Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14601 2017-02-14 00:55:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У анона после двух месяцев нормального цикла все в нахуй сдвинулось на неделю. Посреди поездки "отличный" такой сюрприз 67280105 Просто до слез это заебало.

У меня периодически тоже такие сдвиги происходят, сочувствую, анон.Тоже заебало, хрен рассчитаешь. А в поездке такое как раз с большей вероятностью может произойти, особенно если в другой климат ехать.

#14602 2017-02-14 10:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона после двух месяцев нормального цикла все в нахуй сдвинулось на неделю. Посреди поездки "отличный" такой сюрприз 67280105 Просто до слез это заебало.

У меня периодически тоже такие сдвиги происходят, сочувствую, анон.Тоже заебало, хрен рассчитаешь. А в поездке такое как раз с большей вероятностью может произойти, особенно если в другой климат ехать.

У меня как-то наоборот было. Собирался уже путешествие отменять, поскольку самые первые дни должны были прийтись на поездку в поезде. А цикл взял и сдвинулся почти на неделю вперёд. Причём, такого больше не было ни до, ни после.
Как по заказу, блин  ;D

#14603 2017-02-14 10:26:16

Анон

За что не люблю 14 февраля за то что чувствуешь себя одиноким и несчастным идиотом.Вокруг сплошные влюбленные парочки ,а ты один  и уже много лет., И самое главное понимаешь что и через год нечего не изменится.А хочется обнимашек , шариков и даже банальных валентинок, а не бутылку вина в гордом одиночестве.

#14604 2017-02-14 10:37:39

Анон

Неаппетитная история про еду

Скрытый текст

#14605 2017-02-14 10:40:11

Анон

Лол, а я тоже про 14 февраля, только вот бесит всё это нытье, тупые шутки про френдзону и фореверэлоунство в ентот знаменательный день. Потеря потерь прям.

#14606 2017-02-14 10:41:34

Анон

Анон пишет:

За что не люблю 14 февраля за то что чувствуешь себя одиноким и несчастным идиотом.Вокруг сплошные влюбленные парочки ,а ты один  и уже много лет., И самое главное понимаешь что и через год нечего не изменится.А хочется обнимашек , шариков и даже банальных валентинок, а не бутылку вина в гордом одиночестве.

Анон, у меня муж съеб в командировку двухдневную, приходи с вином, я тебе валентинку подарю)
А вообще, суета сует, а праздники конечно бесят своей истерией, когда я бы один, всегда в депру впадал, особенно в НГ.

#14607 2017-02-14 10:50:12

Анон

Ахаха, и я про ДСВ, но про другое совсем. Нихуя не понимаю, почему разные левые люди, меня поздравляют? Праздник для взаимно влюбленных друг друга людей. Если бы я даже был влюблен (слава ЛММ, что нет), то не в вас, господа  :heh:

#14608 2017-02-14 10:51:05

Анон

У меня хроническая болячка, с которой я дошёл чуть не до лучших светил отечественной медицины, и всё без толку. Есть неплохой шанс вылечиться за границей, но господи, как же это дорого! А моей зарплаты молодого специалиста едва на жизнь хватает, и ближайшие N лет вряд ли что-то изменится. На меня иногда накатывает ощущение полной безнадёжности, кажется, что я никогда не вылечусь, всегда буду жить через боль и сидеть на лекарствах, которые лишь приглушают симптомы((

#14609 2017-02-14 10:53:18

Анон

Анон работает в рекламном агентстве. День Святого Валентина - это ад на земле  :hanged: Хуже Нового Года, к нему хотя бы заранее готовятся, а про ДСВ заказчики вспоминают в последний момент.

#14610 2017-02-14 11:40:45

Анон

а меня бесит то, что у страшего поколения в моей семье дохуя детей.

#14611 2017-02-14 11:42:02

Анон

А дохуя - это сколько?

#14612 2017-02-14 11:45:22

Анон

двое и более.

#14613 2017-02-14 11:49:09

Анон

какой-то очень короткий хуй

#14614 2017-02-14 11:52:58

Анон

Ну я тоже считаю, что более двух детей это слишком.

#14615 2017-02-14 13:02:15

Анон

Я считаю, граница дохуя может быть и больше 2, если родители способны нормальные условия создать для всех, чтобы детство не превращалось в сплошную борьбу за место, еду и чувство достоинства. Некоторым и 1 ребёнок - слишком дохуя.

#14616 2017-02-14 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Узбагойся! Червие из морской рыбы не опасно для человека.

#14617 2017-02-14 13:52:27

Анон

Анон пишет:

На меня иногда накатывает ощущение полной безнадёжности, кажется, что я никогда не вылечусь, всегда буду жить через боль и сидеть на лекарствах, которые лишь приглушают симптомы((

*погладил ананасика*

#14618 2017-02-14 14:29:15

Анон

У нас на работе оформляют персональные открыточки к др. Увидел сейчас красочную открытку, которую собираются вручить коллеге, и вспомнил свою прошлогоднюю - никаких картинок, просто логотип радио. На отъебись, в общем. Но я и не очень открытый человек, на работе никто не знает о моих вкусах и увлечениях.
Но тут я вспомнил другое: как мне на 8ое марта на каком-то курсе универа подарили шампунь а-ля крапивный и брусок хозяйственного мыла. У всех остальных тоже были мыльные принадлежности, но нормальные, а мне таким образом мужская часть коллектива выразила свое фи, потому что я мальчиков всегда стеснялся, не общался с ними и был в какой-то степени неприветлив по отношению к ним.
И что-то так обидно стало, ужас. Какой же я отстой, что мне за 20+ ни один мужик не уделил знака внимания. Но хоть не унижают косвенно, как в этой истории с мылом, и на том спасибо.

#14619 2017-02-14 16:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узбагойся! Червие из морской рыбы не опасно для человека.

Спасибо, анон( просто стремно, что всей семье аппетит испорчен плюс еще один продукт, который теперь не буду покупать, а рыбу очень люблю(

#14620 2017-02-14 17:35:57

Анон

Анон пишет:

На меня иногда накатывает ощущение полной безнадёжности, кажется, что я никогда не вылечусь, всегда буду жить через боль и сидеть на лекарствах, которые лишь приглушают симптомы((

*погладил ананасика*

Спасибо, анончик!

#14621 2017-02-14 18:39:41

Анон

Ужасно всё выводит, бесит, злит, и я себя в первую очередь. Пойти развеяться не помогает, только ещё и голова начинает болеть от шума улицы. С самого начала всё было каким-то не таким, и поэтому мне давно уже на всё пофиг. А пишу сюда видимо потому что я аттеншвхора, или просто потому что больше некуда. Лалала, какое я неприятное мерзкое уг. Никто меня не любит и так мне и надо

#14622 2017-02-14 18:54:02

Анон

Совоанон бухнул практически в одно жало на работе и ему стало грустно.
Очень грустно.
До состояния выйти с работы, пройти 100 метров до берега реки, лечь в сугроб и нахуй замерзнуть там.
Завтра ему станет стыдно за этот пост, но он его уже и не найдет.

#14623 2017-02-14 19:53:57

Анон

Сижу, плачу над хорошими анализами. Это провал.
Все мои анализы, узи и прочее в пределах нормы, но, тем не менее, я разваливаюсь. Как так то...

#14624 2017-02-14 19:57:28

Анон

Отталкиваю от себя вообще всех, даже тех, кто приходит прям тогда, когда мне хочется. Придут в следующий раз - морозиться буду уже на автомате, а попытки проявить внимательнось выльются в какую-то херню. Кому я такая вообще нужна, за исключением, разве что, близких родственников? Да и от них шарахаюсь, вблизи становится ещё некомфортней чем в одиночестве. При живых людях не умею даже ныть, что уж там говорить о задушевных разговорах. Вопрос в том, почему я просто не могу взять и отрезать себя от всех окончательно. Вместо этого навязываю себя зачем-то тем, кому это нахрен не уперлось. Умная ли я? Не, ни капли. Ну и прекрасно.

#14625 2017-02-14 20:01:08

Анон

Сижу, плачу над хорошими анализами. Это провал.
Все мои анализы, узи и прочее в пределах нормы, но, тем не менее, я разваливаюсь. Как так то...

Анончик,  :comfort:
когда у меня были нормальные анализы, оказалось, что дело в депрессии и пиздецовом внутричерепном давлении, внезапно.
Я тогда тоже описывал тогда свое состояние как "разваливаюсь".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума