Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, может, тебе попробовать с девушками подружиться?
да есть у меня подруги, просто грустно из-за того, что инициатором общения или движухи какой выступаю я. обычная проблема.
извини, анон, но меня не радует, когда меня хотят
потому что хотеть кого-то - это плохо, фуфуфу, унижение, смерть.
кстати знаешь, вот ты страдаешь, что заинтересованы в тебе с сексуальной стороны, когда тебе нужна дружба, пони, магия... а ты ему сказала, что ненене, совсем мне тебя в этом смысле не надо? или пользуешься этим интересом, потому что иначе одной грустно?
махнулся бы на норм компанию или друга.
ну я могу тебя познакомить с кем-то из моих друзей. только они будут девочками)
а так это шутка была.
Отредактировано (2017-02-11 02:31:48)
Анон, иногда выходит действительно уебански. Я помню, с чуваком дружил, а потом внезапно выяснилось, что он просто хочет со мной ебаться, но решил сразу не говорить, ибо нрав у меня суровый, а начать подползать со стороны охуенной дружбы. Первая мысль была - ему ж скорее всего было абсолютно похуй, чё я там несу и с чем он соглашается, и вот такая хня пиздецки оскорбительна.
Анон пишет:извини, анон, но меня не радует, когда меня хотят
![]()
кстати знаешь, вот ты страдаешь, что заинтересованы в тебе с сексуальной стороны, когда тебе нужна дружба, пони, магия... а ты ему сказала, что ненене, совсем мне тебя в этом смысле не надо? или пользуешься этим интересом, потому что иначе одной грустно?
ба, фу, неприятно без взаимности. да, сказал. прочитал бы посты выше, что ли.
Первая мысль была - ему ж скорее всего было абсолютно похуй, чё я там несу и с чем он соглашается, и вот такая хня пиздецки оскорбительна.
спасибо, анон. оно самое(
Отредактировано (2017-02-11 10:03:23)
Ну почему заказы сваливаются именно тогда,когда я свесив язык на плечо пишу фичок
Наверное, это не проблема вовсе, но я понял, что я ужасный матершинник. Общаюсь только с коллегами в основном, а там у нас стоит мат-перемат с утра до вечера. И я стал попадать в ситуации, в которых просто стыдно за себя. Ходил с бывшими однокурсниками на встречу, катались на таких круглых штуках со снежных гор, и я от эмоций матерился так, что ели гнулись. А потом понял, что все на меня смотрели осуждающе. Или иногда по улице с коллегой идем, и я о чем-то разговариваю и начинаю громко материться, и понимаю, что что-то не так, когда прохожие начинают оборачиваться. Сам всегда неодобрительно косился на людей, которые громко матерятся в общественных местах, и сам не понял, как стал таким же :(
Ну почему заказы сваливаются именно тогда,когда я свесив язык на плечо пишу фичок
Анон всю неделю одной рукой пилил заказы по работе, другой - челлендж на ФБ третьей - тоже фичок и более чем уверен, что как только дедлайн минет, заказы тоже отвалятся.
дедлайн минет
долго думал
Анон пишет:дедлайн минет
долго думал
Я знал, что надо поставить ударение
долго думал
Я тоже
Здравствуйте, я анон и меня неизвестно почему злит пустяковая ситуация.
Кажется со своей любовью к сладкому нажрал себе не только лишние килограммы, но и диабет Какое же я слабовольное говно, сколько раз обещал себе отказаться от шоколада, но держался максимум 2 месяца. В понедельник иду кровь сдавать и видимо готовится к печальному результату.
Аноны, чё-то хрень, чем-то отравился, понятия не имею, чем, потому что вот вообще ничего особенного не ел. Думал, отдохну сегодня, наконец, в итоге бегаю всё время в сортир и голова дурная(( Грустно, ну что за хуёвые выходные.
И перед дипломным руководителем дико стыдно: в случае чего он, конечно, начнёт активно помогать
А для этого-то он, собственно говоря, и существует.
долго думал
Я тоже
![]()
+1
Кажется со своей любовью к сладкому нажрал себе не только лишние килограммы, но и диабет
Какое же я слабовольное говно, сколько раз обещал себе отказаться от шоколада, но держался максимум 2 месяца. В понедельник иду кровь сдавать и видимо готовится к печальному результату.
Анон, чтобы одним сладким нажрать себе диабет, нужно ооочень постараться) Не переживай, сдавай кровь и жди результатов. Надеюсь, у тебя будет все хорошо)
А если сахар в норме, но похудеть не получается, тогда это щитовидка? вроде ТТГ был только слегка снижен Другой анон.
Или иногда по улице с коллегой идем, и я о чем-то разговариваю и начинаю громко материться, и понимаю, что что-то не так, когда прохожие начинают оборачиваться. Сам всегда неодобрительно косился на людей, которые громко матерятся в общественных местах, и сам не понял, как стал таким же :(
Я тоже такой, приходится постоянно контролировать речь и не увлекаться пиздежом на улице. Я, кстати, слышал, что матершинники более искренние люди, чем те, кто вообще и никогда ни слова матом
Я, кстати, слышал, что матершинники более искренние люди, чем те, кто вообще и никогда ни слова матом
Либо пиздеж, либо я исключение
Либо пиздеж, либо я исключение
Лучше скажем, что ты особенный
Моя искренность в основном в том, что я точно пошлю того, кто мне не нравится - сомнительный плюс, но всё же.
Отредактировано (2017-02-11 20:10:33)
А если сахар в норме, но похудеть не получается, тогда это щитовидка? вроде ТТГ был только слегка снижен
Другой анон.
Вполне может быть.
Когда-нибудь здесь все ники вскроются, я знаю это.
Когда-нибудь здесь все ники вскроются, я знаю это.
Ты печалишься или угрожаешь?
Анон пишет:Когда-нибудь здесь все ники вскроются, я знаю это.
Ты печалишься или угрожаешь?
Скорее просто смиряюсь с неизбежным