Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144576 2023-09-22 14:19:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Брат занял в начале лета денег.

Скрытый текст

:

#144577 2023-09-22 14:33:23

Анон

АХТУНГ: ТУПЫЕ ДЕВОЧКОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я серьёзно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-22 14:34:05)

#144578 2023-09-22 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Это что же, получается, всё настолько заметно?

Близким друзьям обычно заметно, а вот объекту может быть не всегда.

#144579 2023-09-22 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Как она догадалась? Это что же, получается, всё настолько заметно?

Не факт, что ему заметно, анон)
У меня с подругой была обратная ситуация. Мне казалось, что довольно заметно, что она нравится парню А и он даже пытается с ней флиртовать, и я спросил её об этом. Она удивилась и сказала, что да не, ничего нет, он со всеми так общается, просто человек весёлый. А потом он позвал её на свидание =D

Скрытый текст

#144580 2023-09-22 17:15:15

Анон

Анон пишет:

девушка оказалась более решительной, сделала первый шаг

З-зависть. Я так не могу, до паники боюсь облома и как потом жить(((((

#144581 2023-09-22 18:52:18

Анон

Подруга уже полтора месяца не возвращает долг, который взяла на "пару дней".Не отказывается, поточу что я и не спрашивала, но и сама не отдает, молчок (на другие темы причем общаемся) И я периодически все думаю, как бы вежливо сформулировать "верни мне мои деньги"  :sadcat:  ну почему я такая тупая терпила.

#144582 2023-09-22 19:00:42

Анон

Анон пишет:

как бы вежливо сформулировать "верни мне мои деньги" 

Мне кажется, сам вопрос "Когда ты сможешь вернуть деньги?" вежливый и в нём нет ничего грубого. Невежливо не отдавать чужие деньги, а спросить про свои - вполне вежливо и тут нет ничего плохого и недружелюбного.
У меня была знакомая, которая часто давала в долг разным людям, потому что не могла отказать и они это знали, она постоянно страдала и не знала, как бы сформулировать свою просьбу вернуть деньги, потому что самого факта, что это её деньги, ей самой не хватало для обоснования, чтобы попросить их вернуть. Потом подумала, что все средства будут хороши и стала придумывать такое обоснование, чтобы оно казалось достойным поводом поднимать тему денег. Иначе ей не хватало сил и решительности. В итоге стала говорить "зубы лечить буду, верни плиз, а то мне нужны все мои свободные сбережения", ну или про лекарства, или про то, что на срочный ремонт машины надо себе или брату, всё такое. Но чаще всего про лекарства, без которых она не может нормально жить, говорила. Так это было убедительно и для тех, кто выдумывал, почему ему ее деньги нужнее. Так смогла вернуть всё, после этого ни разу больше не дала деньги тем, кто избегал тему возврата или затягивал. Хорошо напрямую смело говорить, но если вдруг анончик не может, вдруг ему с обоснованиями проще выйдет.

Отредактировано (2023-09-22 19:14:03)

#144583 2023-09-22 19:13:54

Анон

Анон пишет:

И я периодически все думаю, как бы вежливо сформулировать "верни мне мои деньги"    ну почему я такая тупая терпила.

Анончик, действительно можно так и спросить, может она просто забыла, ничего такого невежливого нет в том чтобы спросить.
Этот анон долбоеб вот однажды реально забыл  :facepalm: до сих пор стыдно
Так что когда подруга спросила у меня, когда же я собираюсь раздуплиться, я ей сразу и перевела радуясь, что еще не все потратила на всякую херню

Отредактировано (2023-09-22 19:14:18)

#144584 2023-09-22 19:40:08

Анон

Анончики, спасибо  :sadcat:  Я знаю, что в самом вопросе вообще ничего такого нет, стыдно должно быть не мне и прочая, но вот такая вот вавка, вообще не умею и не могу спрашивать что-то свое законное.

#144585 2023-09-22 20:06:03

Анон

Итак, я живу в эталонной миакорятне с дискотекой червей в кошачьих лотках.
Я не могу, не могу продолжить уёбывать на неё свою жизнь. Я не могу заниматься ею больше. Я не могу заниматься ею чаще. У меня депрессия и окр, и меховая хцйня – мощнейший триггер для них, сука, это охцительнейший стресс-фактор, превращающий жизнь ч ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад ададададададад. Есдинственный вариант, при котором я могу жить, это соприкасаться с ней по минимуму.
Не знаю, насколько богатая фауна в других местах. Лотки помыл. А ванну и углы ванной, комнату, коридор – нет. Она гадит ровным слоем по всему пространству, куда добирается, из-за богатого внутреннего мира и особенностей анатомического строения. И блюёт. Ссыт тоже с переменным успехом. Всё, сука, ровным слоем покрывается. В труднодоступных местах, куда хрен дотянешься, тоже: за унитазом, на подоконнике, под кроватью. Я не буду нахрен этим всем заниматься, не буду, не буду, не буду, не буду, я не буду.
Интересно, всё это уделано червями? Эта разновидность вроде предпочитает влажную среду, так что, наверное, нет. Но есть ещё корыто, блядское корыто, в котором стоят лотки, в которые ей ссать мешает обвм, она должна, как тот мужык, раскидывающий фонтаном соль из-под локтя, обоссать нахуй всё корыто, которое теперь негде мыть, потому что она изгадила всю ванну и к тому же там уебалась вода, и чинить я её не могу.
Мало о чём я так мечтаю, как о том, чтобы она сдохла наконец.
Девать мне её некуда. Я в ебенях ебеней в ебанутом зарубеже без нихуя. Это старое животное с большим количеством особенностей, отдать её нереально. Денег нет, ни на что нет, на лечбу нет, на клининг нет, на лишнюю туалетную бумагу блять нет, насколько повышаеося качество моей жизни, если я перестаю уёбывать метры туалетки и литры бытовой химии на ежедневный уход за её помещениями и покупаю пачку макарон или молока, вы себе не представляете, и я не буду, не буду, не буду больше их уёбывать.
Ни о чём так не местаю как о том, чтобы свернуть эту мерзкую шею, но мне мешает страх, что предки узнают и меня самого кастрируют нахуй.
Почему бы, сука, тут всему не взорваться вместе со всеми обитателями.

Отредактировано (2023-09-22 20:09:06)

#144586 2023-09-22 20:07:58

Анон

Анон пишет:

вообще не умею и не могу спрашивать что-то свое законное.

Попробуй сформулировать по-другому.

Типа что-то вроде "напомни мне, пожалуйста, когда ты обещал мне вернуть долг?". Типа и не просишь обратно, но нормальный человек сразу поймет и либо скажет что вот тогда-то, сейчас или завтра верну. Либо если он мудила, то сольется.
Ну и если она скажет что мол вот завтра верну, то на сдед день точно также спроси.
Напомни мне пожалуйста, ты обещала сегодня вернуть? Я ничего не перепутал?

#144587 2023-09-22 20:15:19

Анон

тупое суицидальное нытьё

#144588 2023-09-22 20:20:21

Анон

Нахуя я в пять вечера уснул? Проснулся сейчас как та медведица из мема и не понимаю, какой щас год и кто я. А ночью что буду делать?

#144589 2023-09-22 20:24:52

Анон

Анон пишет:
тупое суицидальное нытьё

Каждое слово невероятно точное, анон.(

#144590 2023-09-22 20:24:53

Анон

Анон с котом, а сказать родителям, что раз ты в эмиграции (я же правильно понял про зарубеж?) и денег немного, то тебе сложно справляться, или они не знают о твоих диагнозах?

#144591 2023-09-22 20:25:36

Анон

Анон пишет:

Анон с котом, а сказать родителям, что раз ты в эмиграции (я же правильно понял про зарубеж?) и денег немного, то тебе сложно справляться, или они не знают о твоих диагнозах?

Нет, просто нет.

#144592 2023-09-22 20:34:28

Анон

Анон пишет:
тупое суицидальное нытьё

Очень тебя понимаю, только у меня при этом и друзей нет.

#144593 2023-09-22 20:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто нет.

Я так понимаю, что у тебя плохие отношения с родителями? Возможен ли вариант для тебя не возвращаться к ним и тогда в принципе ты им ничего не должен и они тебя не достанут?
Эээ, тогда

негуманное предложение, я предупредил

Потенциально триггернувшимся: я исхожу из того, что психическое здоровье и благополучие анона явно приоритетнее.

#144594 2023-09-22 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Потенциально триггернувшимся: я исхожу из того, что психическое здоровье и благополучие анона явно приоритетнее.

Анон-зоошиза поддержит. Судя по описанию, животное ещё и нездорово.

#144595 2023-09-22 22:40:23

Анон

Судя по описанию, нездоров анон, и кажется, я этот вайб где-то уже считывал тут.

#144596 2023-09-22 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию, нездоров анон

И шел бы ты со своими вангованиями из темы жалоб куда-нибудь в другую.

#144597 2023-09-22 23:20:37

Анон

Анон пишет:

Денег жалко, но ещё и страшно узнать про брата что-нибудь нехорошее,  на что ему столько денег занимать 

Скрытый текст
Анон пишет:

Судя по описанию, нездоров анон

Его может сколь угодно крыть, в таких обстоятельствах кого угодно бы крыло.
И кстати плюсую к анонам выше по поводу решения проблемы.

Анон пишет:

Хочется поддержки, конечно, хочется помощи в том, чтобы вырулись, даже банально выговориться

Анон, почему бы тебе не выговориться насчет твоих реальных проблем, из-за которых ты чувствуешь, что ты в тупике?
Кризис возраста или мозгоправка?
Или любой другой подходящий тред, включая этот)

#144598 2023-09-22 23:21:02

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию, нездоров анон, и кажется, я этот вайб где-то уже считывал тут.

Я прямым текстом об этом сказал, и да, не в первый и не в последний. O_o

#144599 2023-09-22 23:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто нет.

Я так понимаю, что у тебя плохие отношения с родителями? Возможен ли вариант для тебя не возвращаться к ним и тогда в принципе ты им ничего не должен и они тебя не достанут?
Эээ, тогда

негуманное предложение, я предупредил

Ахаха, ты думаешь, я сильно сепарирован? Хрен тебе, зайти и посмотреть на моих опарышей в говне они могут абсолютно всегда. И да, животное и съёб несочетаемы даже в теории. И да, либо работа по полным нулям, либо животное ограничивается забрасыванием корма в кормушку, эти две активности, сука, вынимают всю энергию и не помещаются в голове одновременно.
Я, сука, не могу себе позволить приблизительно ни-ху-я для поддержания своё психики в рабочем состоянии, даже блядь прогулки, даже блять одежду нормальную чистую.

Отредактировано (2023-09-22 23:28:52)

#144600 2023-09-22 23:30:24

Анон

Анон пишет:

зайти и посмотреть на моих опарышей в говне они могут абсолютно всегда

Забрось животное им? Наной пару неделек, что зверь сохнет и дохнет без Истинных Хозяев, а вот когда их видит, сразу расцветает, да сколько тому зверю осталось, пусть у вас поживет, родной запах понюхает
То, что нюхнут в основном они, это детали, которые ты вежливо умолчишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума