Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144601 2023-09-22 23:41:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А клетка не вариант? Разумеется, когда родители приходят, прятать её. И не вариант задраить окна, чтобы хоть мух и, соответственно, опарышей было меньше?
А вообще, конечно, родители, которым ок, что ребенок живет среди говна и опарышей, это пиздец, сочувствую  :facepalm:

Отредактировано (2023-09-22 23:43:29)

#144602 2023-09-22 23:45:17

Анон

Кстати да, запилить коту вольерчик в несколько метров в комнате, утеплить одеялом и тп.

#144603 2023-09-22 23:50:36

Анон

Анон пишет:

утеплить

Коробкой, чтобы было легко выкинуть когда животное нагадит.
Но в целом идея купить на авито где-нибудь детский манежик мне кажется сравнительно годной. Только чтобы закрывать сверху можно было чем-нибудь.

#144604 2023-09-23 00:19:33

Анон

Анон пишет:

Анон, почему бы тебе не выговориться насчет твоих реальных проблем, из-за которых ты чувствуешь, что ты в тупике?

Стыдно. Я пробовал кусками... Всё равно стыдно и неловко.

Спасибо за поддержку, аноны(

#144605 2023-09-23 00:29:50

Анон

Анон пишет:

У меня депрессия и окр, и меховая хцйня – мощнейший триггер для них, сука, это охцительнейший стресс-фактор,

Анон, усыпи животное (я так понимаю, оно больное и старое) не мучай ни его, ни себя. Считай, будет как эвтаназия. Я сам анон-кошатник, понимаю, что чтобы тянуть животных, человек сам должен быть в норме

#144606 2023-09-23 02:04:02

Анон

Анон пишет:

А клетка не вариант? Разумеется, когда родители приходят, прятать её. И не вариант задраить окна, чтобы хоть мух и, соответственно, опарышей было меньше?
А вообще, конечно, родители, которым ок, что ребенок живет среди говна и опарышей, это пиздец, сочувствую  :facepalm:

Анон, ты не понимаешь.
Любое движение, намекающее, что им небезразлично то, как, где и в чём я живу – и я прекращаю жить. Без вариантов. Мне не нужно участие. Мне не нужно внимание. Мне не нужна помощь. Мне нужно, чтобы обо мне все забыли. И ты знаешь, когда мы нормально общались, из меня не выращивали человека, который помирает от соседства с говном и опарышами. И не помирал собственно, когда ещё был под на человека, а не только на корчащийся кусок мяса. До сих пор, сука, выхуеть не могу после того момента, когда у меня сломался весь анон.
Я не могу к ней прикасаться. Я не могу прикасаться к тому, к чему прикасалась она. Я не могу терпеть контакт выпавшей шерсти. Ты не представляешь, вероятно, что это такое, а я не знаю, как объяснить. Мне не жалко, что она живёт рядом, и я могу перебороть себя настолько, чтобы не давать ей сдохнуть. Но сука так нельзя, нельзя, нельзя, этого недостаточно, потому что каждый день сугробы шерсти, пытающейся тебя облепить, и взлетающей от малейшего сквозняка, и её будет становиться всё больше и больше, это всё больше сюрпризов под дверью, это каждый день ор и попытки процарапать дверь.
Нет, она не страдает. Её здоровье пока создаёт только неудобства, но никаких неебических мучений там нет. Единственное, что может причинять ей мУчЕнИя это моя несостоятельность. Но срываться на неё и лупить я больше не могу, потому что от переживаний она обделает всё и размажет это, размажет везде. Если сорвусь, то это уже будет насмерть.
Нет, мне не жалко никого, ни кошечку, ни блошечку, ни ребёночков, ни девушек прекрасных.

#144607 2023-09-23 02:29:37

Анон

Здесь тред нытья или филиал дурки?

#144608 2023-09-23 06:42:14

Анон

Анон с кошкой, найди ей хозяев, а родителям скажи, что она убежала через приоткрытую дверь.
Мне кажется, так будет лучше для животного в первую очередь.

#144609 2023-09-23 07:43:24

Анон

И к психиатру сходи, потому что очевидно такие условия плохо на тебе сказываются. Поддержишь нервы, полегче станет.

#144610 2023-09-23 08:33:30

Анон

Анон пишет:

И к психиатру сходи, потому что очевидно такие условия плохо на тебе сказываются. Поддержишь нервы, полегче станет.

Анон, конечно, своеобразный, но вообще писал, что не может

Анон пишет:

Денег нет, ни на что нет, на лечбу нет, на клининг нет, на лишнюю туалетную бумагу блять нет,

#144611 2023-09-23 08:41:25

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, своеобразный, но вообще писал, что не может

В таком случае жаль, если даже лекарства себе не может позволить. ПНД то муниципальные бесплатные бывают, а вот таблетки просто так не в стационаре не выдадут. :(
Не увидел этот момент при чтении, видимо.

#144612 2023-09-23 09:01:23

Анон

Анон пишет:

Не увидел этот момент при чтении, видимо.

Ты еще не увидел, что отдать кошку в таком состоянии кому-то не очень просто.

#144613 2023-09-23 09:10:14

Анон

И что анон не в России, так что никакого ему бесплатного пнд.

#144614 2023-09-23 09:41:45

Анон

Устал от черной полосы в жизни, которая длится уже третий месяц, и просто хочу на ручки, но не к кому  :sadcat:

#144615 2023-09-23 09:44:38

Анон

Анон пишет:

Любое движение, намекающее, что им небезразлично то, как, где и в чём я живу – и я прекращаю жить. Без вариантов.

Может, все же попросишь у родителей денег на психиатра и галоперидол? Настолько мощные суицидальные побуждения - это очень нездорово, завтра ты можешь решить, что прекращаешь жить от любого движения со стороны рандомного человека по рандомному поводу и обмякнуть просто потому, что не позаботился немного о своем состоянии здесь и сейчас.

#144616 2023-09-23 09:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любое движение, намекающее, что им небезразлично то, как, где и в чём я живу – и я прекращаю жить. Без вариантов.

Может, все же попросишь у родителей денег на психиатра и галоперидол? Настолько мощные суицидальные побуждения - это очень нездорово, завтра ты можешь решить, что прекращаешь жить от любого движения со стороны рандомного человека по рандомному поводу и обмякнуть просто потому, что не позаботился немного о своем состоянии здесь и сейчас.

В суициде проблемы не вижу, на здоровое всё не дрочу. Жизнь как таковая  не представляет ценности.

#144617 2023-09-23 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Жизнь как таковая  не представляет ценности.

Но в твоих постах явно  прослеживается желание того самого небезразличия, участия, внимания и помощи, которые ты демонстративно отвергаешь и называешь оскорбительными для себя. Мысленно глажу тебя по головке теплой ласковой рукой и бережно подталкиваю  в сторону психиатра.

#144618 2023-09-23 09:59:00

Анон

а вариант реально открыть дверь и выпустить кошку?

#144619 2023-09-23 10:13:59

Анон

Если к родителям никак, мб с кошкой попросить помощь у какого-то приюта (скажи им, душа болит за кошку, а ты сам можешь кончиться в любой момент, но как только, так заберешь), а сам иди в человечью помощь, зарубежом обычно что-то бывает на эту тему, если не с врачом сконнектят, так помогут поспать хоть ночь без опарышей, а там поглядишь?

#144620 2023-09-23 10:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жизнь как таковая  не представляет ценности.

Но в твоих постах явно  прослеживается желание того самого небезразличия, участия, внимания и помощи, которые ты демонстративно отвергаешь и называешь оскорбительными для себя. Мысленно глажу тебя по головке теплой ласковой рукой и бережно подталкиваю  в сторону психиатра.

Анон, я ничего демонстративно не отвергаю и секретно не желаю. Мне хреново, вокруг тупик, и я пришёл в тред нытья поныть об этом в момент, когда распирало. Ни больше, ни меньше. :dontknow: ДесТь раз пожалел, но удалить уже нельзя. Не думаю, что посторонние люди могут предложить что-то охуительно свежее и не рассчитывал на это. Объяснять причины, по которым приблизительно всё, что может прийти в голову, в голову уже пришло и не подошло - дело зряшное, я не должен был в это ввязываться(. То, что подаётся как участие и внимание, обычно делает ещё хреновее и лишний раз доказывает, что даже винить в этом некого, просто участвующие и я находимся в очень, очень разной системе координат. Да, мне хочется определённого понимания, но искать его если где и следует, то не здесь и не так.

#144621 2023-09-23 10:24:18

Анон

Да выпизди ты кошку вон. Накуй такое вообще в жилище держать.

#144622 2023-09-23 10:29:31

Анон

Анон пишет:

Она не идиотка с ветром в голове и абсолютно нежизнеспособна для улицы. Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).

#144623 2023-09-23 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).

То есть мыкать кошку в говне и срываться на нее - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ну ок.

#144624 2023-09-23 11:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не идиотка с ветром в голове и абсолютно нежизнеспособна для улицы. Это реально жестоко, а как способ уйти от ответственности - ещё и тупо).

Ты не убираешь лотки до появления опарышей, ты ненавидишь кошку так, что она блюет и гадит по углам, регулярно срываешься на нее. Тут улица даже лучше будет.

Отредактировано (2023-09-23 11:14:42)

#144625 2023-09-23 11:23:08

Анон

Анон, а у тебя нет знакомых, которые могли бы взять кошку на передержку?

А родителям можно сказать, что открылась аллергия/астма/что угодно, врач животных запретил

Отредактировано (2023-09-23 11:23:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума