Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151151 2024-04-03 03:12:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

любое несогласие

Не то же самое, что мерзкая мизогиния и приосанивание над "скрюченными тётками".

2024-04-03 03:56:22 Гималайская пишет:

Бан на 3 дня за срач в мирном треде.

#151152 2024-04-03 07:37:52

Анон

Как же я ненавижу месячные. За боли в спине и пояснице, за то, что приходит унылое настроение, мол, говно ты уродливое и неудачник (от этого хочется совершать импульсивные покупки ненужной, но радающей фигни и жжратвы, чтоб объесться), физическое бессилие (даже убраться не могу) и бессонница из-за болей. Я знаю, что скоро закончиться, надо потерпеть (таблетки анону особо не помогают от болей).Но как же хочется зснуть и проснуться когда это закончиться!

#151153 2024-04-03 11:12:35

Анон

Бесит, что подруга пытается использовать меня в качестве бесплатного психолога. Она жалуется на свои проблемы, я сочувствую уж как умею, а потом она злится, что я говорю неправильные слова, которые ее плохо поддерживает. Какие слова правильные? Она не знает, но начинает агрессивно доказывать, что если бы я была хорошим другом, то подобрала бы их, постаралась бы.

#151154 2024-04-03 15:41:05

Анон

К анону вернулась депра - по всем признакам. Только-только слез с антидепрессантов (по совету врача, разумеется) - и вот она, родимая, снова. Что-то я не вывожу эту жизнь.

#151155 2024-04-03 16:34:40

Анон

Анон с уже пятью днями задержки делает тесты дважды в день и в ужасе ждёт седьмого, чтобы можно было сдать кровь на ХГЧ. Перечитал всё, что мог, представил, как будет больно страшно и плохо на аборте, поплакал в мужика, плачу теперь тут. Хоть бы не залёт, я согласен на любую гинекологическую беду, но хоть бы не оно   :sadcat:

Отредактировано (2024-04-03 16:35:03)

#151156 2024-04-03 16:46:35

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл ортеза, он же просто фиксирует сустав?

Да)
Есть подвижный, в нем полегче.

Я брал самый простецкий, который полагаю похож на эластичный бинт/тейп, но чуть чуть пожестче фиксирует, т.е. запястье получается более прямо держится.
А мама брала прям вообще жесткий, но чтобы большой палец отодвигался. В принципе она работала в нем, так что рискнуть можно.

Но честно признаюсь, лучше всего помогает не работать  =D
Еще попробуй поменять мышку. Т.е. посмотри разные размеры, возможно какой-то тебе будет удобнее.

И делай зарядку для позвоночника. Туннельному синдрому он не поможет, но зато поможет от остеохондроза, а тот тоже свою лепту вносит.

#151157 2024-04-03 16:50:22

Анон

Анон пишет:

Анон с уже пятью днями

Анон, ты у гинеколога был?
Ты тупо стрессуешь. Вот и задержка у тебя.

Анон пишет:

представил, как будет больно страшно и плохо на аборте

Зойчем раньше времени страдать)
Все равно ничего поменять не можешь либо будет, либо нет. Надейся на лучшее и все)

#151158 2024-04-03 17:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с уже пятью днями

Анон, ты у гинеколога был?
Ты тупо стрессуешь. Вот и задержка у тебя.

Да я вроде читал, что рано ещё, от условных 10-11 дней после па можно дёргаться  :pink: я в чужой стране, тут по страховке гинеколога не протащить, поэтому тесты пока выходят дешевле

Анон пишет:

Зойчем раньше времени страдать)
Все равно ничего поменять не можешь либо будет, либо нет. Надейся на лучшее и все)

Тоже верно  :sadcat: спасибо, анончик, я стараюсь!

Отредактировано (2024-04-03 17:01:17)

#151159 2024-04-03 17:06:43

Анон

Анон пишет:

Да я вроде читал, что рано ещё, от условных 10-11 дней после па можно дёргаться

Анон, я правильно понимаю, что у тебя уже 5 дней задержки месячных, а половой акт был меньше 10 дней назад, перед предполагаемыми месячными? Не парься, невозможно забеременеть, овуляция давно прошла. И за 2-3 дня не может произойти оплодотворение и имплантация в стенку матки, чтобы организм считал это, кап беременность, и пропали месячные.

#151160 2024-04-03 18:51:11

Анон

Я месяц не выходил из дома и две недели поднимался из постели только чтобы поесть. Все плохо. Психиатр предлагал мне дневной стационар, но я не смогу приезжать каждый день, тупо сольюсь в процессе. Боюсь ложиться в больницу на полный стационар, боюсь что мне не помогут от того что врачам все равно.

#151161 2024-04-03 19:38:33

Анон

Анон пишет:

Психиатр предлагал мне дневной стационар, но я не смогу приезжать каждый день, тупо сольюсь в процессе. Боюсь ложиться в больницу на полный стационар, боюсь что мне не помогут от того что врачам все равно.

:comfort: Мне доводилось ездить в дневной стационар на большое расстояние, но там мне помогли куда больше, чем в больнице, и врачи ко мне отнеслись с пониманием и быстро разрешили приезжать не каждый день.
Так что ты лучше попробуй, я думаю, можно немного схитрить и начать со среды, чтобы три дня каждый день, потом выходные и перерыв, а там, глядишь, разрешат хотя бы через день и будет уже терпимо.

#151162 2024-04-03 20:26:31

Анон

Анон увидел свое детское фото, и его переебало.
Я был почему-то уверен, что толстый с детства, из-за ног комплексов, считаю их короткими. А на фотке такая девочка красивая стоит, в гольфах, в юбке выше колен, ноги прямо от ушей. А сейчас у меня царь-сиськи и талия сто см в обхвате :sadcat:

#151163 2024-04-03 20:52:07

Анон

Идиотская какая-то жалоба. Экстренно переехал, уже второй месяц временно нет компа (и хуй знает, когда он теперь будет), только слабенький рабочий ноут. И я не могу уйти хотя бы на пару часов в любимую игру от всей этой хуйни, хотя до этого играл почти каждый вечер. Мне кажется, я даже работать стал хуже потому, что не могу нормально расслабиться и перезагрузиться после рабочего дня без своей игрушки. Сейчас увидел, какие вышли обновления за то время, пока меня не было в игре, и просто разревелся.

#151164 2024-04-03 21:29:45

Анон

Анон пишет:

а половой акт был меньше 10 дней назад, перед предполагаемыми месячными? Не парься, невозможно забеременеть, овуляция давно прошла.

Не хотелось бы зря пугать анона, но нет, по-разному бывает. Овуляцию надо искать не по дням, а либо по градуснику в органы малого таза, либо по слизи/влажности/боли/"если шла на работу и охранник понравился" (с). Но если анон параноик, в чём я его понимаю, то эти признаки наверняка учитывает и дни выбирает безопасные.

Отредактировано (2024-04-03 21:30:52)

#151165 2024-04-03 23:47:32

Анон

Анон вечно теряется и тупит, а потом паникует. Как вообще научится взаимодействовать с реальностью грамотно.

#151166 2024-04-04 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Мне доводилось ездить в дневной стационар на большое расстояние, но там мне помогли куда больше, чем в больнице, и врачи ко мне отнеслись с пониманием и быстро разрешили приезжать не каждый день.

Спасибо анон.
У нас, вроде бы, одни и те же там и там работают. Я почти наверняка знаю, что не смогу несколько дней просыпаться рано и вытаскивать себя из дома, у меня ещё и сон в дичайшем состоянии. Как же стремно. Дал себе время до понедельника собраться и сдаться врачам, но боюсь сам не знаю чего.

Отредактировано (2024-04-04 00:46:31)

#151167 2024-04-04 01:07:06

Анон

что за стремные перепады погоды! не знаешь как одеться чтобы не задубеть и не запариться :fury:

#151168 2024-04-04 01:16:34

Анон

Анон пишет:

у меня ещё и сон в дичайшем состоянии.

Прекрасно тебя понимаю, сам такой!  :hug: Опять же, попробуй спросить, обязательно ли прям на весь день приезжать или можно ближе к обеду. Хоть немного легче будет. У меня была другая ситуация, у меня дневной стационар был сразу после выписки из больницы, но ты всё равно спроси, за спрос денег не берут.
Для меня дневной стационар сводился к тому, что я приезжал, некоторое время сидел в коридоре и читал, заходил к врачу, разговаривал с ним и уезжал. По настроению заходил в столовую на обед, там давали какую-то невнятную херню вроде котлет из гречки с гречкой.
То есть это не весь день там торчать! Потом можешь вернуться и досыпать.

#151169 2024-04-04 07:28:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас увидел, какие вышли обновления за то время, пока меня не было в игре, и просто разревелся.

:comfort:

#151170 2024-04-04 07:31:15

Анон

Устал от тревоги и собственной тупости.

#151171 2024-04-04 07:45:19

Анон

Как заебали суки-вымогатели из Сбера, слов приличных нет. На всех банкоматах пишут, что снятие наличных без процентов, я снимал в ВТБ, сейчас захожу - пиздëж, с процентами снимали. С одним процентом, но мне жалко, я нищеброд. Я хожу с работы пешком и радуюсь, что сэкономил 65 р на маршрутку, и даже нога не заболела! А тут бандиты в бантиках. А, не, не бандиты - мошенники. Чтоб они сдохли, пиздаболы сраные. Ни одного не пожалею, я сейчас не об операционистах, конечно, а о тех, кто врëт. Осенью брал кредит, хотел сразу снять всю сумму, а мне заблокировали к хуям оплаченную на год карту, и выдали новую. Старая была 450 в год, причем израсходован был только месяц из последнего оплаченного года, а новая 1800. Сраные мошенники, вот они кто! Отдам кредит, и ноги моей в этом говне не будет. Накоплений один черт нет и не предвидится.

#151172 2024-04-04 08:20:30

Анон

Анон пишет:

Старая была 450 в год, причем израсходован был только месяц из последнего оплаченного года, а новая 1800.

нихрена себе, вот это подстава  :bull:

#151173 2024-04-04 08:48:28

Анон

Лапчатость анона уровня дна - не смог в службу занятости зарегаться потому что не смог найти все бумажки которые им нужны.

#151174 2024-04-04 09:34:54

Анон

Я набрал в рот кофе и внезапно закашлялся, не успел даже отвернуться, всё разбрызгалось на только что полученный из химчистки зимний пуховик, который я собирался упаковать уже в чехол, и на стопку тёплых светлых вещей, и на бежевый диван. Да суука, да как так-то?! Хорошо же всё было, не может быть! Не может!тОдин глоток кофе не может так разбрызгиваться, это что за магия, блядь, утреннего нескафе? ъуъаа..

#151175 2024-04-04 09:41:32

Анон

Мне уже третий день не отвечают на письмо. А другим отвечают на такие же (мы делали рассылку для массовости, т.к. нужно было достучаться до руководства одной компании). Получается, что другие что-то полезное уже сделали, а я - нет. Причём я же правильно и чётко всё расписал, почему? :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума