Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151101 2024-04-02 14:04:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Эх, если б я в этом всем пришла в свое время школу, класс бы помер от зависти,

Потому что дети, в отличие от большинства коллег, ещё интересуются миром вокруг, а не проводят 9 часов своей жизни с уставшими глазами, онемевшими ягодицами и желанием сдохнуть.

Или коллеги/начальники заметили, но с уважением отнеслись к твоему личному пространству и не стали допрашивать, куда ты после работы собираешься такой красивый и, сцуко, довольный.

#151102 2024-04-02 14:07:48

Анон

Анон пишет:

но в целом выглядит как "в 40 пора уже не ебальник раскрашивать, а

...жить для себя, отдыхать и заниматься саморазвитием, а не делёжкой осеменителей с конкурентками.

Но соглашусь, что это больше не про 40 лет, а про выход на пенсию.

#151103 2024-04-02 14:12:19

Анон

Анон пишет:

А пока у тебя претензия на то, что ты обязательно должен быть хотя бы в дружеском плане интересен тому, кто понравился тебе, а иначе ты полное чмо, то, конечно, каждый отказ ты будешь воспринимать крайне болезненно.

А до кого-то все никак не дойдет, что суть не в отказе, а в формулировке...

#151104 2024-04-02 14:16:33

Анон

Анон пишет:

не делёжкой осеменителей с конкурентками.

Автор текста, ты? По мерзости прям один в один.

#151105 2024-04-02 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Как будто на пенсии нельзя краситься и флиртовать с дедами в свое удовольствие

#151106 2024-04-02 14:22:41

Анон

Нельзя, ты что. Вдруг колено заболит.

#151107 2024-04-02 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Нельзя, ты что. Вдруг колено заболит.

А, ну да.

#151108 2024-04-02 14:29:32

Анон

А мне и сорок-то только через полгода, а колено уже болит(

#151109 2024-04-02 14:30:41

Анон

Анон пишет:

А мне и сорок-то только через полгода, а колено уже болит(

:vanga: Слишкам многа красилась и ботокс колола, вот оно и болит!

#151110 2024-04-02 14:38:48

Анон

Анон пишет:

А пока у тебя претензия на то, что ты обязательно должен быть хотя бы в дружеском плане интересен тому, кто понравился тебе, а иначе ты полное чмо, то, конечно, каждый отказ ты будешь воспринимать крайне болезненно.

Бля, анон, мне кажется, что ты уже троллишь, я отвечу на этото и подобные аргументы последний раз и всё, пойду уже из треда.

Скрытый текст

Всё, аноны, плиз, давайте на этом закроем тему и не будем больше флудить  :sadcat:

#151111 2024-04-02 14:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с корсо, ты не в чем не виноват, вся вина лежит на твоем брате, безответственном мудаке.

Плюсую очень сильно

Скрытый текст

Плюс много, сколько видео, где даже не самые большие собаки таскали среднестатистического мужика по лужам на поводке только так.

#151112 2024-04-02 15:02:28

Анон

Очень хочется живого общения, но с незнакомыми/малознакомыми людьми мне некомфортно (в смысле, не смогу легко и непринужденно вести беседу и веселиться, зажимы и всякое), а близких давно знакомых людей всех растерял/целенаправленно вычеркнул из жизни в период тяжелой депрессии (и сейчас неожиданно всплыть в их жизни как какашка в проруби со звуком "буль" совершенно не хочу).  :sadcat:

#151113 2024-04-02 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Очень хочется живого общения, но с незнакомыми/малознакомыми людьми мне некомфортно (в смысле, не смогу легко и непринужденно вести беседу и веселиться, зажимы и всякое), а близких давно знакомых людей всех растерял/целенаправленно вычеркнул из жизни в период тяжелой депрессии (и сейчас неожиданно всплыть в их жизни как какашка в проруби со звуком "буль" совершенно не хочу).  :sadcat:

Анон, я так тебя понимаю  :hug:

#151114 2024-04-02 15:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в целом выглядит как "в 40 пора уже не ебальник раскрашивать, а

...жить для себя, отдыхать и заниматься саморазвитием, а не делёжкой осеменителей с конкурентками.

А ботокс как-то препятствует, прости господи, саморазвитию?  :facepalm:

#151115 2024-04-02 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Анон, можно тебя обнять?
А такое, кстати, со всеми вообще незнакомыми людьми, или бывают варианты, когда тебе норм? Ну, если чел супер-комфортный.

#151116 2024-04-02 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я так тебя понимаю 

:hug:

Анон пишет:

Анон, можно тебя обнять?

Можна  :hug:

Анон пишет:

А такое, кстати, со всеми вообще незнакомыми людьми, или бывают варианты, когда тебе норм? Ну, если чел супер-комфортный.

Со всеми. Включаются какие-то странные паттерны поведения, которые я от себя сам не ожидал. Ну, с кем-то лучше, с кем-то хуже, но все равно в рамках "ниоч", и испытывать терпение людей, которые не готовы к моим заебам (которые этого не просили), как-то не хочется, это и мне самому неприятно.

Отредактировано (2024-04-02 15:30:28)

#151117 2024-04-02 15:34:35

Анон

Анон пишет:

все равно в рамках "ниоч", и испытывать терпение людей, которые не готовы к моим заебам (которые этого не просили), как-то не хочется, это и мне самому неприятно.

Эх. А ты не из ДС-1 случайно?

#151118 2024-04-02 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Эх. А ты не из ДС-1 случайно?

Да, оттуда

#151119 2024-04-02 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Да, оттуда

Я думал свою кандидатуру предложить, но если тебе слишком некомфортно от этой мысли, то навязывать не буду и просто пожелаю сил и удачи. Твои люди рано или поздно тебя найдут. И старые-близкие могут по тебе скучать на самом деле :heart:
Я сам сейчас круг общения хотел бы расширить, у меня тут всего два человека. Подрастерял знакомых тоже из-за кукухи.

#151120 2024-04-02 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Я думал свою кандидатуру предложить, но если тебе слишком некомфортно от этой мысли, то навязывать не буду и просто пожелаю сил и удачи. Твои люди рано или поздно тебя найдут. И старые-близкие могут по тебе скучать на самом деле

Я не хотел бы развиртуализировываться/снимать пакет именно на ХС, извини( Спасибо большое  :heart:

Анон пишет:

Я сам сейчас круг общения хотел бы расширить, у меня тут всего два человека. Подрастерял знакомых тоже из-за кукухи.

Эх  :comfort:

#151121 2024-04-02 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Я не хотел бы развиртуализировываться/снимать пакет именно на ХС, извини( Спасибо большое  :heart:

Могу понять. Ничего страшного, не извиняйся. Пусть у тебя все будет хорошо :heart:

#151122 2024-04-02 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Могу понять. Ничего страшного, не извиняйся. Пусть у тебя все будет хорошо

Спасибо тебе  :heart:

#151123 2024-04-02 16:32:47

Анон

Навалили работы, а у меня разболелось запястье и немеет мизинец. Походу, туннельный синдром меня доконал.
Не знаю, что будет дальше и как выезжать в таком состоянии  :sadcat:

#151124 2024-04-02 18:34:17

Анон

Анон пишет:

потому что неужели, мол он считает

Скрытый текст

#151125 2024-04-02 19:05:05

Анон

Анон пишет:

а у меня разболелось запястье и немеет мизинец. Походу, туннельный синдром меня доконал.
Не знаю, что будет дальше и как выезжать в таком состоянии 

анончик, очень сочувствую, держись.
Если ты работник любой сидяче-неподвижной работы с компом, то сверни что-то валиком, положи на стол, и поперек этого валика уложи руку (чтоб запястье было выше клавиатуры/мышки). Высота индивидуальна, да хоть даже подушка для маникюра (та, что клиенту под руку кладут, см 7-10 в высоту).
Теоретически ещё может помочь вертикальная мышка, если есть финансы на это.
Ну и ко врачу сбегай, да. Возможно, не запястье перегружено, а что-то выше ослабло и идёт какое-то защемление/сдавливание. Может быть и шея, она даёт онемение в некоторых случаях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума