Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эх, если б я в этом всем пришла в свое время школу, класс бы помер от зависти,
Потому что дети, в отличие от большинства коллег, ещё интересуются миром вокруг, а не проводят 9 часов своей жизни с уставшими глазами, онемевшими ягодицами и желанием сдохнуть.
Или коллеги/начальники заметили, но с уважением отнеслись к твоему личному пространству и не стали допрашивать, куда ты после работы собираешься такой красивый и, сцуко, довольный.
но в целом выглядит как "в 40 пора уже не ебальник раскрашивать, а
...жить для себя, отдыхать и заниматься саморазвитием, а не делёжкой осеменителей с конкурентками.
Но соглашусь, что это больше не про 40 лет, а про выход на пенсию.
А пока у тебя претензия на то, что ты обязательно должен быть хотя бы в дружеском плане интересен тому, кто понравился тебе, а иначе ты полное чмо, то, конечно, каждый отказ ты будешь воспринимать крайне болезненно.
А до кого-то все никак не дойдет, что суть не в отказе, а в формулировке...
не делёжкой осеменителей с конкурентками.
Автор текста, ты? По мерзости прям один в один.
Как будто на пенсии нельзя краситься и флиртовать с дедами в свое удовольствие
Нельзя, ты что. Вдруг колено заболит.
Нельзя, ты что. Вдруг колено заболит.
А, ну да.
А мне и сорок-то только через полгода, а колено уже болит(
А мне и сорок-то только через полгода, а колено уже болит(
Слишкам многа красилась и ботокс колола, вот оно и болит!
А пока у тебя претензия на то, что ты обязательно должен быть хотя бы в дружеском плане интересен тому, кто понравился тебе, а иначе ты полное чмо, то, конечно, каждый отказ ты будешь воспринимать крайне болезненно.
Бля, анон, мне кажется, что ты уже троллишь, я отвечу на этото и подобные аргументы последний раз и всё, пойду уже из треда.
Всё, аноны, плиз, давайте на этом закроем тему и не будем больше флудить
Очень хочется живого общения, но с незнакомыми/малознакомыми людьми мне некомфортно (в смысле, не смогу легко и непринужденно вести беседу и веселиться, зажимы и всякое), а близких давно знакомых людей всех растерял/целенаправленно вычеркнул из жизни в период тяжелой депрессии (и сейчас неожиданно всплыть в их жизни как какашка в проруби со звуком "буль" совершенно не хочу).
Очень хочется живого общения, но с незнакомыми/малознакомыми людьми мне некомфортно (в смысле, не смогу легко и непринужденно вести беседу и веселиться, зажимы и всякое), а близких давно знакомых людей всех растерял/целенаправленно вычеркнул из жизни в период тяжелой депрессии (и сейчас неожиданно всплыть в их жизни как какашка в проруби со звуком "буль" совершенно не хочу).
Анон, я так тебя понимаю
Анон пишет:но в целом выглядит как "в 40 пора уже не ебальник раскрашивать, а
...жить для себя, отдыхать и заниматься саморазвитием, а не делёжкой осеменителей с конкурентками.
А ботокс как-то препятствует, прости господи, саморазвитию?
Анон, можно тебя обнять?
А такое, кстати, со всеми вообще незнакомыми людьми, или бывают варианты, когда тебе норм? Ну, если чел супер-комфортный.
Анон, я так тебя понимаю
Анон, можно тебя обнять?
Можна
А такое, кстати, со всеми вообще незнакомыми людьми, или бывают варианты, когда тебе норм? Ну, если чел супер-комфортный.
Со всеми. Включаются какие-то странные паттерны поведения, которые я от себя сам не ожидал. Ну, с кем-то лучше, с кем-то хуже, но все равно в рамках "ниоч", и испытывать терпение людей, которые не готовы к моим заебам (которые этого не просили), как-то не хочется, это и мне самому неприятно.
Отредактировано (2024-04-02 15:30:28)
все равно в рамках "ниоч", и испытывать терпение людей, которые не готовы к моим заебам (которые этого не просили), как-то не хочется, это и мне самому неприятно.
Эх. А ты не из ДС-1 случайно?
Эх. А ты не из ДС-1 случайно?
Да, оттуда
Да, оттуда
Я думал свою кандидатуру предложить, но если тебе слишком некомфортно от этой мысли, то навязывать не буду и просто пожелаю сил и удачи. Твои люди рано или поздно тебя найдут. И старые-близкие могут по тебе скучать на самом деле
Я сам сейчас круг общения хотел бы расширить, у меня тут всего два человека. Подрастерял знакомых тоже из-за кукухи.
Я думал свою кандидатуру предложить, но если тебе слишком некомфортно от этой мысли, то навязывать не буду и просто пожелаю сил и удачи. Твои люди рано или поздно тебя найдут. И старые-близкие могут по тебе скучать на самом деле
Я не хотел бы развиртуализировываться/снимать пакет именно на ХС, извини( Спасибо большое
Я сам сейчас круг общения хотел бы расширить, у меня тут всего два человека. Подрастерял знакомых тоже из-за кукухи.
Эх
Я не хотел бы развиртуализировываться/снимать пакет именно на ХС, извини( Спасибо большое
Могу понять. Ничего страшного, не извиняйся. Пусть у тебя все будет хорошо
Могу понять. Ничего страшного, не извиняйся. Пусть у тебя все будет хорошо
Спасибо тебе
Навалили работы, а у меня разболелось запястье и немеет мизинец. Походу, туннельный синдром меня доконал.
Не знаю, что будет дальше и как выезжать в таком состоянии
потому что неужели, мол он считает
а у меня разболелось запястье и немеет мизинец. Походу, туннельный синдром меня доконал.
Не знаю, что будет дальше и как выезжать в таком состоянии
анончик, очень сочувствую, держись.
Если ты работник любой сидяче-неподвижной работы с компом, то сверни что-то валиком, положи на стол, и поперек этого валика уложи руку (чтоб запястье было выше клавиатуры/мышки). Высота индивидуальна, да хоть даже подушка для маникюра (та, что клиенту под руку кладут, см 7-10 в высоту).
Теоретически ещё может помочь вертикальная мышка, если есть финансы на это.
Ну и ко врачу сбегай, да. Возможно, не запястье перегружено, а что-то выше ослабло и идёт какое-то защемление/сдавливание. Может быть и шея, она даёт онемение в некоторых случаях.