Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144676 2023-09-23 18:12:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

. Да уже и не испытаю)

В подъезде — такая себе радость. Не испытаешь и прекрасно. Желаю тебе испытать это в хорошей комфортной обстановке, анон! Если захочешь, конечно.

#144677 2023-09-23 18:14:55

Анон

Анон пишет:

В подъезде — такая себе радость

В подростковом возрасте это совсем по другому, наверное, ощущается. Мне потому и грустно, что не было у меня такого опыта, а сейчас ТАКОЙ уже и не нужен

#144678 2023-09-23 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Потому что они яркие и красивые, а анон в последнее время — усталая помятая тетка.

Вот тоже есть такое ощущение. Я не могу считать свой возраст, потому что в принципе плохо его считываю у людей, но прекрасно осознаю, что не выгляжу на какие-нибудь 20...

И анонов с упущенным опытом тоже понимаю.
Была в юности целая одна влюбленность по уши, но далеко не зашла, а сейчас я уже так и не смогу, кажется.((

#144679 2023-09-23 18:56:18

Анон

Мне тоже грустно что у меня не было этого обычного подросткового опыта. Теперь если и будет, то не то. Шутка про "у тебя не было в детстве велосипеда", да.

#144680 2023-09-23 19:58:41

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте это совсем по другому, наверное, ощущается.

Скрытый текст

#144681 2023-09-23 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Может, его хоть тогда совесть замучает.

Анон, ничего его мучить не будет, поэтому не доводи до такого.

Ты уже взрослый анончик или еще зависишь от родителей?

Почему отец вообще к вам приходит и почему мама его впускает? У вас договоренность или что? Есть ли у тебя другие близкие взрослые родственники или друзья?

Скажи город, может кто-то из анонов согласится приютить тебя на ночь, чтобы завтра разобраться с проблемами.

#144682 2023-09-23 20:23:59

Анон

Что ни день, то не без фейлов.

#144683 2023-09-23 20:30:22

Анон

Поддерживаю и обнимаю анончиков с отсутствием в юности опыта и с мальчиками, и с классной одеждой... и как следствие, неумением сейчас классно одеваться и краситься :friends:  :comfort: в моём случае отсутствие денег наложилось на неумение мамы научить непонятно почему, у неё-то в юности очень даже получалось

#144684 2023-09-23 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Ты уже взрослый анончик или еще зависишь от родителей?

Я уже старый :facepalm: Просто из презираемого на холиварке класса вовремя не сепарировавшегося биомусора. Я уже жаловалась на отца, рассказывала ситуацию. Родительская квартира так-то с совместной собственности, но кого это ебет. Мама отца не имеет права не впускать, они не в разводе, а он собственник. Я раньше получала ветку, на съем мне не хватало. Теперь  дома мне уже не хватает сил делать любое действие, отличное от сидения на стуле, смотря в пустоту.

Анон пишет:

Есть ли у тебя другие близкие взрослые родственники или друзья?

Родственников нет, друзья есть, но они офигеют, если я к ним припрусь среди ночи. Я только на холиварке анонимно могу пожаловаться, а среди друзей у меня репутация жизнерадостнооо оптимиста, который все проблемы решает одним взмахом руки.

Анон пишет:

Скажи город, может кто-то из анонов согласится приютить тебя на ночь, чтобы завтра разобраться с проблемами.

Да я уже назад приехал и даже не нарвался на плохих парней. Спасибо за беспокойство.

#144685 2023-09-23 21:58:31

Анон

Страдательное.

Скрытый текст

#144686 2023-09-23 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Смотрю на молодежь на улицах. Все так прикольно, необычно, по-разному одеты.
В юности у меня не было денег так одеваться, да и одежды такой не было.
Сейчас у меня денег побольше, но они не дают понимания, как это все прикольное находить и  сочетать так, чтобы мне нравилось. Даже с рефами со всяких пинтерестов. :panic:
И вообще мне как-то очень грустно и потерянно сегодня.

Блин, аноны, пустите в свою грустную компанию. Я тоже смотрю и грущу. Мне так хотелось этих шмоток в юности, которая пришлась на развал совка! В фильмах все так прикольно одевались, и анон думал: вот-вот, и он тоже будет. И у него даже временами получалось что-то, но денег всегда было впритык. Анон вырос как-то внезапно и хотя стал больше зарабатывать, но и на шее прибавилось тех, за кого анон в ответе, а в относительно молодом возрасте, когда еще не было тех, за кого в ответе, были те, кто приседал удачно на шею. Короче, пока анон добрел до самостоятельности и заработка, грянули кризисы, и анон там же, где был.
И все это время он, покупая одежду подешевле, думает, что однажды, как крыса Чучундра, он возьмет и купит себе классное. Пусть он уже и тетка, но купит... Ага, сколько я так мечтаю?
Видимо, гроб мне просто в старости купят. И то дешевый, по скидке.

Отредактировано (2023-09-23 21:59:10)

#144687 2023-09-23 22:00:10

Анон

Анон пишет:

пора уже обратно к психологу или еще не пора.

Пора, анон.

#144688 2023-09-23 22:09:43

Анон

Анон пишет:

должна им буду, видимо, до конца жизни.

Если тебе по финансам норм, то предложи сдать дедушку в платный дом для сходных диагнозом, и на этом твои полномочия все.
Больше ты там ничем помочь не можешь.

#144689 2023-09-23 22:23:32

Анон

Пронзил одного анона, жалующегося в другом треде. Я плачу по ночам от того, что я никогда не буду таким же харизматичным, как тот анон, а он жалуется, что он окружающих слишком затмевает и ему скучно. Чувствую смущение и возмущение одновременно.

#144690 2023-09-23 22:42:08

Анон

Анончик с кошкой, я бы очень хотел помочь тебе и кошке. Если будет желание, пиши в личку, ник Yu

#144691 2023-09-23 22:59:42

Анон

Мне тоже можно написать, помогу донатом на кошку.

Скрытый текст

#144692 2023-09-23 23:07:03

Анон

А я пожалуюсь, пожалуй, на то, что даже если я куплю эти все новомодные шмотки, накрашусь по ютубу, нацеплю современных цацек побольше, то все равно мне это не вернет ощущения молодости. И буду ходить - может, и нормально одетая, но чувствующая себя подменышем среди этих веселых, щебечущих девчонок.  :heh:

#144693 2023-09-23 23:15:56

Анон

Мне, наверно, не жалко, что в моей юности не было того опыта в тех условиях - потому что тогда это были посиделки по подвалам и подъездам, нищебродство примерно у 90% сверстников и т.д. В моем окружении не было какого-то супер впечатляющего опыта "как в кино" (с другой стороны, зато у них это прокачало социализацию)
Но вот нынешней молодежи я, честно признаюсь, завидую  :facepalm:  Судя по тому, что я видела, у них в среднем не стыдно учиться, никто тебя за это "заучкой" не клеймит, кучи всяких олимпиад, обучающих бесплатных (!) курсов и программ доп. образования... Опять же, доступность интернета и возможности найти новые знакомства (чего мне очень не хватало в маленьком городе, к примеру), самовыразиться одеждой, не стыдно угорать по фандомам и т.д.

Отредактировано (2023-09-23 23:16:31)

#144694 2023-09-23 23:28:11

Анон

Анон тоже что-то в сентября насмотрелся на всех этих красивых детей вокруг, и ыых((
В секонде иногда можно неплохо и красиво приодеться, но это все не то, хочется нормального красивого хоть с какой ламоды или бонприкса, которого уже нет у нас(

Анон пишет:

Но вот нынешней молодежи я, честно признаюсь, завидую 

Я когда в фандомных чатах читаю, как их в школе заваливают, то перестаю завидовать, в мои девяностые-нулевые все как-то менее нервно и геморно было
Более того, учитель и школа оставались в самой школе, а не проникали в мои вкашечку и чатики (в том числе потому что их не было, канешн)))

#144695 2023-09-23 23:41:08

Анон

Анон весь из себя разносторонний, и его тянет минимум в две противоположных сферы, причем так, что без каждой из них подолгу он чувствует себя плохо
Но нихрена не многозадачный... поэтому совмещать их не получается.
Аж жалко, что раздвоение личности - неконтролируемая херня, я бы не отказался от какого-то внутреннего переключателя, который бы позволял забывать про неактуальные тяги так, чтобы они не мешали  :sadcat:  в итоге воз и ныне там, анон ползет по жизни кроооохотными шажочками там, где знает, что мог бы шагать семимильными... а стоит шагнуть решительно, как я спотыкаюсь, потому что вспоминаю о другой стороне.
Зараза (

Отредактировано (2023-09-23 23:46:04)

#144696 2023-09-23 23:51:16

Анон

А я радостно покупаю молодёжные нефорские шмотки, крашу губы чёрной помадой, а волосы — в вырвиглазные цвета, абсолютно доволен собой сейчас, но мне всё равно ЗАВИДНО, что 15 лет назад отношение ко всему этому было совсем другим. Вспоминаю, какой скандал случился дома, когда родители узнали о сделанном тайком пирсинге, и как я не жрал в школе, чтобы накопить выдаваемые на обед деньги и купить на них какую-нибудь стрёмную футболку в Кастл Роке, и выглядел я тогда, конечно, максимально всрато, потому что ни бабла, ни возможности заказать из-за границы, ни тиктоков с пинтерестами. И прям обидно от осознания того, каким охуенным я мог бы быть в то время, а сейчас я пусть и охуенный, но это уже НЕ ТО :lol:

Отредактировано (2023-09-24 00:08:17)

#144697 2023-09-24 00:05:32

Анон

Вот и мне грустно, что уже не то. Как бы не нарчдился, что бы не делал, все равно Анон грустная тётка средних лет, а не юная няша.

#144698 2023-09-24 00:08:54

Анон

Я жалею что стеснялся носить всякое субкультурное, на меня цыкали родаки, несильно, но ядовито, а я их слушал. Был послушной девочкой. А сейчас уже как-то некомильфо готы-колготы устраивать из средней по внешности толстой депрессивной тетки...

#144699 2023-09-24 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Я когда в фандомных чатах читаю, как их в школе заваливают, то перестаю завидовать, в мои девяностые-нулевые все как-то менее нервно и геморно было

Но все же сейчас понимаешь, что это в будущем скорее на пользу. Ну за исключением вовсе уж нездорового выноса мозга из-за экзаменов, это да. Но например в мое время и в моей школе преподавание английского было просто на нуле, половина учителей любила на уроках попиздеть асибе, а не про уроки, на информатике (которая и без того была всего 2 года) рисовали в пейнте, в общем, максимально бездарно проебанное время - и подтянуть это все было негде, интернета тогда еще не завезли толком в провинцию, а репетитор было дорого. Да и в общем отсутствовало понимание, что можно как-то иначе. Проебывать учебу и сейчас можно, но есть выбор и у тех, кто хочет и может учиться.

Анон пишет:

о мне всё равно ЗАВИДНО, что 15 лет назад отношение ко всему этому было совсем другим.

Да! У помню, как мы с подружкой слегка сошли с ума от возможности купить всратые огромные футболки с любимой группой, и как я ее гордо носила. И как однокласснота травила за все это самовыражение) Очень нравится, что сейчас школота и красится по-разному, делает что-то с волосами, прикольно одевается, в т.ч. фандомно.

#144700 2023-09-24 00:18:38

Анон

Я в юности был унылым говном, сейчас унылое говно, и если бы сейчас был юным, всё равно был бы унылым говном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума