Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А клетка не вариант? Разумеется, когда родители приходят, прятать её. И не вариант задраить окна, чтобы хоть мух и, соответственно, опарышей было меньше?
А вообще, конечно, родители, которым ок, что ребенок живет среди говна и опарышей, это пиздец, сочувствую
Отредактировано (2023-09-22 23:43:29)
Кстати да, запилить коту вольерчик в несколько метров в комнате, утеплить одеялом и тп.
утеплить
Коробкой, чтобы было легко выкинуть когда животное нагадит.
Но в целом идея купить на авито где-нибудь детский манежик мне кажется сравнительно годной. Только чтобы закрывать сверху можно было чем-нибудь.
Анон, почему бы тебе не выговориться насчет твоих реальных проблем, из-за которых ты чувствуешь, что ты в тупике?
Стыдно. Я пробовал кусками... Всё равно стыдно и неловко.
Спасибо за поддержку, аноны(
У меня депрессия и окр, и меховая хцйня – мощнейший триггер для них, сука, это охцительнейший стресс-фактор,
Анон, усыпи животное (я так понимаю, оно больное и старое) не мучай ни его, ни себя. Считай, будет как эвтаназия. Я сам анон-кошатник, понимаю, что чтобы тянуть животных, человек сам должен быть в норме
А клетка не вариант? Разумеется, когда родители приходят, прятать её. И не вариант задраить окна, чтобы хоть мух и, соответственно, опарышей было меньше?
А вообще, конечно, родители, которым ок, что ребенок живет среди говна и опарышей, это пиздец, сочувствую
Анон, ты не понимаешь.
Любое движение, намекающее, что им небезразлично то, как, где и в чём я живу – и я прекращаю жить. Без вариантов. Мне не нужно участие. Мне не нужно внимание. Мне не нужна помощь. Мне нужно, чтобы обо мне все забыли. И ты знаешь, когда мы нормально общались, из меня не выращивали человека, который помирает от соседства с говном и опарышами. И не помирал собственно, когда ещё был под на человека, а не только на корчащийся кусок мяса. До сих пор, сука, выхуеть не могу после того момента, когда у меня сломался весь анон.
Я не могу к ней прикасаться. Я не могу прикасаться к тому, к чему прикасалась она. Я не могу терпеть контакт выпавшей шерсти. Ты не представляешь, вероятно, что это такое, а я не знаю, как объяснить. Мне не жалко, что она живёт рядом, и я могу перебороть себя настолько, чтобы не давать ей сдохнуть. Но сука так нельзя, нельзя, нельзя, этого недостаточно, потому что каждый день сугробы шерсти, пытающейся тебя облепить, и взлетающей от малейшего сквозняка, и её будет становиться всё больше и больше, это всё больше сюрпризов под дверью, это каждый день ор и попытки процарапать дверь.
Нет, она не страдает. Её здоровье пока создаёт только неудобства, но никаких неебических мучений там нет. Единственное, что может причинять ей мУчЕнИя это моя несостоятельность. Но срываться на неё и лупить я больше не могу, потому что от переживаний она обделает всё и размажет это, размажет везде. Если сорвусь, то это уже будет насмерть.
Нет, мне не жалко никого, ни кошечку, ни блошечку, ни ребёночков, ни девушек прекрасных.
Здесь тред нытья или филиал дурки?
Анон с кошкой, найди ей хозяев, а родителям скажи, что она убежала через приоткрытую дверь.
Мне кажется, так будет лучше для животного в первую очередь.
И к психиатру сходи, потому что очевидно такие условия плохо на тебе сказываются. Поддержишь нервы, полегче станет.
Анон, конечно, своеобразный, но вообще писал, что не может
В таком случае жаль, если даже лекарства себе не может позволить. ПНД то муниципальные бесплатные бывают, а вот таблетки просто так не в стационаре не выдадут. :(
Не увидел этот момент при чтении, видимо.
Не увидел этот момент при чтении, видимо.
Ты еще не увидел, что отдать кошку в таком состоянии кому-то не очень просто.
И что анон не в России, так что никакого ему бесплатного пнд.
Устал от черной полосы в жизни, которая длится уже третий месяц, и просто хочу на ручки, но не к кому
Любое движение, намекающее, что им небезразлично то, как, где и в чём я живу – и я прекращаю жить. Без вариантов.
Может, все же попросишь у родителей денег на психиатра и галоперидол? Настолько мощные суицидальные побуждения - это очень нездорово, завтра ты можешь решить, что прекращаешь жить от любого движения со стороны рандомного человека по рандомному поводу и обмякнуть просто потому, что не позаботился немного о своем состоянии здесь и сейчас.
Анон пишет:Любое движение, намекающее, что им небезразлично то, как, где и в чём я живу – и я прекращаю жить. Без вариантов.
Может, все же попросишь у родителей денег на психиатра и галоперидол? Настолько мощные суицидальные побуждения - это очень нездорово, завтра ты можешь решить, что прекращаешь жить от любого движения со стороны рандомного человека по рандомному поводу и обмякнуть просто потому, что не позаботился немного о своем состоянии здесь и сейчас.
В суициде проблемы не вижу, на здоровое всё не дрочу. Жизнь как таковая не представляет ценности.
Жизнь как таковая не представляет ценности.
Но в твоих постах явно прослеживается желание того самого небезразличия, участия, внимания и помощи, которые ты демонстративно отвергаешь и называешь оскорбительными для себя. Мысленно глажу тебя по головке теплой ласковой рукой и бережно подталкиваю в сторону психиатра.
а вариант реально открыть дверь и выпустить кошку?
Если к родителям никак, мб с кошкой попросить помощь у какого-то приюта (скажи им, душа болит за кошку, а ты сам можешь кончиться в любой момент, но как только, так заберешь), а сам иди в человечью помощь, зарубежом обычно что-то бывает на эту тему, если не с врачом сконнектят, так помогут поспать хоть ночь без опарышей, а там поглядишь?
Анон пишет:Жизнь как таковая не представляет ценности.
Но в твоих постах явно прослеживается желание того самого небезразличия, участия, внимания и помощи, которые ты демонстративно отвергаешь и называешь оскорбительными для себя. Мысленно глажу тебя по головке теплой ласковой рукой и бережно подталкиваю в сторону психиатра.
Анон, я ничего демонстративно не отвергаю и секретно не желаю. Мне хреново, вокруг тупик, и я пришёл в тред нытья поныть об этом в момент, когда распирало. Ни больше, ни меньше. ДесТь раз пожалел, но удалить уже нельзя. Не думаю, что посторонние люди могут предложить что-то охуительно свежее и не рассчитывал на это. Объяснять причины, по которым приблизительно всё, что может прийти в голову, в голову уже пришло и не подошло - дело зряшное, я не должен был в это ввязываться(. То, что подаётся как участие и внимание, обычно делает ещё хреновее и лишний раз доказывает, что даже винить в этом некого, просто участвующие и я находимся в очень, очень разной системе координат. Да, мне хочется определённого понимания, но искать его если где и следует, то не здесь и не так.
Да выпизди ты кошку вон. Накуй такое вообще в жилище держать.
Да выпизди ты кошку вон. Накуй такое вообще в жилище держать.
Она не идиотка с ветром в голове и абсолютно нежизнеспособна для улицы. Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).
Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).
То есть мыкать кошку в говне и срываться на нее - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ну ок.
Анон пишет:Да выпизди ты кошку вон. Накуй такое вообще в жилище держать.
Она не идиотка с ветром в голове и абсолютно нежизнеспособна для улицы. Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).
Ты не убираешь лотки до появления опарышей, ты ненавидишь кошку так, что она блюет и гадит по углам, регулярно срываешься на нее. Тут улица даже лучше будет.
Отредактировано (2023-09-23 11:14:42)
Анон, а у тебя нет знакомых, которые могли бы взять кошку на передержку?
А родителям можно сказать, что открылась аллергия/астма/что угодно, врач животных запретил
Отредактировано (2023-09-23 11:23:51)