Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151076 2024-04-01 23:53:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не успел заказать кроссовки на ВБ, опять из-под носа увели  :fury:

#151077 2024-04-02 00:53:53

Анон

Анон пишет:

Люди, которые оставляют мучающееся животное

Да они, может, вообще не в курсе, что он воет, если им только кто-то из соседей не сказал.

#151078 2024-04-02 02:52:22

Анон

Анон пишет:

Согласен((

А есть деньги сдать кровь на ХГЧ или как его там? До двенадцати недель ещё куча времени, всё-таки.

Деньги есть, но я у меня от даты предполагаемого зачатия прошло всего шесть дней включительно, а я читал, что такой тест работает начиная дня так с десятого  :sadcat: да, обычные полоски, вероятно, покажут ещё позже, но их я хотя бы могу юзать каждые 24 часа

Анон пишет:

Ты не беременный, анон, ты просто в стрессе. Если тесты ничего не дали, конечно.

:comfort: спасибо
Тесты пока ничего не дали (сейчас вот опять по всем правилам сделал на утро) и болит спина, как положено перед месячными. Но не идут  :drama:

#151079 2024-04-02 04:33:05

Анон

смерть животного

#151080 2024-04-02 04:44:20

Анон

Если песель воет – пусть они сходят, блин, к кинологу. Или хотя бы погуглят.
И да, как правило, они не начинают выть через какое-то время. Это сразу происходит, как хозяин за порог.

#151081 2024-04-02 04:56:41

Анон

Сочувствую, анон с корсо, и тебе, и хозяину пса. Но пойми: это не твоя вина. Человек мог бы предположить, что если пес беспокойный и склонный бросаться, его не стоит доверять тому, кто не сможет его удержать, когда он рванет. Просто потому, что его мог и он сам не удержать - такое тоже бывает. Думаешь, у мужчин собаки не убегают? И да: вовсе не все мужчины такие уж сильные, полно хлюпиков и алкоспортсменов. Тебе бы прокачать уверенность в себе, походить к психологу. Но если критична именно физуха, так и для женщин же есть силовые тренировки. Даже бесплатные видео-уроки. Но правда: не кори ты себя так уж. Это именно что жестокое и скверное стечение обстоятельств.

#151082 2024-04-02 05:11:21

Анон

Анон с корсо, если бы та же ситуация случилась у твоего брата, виноваты были собака, газель, небо, деревья, кто угодно, потому что вот так вот он дурацки вымещает горе (хотя перечитал сейчас, и правильное слово всё-таки мудацки, раз он тебя проклинает). Невозможно защититься от всего и предусмотреть всё, так что не надо себя корить. Уйди в авиарежим, допей, что пьешь, и спать.

#151083 2024-04-02 07:16:56

Анон

Заебал сам себя, опять тупил в работу как плесень хлебная, затянул. 7 утра, хочу спать, не соображаю ничего уже часа два, но пачку работы надо доделать, потому что работа так устроена. И так каждый день. Падая спать я себе клянусь, что вот сегодня-то будет по-другому, а потом всё повторяется. Отпуск не помог, нихрена ничего не помогает. Я как будто не могу выбраться из какой-то скорлупы, которая не даёт жить и дышать. Всё время чувствую себя вымотанным, каждый день на честном слове и самопиздюлях. Не могу так больше, слишком много всего. Хочется выговориться по-полной, но некому, все близкие и более-менее близкие сами уже в сопли никакущие, и им только моего нытья не хватало. Либо же слишком полное нытьё их тупо напугает.

#151084 2024-04-02 08:14:33

Анон

Анон с корсо.
Это ужасно( Очень сочувствую.
В этой ситуации не нужно искать виноватых, потому что виноваты все.
И не предлагай, пожалуйста, купить нового - это еще ужаснее.
Сейчас всем вам просто нужно пережить это.
Еще раз - очень тебе сочувствую, анончик.

#151085 2024-04-02 08:54:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам-то че думаешь, что этот мужик имел в виду? Рад ли он тебе или ты там чисто как замена?
Потому что по мне так он реально неудачно выразился, но на самом деле был рад тебе.
Но ты был там, а не я.

В целом

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-02 08:54:25)

#151086 2024-04-02 09:25:19

Анон

Анон пишет:

В целом

Анон, тут тебя три страницы убеждают, что ты все не так понял, а как по мне мужик хамло и сказал то, что хотел сказать. Даже если ты не влюблен в кого-то из компании, но относишься к нему нейтрально-дружелюбно, то такого говорить не будешь.
Можно, конечно, подождать, будут ли еще двусмысленности с его стороны, и посмотреть позволяет ли он их и по отношению к другим людям из компании, или только с тобой у него внезапно «отказывает социалочка».
Но я бы и сейчас уже действовал с учетом, что он хамло и создает тебе дискомфорт.
Только не знаю, что тут можно сделать, кроме как отвалиться от компании.

#151087 2024-04-02 09:30:17

Анон

Как же я заебался. И так по жизни дохрена проблем, но последний месяц меня добивает: каждую неделю появляется новая серьезная проблема, которую я хз как решать, и которая может принести еще больше проблем в будущем. И попросить о помощи некого, я с этой хуйней один на один. Сегодня меня уже просто трясет, ни на чем не могу сосредоточиться, сижу, глотаю успокоительное. Я вообще переживу эту весну, или сдохну нахуй? честно говоря, мысль о том, чтобы сдохнуть, с каждым разом кажется все привлекательнее.
Если бы можно было уснуть и не проснуться, я бы уже давно. Все равно по утрам глаза открывать не хочется.

#151088 2024-04-02 09:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом

Анон, тут тебя три страницы убеждают, что ты все не так понял, а как по мне мужик хамло и сказал то, что хотел сказать. Даже если ты не влюблен в кого-то из компании, но относишься к нему нейтрально-дружелюбно, то такого говорить не будешь.
Можно, конечно, подождать, будут ли еще двусмысленности с его стороны, и посмотреть позволяет ли он их и по отношению к другим людям из компании, или только с тобой у него внезапно «отказывает социалочка».
Но я бы и сейчас уже действовал с учетом, что он хамло и создает тебе дискомфорт.
Только не знаю, что тут можно сделать, кроме как отвалиться от компании.

Анона убеждают в том, что да, она этому мужику не особо интересна, но это нормально. Вряд ли анону самому интересны прямо все люди, тем более в одинаковой степени. Вряд ли у него никогда не было ситуации, когда он идёт куда-то в надежде увидеть нравящегося куна, а его там нет, и он испытывал разочарование. Но это не значит, что все люди, которые неинтересны анону, какие-то уроды. Мы все неинтересны большинству людей, это нормально. Да, иногда бывает, что среди этого большинства есть те, кто нравятся нам, но что поделать, такова жизнь.

#151089 2024-04-02 09:38:18

Анон

Анон с корсо, ты не в чем не виноват, вся вина лежит на твоем брате, безответственном мудаке.

#151090 2024-04-02 09:42:10

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у него никогда не было ситуации, когда он идёт куда-то в надежде увидеть нравящегося куна, а его там нет, и он испытывал разочарование.

Если он при этом также озвучивал собравшимся, что жаль, что они без Васи сегодня, но ладно, пообщаюсь и с вами, что ж поделать, то вопросов нет. Их нравы.
Но если все же нет, то он вправе чувствовать обиду за то, что с ним считают нормальным общаться с пренебрежением, а не заметать эти чувства под коврик.

#151091 2024-04-02 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Анона убеждают

зачем? Анон спрашивал чье-то мнение или просил взгляд со стороны? Вы тут второй день занимаетесь газлайтингом, доказывая, что ТС не на что обижаться, и вообще его ощущения неправильные какие-то, анонам лучше знать.

#151092 2024-04-02 11:22:02

Анон

Два дня на крыльях овуляции попорхали, пора и честь знать получать по роже кортизоловым маятником  :bubu:

#151093 2024-04-02 11:24:23

Анон

Узнала, что лучшая подруга последние месяцы жаловалась многим людям, что я стала по ее мнению тп. И увлечения у меня тупые, и так себе выгляжу, поэтому мужика надо похуже искать, мол, запросы поубавить, и работа у меня несерьезная. Даже сериалы смотрю стремные и глупые, как такое смотреть можно. Подруги теперь нет, но осадочек остался.

#151094 2024-04-02 11:41:47

Анон

Анон сегодня на работу собирался как пятилетка в детский сад, когда мама разрешила одеть все самое красивое. Серьги нашла обалденные, любимая майка, новые кеды, моднючие чисто белые.
Угадайте что? Прална, всем пофиг. Ни одна скотина не обратила внимания, только пачку тасков выдали и приоритеты поменяли.
Эх, если б я в этом всем пришла в свое время школу, класс бы помер от зависти, а классуха от ненависти и "кому ты будешь нужна в таком пошлом виде, тебя никто нормальный на работу не возьмет с черными ногтями!!!"  :drama:

Отредактировано (2024-04-02 11:42:45)

#151095 2024-04-02 12:02:14

Анон

Анон пишет:

зачем? Анон спрашивал чье-то мнение или просил взгляд со стороны? Вы тут второй день занимаетесь газлайтингом, доказывая, что ТС не на что обижаться, и вообще его ощущения неправильные какие-то, анонам лучше знать.

+
Зачем доказывать анону, что отсутствие интереса к нему - это норма? Каким образом от этого вообще должно стать легче? Или это завуалированные доебы какие-то?

#151096 2024-04-02 12:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Зачем доказывать анону, что отсутствие интереса к нему - это норма? Каким образом от этого вообще должно стать легче? Или это завуалированные доебы какие-то?

Эээ...легко. :really:  Ты не урод, не уг, если ты кому-то не нравишься, неинтересен, это норма. Большинство неинтересно большинству, и тебе тоже куча людей неинтересна, ты с ними общаешься, только потому что вы вместе работаете/учитесь/они чьи-то друзья или парни, девушки. И при этом они тоже нормальные люди, не уроды и не уг. А пока у тебя претензия на то, что ты обязательно должен быть хотя бы в дружеском плане интересен тому, кто понравился тебе, а иначе ты полное чмо, то, конечно, каждый отказ ты будешь воспринимать крайне болезненно.

#151097 2024-04-02 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Анон с корсо, ты не в чем не виноват, вся вина лежит на твоем брате, безответственном мудаке.

Присоединяюсь.
Держись, анончик, очень сочувствую.

#151098 2024-04-02 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую очень сильно

Скрытый текст

#151099 2024-04-02 12:39:20

Анон

Анон пишет:

А пока у тебя претензия на то, что ты обязательно должен быть хотя бы в дружеском плане интересен тому, кто понравился тебе, а иначе ты полное чмо, то, конечно, каждый отказ ты будешь воспринимать крайне болезненно.

У анона нет никаких претензий, его огорчила реакция мужика, и он пришёл пожаловаться в соответствующий тред, где его по максимуму обесценили и начали убеждать, что он неправильно чувствует. Вы заебали невероятно. Уже не полиция эмоций, а силовики эмоций какие-то.

#151100 2024-04-02 13:30:28

Анон

Анон пишет:

У анона нет никаких претензий, его огорчила реакция мужика, и он пришёл пожаловаться в соответствующий тред, где его по максимуму обесценили и начали убеждать, что он неправильно чувствует. Вы заебали невероятно

плюсую. И считаю, что это уже нарушение правил треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума