Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151176 2024-04-04 13:30:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон с уже пятью днями задержки делает тесты дважды в день и в ужасе ждёт седьмого, чтобы можно было сдать кровь на ХГЧ. Перечитал всё, что мог, представил, как будет больно страшно и плохо на аборте, поплакал в мужика, плачу теперь тут. Хоть бы не залёт, я согласен на любую гинекологическую беду, но хоть бы не оно   :sadcat:

Анончик, на медикаментозном, если он доступен в твоей стране, не больно и не так страшно. И ты, скорее всего, не беременный, а реально просто стрессанул. Запасись экстренной контрацепцией на случай подобного форс-мажора в будущем)

#151177 2024-04-04 14:12:36

Анон

Специально встал пораньше чтоб сходить по делам вовремя и без спешки
и полчаса ждал пока смог попасть в душ
хотя накануне предупреждал домашних что мне нужно именно сегодня именно это конкретное время
:sadcat:

#151178 2024-04-04 16:14:55

Анон

третью(?) неделю жру полную дозу таблеток, и нихуя не вижу разницы. я доживу вообще до момента, когда они начнут работать??? вокруг такое же говно в виде отрицательного дохода и нуля радостей.

#151179 2024-04-04 16:23:39

Анон

Анон пишет:

тОдин глоток кофе не может так разбрызгиваться, это что за магия, блядь, утреннего нескафе?

Пиздец подстава  :comfort: оттерлось?

#151180 2024-04-04 17:21:09

Анон

Кто б меня одел, накрасил и украсил... так лень что-то делать.

#151181 2024-04-04 17:53:32

Анон

Анон всегда любил свой день рождения и уже несколько лет толком его не праздновал. Анон с мужмужем и друзьями собирались в домик на природе в этом году, и анон аж радостно подпрыгивал, так предвкушал, как будет круто и весело.
Сегодня анон кидает в чат вариант домика и спрашивает: "ну чо, бронируем-планируем?" (до др недели три)
Друг: "ой, а я внезапно покупаю квартиру, финансово не могу никак".
Девушка друга: "ой, а в этот день ДР моей очень хорошей подруги, янишмагу".
И это так глупо, но анон аж поплакал: мало того, что всё накрылось, так ещё и непонятно, когда собирались предупреждать и готова ли была девушка подвинуть празднование у подруги ради домика, или и так не собиралась ехать...
Понимаю, что глупо, но так грустно, что опять никакого праздника, писец  :sadcat:

#151182 2024-04-04 17:55:49

Анон

Анон пишет:

Пиздец подстава   оттерлось?

Спасибо, анончик, всё успешно спасено и почищено)

#151183 2024-04-04 19:05:53

Анон

Анон пишет:

третью(?) неделю жру полную дозу таблеток, и нихуя не вижу разницы. я доживу вообще до момента, когда они начнут работать??? вокруг такое же говно в виде отрицательного дохода и нуля радостей.

может, имеет смысл спросить того, кто те таблетки выписывал?
а то мало ли, вдруг тебе нужны другие

#151184 2024-04-04 22:20:36

Анон

Вот взбрыкнули на меня вчера без повода, а я медленный, я только сегодня начал на это, собственно, злиться. А завтра и злоба пройдет, останется только обиженное "и что это было?"
Но мириться идти пока не хочется. Хочется настрочить драматичный постик, что никто не любит, не ценит, а вот как пропаду с радаров, вот тогда поймёте!.. Но, конечно же, никто ничего не поймет, потому что у всех своя жизнь и свои проблемы.
Грустно, короче.

#151185 2024-04-04 23:06:24

Анон

Анон пишет:

что опять никакого праздника, писец

Анон, езжай с мужем, ну ты чего)

#151186 2024-04-04 23:12:22

Анон

И снова здравствуй, туннельный синдром.

#151187 2024-04-04 23:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон, езжай с мужем, ну ты чего)

Да я уже успокоился, обсудил с мужем, и таки да, поедем вдвоём, хорошо, что на большую компанию забронить не успели)

#151188 2024-04-05 07:03:37

Анон

Заебало заложенное ухо. Уже неделю.

#151189 2024-04-05 08:43:04

Анон

Надоело, что перед и во время месячных постоянное чувство голода, даже если только что поела, ужасно сложно не обжираться в этот период :sadcat:

#151190 2024-04-05 08:44:16

Анон

Тредик прости это снова я

Анон пишет:

Анон, я правильно понимаю, что у тебя уже 5 дней задержки месячных, а половой акт был меньше 10 дней назад, перед предполагаемыми месячными? Не парься, невозможно забеременеть, овуляция давно прошла. И за 2-3 дня не может произойти оплодотворение и имплантация в стенку матки, чтобы организм считал это, кап беременность, и пропали месячные.

Да, за пятые сутки до предполагаемой менструации, которой так и нет на горизонте  :pink:

Анон пишет:

Не хотелось бы зря пугать анона, но нет, по-разному бывает.

Я с градусником никогда не считал, только по ощущениям ориентировался обычно. До задержки думал, что цикл у меня очень стабильный.

