Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151226 2024-04-06 13:51:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

только настроение испортили и все

Кмк в этом и был смысл.
Расстроенный работник который считает себя негодным, не ищет себе новую работу даже с маленькой зп, потому что думает что все равно никуда не возьмут и мест лучше не будет.

Тут два варианта.
1. Положить на них максимально хуй, и учитывать во внимание что тобой прст пытаются манипулировать, чтобы выжать из тебя все соки.
2. Искать работу получше. Раз им приходится прибегать к таким методам, то значит ты достаточно хорош, чтобы тебя оценили в другом месте.

#151227 2024-04-06 14:02:45

Анон

Анон пишет:

У меня есть прекрасный кашемировый шарф Burberry,

О, у меня тоже есть подаренный триста лет назад шарф Burberry, и я его ношу с удовольствием, он приятный на ощупь и красивый. Мысль о том, что подумает прохожая тетя срака, опознавшая бренд, признаюсь, приходила мне в голову, но была с чистой совестью отброшена, потому что а) большинство срак на наших просторах ни про какое берберри и не слышали б) а кто слышал, все равно решат, что подделка :D

#151228 2024-04-06 14:33:32

Анон

Разбил новую чашку, прелестную, зелёную(((

#151229 2024-04-06 16:42:05

Анон

"как справится со стрессом:
- избавьтесь от источника стресса" (с) гугл
:facepalm:

#151230 2024-04-06 16:47:19

Анон

Бывает, зайду в твиттере посмотреть на всякие нюдсочетверги и прочие интернетные выставки красоты да как закручинюсь, что у меня нет ни фоточек таких, ни внешки. Такие красивые девушки ходят по улицам, а я, ну это дно. Ужасное тело, дефектные спина и жопа, ужасная кожа, все дряблое и вислое, пожухлое, как у старой бабки, поверх этого дерьма ещё то прыщи, то растяжки, то какие-то пятна. Блевантин какой, я тоже хочу быть красивой  :sadcat:

Отредактировано (2024-04-06 16:56:22)

#151231 2024-04-06 18:20:11

Анон

А я бывает зайду в твмттер, а там люди в 20 лет сокрушаются, что зарабатывают всего 100к. Или выплывают скрины трат за месяц 600к+. И мне хочется убить себя, потому что в 29 лет я довольна зп 100к...

#151232 2024-04-06 18:42:19

Анон

Ну так а зачем себя убивать? По итогу они недовольны, а ты доволен. Их зажратость или запредельное достигаторство с самоуничтожением - не твои проблемы.

#151233 2024-04-06 18:56:07

Анон

Анон пишет:

И мне хочется убить себя, потому что в 29 лет я довольна зп 100к...

Я доволен своей зп в 40 килорублей и умирать из-за этого не готов  =D

Анон пишет:

а там люди в 20 лет сокрушаются, что зарабатывают всего 100к

И вы говорите  =D

#151234 2024-04-06 19:04:50

Анон

Анон пишет:

потому что в 29 лет я довольна зп 100к...

ахаха. Не хочу обесценивать, но я была бы в шоке от з.п. в 100к в свои 29 и довольна - даже слишком мягко сказано. Потому что я старше и у меня она ровно в три раза меньше. Правда, я недовольна, но тут изменить к лучшему ничего не могу, я тупая и не одаренная ничем, спасибо, что пока хоть столько платят.

#151235 2024-04-06 19:07:26

Анон

Где вы вообще берете такие зарплаты, больше подходящие треду проблем белых людей...

#151236 2024-04-06 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Где вы вообще берете такие зарплаты, больше подходящие треду проблем белых людей...

Анон, но 100к это не так много для мск, мне наоборот все говорят, что я проклятый нищеброд и недостоин ребенка растить.

#151237 2024-04-06 19:13:26

Анон

Я даже знаю, что во многом это вина пмс, но просто хочется биться головой о стену и орать, и рыдать. Все по пизде, здоровье надоело разваливаться, уже несколько  месяцев не чувствую себя хотя бы тупо норм, всё что-то не то; зарплата по сравнению с прошлым годом снизилась в 2 раза, и это моя вина, потому что как лох, годами работаю на сделке и ничего не делаю, чтобы стать лучше. С другой стороны, чего я сделаю, если тупая? Ну ведь бывает, не все люди работают за 100 или 50 тыщ. Кто-то вкатывается в айти, кто-то в нейросети, я же думаю, что если меня вышвырнут с этой работы, придется идти работать в фикс прайс.
Вдобавок не попадаю никак на концерт группы, которая мне нравится, потому что он в неудобный день в соседнем городе, да и позвать все равно некого, а одной страшно (и ехать туда через три пизды по полям не оч безопасно женщине одной)

#151238 2024-04-06 19:15:23

Анон

Я хочу домой
Но мне даже границу пересекать страшно, я наследил везде

#151239 2024-04-06 19:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон, но 100к это не так много для мск

Это нормально для мск.
Моя подружка зарабатывает 40-45, живет в квартире с мамапапой.
Т.е. это конечно не много, но это скажем так ну повыше среднего заработка.

Обычные расценки в Москве - 60-70к.

Т.е. в провинции среднее по больнице - как раз те самые тыщ сорок, а 50-60 уже чуть выше среднего.

