Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да как скажешь. От души тебе желаю, чтобы все, в кого ты влюбляешься, тебя всегда приветствовали именно так
Анон пишет:Я не стану унижать другого человека фразой "жаль, что того нет, ну я и тебе рад". Это очень грубо.
Но в этом вообще ничего грубого нет. Если не считать личным оскорблением то, что он хотел бы видеть еще и другого человека.
Дело не в грубости, он же не сказал, что мол, нах ты припёрся, я не тебя хотел видеть.
Дело в том, что если даже ты не рад видеть человека, не говори ничего, спроси просто "а Маши нет сегодня? Ну ладно", а то получается "а Маши нет сегодня? Ну ладно, но ты тоже норм хоть и не Маша". Иначе создается чувство, что человеку ты рад только как замене или приложению к Маше. Как по мне, такое не стоит говорить никому независимо от того, кто тебе нравится или не нравится, или безразличен. И этот человек мне давно уже безразличен с романтической точки зрения, но если бы мне даже сказал это человек, с которым мы общаемся, но который мне изначально был безразличен или даже неприятен, мне бы все равно было обидно, потому что мне по сути сказали, что сам по себе я пустое место.
Собственно, в этом причина моего бомбежа.
тот самый анон
Отредактировано (2024-04-01 11:52:42)
Я тоже с крашем поныть. Признался я на прошлой неделе в симпатии человеку. Причем как, до этого человек мне неоднократно восторженно высказывал, какой я красивый, милый и вообще замечательный.
В момент признания мы оба были не вполне трезвы, но в рамках разумного, и позже, будучи уже намного более нетрезвым, чувак пробурчал, что я ему тоже нравлюсь.
И с тех пор меня тупо игнорируют. Когда мы встречаемся в компании, максимум мне скажут "привет", и то, только если я поздороваюсь первым и тут уж никак не отвертеться, а так игнор полнейший.
И мне так обидно это. Я же не бегаю и не навязываюсь, чтобы вот так демонстративно меня игнорировать, сказал один раз и все. Такое отношение прямо задевает даже не с точки зрения какого-то романтического, а простого дружеского общения.
Страдаю немного так что.
Анон, а сколько ему лет?
30
30
Офигеть, я думал едва 20 по поведению. Какой-то дурачок.
Сочувствую, анон.
Отредактировано (2024-04-01 12:11:37)
Господи господи господи дай мне терпения и сил пережить эти месяцы до переезда.
Я даже не знаю, когда будет переезд, потому что никак не могу продать хуевую недвигу. Надеюсь, хотя бы к лету.
Как же нахуй тяжело жить даже два дня с людьми, у которых проебаны личные границы и они требуют того же от окружающих, т.к. это признак любви и благодати. Как же нахуй заебало, когда тебя принципиально не слышат, что бы и как бы ты ни говорил, потому что всё, что ты говоришь - это детский лепет/ты устал после работы/ты голодный/это твои аутичные асобинные вавки, а не просьба взрослого человека. Как же нахуй тяжело жить с людьми, которые считают, у них есть право на все, а потом вертятся как уж на сковородке, выдумывая одно вранье за другим, одно вранье белее и святее прежнего.
АААААААааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня был режим и распорядок, но вот всего пара дней - а я уже едва не проебал его, скатываясь в нервный срыв.
Мне уже точно надо кондиционер ставить.
а меня это не спасёт(( сейчас у меня нихуя нет удалёнки, дома я летом почти не бываю(( и дом, и офис окнами на сука запад, в офисе кондишн дерьмо и я ничего не могу поделать уволиться наконец!!!
А на даче какой кондиционер((
лучи ненависти гуглу, убравшему hardware media key handling из настроек. с трудом нашла как вырубить это чертово черное окно при изменении звука.
UPD стоило найти как и пожаловаться сюда, как хром обновился и вернул опцию назад
Отредактировано (2024-04-01 13:23:08)
Как страшно стареть, оказывается..
Меня очень поддерживает декларация одной дамы из телеги
напидоривают писечку
Что это вообще значит
Что это вообще значит
Ухаживают за собой, чтоб понравиться мужчинам?
Пиздец какой неприятный и хамский текст. Ну приосанилась над глупыми бабами на отлично, конечно.
Ухаживают за собой, чтоб понравиться мужчинам?
А-а, а то я что-то более буквальное начал себе представлять
Ну приосанилась над глупыми бабами на отлично, конечно.
Чото да. Здравые мысли есть (особенно про уколы в коленку лол), но в целом выглядит как "в 40 пора уже не ебальник раскрашивать, а заворачиваться и потихоньку ползти"
Просто поразительно, как можно нормальную в сущности мысль "заботиться о себе и делать что-то для себя, а не для призрачного одобрения рандомных мужиков" можно извратить и сделать максимально блевотной. Ну и посыл "в 40 лет уже только завернуться в простыню и отползти на кладбище, какая нахуй личная жизнь" пиздец.
Отредактировано (2024-04-01 14:22:20)
"в 40 пора уже не ебальник раскрашивать, а заворачиваться и потихоньку ползти"
+++
По-моему, это советы для тех, кому за 60+. Автору лет двадцать, что ли, раз он на полном серьезе считает, что в 35 (!) уже надо на утку и похороны откладывать, а если хочешь хорошо и молодо выглядеть в свои преклонные годы, так это навязанный обществом стереотип и "напидоривание писечки"?
Я в 35 только нормально ухаживать за собой начал, потому что деньги на это появились. А оказывается, пора уже заканчивать
Болею, так, несильно, сегодня заметил, что пропало обоняние. Oh well.
Автору лет двадцать, что ли, раз он на полном серьезе считает, что в 35 (!) уже надо на утку и похороны откладывать, а если хочешь хорошо и молодо выглядеть в свои преклонные годы
асибяка
Отредактировано (2024-04-01 14:32:52)
Я в 35 только нормально ухаживать за собой начал, потому что деньги на это появились. А оказывается, пора уже заканчивать
+1000000000
Сходил с друзьями на квиз, а там всех фоткали. И все друзья красиво вышли, а я один страшный как атомная война
Сходил с друзьями на квиз, а там всех фоткали. И все друзья красиво вышли, а я один страшный как атомная война
Случается и с самыми красивыми, не повезло с моментами и ракурсами. Недавно видел фотки очень красивой знакомой с одного ивента, по фоткам кажется, что у неё что-то с башкой, слишком огромная к телу и лицо вообще странное, а на деле просто фото не вышли.
Работа такая: "Анон, сделай нам тут руководство пользователя сепульки, вот только сепуляторы у нас все другими вопросами заняты, ты как-нибудь сам."
Анон при этом новую модификацию сепульки не очень понял, а спросить - не доспрашиваешься. А один из сепуляторов придёт и спросит "анон, где руководство?"
В остальном я люблю свою работу, но бля!
Отредактировано (2024-04-01 16:29:04)
И мне так обидно это.
Анон, если тебе не обидно, что ты ему не нравишься, то тупо поговори с ним. Скажи сорре нот сорре были оба в пьяни, на самом деле ничего не имел в виду. Так что тип хватит ссаться, будь мужиком, хуле и переставай бегать, это тупо.
Поскольку наиболее вероятно он избегает тебя, чтобы не давать тебе ложную надежду.
Собственно, в этом причина моего бомбежа.
Анон, а ты сам-то че думаешь, что этот мужик имел в виду? Рад ли он тебе или ты там чисто как замена?
Потому что по мне так он реально неудачно выразился, но на самом деле был рад тебе.
Но ты был там, а не я.
О каждом рубле, потраченном на филер пожалеешь, когда придется платить за дорогие уколы в колено, просто чтобы иметь возможность ходить
Ой, блин, да как это связано-то?