Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если ты умеешь примерно ничего, то конечно получать будешь нихуя.
Вот сейчас обидно было.
Вот сейчас обидно было.
Это очень не факт, анон. Вопрос везения. Я тому живой пример (хотя свою работу я недолюбливаю, но понимаю, как мне повезло с условиями и зп)
Вот сейчас обидно было.
У тебя есть специальность, ты работаешь не продаваном и получаешь меньше 60ти?
А кем ты вообще работаешь?
Это очень не факт, анон. Вопрос везения. Я тому живой пример (хотя свою работу я недолюбливаю, но понимаю, как мне повезло с условиями и зп)
Тоже так думаю.
И насчет условий и везения, и потребностей, и возможностей.. Я всю жизнь, с детского сада, знал, кем я буду. Я учился много лет, устроился по специальности - и хуяк, инсульт. Ну и работаю кем могу, а не кем готовился стать всю жизнь. Тут или повеситься, или вот так вот.
И еще, любой честный труд заслуживает уважения, ящитаю.
Всё плохо в этом вопросе. Вообще всё.
И еще, любой честный труд заслуживает уважения, ящитаю.
ДА.
Анон пишет:Вот сейчас обидно было.
А кем ты вообще работаешь?
Анон, а ты не в курсе, что в провинции, например, те же врачи могут получать меньше 60?
Да и взять тот же Питер. Вот у анона среди знакомых много педагогов, а также есть психологи, нейропсихологи, ABA-тераписты и тьюторы для детей с РАС и т.д. Чтобы получать 60-80, все они ещё подрабатывают репетиторством или совмещают школу и какие-то частные центры. Несколько человек работают по 9-10 часов в день и с одним выходным. Есть знакомая врач-терапевт, получает 65. Другая знакомая получает около 100, но у неё более редкая специализация - гематология. Самыми богатыми из аноновых знакомых была семейная пара со своей кофейней, но прогорели во время пандемии.
Пусть тот анон ещё спросит про оклады в вузах
Отредактировано (2024-04-06 20:32:04)
Достаточно быть авиаконструктором-ракетостроителем
Пусть тот анон ещё спросит про оклады в вузах
Особенно провинциальных.
Ещё вспомнил: методист в госке, стаж больше 20 лет. Зп ровно 65. Зав.отделением в другой госке, стаж около 10 лет, зп 50.
Тоже, прямо скажем, не продаваны с годом стажа.
Анон, а ты не в курсе, что в провинции
Так я же про москву, при чем тут провинция?
Ок, ну вот из Москвы знаю человека с зп 47. Научный, ёпта, сотрудник.
Тоже приходится брать халтуру всякую.
Сейчас вам высокомерный анон скажет, что авиаконструкторы и любители науки сами выбрали быть нищебродами)
Ну а чё они? Могли бы пойти в бизнес
А представьте, когда у тебя в семье все такие, двигающие науку. Печально это всё.
А представьте, когда у тебя в семье все такие, двигающие науку. Печально это всё.
Это я. Не вписавшиеся в реальность динозавры.
Нда. Этот анон вообще библиотекарь
Анон ещё вспомнил одну знакомую москвичку, учительницу истории. Ну 60 у неё есть, но не больше. Буквально пару месяцев назад жаловалась на зп.
Кажется, тот анон просто вбросил, чтобы поглумиться.
Ой анончики только не про зп... Я так устал быть нищебродом, рос им, в него вырос, хочется хоть раз пожить нормально. Хочу поменять работу, но я тупой и не знаю, чего хочу, кроме как зарабатывать нормально
Порвал колготки, которые в первый раз надел. Колготки классные и недешевые
![]()
![]()
Пойдем на ручки бедный маленький анончик. Погоди, ты купишь себе новые, лучше и поносишь их два, нет, три года
Я не знаю, куда нести тупую жалобу на самого себя.
У меня есть прекрасный кашемировый шарф Burberry, который мне триста лет тому назад подарил хороший друг.
Но мне совершенно не в кайф носить кричаще-дизайнерскую штуку, которая к тому же плотно ассоциируется в моей голове с британскими гопниками и Burberry spaceship. Поэтому шарф лежит в шкафу, я иногда смотрю на него и думаю о друге, но ношу то, что могу себе позволить, а это не так тепло и уютно, как настоящий кашемир
Носи же свой шарф с темными однотонными пальто, анон. Жаль, что не носишь. Какое нам дело до истории Бёрберри Ее в твоём окружении знают? Даже если да, в ней ничего нет порочащего,и на дворе не 2000й
Иногда я все понимающий анон, а иногда так хочется сказать, "да, да, ты самый несчастный человек на планете, твои проблемы самые сложные, невыносимые и не имеющие решения, возьми пирожок с полки и корону в бургер кинге, только дай мне хотя бы блядь тоже поделиться своими трудностями с другими людьми. да, они тоже существуют. да, я имею на это право. нет, это не соревнование, кто самый страдающий в этом чате"
Ненавижу себя. Сидела, портила своей кислой рожей чужой праздник, накручивала себе тупые обидки, если б сама себя встретила, точно подумала - "ну что за заносчивое говно", а теперь стыдно и тошно безумно. Говно я и есть, которое ну ничего-то не умеет ценить.