Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Когда-нибудь здесь все ники вскроются, я знаю это.
И? Много они скажут, эти ники?
Одно слово: семенить.
Анон пишет:И? Много они скажут, эти ники?
А, ну бойся тогда
Анон пишет:Когда-нибудь здесь все ники вскроются, я знаю это.
Ну вот оно, это самое насаждение похуистического отношения к возможной деанонимизации
Всё правильно делаете, так держать
Да тут и кроме меня признавались, что в срачах топят за обе стороны
Что такое "семенить"? В смысле по сленгу что это означает?
Хэй, ну вот не надо этой паранойи. Мне нравится пиздеть напропалую((
Ну узнаем мы, что у Шиншиллы например ник "Семен 100600", а у Утяжки ник "Волосатая". И чо?
узнаем мы, что у Шиншиллы например ник "Семен 100600", а у Утяжки ник "Волосатая".
И что иногда они меняются ролями
Что такое "семенить"? В смысле по сленгу что это означает?
Выдавать себя за нескольких анонов.
Анон пишет:махнулся бы на норм компанию или друга.
ну я могу тебя познакомить с кем-то из моих друзей. только они будут девочками)
а так это шутка была.
Зачем шутить такие несмешные шутки?
Анон пишет:Анон пишет:махнулся бы на норм компанию или друга.
ну я могу тебя познакомить с кем-то из моих друзей. только они будут девочками)
а так это шутка была.Зачем шутить такие несмешные шутки?
чтобы твоим глазкам было больно, конечно же.
Анон пишет:Анон пишет:ну я могу тебя познакомить с кем-то из моих друзей. только они будут девочками)
а так это шутка была.Зачем шутить такие несмешные шутки?
чтобы твоим глазкам было больно, конечно же.
С этого момента поподробнее?
Да тут и кроме меня признавались, что в срачах топят за обе стороны
Угу, куча народу)
Я немного понимаю твою паранойю, люблю под настроение вбросить разной противоречивой хуйни, при этом, с этого же акка общаюсь на очень личные темы. Но! Хорошо, все узнают, что анонанонас12345 - хуйло какое-то. И чего? Всё сказанное на холиварке остаётся на холиварке, вряд ли же ты пляшешь тут под реаловыми фио
Я немного понимаю твою паранойю, люблю под настроение вбросить разной противоречивой хуйни, при этом, с этого же акка общаюсь на очень личные темы. Но! Хорошо, все узнают, что анонанонас12345 - хуйло какое-то. И чего? Всё сказанное на холиварке остаётся на холиварке, вряд ли же ты пляшешь тут под реаловыми фио
ммм. вот будет хорошо анончикам, которые успели познакомиться с другими анончиками, подружиться, развиртуализироваться...
блядь, надо было под это дело делать отдельный ник. Я ТАК И ЗНАЛ.
блядская депрессия, блядский пмс, блядское все
анона до слез довел анон на флае, сбивающий его записки хуютками в игровом теге.
один и тот же, потому что хутка повторяется.
реально до слез.
ну что блядь он ко мне приебался, я просто хочу поиграть с кем-то милым-добрым, блядь(((
ммм. вот будет хорошо анончикам, которые успели познакомиться с другими анончиками, подружиться, развиртуализироваться...
блядь, надо было под это дело делать отдельный ник. Я ТАК И ЗНАЛ.
Логично) Ладно, анончик, этот апокалипсис вряд ли произойдет))
похоже мне чтобы сохранять себя в нормальном состоянии, нужно просто ходить везде в наушниках или берушах
И в интернете очень осторожно открывать комментарии к чему угодно.
И напрочь забыть о существовании некоторых личностей.
И вырывать себя из воспоминаний силой.
Тогда всё будет окей и зашибись. Я буду всегда весёлым, бодреньким и готовым к новым свершениям. Каким и бываю каждое утро, до тех пор пока не.
Мда.
похоже мне чтобы сохранять себя в нормальном состоянии, нужно просто ходить везде в наушниках или берушах
Тогда всё будет окей и зашибись. Я буду всегда весёлым, бодреньким и готовым к новым свершениям. Каким и бываю каждое утро, до тех пор пока не.
будешь смеяться анон, но примерно так я в жизни себя и веду ))) только немного оптимистичнее. действительно на улицах всегда в музыке, чтоб не слышать разговоры, стараюсь по мере сил никогда не читать сайты о политике и новостях, не ходить в блоги, где огорчительные комменты, не открываю комменты к кино и литературе, которая очень понравилась, потому что огорчат.
и да, вынимаю из огорчительных воспоминаний себя силой, прямо дергаю за ухо, или верчу колечки на пальцах, чтобы выскочить из воспоминаний, которые тянут на дно
и у меня хорошая работа, хорошие друзья, некоторая личная жизнь, дом, вот это все.
а по другому нет, никак, дно, депра, уныние.
а так вот весьма неплохо.
Сомневаюсь, что кто-то не поленится перечитывать всю тыщу мильенов старых срачей=)
P.S. пиздец, что со мной постоянное сидение в интернетиках делает — я уже ться-тся с первого раза не могу правильно написать. А когда-то чуть ли не граммар-наци была.
Анон пишет:
и у меня хорошая работа, хорошие друзья, некоторая личная жизнь, дом, вот это все.
а по другому нет, никак, дно, депра, уныние.
а так вот весьма неплохо.
О, аноны, как я в тему-то, а! У меня кончились отношения с очередным фандомом. Послал нахуй почти всех, рад, но потряхивает.
Анон, чтобы одним сладким нажрать себе диабет, нужно ооочень постараться) Не переживай, сдавай кровь и жди результатов. Надеюсь, у тебя будет все хорошо)
Я был бы рад ошибаться, но я толстый, у меня стала сильно шелушиться кожа на руках (и раньше зимой шелушилась, но не так сильно) и болит стопа, скорее всего из-за пяточной шпоры, которая еще один признак диабета
Я был бы рад ошибаться, но я толстый, у меня стала сильно шелушиться кожа на руках (и раньше зимой шелушилась, но не так сильно) и болит стопа, скорее всего из-за пяточной шпоры, которая еще один признак диабета
У меня всё так же, сахар в самой идеальной норме. Анончик, проверяться надо, но не паникуй раньше времени
Навсегда заблокировали страницу вконтакте За подозрительную активность, которой не было! Меня точно не взламывали и не рассылали спам, ещё полчаса назад всё нормально было.
А там было под косарь музыки и двести крутых пабликов, эх. Суки блядские.