Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хоть вообще не выходи из дома весной в выходные - солнце, кругом гуляют парочки, а ты смотришь на них и вспоминаешь, что ты погулять можешь только с лучшей подругой, это тоже круто, но совсем не то. А самое ужасное, что я ощущаю, что в этом только моя вина, ведь не может же такого быть, чтобы за 30 с лишним лет жизни ты никому не понравился, а те, кто нравился тебе, вообще не воспринимали тебя
У тебя есть специальность, ты работаешь не продаваном и получаешь меньше 60ти?
Если для провинции, то это еще очень даже прилично.
Очень огорчает, что изо всех утюгов агитация "просто быть собой"... но тем, кто ты есть - ты никому не интересен, а если подстраиваться под кого-то - то это уже и не тот, кто есть.
У тебя есть специальность, ты работаешь не продаваном и получаешь меньше 60ти
В Уфе столько получают мелкие чиновники в городской администрации. Не говоря о учителях, кторым 35 окнорм.
Ненавижу себя. Сидела, портила своей кислой рожей чужой праздник, накручивала себе тупые обидки, если б сама себя встретила, точно подумала - "ну что за заносчивое говно", а теперь стыдно и тошно безумно. Говно я и есть, которое ну ничего-то не умеет ценить.
Всё хорошо, анончик, тебе можно быть грустным и с кислой рожей на празднике, не вини себя за эти эмоции, пожалуйста. Настоящее говно, которое ничего не ценит, на такую рефлексию не способно
вроде хотел расписать простыню, но передумал. есть один друг, который явно видит наше общение более близким чем вижу его я, и все отягощается тем фактом что у него других ирл друзей нет. у меня самого не сказать что тыща друзей и знакомых, нет, но есть другие круги общения и разные люди с которыми дружу и провожу время. при этом люблю ходить на всякие ивенты в соло, нередко спонтанно, а упомянуть об этом - а чего не позвал. пойти на фильм с другой компанией - а я тоже хотел посмотреть. и так далее, и фоновое ожидание что будешь проводить время с ним, ведь у него других друзей нет, давит пиздец.
фоновое ожидание что будешь проводить время с ним, ведь у него других друзей нет, давит пиздец
Я понимаю тебя, анон. Казалось бы, ничего особенного, но это большой стресс, когда другой человек постоянно ждёт от тебя больше, чем ты можешь дать.
Надеюсь, твоя ситуация разрешится как-то.
АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ
Чувствую что щас сдохну от боли, но как же хорошо, господи спасибо, я не только висел в треде и выл про задержку сутками, я уже начал торговаться с мирозданием на кисту
Отредактировано (2024-04-07 11:31:26)
Аноны с обсуждением зп, я к вам. К 36 годам доползла до "около 80 в ДС2" и поняла, что это впритык на жизнь. Съемное жилье, какие-то шмотки, чтобы совсем в рванье не ходить, - редко, самая простая еда, без доставок, развлечения - раз в 2 месяца, не чаще. Лекарства, проезд - и ничего не остается. При этом ужасно боюсь, что накосячу на работе и уволят, и больше не смогу найти такую же. Ради ипотеки, которая моя самая главная мечта, надо ужаться еще больше, а ужимать-то нечего (( Если в этом месяце получается отложить 3 копейки, то в следующем что-то 100% случится. На работе пашу изо всех сил, в отпуск - на неделю 2 раза в год, чтобы просто лежать и тупить в сериалы, на поездки денег нет. Знакомые, которым родители помогли с жильем/повезло встретить обеспеченного партнера: "устала? надо отдыхать, съезди на морько. Сколько лет твоему телефону, это неприлично, сейчас смартфон надо раз в год менять. Как твоя развалюха до сих пор на ходу, купи нормальную машину."
"устала? надо отдыхать, съезди на морько. Сколько лет твоему телефону, это неприлично, сейчас смартфон надо раз в год менять. Как твоя развалюха до сих пор на ходу, купи нормальную машину."
Аноны с обсуждением зп, я к вам. К 36 годам доползла до "около 80 в ДС2" и поняла, что это впритык на жизнь.
А какая проф. сфера? Для меня и ок.80 оказались несбыточной мечтой...
АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ
Поздравляю, анончик
АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ
Рада за тебя, анончик.
У Антона на след неделе день рождения , а это значит, необходимость проставляться на работе. Боги, как же я этого не хочу!! У меня сейчас очень плохой период в жизни, настроения праздновать нет вообще, да я и не собираюсь. Я ненавижу все эти принудительные застолья, чувствую себя неловко, принимая все эти поздравления, я ничего не хочу и не могу, но у нас принято обязательно проставляться и если я этого не сделаю, на меня будут косо смотреть. Причем коллеги у меня приятные люди и я не против с ними посидеть неформально, просто сейчас у меня реально тяжелое время и нет ни сил ни желания на это. И придется давить лыбу, выслушивать бесконечные поздравления и пожелания, и делать вид что мне оч весело. У меня уже детское и инфантильное желание заболеть на недельку, чтобы выйти когда все про мой др забудут а они не забудут
Отредактировано (2024-04-07 14:15:12)
АНОН НЕ БЕРЕМЕННЫЙ
Поздравляю
Отец опять запил
Ужасно расстроил папа.
Видимся раз в неделю, приезжает он, т.к. я на удаленке, а у него скользящий график. На прошлой неделе он умудрился приехать в единственный день, когда я работаю в офисе. Потом он заболел, в итоге не виделись две недели.
А у меня как раз случились серьезные неприятности и хотелось бы с ним посоветоваться. Я ему коротко написала, что случилось, но такие вещи надо обсуждать не по телефону.
Вчера он не мог приехать. Сказал, что приедет сегодня. Обычно он приезжает с утра, поэтому я утром никуда не ходила, хотя надо было по магазинам, все дела вне дома отложила. И... вот уже вечер, а его нет
Снова звонить и спрашивать не хочу, ничего не хочу, лежу и плачу. Не столько из-за того, что он вот так прокинул, а из-за всего. Я и так эти дни очень нервничаю из-за тех самых неприятностей, и мне от него хотя бы моральная поддержка была нужна, а желательно - совет. И именно тогда, когда я в нем нуждаюсь, он не приехал, хотя раньше никогда такого не было. Как назло все. Я так надеялась поговорить с ним, потому что проблему надо решать завтра, но, видимо, придется все самой, как всегда.
И вот серьезно - никогда раньше он так не поступал. И даже не подумал позвонить, сказать, что не приедет Какой-то закон подлости, словно все против меня.
Отредактировано (2024-04-07 16:49:27)
Анон купил тренажёр, наконец его собрал и... Боже, какой пиздец. С огромным трудом, обливаясь потом, прошёл полчаса. Пульс 120, весь дрожу. Я не знаю, чего я ждал после почти четырёх лет лежания на диване, естественно, я превратился в желе-блоб. Но как же обидно, как я мог себя до такого довести(
С огромным трудом, обливаясь потом, прошёл полчаса
не нужно было себя так насиловать, начал бы с десяти минут, полчаса это немало, если так тяжело дается, мышцы тебе спасибо не скажут
Начинай с малого, постепенно увеличивай время упражнения, и придешь в форму.
У Антона на след неделе день рождения , а это значит, необходимость проставляться на работе.
А нет возможности проставиться как-нибудь неформально, чтобы не делать общих посиделок? Типа шведский стол - торт порционными кусочками, одноразовая посуда стопочкой и тд, и каждый в течение дня может угоститься сам за твоё здоровье, когда ему удобно. Какое-нибудь "дерево пожеланий" или общую открытку организуй - пришли, записали тебе добрые слова на листочке, ты в конце дня заберешь "на память".
Отредактировано (2024-04-07 16:55:10)
Отец опять запил
/погладил/
Хоть вообще не выходи из дома весной в выходные - солнце, кругом гуляют парочки, а ты смотришь на них и вспоминаешь, что ты погулять можешь только с лучшей подругой, это тоже круто, но совсем не то. А самое ужасное, что я ощущаю, что в этом только моя вина, ведь не может же такого быть, чтобы за 30 с лишним лет жизни ты никому не понравился, а те, кто нравился тебе, вообще не воспринимали тебя
I know that feel, anon, i know that feel
Мне, как выяснилось, и по другой причине из дому хоть не выходи. В 2021 сходил к лору с жалобой на весенню аллергию, прописали таблетки-прививки. Каждый день их принимаешь и пыльца на тебя больше не действует. Вёсны 2022 и 2023 прошли беззаботно, вообще не страдал. Но летом 2023 я забыл и забил про таблетки-прививки и перестал их принимать. Ну я же выздоровел, хули там. Сегодня вышел на улицу и на тебе сучечка пыльца делает чух-чух, соскучился, пидор?! Сам себе злобный буратино
Отредактировано (2024-04-07 17:07:23)
Анон купил тренажёр, наконец его собрал и...
Не ты первый, не переживай, анон, куча людей из офиса выползают на первую серьёзную треню и чувствуют примерно то же самое. Это достаточно быстро лечится, если заниматься регулярно и без космических перегрузок - по чуть-чуть уставать каждый день (чтобы тело не отказывалось продолжать тренировки на следующий).
Спасибо за поддержку, аноны! Да, наверное, я зря так много сразу пошёл. Я же наивно думал, что щас уххх два часа под кинцо пройду и не замечу. Хаха)) ну, буду стараться. И поднимать нагрузку очень постепенно.
Блоб-с-тренажером
В Уфе столько
При чем тут Уфа?