Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
. Да уже и не испытаю)
В подъезде — такая себе радость. Не испытаешь и прекрасно. Желаю тебе испытать это в хорошей комфортной обстановке, анон! Если захочешь, конечно.
В подъезде — такая себе радость
В подростковом возрасте это совсем по другому, наверное, ощущается. Мне потому и грустно, что не было у меня такого опыта, а сейчас ТАКОЙ уже и не нужен
Потому что они яркие и красивые, а анон в последнее время — усталая помятая тетка.
Вот тоже есть такое ощущение. Я не могу считать свой возраст, потому что в принципе плохо его считываю у людей, но прекрасно осознаю, что не выгляжу на какие-нибудь 20...
И анонов с упущенным опытом тоже понимаю.
Была в юности целая одна влюбленность по уши, но далеко не зашла, а сейчас я уже так и не смогу, кажется.((
Мне тоже грустно что у меня не было этого обычного подросткового опыта. Теперь если и будет, то не то. Шутка про "у тебя не было в детстве велосипеда", да.
В подростковом возрасте это совсем по другому, наверное, ощущается.
Может, его хоть тогда совесть замучает.
Анон, ничего его мучить не будет, поэтому не доводи до такого.
Ты уже взрослый анончик или еще зависишь от родителей?
Почему отец вообще к вам приходит и почему мама его впускает? У вас договоренность или что? Есть ли у тебя другие близкие взрослые родственники или друзья?
Скажи город, может кто-то из анонов согласится приютить тебя на ночь, чтобы завтра разобраться с проблемами.
Что ни день, то не без фейлов.
Поддерживаю и обнимаю анончиков с отсутствием в юности опыта и с мальчиками, и с классной одеждой... и как следствие, неумением сейчас классно одеваться и краситься
в моём случае отсутствие денег наложилось на неумение мамы научить непонятно почему, у неё-то в юности очень даже получалось
Ты уже взрослый анончик или еще зависишь от родителей?
Я уже старый Просто из презираемого на холиварке класса вовремя не сепарировавшегося биомусора. Я уже жаловалась на отца, рассказывала ситуацию. Родительская квартира так-то с совместной собственности, но кого это ебет. Мама отца не имеет права не впускать, они не в разводе, а он собственник. Я раньше получала ветку, на съем мне не хватало. Теперь дома мне уже не хватает сил делать любое действие, отличное от сидения на стуле, смотря в пустоту.
Есть ли у тебя другие близкие взрослые родственники или друзья?
Родственников нет, друзья есть, но они офигеют, если я к ним припрусь среди ночи. Я только на холиварке анонимно могу пожаловаться, а среди друзей у меня репутация жизнерадостнооо оптимиста, который все проблемы решает одним взмахом руки.
Скажи город, может кто-то из анонов согласится приютить тебя на ночь, чтобы завтра разобраться с проблемами.
Да я уже назад приехал и даже не нарвался на плохих парней. Спасибо за беспокойство.
Страдательное.
Смотрю на молодежь на улицах. Все так прикольно, необычно, по-разному одеты.
В юности у меня не было денег так одеваться, да и одежды такой не было.
Сейчас у меня денег побольше, но они не дают понимания, как это все прикольное находить и сочетать так, чтобы мне нравилось. Даже с рефами со всяких пинтерестов.
И вообще мне как-то очень грустно и потерянно сегодня.
Блин, аноны, пустите в свою грустную компанию. Я тоже смотрю и грущу. Мне так хотелось этих шмоток в юности, которая пришлась на развал совка! В фильмах все так прикольно одевались, и анон думал: вот-вот, и он тоже будет. И у него даже временами получалось что-то, но денег всегда было впритык. Анон вырос как-то внезапно и хотя стал больше зарабатывать, но и на шее прибавилось тех, за кого анон в ответе, а в относительно молодом возрасте, когда еще не было тех, за кого в ответе, были те, кто приседал удачно на шею. Короче, пока анон добрел до самостоятельности и заработка, грянули кризисы, и анон там же, где был.
И все это время он, покупая одежду подешевле, думает, что однажды, как крыса Чучундра, он возьмет и купит себе классное. Пусть он уже и тетка, но купит... Ага, сколько я так мечтаю?
Видимо, гроб мне просто в старости купят. И то дешевый, по скидке.
Отредактировано (2023-09-23 21:59:10)
пора уже обратно к психологу или еще не пора.
Пора, анон.
должна им буду, видимо, до конца жизни.
Если тебе по финансам норм, то предложи сдать дедушку в платный дом для сходных диагнозом, и на этом твои полномочия все.
Больше ты там ничем помочь не можешь.
Пронзил одного анона, жалующегося в другом треде. Я плачу по ночам от того, что я никогда не буду таким же харизматичным, как тот анон, а он жалуется, что он окружающих слишком затмевает и ему скучно. Чувствую смущение и возмущение одновременно.
Анончик с кошкой, я бы очень хотел помочь тебе и кошке. Если будет желание, пиши в личку, ник Yu
Мне тоже можно написать, помогу донатом на кошку.
А я пожалуюсь, пожалуй, на то, что даже если я куплю эти все новомодные шмотки, накрашусь по ютубу, нацеплю современных цацек побольше, то все равно мне это не вернет ощущения молодости. И буду ходить - может, и нормально одетая, но чувствующая себя подменышем среди этих веселых, щебечущих девчонок.
Мне, наверно, не жалко, что в моей юности не было того опыта в тех условиях - потому что тогда это были посиделки по подвалам и подъездам, нищебродство примерно у 90% сверстников и т.д. В моем окружении не было какого-то супер впечатляющего опыта "как в кино" (с другой стороны, зато у них это прокачало социализацию)
Но вот нынешней молодежи я, честно признаюсь, завидую Судя по тому, что я видела, у них в среднем не стыдно учиться, никто тебя за это "заучкой" не клеймит, кучи всяких олимпиад, обучающих бесплатных (!) курсов и программ доп. образования... Опять же, доступность интернета и возможности найти новые знакомства (чего мне очень не хватало в маленьком городе, к примеру), самовыразиться одеждой, не стыдно угорать по фандомам и т.д.
Отредактировано (2023-09-23 23:16:31)
Анон тоже что-то в сентября насмотрелся на всех этих красивых детей вокруг, и ыых((
В секонде иногда можно неплохо и красиво приодеться, но это все не то, хочется нормального красивого хоть с какой ламоды или бонприкса, которого уже нет у нас(
Но вот нынешней молодежи я, честно признаюсь, завидую
Я когда в фандомных чатах читаю, как их в школе заваливают, то перестаю завидовать, в мои девяностые-нулевые все как-то менее нервно и геморно было
Более того, учитель и школа оставались в самой школе, а не проникали в мои вкашечку и чатики (в том числе потому что их не было, канешн)))
Анон весь из себя разносторонний, и его тянет минимум в две противоположных сферы, причем так, что без каждой из них подолгу он чувствует себя плохо
Но нихрена не многозадачный... поэтому совмещать их не получается.
Аж жалко, что раздвоение личности - неконтролируемая херня, я бы не отказался от какого-то внутреннего переключателя, который бы позволял забывать про неактуальные тяги так, чтобы они не мешали в итоге воз и ныне там, анон ползет по жизни кроооохотными шажочками там, где знает, что мог бы шагать семимильными... а стоит шагнуть решительно, как я спотыкаюсь, потому что вспоминаю о другой стороне.
Зараза (
Отредактировано (2023-09-23 23:46:04)
А я радостно покупаю молодёжные нефорские шмотки, крашу губы чёрной помадой, а волосы — в вырвиглазные цвета, абсолютно доволен собой сейчас, но мне всё равно ЗАВИДНО, что 15 лет назад отношение ко всему этому было совсем другим. Вспоминаю, какой скандал случился дома, когда родители узнали о сделанном тайком пирсинге, и как я не жрал в школе, чтобы накопить выдаваемые на обед деньги и купить на них какую-нибудь стрёмную футболку в Кастл Роке, и выглядел я тогда, конечно, максимально всрато, потому что ни бабла, ни возможности заказать из-за границы, ни тиктоков с пинтерестами. И прям обидно от осознания того, каким охуенным я мог бы быть в то время, а сейчас я пусть и охуенный, но это уже НЕ ТО
Отредактировано (2023-09-24 00:08:17)
Вот и мне грустно, что уже не то. Как бы не нарчдился, что бы не делал, все равно Анон грустная тётка средних лет, а не юная няша.
Я жалею что стеснялся носить всякое субкультурное, на меня цыкали родаки, несильно, но ядовито, а я их слушал. Был послушной девочкой. А сейчас уже как-то некомильфо готы-колготы устраивать из средней по внешности толстой депрессивной тетки...
Я когда в фандомных чатах читаю, как их в школе заваливают, то перестаю завидовать, в мои девяностые-нулевые все как-то менее нервно и геморно было
Но все же сейчас понимаешь, что это в будущем скорее на пользу. Ну за исключением вовсе уж нездорового выноса мозга из-за экзаменов, это да. Но например в мое время и в моей школе преподавание английского было просто на нуле, половина учителей любила на уроках попиздеть асибе, а не про уроки, на информатике (которая и без того была всего 2 года) рисовали в пейнте, в общем, максимально бездарно проебанное время - и подтянуть это все было негде, интернета тогда еще не завезли толком в провинцию, а репетитор было дорого. Да и в общем отсутствовало понимание, что можно как-то иначе. Проебывать учебу и сейчас можно, но есть выбор и у тех, кто хочет и может учиться.
о мне всё равно ЗАВИДНО, что 15 лет назад отношение ко всему этому было совсем другим.
Да! У помню, как мы с подружкой слегка сошли с ума от возможности купить всратые огромные футболки с любимой группой, и как я ее гордо носила. И как однокласснота травила за все это самовыражение) Очень нравится, что сейчас школота и красится по-разному, делает что-то с волосами, прикольно одевается, в т.ч. фандомно.
Я в юности был унылым говном, сейчас унылое говно, и если бы сейчас был юным, всё равно был бы унылым говном.