Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151276 2024-04-07 01:14:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хоть вообще не выходи из дома весной в выходные - солнце, кругом гуляют парочки, а ты смотришь на них и вспоминаешь, что ты погулять можешь только с лучшей подругой, это тоже круто, но совсем не то. А самое ужасное, что я ощущаю, что в этом только моя вина, ведь не может же такого быть, чтобы за 30 с лишним лет жизни ты никому не понравился, а те, кто нравился тебе, вообще не воспринимали тебя :sadcat:

#151277 2024-04-07 01:19:42

Анон

Анон пишет:

У тебя есть специальность, ты работаешь не продаваном и получаешь меньше 60ти?

Если для провинции, то это еще очень даже прилично.

Скрытый текст

#151278 2024-04-07 01:32:39

Анон

Очень огорчает, что изо всех утюгов агитация "просто быть собой"... но тем, кто ты есть - ты никому не интересен, а если подстраиваться под кого-то - то это уже и не тот, кто есть.

#151279 2024-04-07 01:48:19

Анон

Анон пишет:

У тебя есть специальность, ты работаешь не продаваном и получаешь меньше 60ти

В Уфе столько получают мелкие чиновники в городской администрации. Не говоря о учителях, кторым 35 окнорм.

#151280 2024-04-07 07:58:11

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя. Сидела, портила своей кислой рожей чужой праздник, накручивала себе тупые обидки, если б сама себя встретила, точно подумала - "ну что за заносчивое говно", а теперь стыдно и тошно безумно. Говно я и есть, которое ну ничего-то не умеет ценить.

Всё хорошо, анончик, тебе можно быть грустным и с кислой рожей на празднике, не вини себя за эти эмоции, пожалуйста. Настоящее говно, которое ничего не ценит, на такую рефлексию не способно  :comfort:

#151281 2024-04-07 11:11:52

Анон

вроде хотел расписать простыню, но передумал. есть один друг, который явно видит наше общение более близким чем вижу его я, и все отягощается тем фактом что у него других ирл друзей нет. у меня самого не сказать что тыща друзей и знакомых, нет, но есть другие круги общения и разные люди с которыми дружу и провожу время. при этом люблю ходить на всякие ивенты в соло, нередко спонтанно, а упомянуть об этом - а чего не позвал. пойти на фильм с другой компанией - а я тоже хотел посмотреть. и так далее, и фоновое ожидание что будешь проводить время с ним, ведь у него других друзей нет, давит пиздец.

#151282 2024-04-07 11:15:44

Анон

Анон пишет:

фоновое ожидание что будешь проводить время с ним, ведь у него других друзей нет, давит пиздец

Я понимаю тебя, анон. Казалось бы, ничего особенного, но это большой стресс, когда другой человек постоянно ждёт от тебя больше, чем ты можешь дать.

Надеюсь, твоя ситуация разрешится как-то.

#151283 2024-04-07 11:27:01

Анон

АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ  :rainbow:
Чувствую что щас сдохну от боли, но как же хорошо, господи спасибо, я не только висел в треде и выл про задержку сутками, я уже начал торговаться с мирозданием на кисту

Отредактировано (2024-04-07 11:31:26)

#151284 2024-04-07 11:47:14

Анон

Аноны с обсуждением зп, я к вам. К 36 годам доползла до "около 80 в ДС2" и поняла, что это впритык на жизнь. Съемное жилье, какие-то шмотки, чтобы совсем в рванье не ходить, - редко, самая простая еда, без доставок, развлечения - раз в 2 месяца, не чаще. Лекарства, проезд - и ничего не остается. При этом ужасно боюсь, что накосячу на работе и уволят, и больше не смогу найти такую же. Ради ипотеки, которая моя самая главная мечта, надо ужаться еще больше, а ужимать-то нечего (( Если в этом месяце получается отложить 3 копейки, то в следующем что-то 100% случится. На работе пашу изо всех сил, в отпуск - на неделю 2 раза в год, чтобы просто лежать и тупить в сериалы, на поездки денег нет. Знакомые, которым родители помогли с жильем/повезло встретить обеспеченного партнера: "устала? надо отдыхать, съезди на морько. Сколько лет твоему телефону, это неприлично, сейчас смартфон надо раз в год менять. Как твоя развалюха до сих пор на ходу, купи нормальную машину."

#151285 2024-04-07 12:29:50

Анон

Анон пишет:

"устала? надо отдыхать, съезди на морько. Сколько лет твоему телефону, это неприлично, сейчас смартфон надо раз в год менять. Как твоя развалюха до сих пор на ходу, купи нормальную машину."

:sadcat:  :comfort:

#151286 2024-04-07 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Аноны с обсуждением зп, я к вам. К 36 годам доползла до "около 80 в ДС2" и поняла, что это впритык на жизнь.

А какая проф. сфера? Для меня и ок.80 оказались несбыточной мечтой...

#151287 2024-04-07 13:02:56

Анон

Анон пишет:

АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ  :rainbow:

Поздравляю, анончик  :hug:

#151288 2024-04-07 13:16:23

Анон

Анон пишет:

АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ 

Рада за тебя, анончик.

#151289 2024-04-07 14:14:36

Анон

У Антона на след неделе день рождения , а это значит, необходимость проставляться на работе. Боги, как же я этого не хочу!! У меня сейчас очень плохой период в жизни, настроения праздновать нет вообще, да я и не собираюсь. Я ненавижу все эти принудительные застолья, чувствую себя неловко, принимая все эти поздравления, я ничего не хочу и не могу, но у нас принято обязательно проставляться и если я этого не сделаю, на меня будут косо смотреть. Причем коллеги у меня приятные люди и я не против с ними посидеть неформально, просто сейчас у меня реально тяжелое время и нет ни сил ни желания на это. И придется давить лыбу, выслушивать бесконечные поздравления и пожелания, и делать вид что мне оч весело. У меня уже детское и инфантильное  желание заболеть на недельку, чтобы выйти когда все про мой др забудут а они не забудут

Отредактировано (2024-04-07 14:15:12)

#151290 2024-04-07 14:27:54

Анон

Анон пишет:

АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ

Поздравляю  :chearleader:

#151291 2024-04-07 16:23:26

Анон

Отец опять запил :sadcat:

#151292 2024-04-07 16:47:42

Анон

Ужасно расстроил папа.
Видимся раз в неделю, приезжает он, т.к. я на удаленке, а у него скользящий график. На прошлой неделе он умудрился приехать в единственный день, когда я работаю в офисе. Потом он заболел, в итоге не виделись две недели.
А у меня как раз случились серьезные неприятности и хотелось бы с ним посоветоваться. Я ему коротко написала, что случилось, но такие вещи надо обсуждать не по телефону.
Вчера он не мог приехать. Сказал, что приедет сегодня. Обычно он приезжает с утра, поэтому я утром никуда не ходила, хотя надо было по магазинам, все дела вне дома отложила. И... вот уже вечер, а его нет :facepalm:
Снова звонить и спрашивать не хочу, ничего не хочу, лежу и плачу. Не столько из-за того, что он вот так прокинул, а из-за всего. Я и так эти дни очень нервничаю из-за тех самых неприятностей, и мне от него хотя бы моральная поддержка была нужна, а желательно - совет. И именно тогда, когда я в нем нуждаюсь, он не приехал, хотя раньше никогда такого не было. Как назло все. Я так надеялась поговорить с ним, потому что проблему надо решать завтра, но, видимо, придется все самой, как всегда.
И вот серьезно - никогда раньше он так не поступал. И даже не подумал позвонить, сказать, что не приедет :facepalm:  Какой-то закон подлости, словно все против меня.

Отредактировано (2024-04-07 16:49:27)

#151293 2024-04-07 16:48:19

Анон

Анон купил тренажёр, наконец его собрал и... Боже, какой пиздец. С огромным трудом, обливаясь потом, прошёл полчаса. Пульс 120, весь дрожу. Я не знаю, чего я ждал после почти четырёх лет лежания на диване, естественно, я превратился в желе-блоб. Но как же обидно, как я мог себя до такого довести(

#151294 2024-04-07 16:50:37

Анон

Анон пишет:

С огромным трудом, обливаясь потом, прошёл полчаса

не нужно было себя так насиловать, начал бы с десяти минут, полчаса это немало, если так тяжело дается, мышцы тебе спасибо не скажут
Начинай с малого, постепенно увеличивай время упражнения, и придешь в форму.

#151295 2024-04-07 16:54:27

Анон

Анон пишет:

У Антона на след неделе день рождения , а это значит, необходимость проставляться на работе.

А нет возможности проставиться как-нибудь неформально, чтобы не делать общих посиделок? Типа шведский стол -  торт порционными кусочками, одноразовая посуда стопочкой и тд, и каждый в течение дня может угоститься сам за твоё здоровье, когда ему удобно. Какое-нибудь "дерево пожеланий" или общую открытку организуй - пришли, записали тебе добрые слова на листочке, ты в конце дня заберешь "на память".

Отредактировано (2024-04-07 16:55:10)

#151296 2024-04-07 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Отец опять запил :sadcat:

/погладил/

#151297 2024-04-07 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Хоть вообще не выходи из дома весной в выходные - солнце, кругом гуляют парочки, а ты смотришь на них и вспоминаешь, что ты погулять можешь только с лучшей подругой, это тоже круто, но совсем не то. А самое ужасное, что я ощущаю, что в этом только моя вина, ведь не может же такого быть, чтобы за 30 с лишним лет жизни ты никому не понравился, а те, кто нравился тебе, вообще не воспринимали тебя :sadcat:

I know that feel, anon, i know that feel   :comfort:

Мне, как выяснилось, и по другой причине из дому хоть не выходи. В 2021 сходил к лору с жалобой на весенню аллергию, прописали таблетки-прививки. Каждый день их принимаешь и пыльца на тебя больше не действует. Вёсны 2022 и 2023 прошли беззаботно, вообще не страдал. Но летом 2023 я забыл и забил про таблетки-прививки и перестал их принимать. Ну я же выздоровел, хули там. Сегодня вышел на улицу и на тебе сучечка пыльца делает чух-чух, соскучился, пидор?! Сам себе злобный буратино  :wall:

Отредактировано (2024-04-07 17:07:23)

#151298 2024-04-07 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Анон купил тренажёр, наконец его собрал и...

Не ты первый, не переживай, анон, куча людей из офиса выползают на первую серьёзную треню и чувствуют примерно то же самое. Это достаточно быстро лечится, если заниматься регулярно и без космических перегрузок - по чуть-чуть уставать каждый день (чтобы тело не отказывалось продолжать тренировки на следующий).

#151299 2024-04-07 17:21:23

Анон

Спасибо за поддержку, аноны! Да, наверное, я зря так много сразу пошёл. Я же наивно думал, что щас уххх два часа под кинцо пройду и не замечу. Хаха)) ну, буду стараться. И поднимать нагрузку очень постепенно.

Блоб-с-тренажером

#151300 2024-04-07 17:21:34

Анон

Анон пишет:

В Уфе столько

При чем тут Уфа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума