Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14801 2017-02-21 20:54:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня тоже лажа с работой( Везде отказы, осталась только одна крупная компания, которая берет выпускников моего факультета, но условия там просто адские.

#14802 2017-02-21 21:36:21

Анон

Анон пишет:

ситуация осложняется тем, что анон живет в ДС и все ебут ему мозг на тему "жить в ДС и не найти работу это пиздец", хотя анон и сам понимает, что это ебаный стыд

Анончик, и у меня было так же, я перестал выходить из комнаты днём, чтобы в очередной раз не услышать случайно, какое я говно. И стало проще. Я ровно час в день планомерно тратил на поиски работы, 2 часа на улучшение навыков, которые могут пригодиться в работе и для улучшения резюме, 1 час на поиски и изучение новых источников онлайн-заработков, а остальное время зарабатывал хоть что-то, хоть как-то, хоть на бирже текстов, хоть в вммэйл, хоть на толоке. Даже на капче... Чуть больше 10 тысяч  в первый месяц сначала получилось, потом больше. Всем левым знакомым и родственникам, которые могли бы попрекнуть, говорил, что фрилансер, и они отъебались. Это очень важно, когда ты слаб, чтобы окружающие тебя с говном не мешали... Потом из толоки позвали в асессоры и стало вообще норм.  Потом нашёл отличную работу, да и асессором продолжаю подрабатывать, так что сейчас всё круто.
Анончик, я знаю, что ты чувствуешь, я сам из ДС и 2 года назад слышал всё это очень часто. Надеюсь, мой рассказ тебя хоть как-то вдохновит. Желаю тебе вылезти из этого скорее!  :comfort:  :iloveyou:

#14803 2017-02-21 21:36:24

Анон

Дело не в вас, сейчас с работой везде туго (((

#14804 2017-02-21 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Дело не в вас, сейчас с работой везде туго (((

Поэтому я все думаю, куда лучше переучиваться онлайн? Иллюзий не осталось, хочу жрать каждый день и все.

#14805 2017-02-21 22:06:55

Анон

Ой анон, а расскажи про интернет-работы без особых навыков?

#14806 2017-02-21 22:13:52

Анон

Плачущий анон просит совета.

Скрытый текст

#14807 2017-02-21 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Ой анон, а расскажи про интернет-работы без особых навыков?

Сам бы послушал, что сейчас нужно. Копирайтинг? Исходя из склонностей, я переучивался бы на дизайн, думаю, смог бы,  это хоть оплачивается нормально. Но у меня старый комп, на  котором не порисуешь.

#14808 2017-02-21 22:25:28

Анон

И я бы послушал. Я по текстам: компилятор хороший, курсачи нашим платникам писал тока так - скачивал бесплатные рефераты, тяп-ляп, напильником доработал, выжимку им сделал, чтоб выучили, ниже 4 никто не получил. Я б и ща так подработал, но не соображу, куда сунуться(

#14809 2017-02-21 22:28:38

Анон

Я тоже послушаю. Маюсь копирайтом, но головные боли замучили, хочу что-то не такое невыносимо однообразное, хоть тот же фотошоп.

#14810 2017-02-21 22:33:10

Анон

Анон пишет:

И я бы послушал. Я по текстам: компилятор хороший, курсачи нашим платникам писал тока так - скачивал бесплатные рефераты, тяп-ляп, напильником доработал, выжимку им сделал, чтоб выучили, ниже 4 никто не получил. Я б и ща так подработал, но не соображу, куда сунуться(

Я б тоже так пописал, вспоминаю свои курсовики и диплом, нужно было не компиляцию, а толстоевского выдавать, и с оформлением коноебиться как на кандидата наук. Как ты заказы набирал? Боюсь, у нас эту нишу плотно заняли сами преподы.

Отредактировано (2017-02-21 22:33:38)

#14811 2017-02-21 22:34:29

Анон

Аноны, у нас целая темка про фриланс есть и темка толоки ещё.)

#14812 2017-02-21 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Как ты заказы набирал? Боюсь, у нас эту нишу плотно заняли сами преподы.

Ну я брал дешевле, чем преподы))) И вообще я был няшей, поэтому меня с первого курса просили о помощи, но я быстро просек фишку, и сперва просил за контроши и рефераты ништяками (ну там реально фигня была, просто эти товарищи даже цифры в формулы подставить толком не могли), а с третьего курса уже деньгами.
Я не один такой был, конечно. Но я еще как раз с оформлением всегда заморачивался, у нас за это драли.
А как сейчас, не знаю, я не вчера выпустился-то...

#14813 2017-02-21 22:40:25

Анон

Фриланс - это навыки нужны, а у нас уровень толоки и сеофаста

#14814 2017-02-21 22:48:22

Анон

Анон пишет:

У меня единственный вариант - съехать с квартиры, но есть проблема - моих заработков едва ли хватит на полкомнаты. И то - я буду еле-еле сводить концы с концами. Вариант найти работу получше увы, не прокатывает..По моей специальности я получаю чуть ли не самую высокую зарплату по городу. Вопрос вот в чем: рискнуть и съезжать (риск еще в том, что мои коммуникации с другими людьми очень и очень низки, у меня уже очень давно нет друзей или хороших знакомых) или все таки остаться, с надеждой что когда-нибудь все изменится?

Нет, ничего не изменится в том плане, что мать не станет вдруг хорошей. Ты учишься?
Другие люди вряд ли будут хуже матери.
Для самого-самого начала, я думаю, будет не лишним проверить две вещи:
1. Ты полностью распоряжаешься своими деньгами или отдаёшь часть "в семью"?
2. Кому точно принадлежит квартира? У тебя случайно не завалялась доля в ней?

#14815 2017-02-22 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос вот в чем: рискнуть и съезжать (риск еще в том, что мои коммуникации с другими людьми очень и очень низки, у меня уже очень давно нет друзей или хороших знакомых) или все таки остаться, с надеждой что когда-нибудь все изменится?

понимаю, что тяжело, но лучше съезжать. Иначе угробишь свое моральное здоровье, и уже не смодешь получать то, что получаешь. Все это так или иначе влияет на твою деятельность. Тебе нужно выковырять себя из деструктивной обстановки

#14816 2017-02-22 00:08:01

Анон

Я сплю в одной комнате с бабушкой, кто упал ниже? :hmm:

#14817 2017-02-22 00:13:41

Анон

Анон пишет:

Я сплю в одной комнате с бабушкой, кто упал ниже?

Другому анону предстоит съезжаться с мамой по финансовым соображениям. Маме все ок, ведь анон, по ее мнению, "одиночка" и "истеричка". Анон думает, как бы это выдержать с наименьшими потерями и не запить :blabla:

Отредактировано (2017-02-22 00:14:02)

#14818 2017-02-22 00:17:25

Анон

Анон пишет:

У меня единственный вариант - съехать с квартиры, но есть проблема - моих заработков едва ли хватит на полкомнаты. И то - я буду еле-еле сводить концы с концами. Вариант найти работу получше увы, не прокатывает..По моей специальности я получаю чуть ли не самую высокую зарплату по городу. Вопрос вот в чем: рискнуть и съезжать (риск еще в том, что мои коммуникации с другими людьми очень и очень низки, у меня уже очень давно нет друзей или хороших знакомых) или все таки остаться, с надеждой что когда-нибудь все изменится?

Нет, ничего не изменится в том плане, что мать не станет вдруг хорошей. Ты учишься?
Другие люди вряд ли будут хуже матери.
Для самого-самого начала, я думаю, будет не лишним проверить две вещи:
1. Ты полностью распоряжаешься своими деньгами или отдаёшь часть "в семью"?
2. Кому точно принадлежит квартира? У тебя случайно не завалялась доля в ней?

По поводу денег - все разделено, оплачиваю свою часть КУ, покупаю еду и готовлю сама себе, у мамы не беру ничего. Если вдруг возьму хоть чайный пакетик - мне будет выставлен счет.
По поводу учебы - я не учусь, но когда училась меня содержала мама (речь идет о питании и квартплате). На оплату учебы я брала кредит. Таким образом у меня сейчас не закрытый кредит банку (осталось 60 тысяч) и долг маме, который у нее записан в тетрадку (там осталось около 30). К слову, в тетрадку эту записывалось до смешного много всякой херни - типа расчета туалетной бумаги, шампуня, разбитой чашки...Меня аж финский стыд пробрал когда я это увидела.
Наверное можно подумать, что моя мама это такая старая бабуська в маразме. Но на самом деле это современная красивая женщина 48 лет, следящая за собой, фитнес, селфи, аккаунты на сайтах знакомств, на свидания ходит, веселая и разговорчивая. Но не дома. Дома это форменный пиздец, в лучшем случае это негативный игнор меня и брата, в худшем - вот такие доебки, крик от которого звенят люстры, если отвечать в ее же манере - может броситься и расцарапать в кровь руки, лицо. Пиздец короче.
Да, у меня есть доля квартиры, половина. Но брат (10 лет) прописан, так что хуй я эту долю продам.

#14819 2017-02-22 00:20:50

Анон

Анон подебитель по жизни: сходил на курсы, немного промерз, а сегодня уже благополучно валяется с температурой 37,5  :facepalm:  самое печальное в этом то, что сам себе тупой дебил, и надо было теплее одеваться  :bubu: но я с чего-то решил, что к нам уже весна пришла.

#14820 2017-02-22 00:22:36

Анон

Так тяжело осознавать, что тебя никто не любит, даже мама :hanged:

#14821 2017-02-22 00:26:25

Анон

Я сплю в одной комнате с бабушкой, кто упал ниже?

Я 20 лет прожил с мамкой в комнате не больше 14кв.м. Машу рукой со дна)

#14822 2017-02-22 00:37:20

Анон

Ну блин, при чём тут дно, аноны. Ну если условия такие.
Я сейчас тоже в одной комнате с мамой сплю, потому что она лучше всего отапливается. И ничего такого ужасного.

#14823 2017-02-22 00:40:05

Анон

Анон пишет:

Я 20 лет прожил с мамкой в комнате не больше 14кв.м. Машу рукой со дна)

А я с обоими родителями, правда, лет до 19. Потом  в эту же комнату въехал дедушка, чего я уже не выдержала :teeth:
Дном не считаю, мне норм было. Если б не дедушка, то может и дальше там бы жила.

Отредактировано (2017-02-22 00:40:26)

#14824 2017-02-22 00:43:44

Анон

Анон пишет:

По поводу учебы - я не учусь, но когда училась меня содержала мама (речь идет о питании и квартплате). На оплату учебы я брала кредит. Таким образом у меня сейчас не закрытый кредит банку (осталось 60 тысяч) и долг маме, который у нее записан в тетрадку (там осталось около 30).

Очень интересно. Этот долг у тебя весь с совершеннолетия или раньше начался?
В любом случае после переезда "долг маме" даже и не думай выплачивать. Она же тебе не собирается выплачивать компенсацию за моральный ущерб.

Анон пишет:

Да, у меня есть доля квартиры, половина. Но брат (10 лет) прописан, так что хуй я эту долю продам.

А доля у брата есть? Гугл мне подсказывает, что важны только собственники. Попробуй всё-таки выяснить точно, можешь ли ты продать свою половину.

Отредактировано (2017-02-22 00:44:19)

#14825 2017-02-22 01:01:54

Анон

Анон пишет:

Очень интересно. Этот долг у тебя весь с совершеннолетия или раньше начался?
В любом случае после переезда "долг маме" даже и не думай выплачивать. Она же тебе не собирается выплачивать компенсацию за моральный ущерб.

Лет с 17ти где-то. В 18 уже взяла кредит. В любом случае я хотя бы выбила себе возможность учиться в долг, что очень круто, так как изначально планировалось что я с момента 18тилетия иду работать в газетный ларек или куда возьмут вообще.
По поводу долга маме - если я его задерживаю, то тут же начинается шантаж про работу. Что она туда звонит\приходит и рассказывает все-все обо мне, а именно что я шлюха и лесбиянка, что своровала у нее деньги, а еще и на работе я ворую, проверьте ее и прочее прочее. А зная, как она может заливать небылицы про меня мне же в глаза, я верю что она наговорит всяких ужасов влет, и очень правдоподобно (лично видела как она ради своей выгоды врала людям, при этом плача). Да, она может. И я вздернусь от стыда, если это произойдет. Так что без вариантов долг я ей отдам..
Надо сходить к риелтору. Но насколько я нагуглила, никто не захочет связываться с куплей доли в квартире, в которой прописан ребенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума