Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Матушка дома всего несколько часов после пары недель отсутствия, а анон уже в слезах. Хочу поскорее разобраться со здоровьем, найти работу и съехать к хуям...
Матушка дома всего несколько часов после пары недель отсутствия, а анон уже в слезах. Хочу поскорее разобраться со здоровьем, найти работу и съехать к хуям...
Держись, анончик! Надеюсь, ты скоро сможешь переехать и жить в комфорте
Спасибо
Просто всё навалилось: жопа на работе, тяжба с недвижимостью, необходимость делать ремонт, а я в вопросе совсем не разбираюсь, у меня ограниченный бюджет, я один, мне страшно въебать кучу денег и получить только головную боль. По учебе упёрся в сложную тему, боюсь, что слишком туп даже для этого. Делаю, что могу, но не могу перестать нервничать и плакать.
Я просто планомерно порчу себе жизнь и не могу остановиться.
Открыл проект, в который давно надо было бы внести правки и отправить на дальнейшие "фи".
Понял, почему так долго его не открывал.
Пиздец. Какой же пиздец. Ты делаешь нормальный проект, а в ответ "Нет, все хорошо, но..." и в этом "но" правки ко всему вообще и с такой еблей мышей, что холиварке и не снилась. Если такие умные - сами и делайте. Ненавижу.
Я не знаю, куда нести тупую жалобу на самого себя.
У меня есть прекрасный кашемировый шарф Burberry, который мне триста лет тому назад подарил хороший друг.
Но мне совершенно не в кайф носить кричаще-дизайнерскую штуку, которая к тому же плотно ассоциируется в моей голове с британскими гопниками и Burberry spaceship. Поэтому шарф лежит в шкафу, я иногда смотрю на него и думаю о друге, но ношу то, что могу себе позволить, а это не так тепло и уютно, как настоящий кашемир
Я делаю глупость за глупостью на эмоциях. И только потом начинаю думать мозгами.
А сегодня пришла, смотрю - она из нее половую тряпку сделала.
![]()
Я ничего не сказала, но сейчас домой пришла и чет прям расплакалась, так обидно(
Анончик, это деменция.
Она не помнит эту блузку - значит это и не блузка, а так, тряпка какая-то, всё логично
хотя и больно очень, когда что-то подобное начинает происходить с близким
Спасибо, аноны.
Ей 80+, в роду деменции не было и у нее вроде не вижу, она живет одна, себя обслуживает, магазины\музеи\театр. Память, конечно, иногда подводит, но в целом, вроде вполне адекватна. Со зрением вроде тоже все нормально.
Я потом попытаюсь спросить, чем она руководствовалась, так поступая, просто сегодня не готова была, это меня прямо убило(
Ты немного не туда смотришь.
Привычные дела и места неважны, они могут быть на автопилоте.
Смотри на непривычное.
Начиная от "обычно она ходит в такой-то магазин, а сегодня ты её с собой позвал в другой, где она не была".
Или по какой-то веской причине на несколько дней поменялся распорядок дня - к каким последствиям это привело, базовые штуки вроде поесть-помыться не пострадали ли.
Или новое блюдо приготовить.
Или вот обычно она стирает порошком, а тут порошка не было, был гель/капсулы, сумеет ли постирать.
Ещё можешь просто поговорить, неважно о чём, обращая внимание не на сами факты, а на штуки типа "почему" и "зачем". Или попросить не пересказать что-то, а как-то обработать эту информацию (не пересказать рецепт блюда, а чтоб она сказала, можем ли мы это блюдо приготовить сейчас, а это нужно учесть и ингредиенты, и время на готовку, и всякие специфические девайсы если нужны - не сломались ли), или стоит ли завтра идти гулять в такое-то место (ну как минимум прогноз погоды хорошо бы соотнести с тем, под открытым небом оно или нет)
Работаю в крупной фирме, нас каждые полгода оценивают по куче критериев по пятибалльной шкале и раз в год повышают зарплату на несколько процентов в соответствии с результатом.
Как знакомо. Тоже работал в подобной конторе: как там людьми манипулировали, особенно на начальных позициях - ммм (жуть)... Чуть возвысить одного, чуть принизить другого (но не так, чтобы совсем растоптать, а так, чтобы он захотел "исправиться" и побольше поработать к следующей аттестации). Все эти игры не стоят ни одной твоей слезиночки, анончик, смотри на всё это как на что-то внешнее, не сливайся с этим эмоционально. Главное - это твоё здоровье и твои интересы: заботься только о себе, копи опыт, потихоньку мониторь вакансии на предмет лучших мест, если не в плане отсутствия токсичности, то хотя бы в плане заработной платы, - и бросай их нафиг при первой возможности.
Анон на корпоративе. Поспать не могу потому что музыка долбит и орут люди. Потусить не могу потому что интроверт и музыка пипец раздражает плюс слишком громкая.
Я бы спросил когда я превратился в деда но я в общем то всегда такой был просто местами люди догадываются более универсальное включить
Ну либо я реально дед а это новое универсальное. Судя по одобрительным крикам
Все эти игры не стоят ни одной твоей слезиночки, анончик, смотри на всё это как на что-то внешнее, не сливайся с этим эмоционально. Главное - это твоё здоровье и твои интересы: заботься только о себе, копи опыт, потихоньку мониторь вакансии на предмет лучших мест, если не в плане отсутствия токсичности, то хотя бы в плане заработной платы, - и бросай их нафиг при первой возможности.
Спасибо большое, анон Не сливаюсь, пошли они нафиг
Анон на корпоративе. Поспать не могу потому что музыка долбит и орут люди. Потусить не могу потому что интроверт и музыка пипец раздражает плюс слишком громкая.
...я бы на твоём месте ушел, как истинный сыч-интроверт...
я бы на твоём месте ушел, как истинный сыч-интроверт...
Мне некуда. Это выезд на базу отдыха. Поехал ибо природа и негоже совсем от коллектива отбиваться. Но раньше под гитару пели а не колонку спать можно было и народу было меньше. А сейчас толпа галдящей эмоциональной молодежи а моя комната как издевка - между дверью которой они хлопают как не в себя и залом где устроили дискотеку на бонусных уже два часа (до этого дискотека была в специально отведенном месте).
Я более менее уснул под зверей но проснулся от оров под дверью и горькоооо где кто-то подначивал орать ЕЩЕ громче.
Вышел до туалета холодно и воняет бухлом и куревом(
Раньше я мог вписаться более менее когда под гитару пели там и знакомые песни бывали. А сейчас пришла толпа молодежи и анон и так себя весь день чужим ощущал а сейчас еще и никуда не деться от них разве что одеваться и бежать в лес
Завидую девочке которая в полночь свалила домой
Еще б эта молодежь слушала молодежное так они слушают то что анона еще 10 лет назад замотало
Отредактировано (2024-04-06 03:02:41)
У анона снова бессонная ночь с ПМС и со слезами по поломанной молодости. Завтра на работу, но уснуть не смогла. Задолбали так и не проработанные страхи от школьного буллинга (боюсь идти к психологу, потому что они связаны с политотой, скажем так). Задолбало каждые три года гуглить "Девственница в 25, 28, 30...", Задолбало, что при этом мужчины вызывают презрение и падение либидо в отрицательные числа. Гребанное воспитание взаперти, с деревенским менталитетом родителей: "Ну вот кто посватается с законным браком, за того и выйдешь. Чистых девушек хорошие мужья берут". Хочу семьи, секса, тепла, ребёнка, а меня похоронили заживо как женщину.
Анончик не знаю поможет ли но я так же рыдал постоянно, но постепенно лежал в сторону исцеления и по итогу все образовалось. Не идеально, ясен пень, но все же. В 30+
В любом случае сочувствую я знаю как это крутит голову и как несчастно ощущается ((
Все надоело и ничто не радует
В любом случае сочувствую я знаю как это крутит голову и как несчастно ощущается ((
Спасибо, что посочувствовал, анончик.
в жизни все плохо, проблемы копятся и не решаются, потому что я не знаю, как их решать, а порой это просто нерешаемо. последние лет десять так живу, но последние новости меня добили: то и дело плачу, ничто не радует, ни на чем не могу сосредоточиться. Надо хотя бы работать, а я не могу, втыкаю в твиттер, потому что там хоть какие-то приятные эмоции, погрузившись в которые можно ненадолго забыть о своем реале.
Такая погода прекрасная, мне бы гулять, тусить с друзьями или хотя бы фики писать, а мне бы только закрыть глаза и перестать существовать. Свою никчемную жизнь все равно жалко, поэтому хочу просто не рождаться. Какой смысл был в моем рождении? если бы меня никогда не было, ничего бы ни у кого не изменилось, только вот этот весь пиздец меня не мучил бы.
Вчера думал, что тревожность пошла на спад...
Хуй там
Ну блин, моешь голову шампунем и бальзамом, потом намыливаешь мочалку, трёшь ей каждую часть тела, выползаешь из душа такой заёбанный, что надо минут семь просто постоять в полотенце и посмотреть в стену. Потом чешешь локоть — и сцарапываешь чешуйки кожи, которые должны были сняться ещё мочалкой. И зачем только силы на неё тратил? Наверное, чтобы вкусный гель понюхать.
Потом чешешь локоть — и сцарапываешь чешуйки кожи, которые должны были сняться ещё мочалкой. И зачем только силы на неё тратил? Наверное, чтобы вкусный гель понюхать.
Жиза. Тоже не понимаю как это работает.
Может, скрабы попробовать? Или мочалку пожестче.