Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144626 2023-09-23 11:24:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Устал от черной полосы в жизни, которая длится уже третий месяц, и просто хочу на ручки, но не к кому  :sadcat:

Иди на ручки  :comfort:

#144627 2023-09-23 11:28:00

Анон

Я страшно устал просыпаться уставшим. Ощущение будто не спал 7 часов, а пахал в поле. Кофе не помогает, а дает тахикардию, таблетки из доступных либо дают сонливость, либо еще какие побочки. Я задолбался и хочу просто не видеть ничего вокруг. Если уж я все равно не могу функционировать как человек и вести достойную жизнь.

#144628 2023-09-23 11:31:55

Анон

Вчера ко мне подошёл познакомиться очень милый парень, который анону сразу понравился, но у анона с собой был ноут и ценное имущество, а ещё было темно и анон был уставший, поэтому я затупил и просто прошел мимо :sadcat:

#144629 2023-09-23 12:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).

То есть мыкать кошку в говне и срываться на нее - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ну ок.

Нет, агон, ответственность это свернуть шею, а не растянуть смерть на выбрасывание и эн дней травм, голода и прочего.
А драматизация  :drama: говна и срывов как факта вокруг кошочЬки это зоошиза.

#144630 2023-09-23 12:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да выпизди ты кошку вон. Накуй такое вообще в жилище держать.

Она не идиотка с ветром в голове и абсолютно нежизнеспособна для улицы. Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).

Ты не убираешь лотки до появления опарышей, ты ненавидишь кошку так, что она блюет и гадит по углам, регулярно срываешься на нее. Тут улица даже лучше будет.

Анон, ты настолько эталонный дебил, что тебя только в рамку, вот честно.
Истерика из-за червей это в основном прерогатива людей, вот меня например. Кошке дискомфортно, ну она перестаёт заходить в лоток вообще. Мне один хрен в обоих вариантах достаётся уборка и углов, и середин.
Блюёт и гадит она не из-за этого. Стресс может это усилить, но первостепенные причины абсолютно другие.
Ну давай, давай, лол, состарься, поползай на негнущихся ногах по улице, на которой ты впервые в жизни, подожди, пока опарыши, муравьи и чёрт знает что начнут жрать не твою мочу, а тебя живьём, заразись тысячей разной херни, полежи уёбанный машиной или уебавшийся с высоты в 30 градусов на солнышке. Потом пиши проникновенную строи, как всё это лучше, чем злой плахой хозяин, который кошочьку ниласкаит, кречит матом и в туалетике грязно, плак.
Тебе совсем не приходит в голову, что животное может быть не молодо, здорово, дурно и полно сил, и что блять уровень и характер опасностей объективно разный? У тебя какие-то романтические фантазии в духе королевской аналостанки там, в которых лучше уйти отмораживать уши, чем неновиздьть терпеть. У неё стала плохая жизнь сейчас, но не всегда получается жить в дихотомии «всё или ничего», иногда приходится выстраивать иерархию плохих вариантов.
Почему ты блять считаешь, что твоя оценка перспектив этого животного, нарисованная твоим воображением, адекватней моей, основанной на 15-летней возне с ним? Нахуя ты тут рассуждаешь о какой-то абстрактной кошке в абстрактных реалиях, когда кошка конкретная и реалии конкретные, и ты почти нихрена о них не знаешь и не понял?

#144631 2023-09-23 12:27:58

Анон

Я думаю, что анон вбрасывает, и неплохо бы модерам на него посмотреть.

#144632 2023-09-23 12:31:19

Анон

Ладно, тс, как тебе варик отдать кошку анонам с хс?

#144633 2023-09-23 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую! А может, кто-то анонов готов поволонтерить с уборкой? Если кошку нельзя отдать.

#144634 2023-09-23 12:38:48

Анон

То есть ты кошку ненавидишь, хочешь свернуть шею, тебе брезгливо от ее шерсти, но отдавать ее ты не хочешь, потому что - что?

#144635 2023-09-23 12:44:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что анон вбрасывает, и неплохо бы модерам на него посмотреть.

Ага, все, что не мимимгрустняшечка = взброс. Ведь это вызывает у анонов ымоцыы, и они сначала будут доебываться до жалобы в теме жалоб, лезть с очевидными тупыми советами (большая часть которых помечена как невозможные в исходном посте), беситься на ответы, а потом "ой, да ты нас провоцируешь, зопретить, срочно зопретить".
А можно просто в теме жалоб мимо тех людей, которые не вызывают у тебя сочувствия (ну или идти высираться в соотвествующие темы, раз очень надо). Тогда, о ужас, даже если взброс, то никто не получит желаемой реакции и все.

#144636 2023-09-23 12:47:09

Анон

Анон пишет:

То есть ты кошку ненавидишь, хочешь свернуть шею, тебе брезгливо от ее шерсти, но отдавать ее ты не хочешь, потому что - что?

Анону кто-то конкретный предлагал забрать что ли?
Или в представлении холиварки за порогом очередь желающих на больное и блюющее животное, а анон из последних сил закрывает собой дверной проем и "нет, не отдам"?

#144637 2023-09-23 12:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону кто-то конкретный предлагал забрать что ли?
Или в представлении холиварки за порогом очередь желающих на больное и блюющее животное, а анон из последних сил закрывает собой дверной проем и "нет, не отдам"?

Ну вот выше аноны интересуются

#144638 2023-09-23 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Анон. Я далеко от массива анонов с хс, ты знаешь, и сомневаюсь, что кто-то из анонов так кушать не может, что полетит и поедет, как будто больше нигде поближе к ним нуждающейся кошки-стродалицы не найти. Называть страну и населённый пункт просто для удовлетворения твоего чувства справедливости, извини, не хочу.
Вообще этот конкурс идей и обид на то, что я не бегу восторженно с криком «Эврика, вы могучие конструктивные директивисты», мне не нравится. Я принёс свою проблему не для того, чтобы аноны на спор доказывали, что она решаема. Смысл простыни был в том, что невозможно осуществлять то, что представляется лучшим в сложившейся ситуации с учётом всех нюансов всех участников.

Отредактировано (2023-09-23 12:51:06)

#144639 2023-09-23 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Приз жопочтецов в этой ветке точно твой. Моё уважение.

#144640 2023-09-23 12:52:01

Анон

В твоей стране вполне могут быть аноны, готовые тебе помочь безвозмездно. Даже если не забрать кошку, то хотя бы разгрузить с бытом

#144641 2023-09-23 12:57:22

Анон

Анон пишет:

В твоей стране вполне могут быть аноны, готовые тебе помочь безвозмездно. Даже если не забрать кошку, то хотя бы разгрузить с бытом

Анончик, могут не означает есть, и в стране не означает хотя бы в той же половине. Спонтанно кидать клич здесь и сейчас ради мизерного шанса я не намерен, уже сказал вроде.

#144642 2023-09-23 14:06:57

Анон

У анона начались приступы жуткого кашля (это правда пиздец, до слез, до рвотных позывов), поставили риск астмы и назначили ингалятор. Обидно пиздец.

#144643 2023-09-23 14:21:24

Анон

Пользуясь случаем хочу поныть, как же заебало, что упоминание зависимости желания сдохнуть от неких событий, если только оно не сопровождается криком «спасите, оно меня забирает, дайте номер психиатра скиньте денег на смирительную рубашку»,  моментально превращается в шантаж суецыдом!1!1!1 и игру в слабо: всё равно он ничего с собой не сделает, ёбаная вниманиеблядь, такие никогда ничего не деееелают. Как будто специально подбивают. И так без конца себе говоришь: нихуя в жизни не добился, чмо ты квёлое, ничего у тебя в жизни не было, ни одного поступка решительного не совершил, зачем тебе дальше так жить, будет же только хуже и хуже. А тут ещё обязательно находятся эдакие аноны: даже сдохнуть не можешь, уёбище, не то что сын маминой подруги, потому что трусливый ты и жопу свою любишь, это характер надо иметь и чувства настоящие переживать, а ты говно ёбаное в форме человека, только и умеешь что растекаться и брызгать на всех вокруг.
Даже если потому и не выпилился до сих пор, что это гарантированное привлечёт внимание, которого ты хочешь избежать. Не хочешь, чтобы тебя искали, спасали, тащили, приводили в порядок, вызывали разные службы,, платили за похороны, винили себя и имели такой вот факт в биографии, ковырялись в твоём обвме. Даже если кроме анонимки ты почти никому об этом не говорил за кучу лет.

Не надо только учить меня разговаривать, пожалуйста, я не за советом от Дейла Карнеги, как формулировать мысли, чтобы люди в ответ только льстили.

Отредактировано (2023-09-23 14:26:34)

#144644 2023-09-23 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки 

Спасибо, анон :heart:

#144645 2023-09-23 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что посторонние люди могут предложить что-то охуительно свежее

Скрытый текст

#144646 2023-09-23 15:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что посторонние люди могут предложить что-то охуительно свежее

Скрытый текст

Анон, спасибо за внимание, я думал об этих вариантах. В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор. И всё ещё не считаю, что тред нытья тождественен треду советов, котов и кошек, мозгоправке и и.д.

#144647 2023-09-23 15:07:58

Анон

Анон пишет:

поползай на негнущихся ногах по улице, на которой ты впервые в жизни

Анон, но ведь реально старое животное, 15 лет. Ответь, пожалуйста , почему вариант усыпить не подходит??? Это эвтаназия, это, гуманно. 15 лет - очень большой срок. У тебя денег нет на усыпление, ты не можешь в ветклинику съездить - тебе тяжело, или что? Где ты, анон? Если в Сербии - могу помочь

#144648 2023-09-23 15:08:31

Анон

Анон пишет:

В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор.

Даже не знаю, за что...
мимоанон

#144649 2023-09-23 15:10:36

Анон

Анон, я готов скинуться на усыпление, если ты с чеками из ветки придёшь.

#144650 2023-09-23 15:12:15

Анон

Анон пишет:

, я думал об этих вариантах

Извини, анон, не увидел, что ты обдумывал вариант с усыплением на дому. Я надеюсь ты решишься, так или иначе это поможет и тебе, и кошке не мучаться.
Анон с эвтаназией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума