Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я долбаный интроверт, я не могу без личного времени...
А в ванной даже в телефон повтыкать можно, только осторожно.
Можно купить чехол для плавания и не осторожничать (только сначала проверить его без телефона, всякое бывает)
Обожаю своих коллег. Уже смирилась, что о моей личной жизни будут судачить все подряд. Причем я сама знаю про них некоторые скандальные вещи, но мне и в голову не приходило, что это нормально об этом всем рассказывать. А им обо мне норм.
Я одна с маленьким ребенком - подруг нет, семья далеко, муж из-за работы супер поздно возвращается домой. Крыша едет. Весь день туплю в ютуб, чтоб хоть какой-то фон был, но на деле пиздецки одиноко. Хочется, чтобы малыш скорее стал старше и можно было бы хотя бы из дома выходить вместе…
Правда и идти особо некуда в нашем районе. Но хоть что-то.
Не знаю как еще продержаться и не удавиться(((
Весь день туплю в ютуб, чтоб хоть какой-то фон был, но на деле пиздецки одиноко. Хочется, чтобы малыш скорее стал старше и можно было бы хотя бы из дома выходить вместе…
Правда и идти особо некуда в нашем районе. Но хоть что-то.
Ничего, дети вырастают. Рано или поздно любой период заканчивается и наступает новый. Так что будут ещё и прогулки, и любимые совместные занятия, и даже ностальгия по предыдущим периодам. Держись, анон, не унывай.
Дико стрессовал по поводу работы, прям до уссачки. Сменил работу, нашёл максимально бесстресовую, ттт. Теперь загоняюсь по поводу отсутствия отношений. Мозг, вот тебе делать, что ли, нехуй?
Что-то уже с утра настроения нет. Надо как-то дожить до зубного и пережить.
До последнего не хотел выносить эту тему в интернеты, но сейчас - всё, заебало.
Увидел новости про очереди на голосование в Европах. И это только сохранившие гражданство РФ, и только политически активные... а у меня в центр своего города съездить — это событие и подвиг по выходу из зоны комфорта
Анончик, я настолько с этим голосованием вылетел из зоны комфорта, что лежу как прибитый и думаю не ходить на курсы сегодня, хотя я их люблю и они мне нужны.
анон, стоявший в такой очереди
Хотел бы хотя бы получить консультацию у стоматолога, но они же консультируют по тому, что можно сделать силами конкретной клиники... а я в душе не ебу, как понять, делают ли в ней то, что мне надо, без осмотра. сидеть и переводить каждый список услуг со стоматологического на человеческий тоже не очень хочется
и все дорогое пиздец
зошто я глупый и бесполезный
Отредактировано (2024-03-18 13:55:34)
Впервые в жизни долбанул палец на руке дверцой машины. Отвлёкся и долбанул(( Из хорошего, не особо долбанул, прищемил, болезненно, но палец не сломан. Но пришлось останавливать кровь, полчаса держал палец в холодной воде, сгонял в аптеку, намазал перекисью, потом мазью. Надеюсь, всё обойдётся, я не хочу ехать в травмупункт
Но фак! это указательный палец на правой руке, и без него очень неудобно!
Но я рад, что сделал, всё что мог, а не терепел, спасибо, терапия.
Хотел бы хотя бы получить консультацию у стоматолога, но они же консультируют по тому, что можно сделать силами конкретной клиники...
Эм, нет, анон, нормальный стоматолог должен перечислить тебе все проблемы с твоими зубами и оптимальные пути их лечения, даже если сам не может их решить. В этом и цель первого осмотра - понять, что не так и что с этим делать, и нужно ли. Некоторые даже могут коллег посоветовать, которые, например, чистку или брекеты делают, если этот конкретный спец таким не занимается.
Осмотр даже в поликлинике можно пройти, по идее, бесплатно, если она у тебя ок и ты в стране с поликлиниками
нормальный стоматолог должен перечислить тебе все проблемы с твоими зубами и оптимальные пути их лечения, даже если сам не может их решить.
Ну вот у меня такой опыт по как раз поликлиникам и платному спецу. Они говорят, что знают, а знают они в основном не очень много за пределами своего опыта, ну или на автомате предполагают, что ты будешь дальше лечиться здесь же, и перебирают свои варианты
А когда анон пошел на осмотр ещё к другому платному спецу, его обхамили
Ща наберусь моральных сил и попробую ещё разок посмотреть хотя бы разницу в консультациях...
Отредактировано (2024-03-18 18:29:25)
Хотел написать в мозгоправку, но так и не смог сформировать запрос.
У меня есть одна подруга,
Короче, какой-то кринж. Чувствую себя хуёвым другом, у меня итак их нет, я немного асоциальный, не хочется сраться, но тут либо молчать, либо сраться, потому что спокойно мы это обсудить из-за характеров я думаю не сможем.
Отредактировано (2024-03-18 19:38:18)
Но меня прямо трясёт от этого,
Кмк тем, что ты понимаешь, что тебе придется защищать свои границы, если она ответит.
Дружелюбно разойтись с пониманием друг друга вам не удастся. Организм мобилизуется, короче, херачит тебя адреналином.
Анон, тебе точно нужен этот чат? Потому что проблема там явно не в одной только подруге.
С подругой ты бы просто посрался бы и все.
Но тебя же там травят, грубо говоря, обесценивая твое мнение.
Я вангую что тет-а-тет ты с ней общался бы лучше. Ну или бы совсем разосрался.
И вот уже год мне приходят письма из УМВД, а ещё оттуда звонят на личный номер. Сейчас вот т-щ полицейский позвонил и попросил прислать им в отделение образцы почерка и подписи.
Анон, тебе точно нужен этот чат? Потому что проблема там явно не в одной только подруге.
С подругой ты бы просто посрался бы и все.
Но тебя же там травят, грубо говоря, обесценивая твое мнение.
Я бы не сказал, что меня там травят, мы с остальными регулярно встречаемся и норм проводим время. Бывали такие моменты, что я мнением не совпадал по каким-то вопросам, или например они обсуждают какого-то общего знакомого и какой он такой вот нехороший, а я не понимаю, или начинаю вставать на сторону этого человека. И чтобы не создавать неловкую ситуацию и не быть белой вороной, я стал самоцензуриться. Мне этот круг общения важен, потому что у меня нет особо друзей, но сейчас печатаю и понимаю, что со временем у нас всё меньше и меньше общих тем, в чате я многое пролистываю, в реале порой тоже неловко.
Про границы да, так и есть, но я порой себя ловлю на мысли, что нужно выходить из зоны комфорта и раздвигать границы, отстаивать мнение.
в суд позовут, тогда и пойдешь.
Мягко говоря, так себе идея доводить до суда.
границы, отстаивать мнение.
Один в поле не воин, анон)
Ну и вообще на самом деле нет, не надо) Зачем ебать мозги себе и подруге, проще разбежаться и найти кого-то более подходящего)
Недавно устроился на работу.
Со всех сторон отличная работа и все устраивает, кроме одного: кондиционер прям над башкой. Лучше бы его вообще не было.
Очень ссусь что в летний период меня будет продувать. Не хочу сидеть летом в помещении в куртке, шарфе и шапке =.=
З - заебало.
Самый крайний вариант думаю наныть поменяться местом с другим человеком, но просто не уверен что поможет. Кондей - это такое зло, которое отлично может дуть сразу во все стороны, а мне много не надо, чтобы горло заболело =.=
Сразу вспомнил почему я предпочел сидеть дома работе в офисе =.=
Очень ссусь что в летний период меня будет продувать
Анон, у нас на работе девочки сделали гениальное инженерное решение - прилепили скотчем к кондею снизу большой кусок картона, загнутый кверху. Воздух из кондея таким образом идет не вниз, а вверх и потом рассеивается по всей комнате. Все довольны)
Отредактировано (2024-03-18 20:24:06)
Расскажи анонимно, не обязательно здесь.
Или ты хочешь именно в реале рассказать?
Не, в реале не хочу. Хотел бы анонимно хотя бы, но уже столкнулся с тем, что это обозвали "подростковым максимализмом")
Можно раскидать по разным тредам.
Так мне важно все скопом, в этом и дело. Типа что моя история реальна, а не фанфик.
Анон, я тебе очень сочувствую как сам свидетель и участник пожара (ночь, я 1 в квартире, все заполняется дымом с ужасной скоростью, а не могу найти ручку двери наружу), тоже теперь фобия(
Аноон( *обнимает* Спасибо за сочувствие. Твоя история страшнее моей, я за свою жизнь тогда не боялся хотя бы, там было сразу понятно, что благополучно выберусь.
Заебала собственная социальная тревожность. Записалась на один курс, куда оч хотела попасть, теперь сижу трясусь, что именно мою заявку потеряют, пропустят, не напишут мне, и я никуда не пойду
Так мне важно все скопом, в этом и дело.
Анон, извини, если я бестактен. Этот не ты жаловался на проблемы с сыном? Если ты, я тебе очень сочувствовал( Если не ты, то сейчас тебе тоже очень сочувствовую( плохо, когда приходится оглядываться на чужое мнение, когда ты заслуживаешь только сочувствия
Анон, у нас на работе девочки сделали гениальное инженерное решение - прилепили скотчем к кондею снизу большой кусок картона, загнутый кверху. Воздух из кондея таким образом идет не вниз, а вверх и потом рассеивается по всей комнате. Все довольны)