Анон пишет:

Анончик, на медикаментозном, если он доступен в твоей стране, не больно и не так страшно. И ты, скорее всего, не беременный, а реально просто стрессанул.

Медикаментозный доступен, потому щас страх номер два (номер один таки два полоски) это пропустить все сроки. Сегодня опять поскакал делать тесты, по моим расчетам в воскресенье будет восьмой день задержки и можно сдавать кровь на ХГЧ. Уже успел накрутить себя до внематочной беременности (до этого защита была, но А ВДРУГ, да и прошлые месячные были скудные в сравнении с обычными). Ещё есть вариант, что с тех пор как меня с таблеток сняли это из-за того, что я последние полтора месяца жил в стрессе и рыдал по графику 3/2, но не знаю

Отредактировано (2024-04-05 08:44:49)

#151191 2024-04-05 08:58:08

Анон

Анон с задержкой, у меня точно такое же было, когда я панически боялся беременности, предохранялся, а месячные задерживались на неделю и даже больше. Переделал кучу тестов, сдавал кровь, и даже это не убеждало в отсутствии беременности, пока не начинались месячные. Да ну, за 5 дней до месячных шанс залететь очень маленький, расслабься и они придут.

#151192 2024-04-05 11:41:42

Анон

Заебало тратить 20к в месяц на психолога, а самое главное, не могу понять, насколько мне вообще помогает это всё, вроде полтора года уже пердолюсь, но излечения пока и на горизонте не видно. Сколько мне ещё ходить нахуй, сколько бабок ещё потратить? Почему кто-то может нормально жить, а кому-то надо со своей ебаной кукухой постоянно тратить овер дохуя, чтобы чувствовать себя человеком :fuuu:

#151193 2024-04-05 13:39:54

Анон

Не знаю, сюда ли, но просто хочу пожаловаться.
Купила маме очень красивую блузку, хлопок, цвет, фасон - все ее.
Она у меня пожилая, и появились эти старческие привычки. Дома ходит в старье, которое в пятнах. Я хотела подарить красивое, пусть дома носит - удобно, практично.
Подарила, она примерила, все ей подошло отлично.
А сегодня пришла, смотрю - она из нее половую тряпку сделала.  :sadcat:
Я ничего не сказала, но сейчас домой пришла и чет прям расплакалась, так обидно(

#151194 2024-04-05 13:40:57

Анон

Анон пишет:

А сегодня пришла, смотрю - она из нее половую тряпку сделала

:bu: Пиздец... Держись, анон.

#151195 2024-04-05 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Я ничего не сказала, но сейчас домой пришла и чет прям расплакалась, так обидно(

Анон, сочувствую( Тем более, что дальше будет хуже. Это не привычки, это с головой беда началась.

#151196 2024-04-05 13:52:04

Анон

Анон пишет:

Это не привычки, это с головой беда началась

То же самое хотел сказать. Такое можно сделать только по двум причинам - 1) из бешеной ненависти к тебе (но, судя по описанию, оснований для этого нет, иначе это бы не стало таким сюрпризом) 2) симптом деменции или чего-то подобного

#151197 2024-04-05 13:56:44

Анон

Анон пишет:

2) симптом деменции или чего-то подобного

или зрение резко упало в последнее время, и она сунула ее в тряпки вместо какой-то старой

Отредактировано (2024-04-05 13:57:01)

#151198 2024-04-05 14:00:25

Анон

Спасибо, аноны.
Ей 80+, в роду деменции не было и у нее вроде не вижу, она живет одна, себя обслуживает, магазины\музеи\театр. Память, конечно, иногда подводит, но в целом, вроде вполне адекватна. Со зрением вроде тоже все нормально.
Я потом попытаюсь спросить, чем она руководствовалась, так поступая, просто сегодня не готова была, это меня прямо убило(

Отредактировано (2024-04-05 14:06:39)

#151199 2024-04-05 14:01:10

Анон

Анон пишет:

третью(?) неделю жру полную дозу таблеток

если речь о антидепрессантах, то их действие проявляется в срок до полутора месяцев. Пообщайся с врачом, что он скажет.
И держись, анончик.

#151200 2024-04-05 14:12:33

Анон

Работаю в крупной фирме, нас каждые полгода оценивают по куче критериев по пятибалльной шкале и раз в год повышают зарплату на несколько процентов в соответствии с результатом. Суммы смешные выходят, потому что процесс есть, а денег у компании нет, а 2% от маленькой зарплаты это очень мало. И вот, меня месяц назад оценили на 4, выше среднего, и повысили зарплату на символический процент. А сегодня начальник сказал, что у них ПеРеКаЛиБроВкА результатов, и теперь мою оценку изменили на 3/5, "соответствует ожиданиям", что-то такое. Но мой процент прибавки мне оставят, потому что я и в прошлом году мало получил.
И вроде ничего не изменилось, а я сижу, пытаюсь не заплакать уже полдня. Вот зачем это? Ни с экономической точки зрения им пользы никакой, ни с психологической, только настроение испортили и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума