Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
любое несогласие
Не то же самое, что мерзкая мизогиния и приосанивание над "скрюченными тётками".
Бан на 3 дня за срач в мирном треде.
Как же я ненавижу месячные. За боли в спине и пояснице, за то, что приходит унылое настроение, мол, говно ты уродливое и неудачник (от этого хочется совершать импульсивные покупки ненужной, но радающей фигни и жжратвы, чтоб объесться), физическое бессилие (даже убраться не могу) и бессонница из-за болей. Я знаю, что скоро закончиться, надо потерпеть (таблетки анону особо не помогают от болей).Но как же хочется зснуть и проснуться когда это закончиться!
Бесит, что подруга пытается использовать меня в качестве бесплатного психолога. Она жалуется на свои проблемы, я сочувствую уж как умею, а потом она злится, что я говорю неправильные слова, которые ее плохо поддерживает. Какие слова правильные? Она не знает, но начинает агрессивно доказывать, что если бы я была хорошим другом, то подобрала бы их, постаралась бы.
К анону вернулась депра - по всем признакам. Только-только слез с антидепрессантов (по совету врача, разумеется) - и вот она, родимая, снова. Что-то я не вывожу эту жизнь.
Анон с уже пятью днями задержки делает тесты дважды в день и в ужасе ждёт седьмого, чтобы можно было сдать кровь на ХГЧ. Перечитал всё, что мог, представил, как будет больно страшно и плохо на аборте, поплакал в мужика, плачу теперь тут. Хоть бы не залёт, я согласен на любую гинекологическую беду, но хоть бы не оно
Отредактировано (2024-04-03 16:35:03)
А в чем смысл ортеза, он же просто фиксирует сустав?
Да)
Есть подвижный, в нем полегче.
Я брал самый простецкий, который полагаю похож на эластичный бинт/тейп, но чуть чуть пожестче фиксирует, т.е. запястье получается более прямо держится.
А мама брала прям вообще жесткий, но чтобы большой палец отодвигался. В принципе она работала в нем, так что рискнуть можно.
Но честно признаюсь, лучше всего помогает не работать
Еще попробуй поменять мышку. Т.е. посмотри разные размеры, возможно какой-то тебе будет удобнее.
И делай зарядку для позвоночника. Туннельному синдрому он не поможет, но зато поможет от остеохондроза, а тот тоже свою лепту вносит.
Анон пишет:Анон с уже пятью днями
Анон, ты у гинеколога был?
Ты тупо стрессуешь. Вот и задержка у тебя.
Да я вроде читал, что рано ещё, от условных 10-11 дней после па можно дёргаться я в чужой стране, тут по страховке гинеколога не протащить, поэтому тесты пока выходят дешевле
Зойчем раньше времени страдать)
Все равно ничего поменять не можешь либо будет, либо нет. Надейся на лучшее и все)
Тоже верно спасибо, анончик, я стараюсь!
Отредактировано (2024-04-03 17:01:17)
Да я вроде читал, что рано ещё, от условных 10-11 дней после па можно дёргаться
Анон, я правильно понимаю, что у тебя уже 5 дней задержки месячных, а половой акт был меньше 10 дней назад, перед предполагаемыми месячными? Не парься, невозможно забеременеть, овуляция давно прошла. И за 2-3 дня не может произойти оплодотворение и имплантация в стенку матки, чтобы организм считал это, кап беременность, и пропали месячные.
Я месяц не выходил из дома и две недели поднимался из постели только чтобы поесть. Все плохо. Психиатр предлагал мне дневной стационар, но я не смогу приезжать каждый день, тупо сольюсь в процессе. Боюсь ложиться в больницу на полный стационар, боюсь что мне не помогут от того что врачам все равно.
Психиатр предлагал мне дневной стационар, но я не смогу приезжать каждый день, тупо сольюсь в процессе. Боюсь ложиться в больницу на полный стационар, боюсь что мне не помогут от того что врачам все равно.
Мне доводилось ездить в дневной стационар на большое расстояние, но там мне помогли куда больше, чем в больнице, и врачи ко мне отнеслись с пониманием и быстро разрешили приезжать не каждый день.
Так что ты лучше попробуй, я думаю, можно немного схитрить и начать со среды, чтобы три дня каждый день, потом выходные и перерыв, а там, глядишь, разрешат хотя бы через день и будет уже терпимо.
Анон увидел свое детское фото, и его переебало.
Я был почему-то уверен, что толстый с детства, из-за ног комплексов, считаю их короткими. А на фотке такая девочка красивая стоит, в гольфах, в юбке выше колен, ноги прямо от ушей. А сейчас у меня царь-сиськи и талия сто см в обхвате
Идиотская какая-то жалоба. Экстренно переехал, уже второй месяц временно нет компа (и хуй знает, когда он теперь будет), только слабенький рабочий ноут. И я не могу уйти хотя бы на пару часов в любимую игру от всей этой хуйни, хотя до этого играл почти каждый вечер. Мне кажется, я даже работать стал хуже потому, что не могу нормально расслабиться и перезагрузиться после рабочего дня без своей игрушки. Сейчас увидел, какие вышли обновления за то время, пока меня не было в игре, и просто разревелся.
а половой акт был меньше 10 дней назад, перед предполагаемыми месячными? Не парься, невозможно забеременеть, овуляция давно прошла.
Не хотелось бы зря пугать анона, но нет, по-разному бывает. Овуляцию надо искать не по дням, а либо по градуснику в органы малого таза, либо по слизи/влажности/боли/"если шла на работу и охранник понравился" (с). Но если анон параноик, в чём я его понимаю, то эти признаки наверняка учитывает и дни выбирает безопасные.
Отредактировано (2024-04-03 21:30:52)
Анон вечно теряется и тупит, а потом паникует. Как вообще научится взаимодействовать с реальностью грамотно.
Мне доводилось ездить в дневной стационар на большое расстояние, но там мне помогли куда больше, чем в больнице, и врачи ко мне отнеслись с пониманием и быстро разрешили приезжать не каждый день.
Спасибо анон.
У нас, вроде бы, одни и те же там и там работают. Я почти наверняка знаю, что не смогу несколько дней просыпаться рано и вытаскивать себя из дома, у меня ещё и сон в дичайшем состоянии. Как же стремно. Дал себе время до понедельника собраться и сдаться врачам, но боюсь сам не знаю чего.
Отредактировано (2024-04-04 00:46:31)
что за стремные перепады погоды! не знаешь как одеться чтобы не задубеть и не запариться
у меня ещё и сон в дичайшем состоянии.
Прекрасно тебя понимаю, сам такой! Опять же, попробуй спросить, обязательно ли прям на весь день приезжать или можно ближе к обеду. Хоть немного легче будет. У меня была другая ситуация, у меня дневной стационар был сразу после выписки из больницы, но ты всё равно спроси, за спрос денег не берут.
Для меня дневной стационар сводился к тому, что я приезжал, некоторое время сидел в коридоре и читал, заходил к врачу, разговаривал с ним и уезжал. По настроению заходил в столовую на обед, там давали какую-то невнятную херню вроде котлет из гречки с гречкой.
То есть это не весь день там торчать! Потом можешь вернуться и досыпать.
Сейчас увидел, какие вышли обновления за то время, пока меня не было в игре, и просто разревелся.
Устал от тревоги и собственной тупости.
Как заебали суки-вымогатели из Сбера, слов приличных нет. На всех банкоматах пишут, что снятие наличных без процентов, я снимал в ВТБ, сейчас захожу - пиздëж, с процентами снимали. С одним процентом, но мне жалко, я нищеброд. Я хожу с работы пешком и радуюсь, что сэкономил 65 р на маршрутку, и даже нога не заболела! А тут бандиты в бантиках. А, не, не бандиты - мошенники. Чтоб они сдохли, пиздаболы сраные. Ни одного не пожалею, я сейчас не об операционистах, конечно, а о тех, кто врëт. Осенью брал кредит, хотел сразу снять всю сумму, а мне заблокировали к хуям оплаченную на год карту, и выдали новую. Старая была 450 в год, причем израсходован был только месяц из последнего оплаченного года, а новая 1800. Сраные мошенники, вот они кто! Отдам кредит, и ноги моей в этом говне не будет. Накоплений один черт нет и не предвидится.
Старая была 450 в год, причем израсходован был только месяц из последнего оплаченного года, а новая 1800.
нихрена себе, вот это подстава
Лапчатость анона уровня дна - не смог в службу занятости зарегаться потому что не смог найти все бумажки которые им нужны.
Я набрал в рот кофе и внезапно закашлялся, не успел даже отвернуться, всё разбрызгалось на только что полученный из химчистки зимний пуховик, который я собирался упаковать уже в чехол, и на стопку тёплых светлых вещей, и на бежевый диван. Да суука, да как так-то?! Хорошо же всё было, не может быть! Не может!тОдин глоток кофе не может так разбрызгиваться, это что за магия, блядь, утреннего нескафе? ъуъаа..
Мне уже третий день не отвечают на письмо. А другим отвечают на такие же (мы делали рассылку для массовости, т.к. нужно было достучаться до руководства одной компании). Получается, что другие что-то полезное уже сделали, а я - нет. Причём я же правильно и чётко всё расписал, почему?