Но сейчас мой мозг мучает даже не это, а то, что хочется романтики. Даже не отношений как таковых (хотя и их тоже), но даже для начала чисто пофлиртовать не с кем... В прошлом году был болезненный опыт, когда человек изображал заинтересованность во мне, а потом за моей спиной нашел себе другого, да ещё и вел себя потом так, словно это норма, а я обижаюсь непонятно из-за чего. Хочется найти кого-то, для кого бы я был единственным, и он для меня тоже. Но после такой хуйни вообще хз как людям доверять и наслаждаться процессом (флирта, узнавания, сближения), когда на каждом моменте будешь ожидать подвох. А, ну и да, знакомиться я не умею тоже. Наверное, не можешь срать - не мучай жопу, как был один, так и буду. Только раньше в депрессии мне было одному хорошо, а сейчас вот (особенно после того, как ощутил, что романтика - это классно), вообще нет. А годы то идут. Эх
Отредактировано (2024-04-08 10:23:40)
Сука. Здоровье заебало.
Есть у меня диагноз - гастрит. В последнее время живот болит дольше, чем обычно, и с какими-то странными проявлениями.
Чувствую, что поставят мне язву на этот раз.
И, блядь... как же жить-то потом? Получается, что все "плотские" удовольствия отвалятся. Ни поесть вкусно, ни пивка выпить, ни покурить (практически единственный способ быстрого снятия стресса помимо атаракса, на который я такими темпами и сяду плотненько). На встречи с друзьями можно ходить, но, если там все будут вкусно есть и пить, то мне станет ещё грустнее. Всякие шашлыки - вообще не вариант.
Секса у меня не было, нет и не будет. Я прям представляю эту картину: зовёт меня молодой человек на свидание в ресторан, а я такая: не пойду, у меня ЯЗВА, нахуй. Со мной же после этого даже целоваться стрёмно, мало ли, зацепишь хеликобактер ебучий.
Я в силу жизненных обстоятельств живу с родителями. Они любят наготовить чего-нибудь вкусного, купить что-нибудь к чаю, батя не прочь пивка дёрнуть и т.д. А мне, блядь, готовить ебучий невкусный стол №1, т.к. всю семью на диету не посадишь, жестоко это.
Получается, из всех радостей жизни мне остаётся интернет, музыка да вышивание. На что-то другое времени не хватает, т.к. работаю днём, учусь вечером.
Если кто хотел посоветовать спорт - не вариант, у меня мед. отвод от всего, кроме растяжек и пилатесов, на которые денег не хватает, а сам заниматься боюсь, т.к. с моей дурной упёртостью я ещё вывихну себе что-нибудь.
Я ещё депрессуху имею, которую лечу. Но, блядь, смысл её лечить, если серотонинам всяким просто НЕ С ЧЕГО вырабатываться?
А мне ведь всего 24. То ли я такой плохой человек, что заслужил это, то ли мне просто ебать, как не фортануло. Скорее второе, во всякую хуйню вроде судьбы и кармы я не верю. За что? Неужели мне всю оставшуюся жизнь жить в режиме инвалида? Хочется уже выпилиться или уйти в какую-нибудь весёлую секту, да родителей расстраивать не хочется.
Отредактировано (2024-04-08 12:28:46)