#151240 2024-04-06 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Это нормально для мск.
Моя подружка зарабатывает 40-45, живет в квартире с мамапапой.
Т.е. это конечно не много, но это скажем так ну повыше среднего заработка.

Обычные расценки в Москве - 60-70к.

Т.е. в провинции среднее по больнице - как раз те самые тыщ сорок, а 50-60 уже чуть выше среднего.

Тут я понял, что живу в какой-то альтернативной Москве

#151241 2024-04-06 19:20:06

Анон

Тоже поною про деньги! Дополз анон наконец до желанных 70-80к (отличается в зависимости от сезона). Но около 35 анон всё равно платит за съем (аренда+КУ). Питер, если что. Ипотека анону не светит по нескольким причинам. И ещё около 5000 уходит в месяц на лекарства, т.к. анон хроник, к тому же, часто ловит ОРВИ. Около 2000 на аноново зверьё. 6000 в месяц на уроки иностранного языка, помогающие держать кукуху и не осычеть окончательно. И в итоге получается грустно. Наверное, надо меньше жрать. Надо сцепить жопу и питаться по заветам нищебродства. Только готовка, никакой доставки даже раз в месяц, никаких вкусняшек. Есть ещё вариант работать без выходных, но анон как-то раз такое проделывал, протянул два года и в итоге чуть не ебнулся. Да и работа нервная, анон и так выматывается.
В общем, анон чувствует себя помесью Сизифа и жука-навозника.

#151242 2024-04-06 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Анон, но 100к это не так много для мск, мне наоборот все говорят, что я проклятый нищеброд и недостоин ребенка растить.

Я никогда не жила в Москве, но это очень странный тейк. Я далеко от столицы, но цены и у нас на все вполне московские - ну кроме жилья, но в процентном соотношении средний ценник снять такую себе одношку - половина средней з.п. в городе, а то и больше. И огромные платы за коммуналку. Я уж молчу про то, что с наличием врачей швах, и приходиться тупо обследоваться платно, при этом оббегать несколько врачей одной и той же специальности, потому что часть даже за деньги до сих пор лечит "попейте вот эти пустышки и  все пройдет". Плюс в столице возможен рост в должности или выбор работы.  У меня же, например, в далеко не самой редкой сфере в принципе, в городе же всего 2-3 фирмы, и люди там годами работают.

#151243 2024-04-06 19:25:57

Анон

Анон пишет:

А в твоей Москве больше или меньше зарабатывают? В моей меньше, но это моё окружение, всякие ебанутые придурки вроде меня, которые мечтали двигать науку. Но если так рассуждать, люди из целых отраслей должны остаться бездетными, потому что тех самых волшебных статыщ, на которых все ебанулись, когда вспоминают про ту самую зарплату в ДС по умолчанию, им никогда не будут платить.

Отредактировано (2024-04-06 19:29:13)

#151244 2024-04-06 19:28:14

Анон

Анон пишет:

Нет, ты просто зарабатываешь выше среднего как и твое окружение.
60-70 к - это подавляющая норма.
А у многих зп и того ниже, всякие продавцы в магазинах столько явно не получают.

#151245 2024-04-06 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Я хочу домой
Но мне даже границу пересекать страшно, я наследил везде

:comfort:
Держись
Я очень понимаю тебя, анончик, я тоже очень хочу домой
Надеюсь, у нас получится когда-нибудь вернуться в тот дом, который мы помним и любим

Отредактировано (2024-04-06 19:28:55)

#151246 2024-04-06 19:30:59

Анон

Анон пишет:

А в твоей Москве больше или меньше зарабатывают? В моей меньше, но это моё окружение, всякие ебанутые придурки вроде меня, которые мечтали двигать науку.

Меньше раза в два и что-то я думаю, что тут за "обычные расценки по Москве" высказываются люди, которые никогда тут не жили и не искали работу самостоятельно (без мамочек-папочек и подруг). Может, средние для профи-специалистов 20+лет на должности, тогда да, или должностей, специально созданных для попила какого-нибудь

#151247 2024-04-06 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже понял, что живу в какой-то альтернативной Москве, потому что для меня 100к это нормально, выше среднего, вполне можно жить, оплачивать жильё и не нищебродствовать (т.е., позволять себе какие-то радости в виде шмоток, развлечений и т.д.). Но тут смотря у кого какие запросы, конечно.

#151248 2024-04-06 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Нет, ты просто зарабатываешь выше среднего как и твое окружение.
60-70 к - это подавляющая норма.
А у многих зп и того ниже, всякие продавцы в магазинах столько явно не получают.

Я имел в виду, что 60-70 - это какое-то дохуя из фанфиков для провинции

#151249 2024-04-06 19:43:33

Анон

Анон пишет:

высказываются люди, которые никогда тут не жили

Я как раз жил.
Ну это реально среднее по больнице, для того чтобы столько получать достаточно быть специалистом чего-нибудь. Т.е. не обязательно айтишником.
Если ты умеешь примерно ничего, то конечно получать будешь нихуя.

Или мы про то что можно прожить или нельзя на такие деньги?  :think:
Я жил на меньше в два раза и умудрялся снимать комнату и покупать себе шмотки, а еще ездить домой на самолете дважды в год, но это было пять лет назад  =D

#151250 2024-04-06 19:48:22

Анон

Порвал колготки, которые в первый раз надел. Колготки классные и недешевые :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума