Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144701 2023-09-24 00:21:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И как однокласснота травила за все это самовыражение)

Ха, меня помниться за синий хаер затравили именно одноклассники, а не учителя, которым на удивление понравилось :lol: прошло пятнадцать лет, хаер все ещё периодически синий

Отредактировано (2023-09-24 00:22:52)

#144702 2023-09-24 00:31:21

Анон

Аноны, которые насчёт цен вздыхали, так на большинстве подростков копеечные шмотки в лучшем случае с вайлдбериз, а чаще с алика… Я сам одеваюсь нефорно, но довольно экономно, ко мне сейчас едет юбка за 500 рублей и три пышных платьев за 3 и 4 тысячи

#144703 2023-09-24 00:48:48

Анон

Анон пишет:

помню, как мы с подружкой слегка сошли с ума от возможности купить всратые огромные футболки с любимой группой, и как я ее гордо носила

Третьим буду!
Тоже носил всратые футболки с любимой группой, и за неимением черных помад красил губы сначала тенями, потом блеском. А подружки-одноклассницы асуждали, потому что кто так делает. Возможно, оно и правда смотрелось странно.
Пятнадцать лет спустя я снова ношу футболки любимой группы, правда теперь оф.мерч и группа другая, и хоть ощущаю себя ещё не совсем тёткой, но уже стремящейся к этому термину. Но так радуюсь, что сейчас всякое разное можно пощупать и купить в ТЦ...
Али да, тоже есть, но анон не феечка, анон размера L и не уверен, что влезет.
И все равно есть это ощущение, что "но в детстве все равно велосипеда не было".

#144704 2023-09-24 02:21:29

Анон

Какие же люди бывают сволочи!!!!
Ладно там между собой разборки.
Но котиков обижать?!!!!!!!!!!!!!!
:angry_mob:
:NOOO:
:sadcat:

апд. почитал тред и понял что нехорошо получилось.
я не про анона с кошкой, у нас тут свои сволочи нашлись

триггерно

Отредактировано (2023-09-24 02:34:51)

#144705 2023-09-24 02:50:22

Анон

Мне 32, и я уже смирилась с тем, что у меня нет друзей, кроме моей девушки. Но иногда накатывает, как сегодня. Последние дни, когда можно гулять, прекрасная погода, и так все лето дома просидели, а у нее давление. А одна я гулять не умею. И позвать пройтись тоже некого.
Смешно вспоминать, как переезжала в этот город с мыслью, что он огромный, и я точно найду себе если не близких друзей, то хотя бы приятелей, но прошло пять лет - и я стала ещё более одинокой, чем в 2018. Надеюсь, завтра удастся сходить хотя бы до ближайшего парка, хотя я уже заранее себя готовлю к тому, что снова ничего не получится.

#144706 2023-09-24 03:10:49

Анон

Анон социофоб решил выйти из зоны комфорта и устроился на работу, завязанную на контактировании с людьми, общении, попал в коллектив живых людей. Прошла всего пара дней работы и анон уже чувствует, что не вывозит. Более того, анон реально выделяется и выбивается и окружающие это замечают. То есть я пытаюсь косить под нормального, но когда речь заходит о повседневной жизни (всякие мелочи по типу: отношения, личная жизнь, как проводишь свободное время) я либо говорю как есть (не состою в отношениях и никогда не состоял, личной жизни нет, по ресторанам и клубам не хожу, в свободное время сижу дома за компом, в брендовых шмотках не разбираюсь), либо неумело вру. Обычные темы нормальных взрослых людей я поддержать не могу. В итоге новые коллеги с меня посмеиваются и очень неохотно общаются, считают странненьким.
Я попытался в вылезаторство, но лишь в очередной раз понял, что нормальная социализированная жизнь не для таких как я

#144707 2023-09-24 03:46:35

Анон

Анон пишет:

▼триггерно

Это самые ебанутые, да(

аналогичная история

#144708 2023-09-24 08:25:03

Анон

Анон пишет:

которые можно было спалить для разборок

Так может, прицельно хозяину мстили?

Скрытый текст

#144709 2023-09-24 09:07:14

Анон

А этот анон жалеет, что у него не было опыта учёбы в вузе на дневном отделении. Вот чтоб всё это вот, однокурсники, тусовочки, сессии, общаги. Анон учился на вечернем, максимально всрато, и даже не доучился, забил. Не потому, что тупой, а потому что ленивый и сиюминутный доход оказался важнее (а может, всё таки и тупой...).
Анон пошёл на вечернее, чтоб работать и иметь свои деньги.
Впрочем, анон был и остаётся довольно специфичным, поэтому тусовочек у меня могло и не сложиться. Тогда была компания по интересам вне учёбы и работы, и я понимаю, что сейчас мне этого просто не надо...

#144710 2023-09-24 09:35:50

Анон

Анон пишет:

В итоге новые коллеги с меня посмеиваются и очень неохотно общаются, считают странненьким

:comfort:
Я ещё во времена школы начал ловить это осознание "я для других странненький", и теперь в большинстве случаев скорее гордо его несу. Все люди так или иначе разные, и люди, которые в свободное время любят чиллить за компом, имеют такое же право на существование, как и тусовщики.

#144711 2023-09-24 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Я попытался в вылезаторство, но лишь в очередной раз понял, что нормальная социализированная жизнь не для таких как я

Я тоже странненькая, и скажу, что все образуется, как только ты получишь достаточно опыта общения, не только с этими коллегами, а в принципе
Ты и разговоры сможешь поддержать при желании и так, чтобы самой было интересно, и себя не потерять в притворстве по дороге
Все с опытом придет

#144712 2023-09-24 10:32:05

Анон

Я тоже из "странненьких" и мне лично хуже всего даётся преодолеть разрыв на тему отношений - в моем возрасте (30+) дать понять окружающим о том, что у тебя никогда не было отношений это крах всего, мне проще после этого уволиться будет, даже с учётом того, что у нас нормальный коллектив. Ну и плюс, у меня теперь временами фобия, что меня будут считать ЛГБТ - типа я не говорю ничего про личку, потому что я нетрадиционной ориентации и не палюсь, к тому же я обычно придерживаюсь в каких-то разговорах довольно толерантных взглядов (а для многих гетеро, защищающий права ЛГБТ даже на словах это что-то из серии "да не может такого быть, ты сам наверняка из "этих"). Нет, я не считаю, что быть ЛГБТ это что-то постыдное, просто не хочу появления пересудов, которые даже не соответствуют действительности, ну и плюс время сейчас такое  :dontknow:

Отредактировано (2023-09-24 10:33:19)

#144713 2023-09-24 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Если это разборки зоошизы, то жди волну асков с фото.
Если нет... я думаю, тоже.

#144714 2023-09-24 10:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это разборки зоошизы, то жди волну асков с фото.
Если нет... я думаю, тоже.

А твой показной цинизм в доске жалоб к чему?

#144715 2023-09-24 10:48:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже из "странненьких" и мне лично хуже всего даётся преодолеть разрыв на тему отношений - в моем возрасте (30+) дать понять окружающим о том, что у тебя никогда не было отношений это крах всего, мне проще после этого уволиться будет, даже с учётом того, что у нас нормальный коллектив. Ну и плюс, у меня теперь временами фобия, что меня будут считать ЛГБТ - типа я не говорю ничего про личку, потому что я нетрадиционной ориентации и не палюсь, к тому же я обычно придерживаюсь в каких-то разговорах довольно толерантных взглядов (а для многих гетеро, защищающий права ЛГБТ даже на словах это что-то из серии "да не может такого быть, ты сам наверняка из "этих"). Нет, я не считаю, что быть ЛГБТ это что-то постыдное, просто не хочу появления пересудов, которые даже не соответствуют действительности, ну и плюс время сейчас такое  :dontknow:

У меня такое было, я устроился на работу, и я не замужем, без детей и хахаля был. И несколько раз высказался в поддержку ЛГБТ. В итоге одна коллега, как раз всё это осуждавшая, решила что я лесбиянка, и в ней проснулась би-заинтересованность и она начала ко мне подкатывать.
Неприятное ощущение, что тебя восприняли какой-то диковинкой для дроча...

#144716 2023-09-24 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже из "странненьких" и мне лично хуже всего даётся преодолеть разрыв на тему отношений - в моем возрасте (30+) дать понять окружающим о том, что у тебя никогда не было отношений это крах всего, мне проще после этого уволиться будет, даже с учётом того, что у нас нормальный коллектив.

Анон, мне 38 и у меня тоже никогда не было отношений. И я это не скрываю, в том смысле, что если заходят разговоры за жизнь и меня что-то такое спрашивают, то я отвечаю как есть. У нас нормальный коллектив, и коллеги из-за этого вообще не относятся ко мне как-то хуже, чем к другим (но я сама тоже не воспринимаю это недостатком).

#144717 2023-09-24 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Какие же люди бывают сволочи!!!!
апд. почитал тред и понял что нехорошо получилось.

триггерно

Вот же ублюди, а!!!  :bull:  :sadcat:

#144718 2023-09-24 10:54:33

Анон

Анон пишет:

А твой показной цинизм в доске жалоб к чему?

К тому, чтобы анон-тс не принимал это близко к сердцу. Данному явлению и их способам получения денег и морального профита посвящен целый тред.

#144719 2023-09-24 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Анон, мне 38 и у меня тоже никогда не было отношений

Я третий анон, возраст примерно тот же, отношения были, но очень давно. Мне везет, я в коллективе обычно сам по себе и в разговорах на нерабочие темы не участвую, так что меня не расспрашивают. А если да, то говорю, что у меня есть парень, но "все сложно".
Лайфхак:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-24 11:01:13)

#144720 2023-09-24 11:12:09

Анон

Анон пишет:

я не говорю ничего про личку, потому что я нетрадиционной ориентации

Анон как-то каминаутнулся перед молодой коллегой, а она сказала, что догадывалась, потому что "ты имени [партнерши] не упоминала, всегда только мы, мы были, мы ездили..."
А анон, у которого на прошлой работе был аутинг, в очередной раз почувствовал холодок неприятный. Мне везло, не было пока неприятных последствий (аутинг случился, когда анон уже увольнялся по другим причинам), но ужасно, что люди об этом думают и могут предполагать что-то такое. Страшно, что однажды прилетит.
И так нас под лавку загнали, так теперь ещё на эту тему столько внимания, будто ориентация в свете прожектора выставлена...

#144721 2023-09-24 11:13:11

Анон

Анон пишет:

я либо говорю как есть (не состою в отношениях и никогда не состоял, личной жизни нет, по ресторанам и клубам не хожу, в свободное время сижу дома за компом, в брендовых шмотках не разбираюсь), либо неумело вру. Обычные темы нормальных взрослых людей я поддержать не могу. В итоге новые коллеги с меня посмеиваются и очень неохотно общаются, считают странненьким.

Чето как-то коллеги тетьсрачеством отдают, на мой взгляд - тоже мне беда, человек в брендовых шмотках не разбирается! по клубам-ресторанам не ходит!  :drama:  Да и в том, чтобы не иметь отношений и досуг проводить за компом тоже нет ничего предосудительного. Люди все разные, ты не обязан быть похожим на них, даже если их таких - большинство. Они вот такие, ты - другой, ну - бывает.

#144722 2023-09-24 11:15:28

Анон

Я всегда в разговорах веду себя так, что не иметь отношений — это просто вариант нормы (потому что так и есть), мне нравится думать, что это повышает нашу видимость, и может, это вносит какой-то вклад, чтобы на других людей потом не реагировали с таким удивлением.

#144723 2023-09-24 11:15:28

Анон

Как-то это довольно утомительно получается, креативно врать каждый раз. Не проще просто стказать что отношения были давно, а пока я одна? Так хоть каждый раз не придется выкручиваться.

#144724 2023-09-24 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Они вот такие, ты - другой, ну - бывает.

Мб они никаким странным тебя не считают, просто коллективы есть разные, в некоторых новичок сразу свой в доску, в других нужно полгода побыть, а потом примут.
Не торопись с выводами, анон. Я надеюсь, все уладится.

#144725 2023-09-24 11:45:15

Анон

Я (тоже под сраку лет без отношений) просто стараюсь без душевного стриптиза обходиться. Ну да, мужа нету, все. Разговоры о мужиках, бытовухе и детях вполне могу поддержать, потому что чужие рассказы всю жизнь слушать люблю, для смолл-тока хватает. Да и вообще, по опыту, многим людям интереснее о себе рассказывать, чем о других узнавать, поэтому роль благодарных ушей тоже востребована. Что они там за моей спиной могут разговаривать, я все равно проконтролировать не могу, а на откровенной лжи намного легче спалиться. Есть у нас одна такая тетечка лет за 60, которая всем рассказывает про мужа — успешного ресторатора, а все знают, что никакого мужа у нее нет, и получается очень неловко.
А насчет странненьких — ну вот моя начальница замужем была, ребенок есть, одевается в брендовые шмотки, а все равно сама по себе настолько своеобразна, что реально рептилоид из зловещей долины, просто охуеваешь и выхуеть не можешь, когда она открывает рот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума