Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон как-то каминаутнулся перед молодой коллегой, а она сказала, что догадывалась, потому что "ты имени [партнерши] не упоминала, всегда только мы, мы были, мы ездили..."
А у меня сложилось впечатление, что на такие моменты (что на поле партнёра не акцентируешь внимание) обращают внимание только люди в теме
На улице тепло, солнышко, погода прекрасная.
Анон может только лежать и ныть мысленно и на холиварку, что никому не нужен и всем на него плевать.
Хочется сделать какую-нибудь херню - типа поехать и засесть в каком-нибудь рестике и прожрать там кучу денег, но ведь понимаю, что мне от этого легче не станет, а наоборот я потом буду чувствовать вину, что бесполезно прожрал кучу бабла, которого и так нет.
А у меня сложилось впечатление, что на такие моменты (что на поле партнёра не акцентируешь внимание) обращают внимание только люди в теме
Ну как сказать. С куном как-то обсуждали процент лгбт среди населения, зашла речь про знакомых. Он сказал, что считает двух коллег геями как раз потому, что один не упоминает пол партнёра, когда про совместный отдых или поездки рассказывает, а второй в 40 лет явно говорил, что жены и детей нет, при этом из других обсуждений понятно, что живёт с кем-то вдвоём.
Ясно, что это не какой-то точный детект, в поездку можно ездить с друзьями, а жить с братом, но тем не менее, люди замечают, что паттерн отличается от типового.
Не проще просто стказать что
нет подходящей кандидатуры. "Нет нормальных мужиков" это богатая тема для нытья у тех, кто с ними встречается)
Отредактировано (2023-09-24 12:12:54)
люди замечают, что паттерн отличается от типового.
Вот это и пугает. Раньше меньше было таких "внимательных", а теперь науськали население, чуть что, сразу подозрения, которые могут потом аукнуться, если коллектив окажется говном гомофобным.
. Раньше меньше было таких "внимательных", а
По-моему, столько же. По крайней мере, к геям. Про лесбиянок в принципе меньше говорят.
Дурацкая причина для нытья, но я все лето рисовала клип по песне любимой группы, зная что он никогда не наберет много просмотров и любимая группа никогда его не увидит и все равно расстраиваюсь из-за того, что оказалась права. Что со мной не так?
А еще я не могу есть. Рациональная моя часть говорит, что это не норм и я скатываюсь (скатилась?) в анорексию. Нерациональная часть радуется, потому что так я не наберу вес. Но из-за этой фигни ни на что нет сил, эх.
А насчет странненьких — ну вот моя начальница замужем была, ребенок есть, одевается в брендовые шмотки, а все равно сама по себе настолько своеобразна, что реально рептилоид из зловещей долины, просто охуеваешь и выхуеть не можешь, когда она открывает рот.
Если у нее все чики-пики по части социального, то в чем же ее странность считывается? Мне ничего не приходит в голову.
По-моему, столько же.
Угу, по мне так и по отношению к девушкам вообще ничего не изменилось, разве что более свободно мыслящие стали спокойнее относиться.
Всегда думал также. Но как правило меня очень невнимательные люди окружают.
Ясно, что это не какой-то точный детект, в поездку можно ездить с друзьями, а жить с
девушкой? Это тоже не жена и дети
девушкой? Это тоже не жена и дети
Анон, зачем ты до мышей доёбываешься? Речь конкретно о людях, которые не говорят напрямую, что их партнёр противоположного с ними пола, при этом некий спутник жизни у них есть.
Если у нее все чики-пики по части социального, то в чем же ее странность считывается? Мне ничего не приходит в голову.
Она как будто не понимает, что ей говорят, гнет свою линию, невзирая на логику и здравый смысл (вот буквально: "ну вот, же написано: брито... нет, стрижено!", может в гневе угрожать физической расправой (при этом внешне это хрупкая феечка 40го размера), в худших — может выдать при куче народа такую кулстори, что хоть стой, хоть падай.
Не исключаю, что это какая-то недиагностированная психиатрия, но по формальным признакам это социализированная женщина при нормальной должности, со взрослым ребенком, бывшим мужем, нынешним любовником, в хороших шмотках, при макияже, даже в чем-то прогрессивная (лояльно относится к ЛГБТ и вообще про-феминистична). Но общаться с ней реально ужоснах.
Анон внезапно словил приступ зависти, почитав в опросах, как аноны рассказывают о путешествиях в детстве с родителями. Анон впервые выбрался на море в 14, а потом ещё до 20 нигде не был. Потому что денег не было. Одноклассники каждое лето мотались по взаграницам, анон даже из города не выезжал. Эх.
Отредактировано (2023-09-24 14:42:05)
Анон впервые выбрался на море в 14, а потом ещё до 20 нигде не был
ничего, анончик. Все ещё будет. Я вообще на море поехал в первый раз в жизни в 36 лет. В детстве мы были просто нищими, а потом пока свою жизнь построил ..
Отредактировано (2023-09-24 14:51:03)
Анон впервые выбрался на море в 14
Я в 27.
а кто-то так и не выбрался после условных семи лет
Эх, аноны, пусть с нами всеми ещё случится море и не раз!
Аноны, я с вами, но в несколько извращённом варианте. Я-то на море вырос, но вот уже года четыре его не видел, и ещё неясно, когда увижу и увижу ли это конкретное море с конкретного берега вообще(
Я тоже из "странненьких" и мне лично хуже всего даётся преодолеть разрыв на тему отношений - в моем возрасте (30+) дать понять окружающим о том, что у тебя никогда не было отношений это крах всего, мне проще после этого уволиться будет
Анонче, один в один! Мой самый большой страх - спалиться, что ни с кем и никогда. Не поймут, охуеют, оборжут и будут жалеть ёбненькую, какие б там в целом неплохие не были. И так вечно все мне то сватают кого-то, то интересуются, ну что как на личном.
Она как будто не понимает, что ей говорят, гнет свою линию, невзирая на логику и здравый смысл (вот буквально: "ну вот, же написано: брито... нет, стрижено!", может в гневе угрожать физической расправой
Знавал похожую мадам, у нее было расстройство личности которое она никак не лечила. Окружающие от нее натерпелись, а особенно семья.
Анон думал, что его отпустило, а нет, нифига. Депрессивный эпизод, похоже, со мной надолго. И ничего не радует, и ничего не хочется, и сам себе противен.
Фу быть таким, как я.
И даже поговорить не с кем, потому что анон социофоб и даже к друзьям в личку ходить боится уже, потому что ну кому интересно про мои проблемы слушать. Да и ныть буковками уже вообще не помогает, очень хочется живого общения, а это мне не светит вообще.
(30+) дать понять окружающим о том, что у тебя никогда не было отношений это крах всего
У меня весь коллектив знал, что у меня нету отношений и никогда не было, и никаким крахом всего меня это не было
Там просто старший состав желал мне мужа богатого и деток ебучих, а младшему было параллельно.
Правда думаю это еще с тем связано, что я транслировал что парня себе таки хочу, просто вот как-то не складывается.
Хочется простого женского чтоб включили отопление
в чем же ее странность считывается?
Вот, кстати. Меня беспокоит даже не то, что на меня иногда заметно реагируют как на "странненькую", а то, что я не понимаю ПОЧЕМУ.
Речь даже не о всяком социально приемлемом "а че это у тебя нет мужа и детей" — они мне нахуй не нужны, но сам я этот разговор не завожу, а если до него и доходит, то это явно не то, что людям кажется во мне самым странным. Отношения у меня были, сейчас нет, но я не подаю это как что-то странное, ну не хочу и все. Реакция обычно... вменяемая? Есть знакомые сраки, для которых это (и отсутствие деточек) признак глупости, избалованности и т.д., но не странности. Хз, как описать отличие между этими реакциями, но оно есть. А для какой-нибудь фандомной компании это и вовсе не странно, однако все равно есть ощущение, что что-то со мной не то.
Знаете, вот это чувство, когда ты просто не вписываешься, прекрасно это видишь и понимаешь, что собеседник тоже это видит. Но почему? Я же не втираю, как душила собак из милосердия.
Отредактировано (2023-09-24 19:26:53)