Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, спасибо за внимание, я думал об этих вариантах. В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор. И всё ещё не считаю, что тред нытья тождественен треду советов, котов и кошек, мозгоправке и и.д.
Анон, тебе выше предлагали ровно то же самое несколько раз
Ну как так-то((( погода тёплая, анон не замерзал, но вчера по пути с работы вдруг поймал неприятное першение в горле. И так оно и не проходит. Сижу, боюсь, что разболеюсь.
Сижу, боюсь, что разболеюсь.
Пусть обойдется, здоровья тебе, анончик!
Анон пишет:поползай на негнущихся ногах по улице, на которой ты впервые в жизни
Анон, но ведь реально старое животное, 15 лет. Ответь, пожалуйста , почему вариант усыпить не подходит??? Это эвтаназия, это, гуманно. 15 лет - очень большой срок. У тебя денег нет на усыпление, ты не можешь в ветклинику съездить - тебе тяжело, или что? Где ты, анон? Если в Сербии - могу помочь
По моим данным это не очень большой срок и ещё несколько лет животное может прожить успешно. У него нет каких-то ужасных болезней, причиняющих ужасные боли и всякое такое, оно просто потихоньку выходит из формы. У него нет показаний к эвтаназии, как и у бабки, которая коленки заматывает, единственный аргумент – оно доставляет неудобства, к которым хозяин не готов. Я достаточно чётко вижу и позицию приоритета качества жизни человека, и позицию приоритета права животного на жизнь, убеждать меня в правильности одной из них не нужно.
Ну и я не разделяю позицию, что у умерщвления за деньги большие преимущества перед умерщвлением своими руками, но это максимально второстепенно.
Анон пишет:Анон, спасибо за внимание, я думал об этих вариантах. В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор. И всё ещё не считаю, что тред нытья тождественен треду советов, котов и кошек, мозгоправке и и.д.
Анон, тебе выше предлагали ровно то же самое несколько раз
Господи, и что? Аноны обижены, что их идеи не оценили, а этому сказали, «спасибо»? Аноны обижены, что я выдаю их оригинальные идеи за свои и делаю вид, что придумал их сам, когда это всё коллективный разум? Ничего нового я из треда не рассчитывал узнать и не узнал, удивительное дело.
Пусть обойдется, здоровья тебе, анончик!
Спасибо
Анон, я готов скинуться на усыпление, если ты с чеками из ветки придёшь.
Ну раз такое дело, готов оплатить передержку кошки на несколько месяцев) У волонтёров или в местной клинике, а там пусть сами смотрят, нужно ли её усыплять или можно попытаться пристроить.
Не, ну если на передержку, то тогда, конечно, тоже на передержку подкину. Просто изначально такой вариант что-то аноны не рассматривали
Остановитесь уже, а.
Получил письмо о том, что я недостоин этой сиятельный вакансии. Замечаний после тестового много, мне назвали всего одно.
Когда двадцать лет назад у меня была возможность вкатиться в эту сферу без опыта, значимые взрослые меня обосрали и отговорили. С кем-то из этих "взрослых" я уже не общаюсь, кто-то уже в могиле, кто-то в глубокой деменции. А я пытаюсь и пытаюсь войти в эту сферу, но у меня ничего не получается.
У него нет каких-то ужасных болезней, причиняющих ужасные боли и всякое такое, оно просто потихоньку выходит из формы.
Я так понял, что животное блюет постоянно, т.е. пищу не усваивает, голодное, судя по всему, еще и стресс, т.к. оно в лоток не ходит. Это издевательство и мука, и если людям в таких условиях приходится "доживать", то на животных эта религиозно-гуманистическая хуйня, к счастью, не распространяется, хоть и зависит от зоошизы хозяина.
Получил письмо о том, что я недостоин этой сиятельный вакансии. Замечаний после тестового много, мне назвали всего одно.
Когда двадцать лет назад у меня была возможность вкатиться в эту сферу без опыта, значимые взрослые меня обосрали и отговорили. С кем-то из этих "взрослых" я уже не общаюсь, кто-то уже в могиле, кто-то в глубокой деменции. А я пытаюсь и пытаюсь войти в эту сферу, но у меня ничего не получается.
Откуда им было знать.
Заболел. Так херово. Температуры нет, а состояние омерзительное, ад слёзы сами текут( А было столько планов, ыыыы(( А началось тоже, с першения((
Анон пишет:У него нет каких-то ужасных болезней, причиняющих ужасные боли и всякое такое, оно просто потихоньку выходит из формы.
Я так понял, что животное блюет постоянно, т.е. пищу не усваивает, голодное, судя по всему, еще и стресс, т.к. оно в лоток не ходит. Это издевательство и мука, и если людям в таких условиях приходится "доживать", то на животных эта религиозно-гуманистическая хуйня, к счастью, не распространяется, хоть и зависит от зоошизы хозяина.
Шерсть. всё там усваивается.
Она ходит в лоток. Просто заодно уделывает много всего.
Отредактировано (2023-09-23 16:47:19)
Заболел. Так херово. Температуры нет, а состояние омерзительное, ад слёзы сами текут( А было столько планов, ыыыы(( А началось тоже, с першения((
Как обидно, анон.
Откуда им было знать.
Ты про родственников и научного руководителя? Ну, у научника свои интересы были, чтобы я туда не пошёл. Когда я защитился, то я стал ему не нужен. У родственников тоже свои соображения были — "непрестижно" (по мнению их тараканов в голове), зато в частной лавочке стабильно и денежно — вместо этого анон должен был вкалывать в госке за копейки, чтобы зависеть от родственников — тогда я этого, разумеется, не понимал, зато они хвастались перед другой роднёй, что я там, а не в непонятном ООО. Потом у меня погиб близкий человек при пикантных обстоятельствах прямо при мне, я впал в депру, и меня вышвырнули из госки. Ну и молодые коллега, которая в этой госке осталась, рассказывали, что либо пашешь, как папа Карло (как она), либо лижешь жопу начальству (как другая коллега). Жопу лизать я не умею. Так что там ловить всё равно было нечего. А сейчас мне бы работа в той сфере, которая была в частной лавочке, была бы очень на руку.
Я ту вакансию отдал другому человеку, и его взяли. Ещё гордился собой, что причинил добро. Потом мы с тем человеком перестали общаться, а через много лет он погиб, к сожалению, и я об этом узнал — во время прогулки он нарушил ТБ. То есть эту вакансию он сделал вакантной, но меня на неё, понятное дело, никто уже не взял.
Отредактировано (2023-09-23 17:00:01)
Смотрю на молодежь на улицах. Все так прикольно, необычно, по-разному одеты.
В юности у меня не было денег так одеваться, да и одежды такой не было.
Сейчас у меня денег побольше, но они не дают понимания, как это все прикольное находить и сочетать так, чтобы мне нравилось. Даже с рефами со всяких пинтерестов.
И вообще мне как-то очень грустно и потерянно сегодня.
Отредактировано (2023-09-23 17:06:25)
Можно пожалуйста забанить анона с кошкой и опарышами?. Заебал, а понять чо ему надо невозможно все равно.
Сил моих больше нет, хочется сдохнуть.
На работе сложный период, хожу как зомби, жду выходных чтобы выспаться и хоть немного прийти в себя (обычно не получается, потому что двух дней на восстановление не хватает).
Анон живёт с мамой, анонов папаня демонстративно купил себе отдельную квартиру, чтобы иметь возможность приосаниться над аноном (у него их целых две, а у анона ни одной) Всю неделю отец живёт там, а в пятницу вечером специально приходит сюда и планомерно портит настроение. С самого утра в субботу начинается "А че ты так долго спишь? Я не могу заниматься своими делами! Я хочу посмотреть новости, переключи! Почему ты не можешь нормально убраться, везде грязь!" Довел меня до истерики, я перебила посуду, оставила черепки на полу и уехада в другой город. Билета нет, денег нет, назад буду, похоже, добираться автостопом. Подсознательно надеюсь, что нарвусь на групповое изнасилование и сдохну в больнице. Может, его хоть тогда совесть замучает.
Просто поорать. За весь довольно долгий трудовой путь у анона пятидневка была только год (и анон чуть не йобнулся).
во время прогулки он нарушил ТБ.
В каком смысле?
В каком смысле?
На заброшке схватился голой рукой за арматурину, а она была под напряжением.
Смотрю на молодежь на улицах. Все так прикольно, необычно, по-разному одеты.
В юности у меня не было денег так одеваться, да и одежды такой не было.
Сейчас у меня денег побольше, но они не дают понимания, как это все прикольное находить и сочетать так, чтобы мне нравилось. Даже с рефами со всяких пинтерестов.
И вообще мне как-то очень грустно и потерянно сегодня.
Блин, да.
Причем у меня это больше про "грустно и потеряно" в последнее время, настроение и так плохое, поэтому от всего становится только грустнее. Потом еще приходит мысль, что даже если я сейчас смогу это прикольное сочетать и т.д., это все равно уже будет не то. Потому что они яркие и красивые, а анон в последнее время — усталая помятая тетка.
значимые взрослые меня обосрали и отговорили
Сейм шит, анонче правда, мои искренне так считали и искренне хотели добра, но пиздец, в котором я оказался,от этого не меньше((
Я сейчас отношусь к категории молодёжи, но на красивую одежду и всё остальное классное у меня нет ни денег, ни сил) А в подростковом возрасте всё было и с тем, и с другим гораздо хуже. Иногда смотрю на свою 14-летнюю соседку, которая в подъезде со своим парнем зажимается, и думаю, что я такое никогда не испытывала. Да уже и не испытаю) Парень в ближайшие пять лет, наверное, не появится (есть причины), а в 30 на лестничной клетке целоваться и давать грудь щупать кринж) от этого иногда грустно так становится