Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#150626 2024-03-17 18:50:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я долбаный интроверт, я не могу без личного времени...

:comfort:

#150627 2024-03-17 22:25:24

Анон

Анон пишет:

А в ванной даже в телефон повтыкать можно, только осторожно.

Можно купить чехол для плавания и не осторожничать (только сначала проверить его без телефона, всякое бывает)

#150628 2024-03-18 01:53:46

Анон

Обожаю своих коллег. Уже смирилась, что о моей личной жизни будут судачить все подряд. Причем я сама знаю про них некоторые скандальные вещи, но мне и в голову не приходило, что это нормально об этом всем рассказывать. А им обо мне норм.

#150629 2024-03-18 08:04:17

Анон

Я одна с маленьким ребенком - подруг нет, семья далеко, муж из-за работы супер поздно возвращается домой. Крыша едет. Весь день туплю в ютуб, чтоб хоть какой-то фон был, но на деле пиздецки одиноко. Хочется, чтобы малыш скорее стал старше и можно было бы хотя бы из дома выходить вместе…
Правда и идти особо некуда в нашем районе. Но хоть что-то.
Не знаю как еще продержаться и не удавиться(((

#150630 2024-03-18 09:28:41

Анон

Анон пишет:

Весь день туплю в ютуб, чтоб хоть какой-то фон был, но на деле пиздецки одиноко. Хочется, чтобы малыш скорее стал старше и можно было бы хотя бы из дома выходить вместе…
Правда и идти особо некуда в нашем районе. Но хоть что-то.

Ничего, дети вырастают. Рано или поздно любой период заканчивается и наступает новый. Так что будут ещё и прогулки, и любимые совместные занятия, и даже ностальгия по предыдущим периодам. Держись, анон, не унывай.

#150631 2024-03-18 09:39:14

Анон

Дико стрессовал по поводу работы, прям до уссачки. Сменил работу, нашёл максимально бесстресовую, ттт. Теперь загоняюсь по поводу отсутствия отношений. Мозг, вот тебе делать, что ли, нехуй? :hmm:

#150632 2024-03-18 10:25:32

Анон

:facepalm: Что-то уже с утра настроения нет. Надо как-то дожить до зубного и пережить.

#150633 2024-03-18 11:47:37

Анон

До последнего не хотел выносить эту тему в интернеты, но сейчас - всё, заебало.

следствие вели... с Леонидом Аноневским

#150634 2024-03-18 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Увидел новости про очереди на голосование в Европах. И это только сохранившие гражданство РФ, и только политически активные... а у меня в центр своего города съездить — это событие и подвиг по выходу из зоны комфорта  :pink:

Анончик, я настолько с этим голосованием вылетел из зоны комфорта, что лежу как прибитый и думаю не ходить на курсы сегодня, хотя я их люблю и они мне нужны.
анон, стоявший в такой очереди

#150635 2024-03-18 13:55:14

Анон

Хотел бы хотя бы получить консультацию у стоматолога, но они же консультируют по тому, что можно сделать силами конкретной клиники... а я в душе не ебу, как понять, делают ли в ней то, что мне надо, без осмотра. сидеть и переводить каждый список услуг со стоматологического на человеческий тоже не очень хочется  :sadcat:
и все дорогое пиздец  :sadcat:
зошто я глупый и бесполезный

Отредактировано (2024-03-18 13:55:34)

#150636 2024-03-18 15:26:23

Анон

Впервые в жизни долбанул палец на руке дверцой машины. Отвлёкся и долбанул(( Из хорошего, не особо долбанул, прищемил, болезненно, но палец не сломан. Но пришлось останавливать кровь, полчаса держал палец в холодной воде, сгонял в аптеку, намазал перекисью, потом мазью. Надеюсь, всё обойдётся, я не хочу ехать в травмупункт  :pink:
Но фак! это указательный палец на правой руке, и без него очень неудобно!
Но я рад, что сделал, всё что мог, а не терепел, спасибо, терапия.

#150637 2024-03-18 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Хотел бы хотя бы получить консультацию у стоматолога, но они же консультируют по тому, что можно сделать силами конкретной клиники...

Эм, нет, анон, нормальный стоматолог должен перечислить тебе все проблемы с твоими зубами и оптимальные пути их лечения, даже если сам не может их решить. В этом и цель первого осмотра - понять, что не так и что с этим делать, и нужно ли. Некоторые даже могут коллег посоветовать, которые, например, чистку или брекеты делают, если этот конкретный спец таким не занимается.

Осмотр даже в поликлинике можно пройти, по идее, бесплатно, если она у тебя ок и ты в стране с поликлиниками

#150638 2024-03-18 18:29:04

Анон

Анон пишет:

нормальный стоматолог должен перечислить тебе все проблемы с твоими зубами и оптимальные пути их лечения, даже если сам не может их решить.

Ну вот у меня такой опыт по как раз поликлиникам и платному спецу. Они говорят, что знают, а знают они в основном не очень много за пределами своего опыта, ну или на автомате предполагают, что ты будешь дальше лечиться здесь же, и перебирают свои варианты :sadcat:
А когда анон пошел на осмотр ещё к другому платному спецу, его обхамили :sadcat:
Ща наберусь моральных сил и попробую ещё разок посмотреть хотя бы разницу в консультациях...

Отредактировано (2024-03-18 18:29:25)

#150639 2024-03-18 19:35:18

Анон

Хотел написать в мозгоправку, но так и не смог сформировать запрос.
У меня есть одна подруга,

Скрытый текст

Короче, какой-то кринж. Чувствую себя хуёвым другом, у меня итак их нет, я немного асоциальный, не хочется сраться, но тут либо молчать, либо сраться, потому что спокойно мы это обсудить из-за характеров я думаю не сможем.

Отредактировано (2024-03-18 19:38:18)

#150640 2024-03-18 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Но меня прямо трясёт от этого,

Кмк тем, что ты понимаешь, что тебе придется защищать свои границы, если она ответит.
Дружелюбно разойтись с пониманием друг друга вам не удастся. Организм мобилизуется, короче, херачит тебя адреналином.

Анон, тебе точно нужен этот чат? Потому что проблема там явно не в одной только подруге.
С подругой ты бы просто посрался бы и все.
Но тебя же там травят, грубо говоря, обесценивая твое мнение.
Я вангую что тет-а-тет ты с ней общался бы лучше. Ну или бы совсем разосрался.

#150641 2024-03-18 20:03:22

Анон

Анон пишет:

И вот уже год мне приходят письма из УМВД, а ещё оттуда звонят на личный номер. Сейчас вот т-щ полицейский позвонил и попросил прислать им в отделение образцы почерка и подписи.

Скрытый текст

#150642 2024-03-18 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе точно нужен этот чат? Потому что проблема там явно не в одной только подруге.
С подругой ты бы просто посрался бы и все.
Но тебя же там травят, грубо говоря, обесценивая твое мнение.

Я бы не сказал, что меня там травят, мы с остальными регулярно встречаемся и норм проводим время. Бывали такие моменты, что я мнением не совпадал по каким-то вопросам, или например они обсуждают какого-то общего знакомого и какой он такой вот нехороший, а я не понимаю, или начинаю вставать на сторону этого человека. И чтобы не создавать неловкую ситуацию и не быть белой вороной, я стал самоцензуриться. Мне этот круг общения важен, потому что у меня нет особо друзей, но сейчас печатаю и понимаю, что со временем у нас всё меньше и меньше общих тем, в чате я многое пролистываю, в реале порой тоже неловко.

Про границы да, так и есть, но я порой себя ловлю на мысли, что нужно выходить из зоны комфорта и раздвигать границы, отстаивать мнение.

#150643 2024-03-18 20:14:31

Анон

Анон пишет:

в суд позовут, тогда и пойдешь.

Мягко говоря, так себе идея доводить до суда.

#150644 2024-03-18 20:14:36

Анон

Анон пишет:

границы, отстаивать мнение.

Один в поле не воин, анон)

Ну и вообще на самом деле нет, не надо) Зачем ебать мозги себе и подруге, проще разбежаться и найти кого-то более подходящего)

#150645 2024-03-18 20:18:41

Анон

Недавно устроился на работу.
Со всех сторон отличная работа и все устраивает, кроме одного: кондиционер прям над башкой. Лучше бы его вообще не было.
Очень ссусь что в летний период меня будет продувать. Не хочу сидеть летом в помещении в куртке, шарфе и шапке =.=
З - заебало.

Самый крайний вариант думаю наныть поменяться местом с другим человеком, но просто не уверен что поможет. Кондей - это такое зло, которое отлично может дуть сразу во все стороны, а мне много не надо, чтобы горло заболело =.=

Сразу вспомнил почему я предпочел сидеть дома работе в офисе =.=

#150646 2024-03-18 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Очень ссусь что в летний период меня будет продувать

Анон, у нас на работе девочки сделали гениальное инженерное решение - прилепили скотчем к кондею снизу большой кусок картона, загнутый кверху. Воздух из кондея таким образом идет не вниз, а вверх и потом рассеивается по всей комнате. Все довольны)

Отредактировано (2024-03-18 20:24:06)

#150647 2024-03-18 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Расскажи анонимно, не обязательно здесь.
Или ты хочешь именно в реале рассказать?

Не, в реале не хочу. Хотел бы анонимно хотя бы, но уже столкнулся с тем, что это обозвали "подростковым максимализмом")

Анон пишет:

Можно раскидать по разным тредам.

Так мне важно все скопом, в этом и дело. Типа что моя история реальна, а не фанфик.

Анон пишет:

Анон, я тебе очень сочувствую как сам свидетель и участник пожара (ночь, я 1 в квартире, все заполняется дымом с ужасной скоростью, а не могу найти ручку двери наружу), тоже теперь фобия(

Аноон( *обнимает* Спасибо за сочувствие. Твоя история страшнее моей, я за свою жизнь тогда не боялся хотя бы, там было сразу понятно, что благополучно выберусь.

#150648 2024-03-18 21:20:12

Анон

Заебала собственная социальная тревожность. Записалась на один курс, куда оч хотела попасть, теперь сижу трясусь, что именно мою заявку потеряют, пропустят, не напишут мне, и я никуда не пойду :facepalm:

#150649 2024-03-18 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Так мне важно все скопом, в этом и дело.

Анон, извини, если я бестактен. Этот не ты жаловался на проблемы с сыном? Если ты, я тебе очень сочувствовал( Если не ты, то сейчас тебе тоже очень сочувствовую( плохо, когда приходится оглядываться на чужое мнение, когда ты заслуживаешь только сочувствия

#150650 2024-03-18 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас на работе девочки сделали гениальное инженерное решение - прилепили скотчем к кондею снизу большой кусок картона, загнутый кверху. Воздух из кондея таким образом идет не вниз, а вверх и потом рассеивается по всей комнате. Все довольны)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума