Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
как конструктивно переживать всякое дерьмо в голове?
Ручка и бумага, анон. Ну, или карандаш. Это где угодно можно.
Если за компом - удобная поза, закрытый браузер и мессенджеры. Но это все равно тяжелее с непривычки.
анон, я в таких ситуациях сочувствую их близким: анон видит их первый и последний раз, а кому-то с этим дерьмом жить
А я, честно говоря, злорадствую - чай, оно не само такое тупое выросло, а климат в доме постарался)
анон-ТС
у школоты это через пару лет пройдет.
но у меня на таких детей со школы еще травма
О, собрат по триггеру)) Одно радует - такое говно, как правило, чоткое-дерзкое только, когда кучкуется и толпой шляется, и то, до первых звездюлей. В мою школьную бытность все проблемы решил один звонок участковому, и все, слился воен)
Пасиб, анончики, всем обнимашек
Отредактировано (2017-02-13 10:36:46)
Попробуй записывать с телефона, у гугл.доков достаточно удобное приложение для этого.
я пытался на телефон записывать аудио (потому что печатать на нем неудобно), но все равно пока запущу, все, мозг переключился, ступор. меня вот этот момент переключения выбирает просто ахтун.(
если в кровати, вообще странно - повернул голову и кажется все мысли перемешались, как так.
Ручка и бумага, анон. Ну, или карандаш. Это где угодно можно.
вот я пробовал, но не на улице и не зимой, и в кровати, пока свет, пока то-се. но да, с бумажкой хоть не отвлекаешься сразу на интернет. интернет такой, затягивает сразу.
напоминаю, это доска жалоб и плача. я поплакать и пообниматься. про то, что его право - я вкурсе, спасибо, а то вангую сейчас начнут объяснять, что этонорма и не чувствуй так, чувствуй иначе.
хочу развиртуализироваться с человеком, нравится он мне очень, а человек не хочет. чувствую себя ненужным уебищем, с которым зашквар связываться и вообще гроб гроб((
чувствую себя ненужным уебищем, с которым зашквар связываться и вообще гроб гроб((
Обнимашки, анон.
хочу развиртуализироваться с человеком, нравится он мне очень, а человек не хочет. чувствую себя ненужным уебищем, с которым зашквар связываться и вообще гроб гроб((
Со мной тоже один прекрасный человек хотел развирт, а у меня - семья, я в сети болтать могу, а выйти куда-то нет, совсем нет. Так что ты зря сразу так вот...
Со мной тоже один прекрасный человек хотел развирт, а у меня - семья, я в сети болтать могу, а выйти куда-то нет, совсем нет. Так что ты зря сразу так вот...
А в сети ты был бессемейным геем Яном?
Я ж не в загс зову, а дружить(
friend2 Обнимашки, анон.
обнимашки
Отредактировано (2017-02-13 11:16:52)
может, стесняется?
Анончик, постарайся не расстраиваться, скорее всего совсем не в тебе дело. Не хотеть развирта можно по многим причинам, многие мои знакомые просто принципиально разграничивают реал и интернет.
Я сам как-то не развиртился тупо потому что у меня был тяжёлый период, я выглядел и чувствовал себя как последнее чмо и мне не хотелось таким показываться даже перед друзьями, ведь в сети был охуенчиком.
А в сети ты был бессемейным геем Яном?Я ж не в загс зову, а дружить(
Я другой анон, но тоже не могу в развирт. Потому что двое маленьких детей, живу в области в небольшом коттеджном поселке, соответственно, чтобы с кем-то встретиться в городе, надо договариваться с соседкой (но потом придется с ее детьми сидеть столько же времени) или просить заебанного работой мужа посидеть с ними в выходной полдня (три часа на дорогу в город и обратно, плюс еще два-три на пообщаться). При этом у меня еще и реаловые друзья есть, с которыми хочется хоть иногда встречаться, и с мужем тоже хочется куда-нибудь сходить без детей, добавить сюда еще и встречу в он-лайновыми приятелями никак невозможно.
Я сам как-то не развиртился тупо потому что у меня был тяжёлый период, я выглядел и чувствовал себя как последнее чмо и мне не хотелось таким показываться даже перед друзьями, ведь в сети был охуенчиком.
+1. Я сейчас из-за проблем со здоровьем выгляжу не самым приятным образом, у меня на лбу написано, что жизнь в этом куске человечины еле держится, и не хочется, чтобы кто-то запомнил меня таким. Так что не расстраивайся, ананас, мало ли что.
Аноны,не знаю, хочу ли я пожаловаться или поржать, но у меня окончательно испортились отношения с маминой младшей сестрой и ее дочкой, потому что я жадная, а онажемать=):
Простыня:
блин, аноны...
я тут сдуру записался на одни занятия
в принципе они мне пригодятся
но пока пришло время на них идти я осознал что с такой организацией - это хуйня а не занятия и толка там не будет
и казалось бы проблемы нету - ну взял и не пошёл - но орг этих занятий - приятельница анона, а кроме того получается что анон занял чьё-то место, ну человека который бы бегал туда и радовался
но билять ваще не стоит туда идти
Аноны,не знаю, хочу ли я пожаловаться или поржать
Поржать и прекратить общение.
Увидел в зеркало свои уши спаниеля шестого размера и снова расстроился(
Аноны,не знаю, хочу ли я пожаловаться или поржать, но у меня окончательно испортились отношения с маминой младшей сестрой и ее дочкой, потому что я жадная, а онажемать=)
Анончик, я планирую испортить отношения с похожим яжеотцом)) С одной стороны, это поржать - ведь это ж к добру, что такое "добро" от тебя отваливается, а с другой - ну да, печально, что оно такое вообще есть.
Аноны,не знаю, хочу ли я пожаловаться или поржать, но у меня окончательно испортились отношения с маминой младшей сестрой и ее дочкой, потому что я жадная, а онажемать=):
Поржать, анончик, это правда смешно) И история с хэппи-эндом, раз пиявки отвалились от вашей семьи!
Вот такая кулстори, аноны=)
Я бы их просто нахуй послал со всеми их игрищами. Нахуя ты в них играешь? Нахуя тебе такая родня? Хочет мать - пусть общается, тебе то это нахер надо?
У меня странная ситуация из разряда ССЗБ.
Щас будет длинная и очень сбивчивая кулстори, но я просто не могу это больше в себе носить.
Года два назад познакомилась с парнем, у нас сошлись интересы, игры сериалы фильмы всетакое.. Зависали во всяких мморпг, мультиплеерах.. В общем, хорошо проводили время. Потом прошло время и он предложил встречаться. Я был девственнен во всех смыслах и на тот момент у меня в голове было примерно "он прикольный, я не против, попробовать можно". Начали встречаться, я наконец познала что такое потеря девственности (ссука, мы час пробивали, я ему всю спину в кровь порвала), вроде все было нормально. Он обходительный, видно что любит меня. Ии.. Тут я начала понимать что мне физически тяжело воспринимать и "отвечать" за другого человека. Не знаю как объяснить. Крайняя стадия интроверта? Сучность? Зовите как хотите. Мне с ним хорошо в плане поговорить, поиграть, погулять. В голове не раз вертелось что лучше бы мы остались друзьями, а не стали парой. Потому что секс меня не интересует (и дело не в том удовлетворяет он меня или нет, просто я нихера не чувствую во время ебли). Переехать к нему мне тоже как-то meh, я привыкла к своему дому и котейкам, которых я ни за что не стану забирать с собой, потому что им комфортно там где они сейчас.
Ноо тк я слабохаратерная дура, сказать я ему этого не смогу.
В довесок ко всему этому я получила порицания его тетипапымамы на тему "мы волнует где ты работаешь давай искать новую работу вместе, а чейто ты не рассказываешь нам о своих подругах у тебя их нет?, а вдруг ребенка родите? (лол, но даже если бы я залетела, я бы сделала аборт 150% дети мне сейчас нахуй ненужны, но говорить им про это чревато новым капаньем на мозги), а чейто ты не приглашаешь его в свой дом? (моя мама наверно самый адекватный человек которого я видела и всегда меня поддерживает, но она до одури не любит чужих людей в доме. ей тупо не комфортно, как и мне лол. даже когда в гости приходят ее сестра с детьми, хотя у нее с ней хорошие отношения. вот такой человек)". Я анон скромный и сказать что "вы меня заебали тётя" пока что не могу и по некоторым обстоятельствам избегать порицаний тоже, но чувствую, что скоро что-то во мне сломается.
Анон сам виноват, я подожду еще полгодика мейби, а там посмотрим.
Спасибо, я выговорился
Я бы их просто нахуй послал со всеми их игрищами. Нахуя ты в них играешь? Нахуя тебе такая родня? Хочет мать - пусть общается, тебе то это нахер надо?
Да, давайте обсудим мотивы анона, совместим мозгоправку и тему советов.)
Ей родители, точнее мать и отчим, в детстве внушили, что она должна быть хорошей девочкой и присматривать за младшей сестричкой. Типа в оплату за то, что отчим ее маму взял с "привеском" и кормил-одевал ее в детстве. И она вот так всю жизнь присматривает, сначала за сестрой, потом за ее детьми, затем она начала пытаться еще и на меня этот "долг" повесить. В детстве я точно так же смотрела за детьми тетки, как мама за ней самой, потом от меня требовалось в школе по учебе им помогать, потом потребовали, чтоб я помогла их на работу к себе пристроить — но тут уж я отказала, нафиг мне на работе халявщики и раздолбаи. Так что мне это, конечно, на хер не надо, но мама от моих попыток отстраниться от общения с ними нервничает и расстраивается, ей всё хочется быть "хорошей девочкой" для всех. Пытаюсь переубеждать, благо тетка и ее дети, особенно дочь, сами по себе такие кадры, что особо стараться не надо.
И вот еще, не стала сразу писать, но взбесили меня слова "яжематери" о том, что "пока не рожу, не пойму". Потому что вообще-то у меня дети есть, приемные, мы с мужем усыновили его двухлетних племянников, когда его сестра погибла. И хотя они у нас уже три года и нас зовут мамой и папой, родственники все-таки иногда пытаются ткнуть мне тем, что я их не рожала и вообще по крови они мне не дети. То есть, я типа ненастоящая мать, потому что не рожала, а настоящая это сестра, которая сама точно не знает, от кого забеременела, живет с родителями, не работает и кормить ребенка собирается на подачки родственников.
В общем, ты прав, анон, на хуя мне такая родня? Вот сейчас, похоже, и мама это поняла.
И хотя они у нас уже три года и нас зовут мамой и папой, родственники все-таки иногда пытаются ткнуть мне тем, что я их не рожала и вообще по крови они мне не дети.
Пиздец.
Ей родители, точнее мать и отчим, в детстве внушили, что она должна быть хорошей девочкой и присматривать за младшей сестричкой. Типа в оплату за то, что отчим ее маму взял с "привеском" и кормил-одевал ее в детстве. И она вот так всю жизнь присматривает, сначала за сестрой, потом за ее детьми, затем она начала пытаться еще и на меня этот "долг" повесить. В детстве я точно так же смотрела за детьми тетки, как мама за ней самой, потом от меня требовалось в школе по учебе им помогать, потом потребовали, чтоб я помогла их на работу к себе пристроить — но тут уж я отказала, нафиг мне на работе халявщики и раздолбаи. Так что мне это, конечно, на хер не надо, но мама от моих попыток отстраниться от общения с ними нервничает и расстраивается, ей всё хочется быть "хорошей девочкой" для всех. Пытаюсь переубеждать, благо тетка и ее дети, особенно дочь, сами по себе такие кадры, что особо стараться не надо.
И вот еще, не стала сразу писать, но взбесили меня слова "яжематери" о том, что "пока не рожу, не пойму". Потому что вообще-то у меня дети есть, приемные, мы с мужем усыновили его двухлетних племянников, когда его сестра погибла. И хотя они у нас уже три года и нас зовут мамой и папой, родственники все-таки иногда пытаются ткнуть мне тем, что я их не рожала и вообще по крови они мне не дети. То есть, я типа ненастоящая мать, потому что не рожала, а настоящая это сестра, которая сама точно не знает, от кого забеременела, живет с родителями, не работает и кормить ребенка собирается на подачки родственников.
В общем, ты прав, анон, на хуя мне такая родня? Вот сейчас, похоже, и мама это поняла.
ой пипец меня бомбит от твоих родственничков. бедная твоя мама, вот её родители постарались. надеюсь, эти мерзкие паразиты от вас отвалятся навсегда.
Анон с ССЗБ, я тебя понимаю ащще не вопрос, сам почти такой. Сочувствую!