Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14451 2017-02-10 09:33:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А я просто устал как собака, вхлам, в полный раздрай. Сегодня просыпался с пониманием того, что сна была мало, мозг плачет и хочет еще, а нельзя. За сегодня нужно свернуть три блока дел, на которые мне нужно по сумме минимум сорок часов... а не, наврал, четыре блока дел.
Очень болят глаза. А еще шея, спина и затылок. Думать нечем, а надо.
Пиздец кончится во вторник, высплюсь в следующую субботу.
:wall:

#14452 2017-02-10 11:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самойлов же давно ебнулся и спился. Стоит только на его женушку взглянуть.

Ну вот, опять кто-то Смайлов перепутал)

в смысле? Вадик спился?

#14453 2017-02-10 11:59:17

Анон

Агатоаноны, идите в свою тему, а?

#14454 2017-02-10 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Анон-дебил, который некоторое время тому жаловался, что музыкант любимой группы спорол хуйню и анону больно. Так вот, сегодня он спорол такое, что всё, перестал для меня быть человеком вообще.

И жалко, что столько лет нравился, и противно то, что он сделал. Реально плакал я сегодня.

Хуйня, а вот... очень расстроился.

Печально,анон, терять иллюзии. Один мой любимчик скоро перестанет таковым быть, если не перестанет нести чушь у себя на фейсбуке( и да,это опять политота и "нехорошие русские"). Один раз чуть не написала ему, что не все русские поддерживают нынешний политический курс, не все мы тут, как один, придурки, которыми нас, похоже, рисует британские СМИ. Короче, было очень больно, что хороший, талантливый человек тупо прозомбирован. У нас и так половина знакомых пересралась из-за политоты, а тут еще любимые музыканты в это полезли. В общем, я решила просто не ходить к нему на страницу, в конце концов, люди меняются, могут осознать свои ошибки. Не лишать же себя теперь удовольствия от музыки?

#14455 2017-02-10 16:28:29

Анон

печально, когда единственный человек, который ищет общения с аноном, хочет его трахнуть =(

#14456 2017-02-10 16:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Самойлов же давно ебнулся и спился. Стоит только на его женушку взглянуть.

Ну вот, опять кто-то Смайлов перепутал)

в смысле? Вадик спился?

Не, у Вадика все хорошо, он на дзене и концерты отлично отрабатывает, сам был пару месяцев назад.
А у глебушки да, головушка протекла

#14457 2017-02-10 16:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-дебил, который некоторое время тому жаловался, что музыкант любимой группы спорол хуйню и анону больно. Так вот, сегодня он спорол такое, что всё, перестал для меня быть человеком вообще.

И жалко, что столько лет нравился, и противно то, что он сделал. Реально плакал я сегодня.

Хуйня, а вот... очень расстроился.

Печально,анон, терять иллюзии. Один мой любимчик скоро перестанет таковым быть, если не перестанет нести чушь у себя на фейсбуке( и да,это опять политота и "нехорошие русские"). Один раз чуть не написала ему, что не все русские поддерживают нынешний политический курс, не все мы тут, как один, придурки, которыми нас, похоже, рисует британские СМИ. Короче, было очень больно, что хороший, талантливый человек тупо прозомбирован. У нас и так половина знакомых пересралась из-за политоты, а тут еще любимые музыканты в это полезли. В общем, я решила просто не ходить к нему на страницу, в конце концов, люди меняются, могут осознать свои ошибки. Не лишать же себя теперь удовольствия от музыки?

Слушайте, а разделять не получается?
Мне вот Мадонна нравится, как артист, но мне как то абсолютно ровно, что она там орет про Трампа и Клинтон, ибо мне вообще до той политики фиолетово. И осуждать/одобрять ее поведение сложно. Как и усыновление детей очередное.
Лучше концертик пересмотрю.

#14458 2017-02-10 16:55:21

Анон

Агатоаноны, съебите нахуй со своими мудаками, у вас своя тема, идите нахуй туда.

#14459 2017-02-10 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а разделять не получается?
Мне вот Мадонна нравится, как артист, но мне как то абсолютно ровно, что она там орет про Трампа и Клинтон, ибо мне вообще до той политики фиолетово. И осуждать/одобрять ее поведение сложно. Как и усыновление детей очередное.
Лучше концертик пересмотрю.

Ну вот я теперь и буду так делать, потому что свои нервы надо беречь. Просто обычно не думаешь, что мыслящему, умному человеку вот так можно пропагандой мозги промыть. Оказывается, можно.

#14460 2017-02-10 18:22:21

Анон

Анон пишет:

печально, когда единственный человек, который ищет общения с аноном, хочет его трахнуть =(

Прямым текстом признался в этом? И это главное, что ему от тебя нужно?

#14461 2017-02-10 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Ахаха.
Ну отдай его мне, пусть пообщает и потрахает.

#14462 2017-02-10 19:00:06

Анон

да, встречаться предлагал.

махнулся бы на норм компанию или друга.

#14463 2017-02-10 20:04:28

Анон

Почему моё поведение так сильно зависит от отношения ко мне человека, с которым я рядом нахожусь? Причём мне от этого профита вообще никакого. Этот считает меня удобной няшей без мнения - я веду себя с ним как удобная няша без мнения, не иначе. Этот считает меня уродом и скотиной - я начинаю вести себя рчдом с ним как полнейший отморозок. Этот считает меня бесполезным и глупеньким - я начинаю адово тупить, глупо хихикать и не связывать между собой два слова. Этот считает меня весёлым разгильдяем - здравствуй, тамада-мод.Что это такое вообще, я не понимаю?

#14464 2017-02-10 21:52:28

Анон

Анон пишет:

да, встречаться предлагал.

махнулся бы на норм компанию или друга.

Анон, а ты сам асекс, что ли? Если кто-то тебя хочет, можно этому порадоваться, значит, ты вполне можешь найти того, с кем это будет взаимно.

#14465 2017-02-10 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Если кто-то тебя хочет, можно этому порадоваться, значит, ты вполне можешь найти того, с кем это будет взаимно.

Как одно следует из другого? О_о

#14466 2017-02-10 22:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то тебя хочет, можно этому порадоваться, значит, ты вполне можешь найти того, с кем это будет взаимно.

Как одно следует из другого? О_о

А ты хочешь сказать, что если понравился кому-то одному, то больше уже совсем-совсем никому никогда не понравишься, что ли? Нет? Значит, верно обратное. Ты можешь понравится кому-то другому. Этот кто-то может понравится тебе. Профит!

#14467 2017-02-10 22:30:07

Анон

Анон, а ты сам асекс, что ли? Если кто-то тебя хочет, можно этому порадоваться, значит, ты вполне можешь найти того, с кем это будет взаимно.

извини, анон, но меня не радует, когда меня хотят, а мне насрать. это прям как радоваться тому, что тебе в спину делают сальные комплименты. чувствую себя довольно неловко или раздражаюсь от мысли, что только поэтому со мной и общаются.

#14468 2017-02-10 22:31:40

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь сказать, что если понравился кому-то одному, то больше уже совсем-совсем никому никогда не понравишься, что ли? Нет? Значит, верно обратное. Ты можешь понравится кому-то другому. Этот кто-то может понравится тебе. Профит!

:facepalm:

#14469 2017-02-10 22:33:53

Анон

Заебала мать мч. Она когда выпьет начинает нести чушь и просто сука бесить. Это мой первый опыт общения с пьяными людьми, которые несут бред.

#14470 2017-02-10 22:44:59

Анон

Аноны, у меня не пишется диплом а также не ловится крокодил и не растёт кокос. Причём это не было бы проблемой, если бы диплом не был творческим, то есть требующим не только полусотни страниц теории, но и создания собственного проекта (который, собственно, потом и обосновывается в теоретической части). Анон свою специальность любит и все предыдущие учебные работы выполнял без особых проблем и на хорошие оценки. Но стоило дойти диплома, как у анона случился он — Творческий Кризис (тм), то есть полный затык при любой попытке взяться за свою работу. Ситуация — самое что ни на есть натуральное "смотрю в книгу, вижу фигу", я пялюсь на пустой лист, на котором мне надо изобразить что-то, похожее на дипломную работу, и слышу завывания ветра и шелест перекати-поле в голове. Серьёзно, я до этого вообще не думал, что так бывает: ни одной, даже самой завалящей мысли, вот вообще, совсем  :facepalm: Причём, что, сцуко, характерно, всякие творческие текущие задания я выполняю всё также без особых проблем.
Я бы даже не парился, если бы только сейчас сел за творческую часть: ладно, бывает у меня в начале затык, через неделю-две обычно проходит. Но нет, я честно сидел по выходным весь первый семестр — и нихрена (ну, то есть, не совсем нихрена, сейчас есть начало теоретической разработки и одна махонькая часть творческого проекта). Я думал, может, переутомляюсь на работе и учёбе, вот и не прёт вдохновение, но на каникулах то же самое. Чувствую себя идиотом. И перед дипломным руководителем дико стыдно: в случае чего он, конечно, начнёт активно помогать, но выглядеть перед ним совсем уж дебилом не хочется.

#14471 2017-02-10 22:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Аргументированно канешн

#14472 2017-02-10 22:54:38

Анон

Анон пишет:

извини, анон, но меня не радует, когда меня хотят, а мне насрать. это прям как радоваться тому, что тебе в спину делают сальные комплименты. чувствую себя довольно неловко или раздражаюсь от мысли, что только поэтому со мной и общаются.

А этот чувак такой мерзкий, что от общения с ним ощущение реально как от сальных комплиментов? Тогда сочувствую.

#14473 2017-02-10 22:56:49

Анон

А этот чувак такой мерзкий, что от общения с ним ощущение реально как от сальных комплиментов? Тогда сочувствую.

нет, он просто душный. но были и реально мерзкие чуваки, от которых хрен отделаешься. мб меня гнетет несоответствие ожиданий друг от друга: я хотел просто по-дружески пиздеть за игоры и киношки, а меня замуж позвали.

#14474 2017-02-10 23:00:17

Анон

Анон пишет:

нет, он просто душный. но были и реально мерзкие чуваки, от которых хрен отделаешься. мб меня гнетет несоответствие ожиданий друг от друга: я хотел просто по-дружески пиздеть за игоры и киношки, а меня замуж позвали.

Фу, да, неприятно. Анон, может, тебе попробовать с девушками подружиться?

#14475 2017-02-10 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня не пишется диплом а также не ловится крокодил и не растёт кокос.

Сочувствую, анон  :comfort: Я верю, что все у тебя получится и в итоге ты справишься. Попробуй отпустить проблему и не думать какое-то время о дипломе, нередко переключение  деятельности помогает. Ну и к научруку попробуй подойти, может парочку идей подскажет, а у тебя в голове что-то щелкнет.
А вообще диплом - это о наболевшем.

нытье

Отредактировано (2017-02-10 23:04:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума