Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Логично) Ладно, анончик, этот апокалипсис вряд ли произойдет))
ага.
но говорила мне мама здравый смысл: не ищи друзей на холиварке! XD
Навсегда заблокировали страницу вконтакте
За подозрительную активность, которой не было! Меня точно не взламывали и не рассылали спам, ещё полчаса назад всё нормально было.
А там было под косарь музыки и двести крутых пабликов, эх. Суки блядские.
Анончик, в техподдержку писал?
Анон с дипломом пришёл поблагодарить всех сочувствующих))
А вообще диплом - это о наболевшем.
Анончик, спасибо за понимание и поддержку! Я очень хорошо тебя понимаю: сам, пока не распределился на интересующий меня профиль (у нас он не с первого курса), учился через стойкое ощущение, что "не моё". А уж тупить над всякими работами, не зная, с какой стороны взяться — это вообще святое! Так что я тебе очень сочувствую. Надеюсь, ты найдёшь интересную тебе область работы и сможешь потом применить в ней полученный навыки.
А для этого-то он, собственно говоря, и существует.
Анон, ну так одно дело — помогать с доведением работы до ума и говорить, куда двигаться дальше. А другое — делать работу за меня практически с нуля. И у меня ближе к первому
А вообще, я не знаю, как это работает, но после жалобы на холиварке процесс вроде сдвинулся с мёртвой точки. Магия, не иначе))
Анончик, в техподдержку писал?
Попробую с утра, сейчас нет настроения ебаться с этим, но вряд ли поможет: они шевелят жопами только если у тебя на странице паспортное имя и фотки есть, а у меня там левое имя и котик на аватарке.
Отредактировано (2017-02-12 01:10:40)
Как перестать быть гиперчувствительным хуйлом, и не плакать из-за хамства в интернете?
Ну какого хуя люди все вокруг такие злые?
Как перестать быть гиперчувствительным хуйлом, и не плакать из-за хамства в интернете?
Ну какого хуя люди все вокруг такие злые?
Никак. Сам сижу с трясущимися руками.
Никак. Сам сижу с трясущимися руками.
Давай обнимемся этими руками анон-анону няшка, ручки и ромашковый чай
Аноны, скажите старому дураку, что если ты кому-то помогаешь - то делаешь это чисто для себя, и глупо ждать благодарности - ты уже все свои кайфы получил в процессе, человек тебе ничего не должен и идёт своей дорогой - это нормально, а то, что будь ты в такой жопе, как он и вытащи тебя кто-то оттуда, ты бы ножки целовал - это ты, а человек другой, и послал тебя нахуй - иди, иди и не удивляйся, и нефиг спасателем себя мнить.
Аноны, скажите старому дураку, что если ты кому-то помогаешь - то делаешь это чисто для себя, и глупо ждать благодарности - ты уже все свои кайфы получил в процессе, человек тебе ничего не должен и идёт своей дорогой - это нормально, а то, что будь ты в такой жопе, как он и вытащи тебя кто-то оттуда, ты бы ножки целовал - это ты, а человек другой, и послал тебя нахуй - иди, иди и не удивляйся, и нефиг спасателем себя мнить.
Анон, ты сделал хорошую вещь, но видимо, для не очень хорошего человека. Ты молодец. Чел тебе ничего не должен, но мог бы вежливо сказать "спасибо", а не поливать говном, потому что поливать говном людей, которые делают добро - плохо.
Ты этому хуесосу помогать больше не станешь, а анон тебя обнимает очень-очень.
Это тебе обязательно кто-нибудь скажет, но не я. По своему опыту, никаких кайфов в процессе не получал, ну или не получал дискомфорта - но ведь есть разница между получением позитива и неполучением негатива. Помогал уж точно не для себя, мне от этого был только материальный ущерб. Я и сейчас поступил бы так же, но не как благородный идиот - молча, а с постоянным напоминанием, что я помогаю, делаю то-то и то-то. Не забыли еще, нет? Так я напомню - я вам помогаю, да. Цените это. Будьте благодарны. Что делать, люди обычно понимаю помощь так: у анона дофига всего, от него не убудет. Печальная реальность.
Так я напомню - я вам помогаю, да. Цените это. Будьте благодарны. Что делать, люди обычно понимаю помощь так: у анона дофига всего, от него не убудет. Печальная реальность.
яб с такой помощью связываться не стал, если был бы хоть какой-то выбор.
уж лучше нанять кого-то, даже в кредит влезть, но будет четко прописано, где мои деньги, и какие стулья принесут, чем такой "благодетель" будет по гроб жизни душу вынимать.
яб с такой помощью связываться не стал, если был бы хоть какой-то выбор.
уж лучше нанять кого-то, даже в кредит влезть, но будет четко прописано, где мои деньги, и какие стулья принесут, чем такой "благодетель" будет по гроб жизни душу вынимать.
Да-да, я тоже раньше так думал, что это мерзко - напоминать о помощи. Но я пишу о своем опыте - а он был очень болезненный, поверь - и вариантов нанять кого-то и влезть в кредит у тех, кому я помогал, не было. Время было другое. Лучше не напоминать, не спорю. Просто я до сих пор злюсь на тех, кто принимал это не то, что как должное, а, как в итоге оказалось - вообще считал, что анон не помогает, а так, бросает копейки.
Анон с мороза (реально, с улицы) забежал излить желчь. Сижу-болею, самочувствие паршивое, но тут мать вытянула до магазина, айда, развеешься. Угу, сходили, затарились по мелочи, идем обратно, полет нормальный, даже башка ныть перестала.
И тут догоняем двух мелких пацанов, они впереди перлись, обгоняем, и как эти малолетние утырки раскроют свое хайло и давай доебываться. Мат-перемат, хиханьки-хаханьки. Блядь, самое обидное, что и пиздюлей не выдашь, верткие уроды, а я не фига не Чак Норрис плюс сумки, и идешь реально как оплеванный (они еще минут пять за нами тащились, пока мы к дому не свернули). Вот такая я нежная фиялка, из-за каждого говна расстраиваюсь((
Блядь, самое обидное, что и пиздюлей не выдашь
Как я тебя понимаю...
Анон с мороза (реально, с улицы) забежал излить желчь. Сижу-болею, само
чувствие паршивое, но тут мать вытянула до магазина, айда, развеешься. Угу, сходили, затарились по мелочи, идем обратно, полет нормальный, даже башка ныть перестала.
И тут догоняем двух мелких пацанов, они впереди перлись, обгоняем, и как эти малолетние утырки раскроют свое хайло и давай доебываться. Мат-перемат, хиханьки-хаханьки. Блядь, самое обидное, что и пиздюлей не выдашь, верткие уроды, а я не фига не Чак Норрис плюс сумки, и идешь реально как оплеванный (они еще минут пять за нами тащились, пока мы к дому не свернули). Вот такая я нежная фиялка, из-за каждого говна расстраиваюсь((
Не расстраивайся
Анон пьет пиво, и ему хорошо, и тревоги уходят.
Но я так не хочу, чтобы алкоголь был способом уйти от тревог
Анон пьет пиво, и ему хорошо, и тревоги уходят.
Но я так не хочу, чтобы алкоголь был способом уйти от тревог
Анон, та ж фигня. Сочувствую, очень. Пробовал заменить алкоголь на анксиолитики - такое ощущение, что тревога просто загоняется вглубь. Спиваться не хочется.
Анон пишет:Анон пьет пиво, и ему хорошо, и тревоги уходят.
Но я так не хочу, чтобы алкоголь был способом уйти от тревогАнон, та ж фигня. Сочувствую, очень. Пробовал заменить алкоголь на анксиолитики - такое ощущение, что тревога просто загоняется вглубь. Спиваться не хочется.
Я пил АД и нейролептики, но от них вообще никакого результата, кроме долгосрочного - рыдать, в целом, стал гораздо меньше. Тревога вся просто держится внутри и прям разрывает. Денег на продолжение психотерапического лечения нет, так что довольствуюсь и этим.
Но то, насколько от алкоголя становится легче, пугает! Кажется, если бы не плохая печень, я давно бы спился.
Анон, та ж фигня. Сочувствую, очень. Пробовал заменить алкоголь на анксиолитики - такое ощущение, что тревога просто загоняется вглубь. Спиваться не хочется.
Третьим буду. Пиво заменил на вино, потому что вино вроде полезнее. Но ощущение, что это дорога в никуда. И от этого опять тревожно(
Аноны с тревожностью, а есть тут кто-нибудь с авиафобией? Анон в состоянии летать только благодаря закупкам бухла в дьюти-фри. Говорят, в ДС есть какой-то центр, где можно походить по самолету, зайти в кабину, там тебе все объясняют и показывают. Никто не пробовал? Если да, расскажите, как оно, помогает?
Давно ни к кому ничего вообще не чувствовала, а тут понравился один мужик, женатый с двумя детьми. Ээх.
И тут догоняем двух мелких пацанов, они впереди перлись, обгоняем, и как эти малолетние утырки раскроют свое хайло и давай доебываться. Мат-перемат, хиханьки-хаханьки.
анон, я в таких ситуациях сочувствую их близким: анон видит их первый и последний раз, а кому-то с этим дерьмом жить
анон, я в таких ситуациях сочувствую их близким: анон видит их первый и последний раз, а кому-то с этим дерьмом жить
у школоты это через пару лет пройдет.
но у меня на таких детей со школы еще травма Т___Т
другой мимопроходящий анон
анон тут заполнен своими страдашками.
подумал уже хуле, может надо их записать в какой-нибудь типорэпчик вдруг поможет.
почему пока анонче нервно ходил вокруг дома, в голове какие-то строчки вертелись, а тут сел, и как отрезало все?
страдания на месте, творческой интерпретации - ноль.
как конструктивно переживать всякое дерьмо в голове?
потому что сейчас положу голову на подушку - опять замкнутый круг говна в голове не замолкающий будет(((
потому что сейчас положу голову на подушку - опять замкнутый круг говна в голове не замолкающий будет(((
На подушке лучше всего думается и сочиняется, анон-фикрайтер гарантирует Попробуй записывать с телефона, у гугл.доков достаточно удобное приложение для этого. Потом на свежую голову глянешь и отредактируешь. Кстати, нервно ходить с тем же приложением на телефоне вокруг дома тоже помогает, только успевай записывать.