Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Терапевт мразина, не вникая вообще ни во что, не являясь онкологом.....
Ты мне моё наболевшее напомнил о чем я уже успел забыть( Много времени прошло. К лору ходил с синуситом, она спрашивает были ли аборты/беременности. Я говорю была одна чистка. Она: Бог видит кто кого обидит
У меня тогда слезы из глаз прям брызнули неконтролируемо. И пофиг что чистка была по показаниям, неразв. беременность. Но своё словцо/мнение обязательно вставить нужно было
сказала человеку, готовящемуся к химии, нуштош, помирать пора
Пиздец ебанутая Надеюсь, анон, ты сможешь человека поддержать, и болезнь будет побеждена
Аноны-родители, как перестать париться по поводу того, что вы проебались где-то в воспитании? В моём случае это даже не ребёнок, а сиблинг, пошёл в пятый класс, и я переживаю, как будет учиться, что не приучили его учиться, не привили любовь к чтению, не водили во всякие развивашки и на дополнительные занятия. Возможно, у меня сейчас идёт компенсация, потому что первые десять лет я не хотел им заниматься и "быть матерью", а мать воспитывает... пассивно. Может, она и права, и я просто истерю на пустом месте, ведь ребёнок учится нормально (пока), но у него нет никаких интересов, помимо того, что в телефоне, и учиться особо нет желания, и какой-то даже высокомерный, и я боюсь, что он скатится с переходным возрастом, и надо было его отдать в музыкалку/рисовалку/секции, когда был интерес, чтобы он больше развивался и узнал много нового и нашёл больше друзей... Иии скорее всего я проецирую и пытаюсь воплотить свои фантазии
Отстой. Почему все такое дорогое. Сходил посмотрел на цены, расстроился.
Она: Бог видит кто кого обидит
Почему лор вообще спросила про это? Она не гинеколог.
У меня было две серьезных ЛОР-операции, меня никто не спрашивал про аборты.
Отстой. Почему все такое дорогое. Сходил посмотрел на цены, расстроился.
+++
К лору ходил с синуситом, она спрашивает были ли аборты/беременности.
Ну тут все ясно: этой курице самой мозги через нос вынули, египетский врач попался, вот она и считает, что все остальные операции в человеческом теле производят через это же отверстие. Думать-то больше нечем
Три дня плохо спал, то одно, то другое, то дела. И теперь хочу спать постоянно.
потому что первые десять лет я не хотел им заниматься и "быть матерью", а мать воспитывает... пассивно.
Анончик, но ты и не обязан был им заниматься, ты не родитель.
и какой-то даже высокомерный
Высокомерный пятиклассник. Анон, попустись, это что-то нездравое.
Я заебался.
Опять куча работы. Опять простуда. Опять чувство одиночества и апатии. Опять нет денег.
А на мне кредит, возможные серьезные проблемы со здоровьем, куча бюрократических и прочих проблем.
И тревожность шарашит со страшной силой.
А у меня лапки.
А хочется просто лечь и лежать с вином и пиццей под какой-нибудь фильм.
Так и фильмов цепляющих никаких на примете нет.
Или пойти потусить с кем-нибудь, пока погода хорошая и тепло.
Но в таком состоянии я могу говорить только о своих отпшечках и фендомных любимках, да фанонах и аушных придумкпх, а кому это нахуй надо.
Отредактировано (2023-09-22 00:09:12)
Аноны-родители, как перестать париться по поводу того, что вы проебались где-то в воспитании?
Анончик, я вот понимаю, что самое правильное - сказать тебе, что это не твоя зона ответственности, но я сам такой же сиблинг с младшим, который мне в сыновья без шуток годится (18 лет разницы) и на образование которого (да и не только на образование, увы) родителям похуй+поебать. Я долгое время по разным там обстоятельствам толком не мог с ним контактировать нормально, в результате в 9 классе обнаружилось, что ему ничего не интересно, он не знает, чего бы хотел в жизни, он даже толком не знает, что ему вкусно из еды. После 9 класса он в итоге ушёл в какой-то заборостроительный колледж чисто потому что родителям надо было, чтоб он куда-то приткнулся. Сейчас ему 19, постепенно заинтересовался разными штуками сам, пробовал по бесплатным туториалам то тут, то там всякое, ну и в итоге учится параллельно с колледжем на курсах, стал подтягивать английский. Помогло просто общаться с ним, объяснять то, чего он не понимает, когда спрашивает, рассказывать про чужой опыт. Ну и по мозгам не ездить, да. Хотя у него тоже был период выбешивающего подростка, чо уж))
Отредактировано (2023-09-22 00:51:08)
Терапевт мразина, не вникая вообще ни во что, не являясь онкологом, просто позырила лениво глазами на опухоль и сказала человеку, готовящемуся к химии, нуштош, помирать пора. Сука, нахуя? Схуя ты вообще пасть раззеваешь, если не в курсе, что и как, блядь? Человек был полон решимости бороться за свою жизнь, жил себе спокойно, а тут какая-то блядина уебская за минуту не подбирая слов просто сломала волю, человек рыдает "это конец, я обречена". Ну вот зачем?
Жалобу. Чтоб поджопником выгнали. Вот же тварина мерзопакостная.
Аноны-родители, как перестать париться по поводу того, что вы проебались где-то в воспитании? В моём случае это даже не ребёнок, а сиблинг, пошёл в пятый класс, и я переживаю, как будет учиться, что не приучили его учиться, не привили любовь к чтению, не водили во всякие развивашки и на дополнительные занятия. Возможно, у меня сейчас идёт компенсация, потому что первые десять лет я не хотел им заниматься и "быть матерью", а мать воспитывает... пассивно. Может, она и права, и я просто истерю на пустом месте, ведь ребёнок учится нормально (пока), но у него нет никаких интересов, помимо того, что в телефоне, и учиться особо нет желания, и какой-то даже высокомерный, и я боюсь, что он скатится с переходным возрастом, и надо было его отдать в музыкалку/рисовалку/секции, когда был интерес, чтобы он больше развивался и узнал много нового и нашёл больше друзей... Иии скорее всего я проецирую и пытаюсь воплотить свои фантазии
А попробуй ответить себе честно на вопрос, мог ли ты не проебаться со всем вот этим за что винишь себя.
Не "как надо" - а была ли у тебя реально такая возможность. Мог ли ты приучить его учиться, мог ли ты привить ему любовь к чтению, мог ли ты водить его на развивашки и платить за них и т.д.
Следующий шаг.
У меня нет будущего. Так-то его ни у кого нет, конечно, но у меня особенно нет, а ведь даже не бухаю и не юзаю, обида ебаная.
У меня нет будущего. Так-то его ни у кого нет, конечно, но у меня особенно нет, а ведь даже не бухаю и не юзаю, обида ебаная.
Наоборот есть. Подумай о том, что у тебя все ок с дисциплиной, самоконтролем, силой воли. У многих этого нет и они скатываются в зависимости, а ты анон большой молодец
У меня нет будущего.
Я не знаю, что у тебя случилось, может ты их онкологии пишешь (надеюсь, что нет, здоровья тебе), поэтому комментировать такое сложно. Но так вообще чаще про тотальную безвыходность заставляет думать глубокая депрессия или зацикленность на каком-то навязанном образе. Поэтому надеюсь, что тебе станет лучше, и окажется, что это накрыло жопой, но жопа не вечна.
Отредактировано (2023-09-22 08:16:47)
Жопа не вечна, но иногда и тебя переживет. Почему жопа длится так долго всегда, господи. Что за жизнь. Три счастливых дня и годы жопы.
Есть у анона краш, который иногда не очень ровно дышит на анона, но при этом ни мычит, ни телится. Что для анона означает "я ему нахуй не упал, не то уже мчались бы в закат рука об руку". И я почти смирился, избегаю встреч, переключаюсь.
А сегодня снится анону сон, в котором коллега краша (реально не существующая, светлый образ в вакууме) ходит с аноном по рынку с фруктами и рассказывает: "О, Анонна, что ты сделала с М., ты просто свела его с ума, он ничего не может по работе - сидит, смотрит в окно и думает о тебе. Да-да, я точно знаю, мы все знаем - у него любовь, Анонна!"
И анон во сне носит сетки с грушами и арбузом и счастлив до опупения. И думает: наконец-то ЭТО ПО ПРАВДЕ, а не в моем воспаленном мозгу. И представляет, как напишет об этом доверенной подруге, такое счастье, ух!
И просыпается с таким ощущением горького провала (это только сон!), что опять не хочется ни вставать, ни ехать на работу, ни жить, нихуя не хочется, потому что анон никчемен и в реальности ничего у него никогда не будет.
Подсознание, ну какого ты, сука, так издеваешься?
▼
варнинг: смерть домашнего животного
Пиздецки больно обрезать кутикулу на пальцах, которые накануне прищемил, вешая на место дверь сортира. А не обрезать - хуже будет, через пару дней она уже заусенцами пойдет, и будет больнее. И почему анон не может быть девочкой-девочкой, которая не занимается столярными работами по дому?
Очень мелкий жемчуг с мандежём на мужа, где он даже не виноват в большинстве случаев, но последнюю неделю из-за переезда у обоих течёт крыша и мне просто надо выплеснуть
- несколько месяцев ждала, как мы с ним пойдём в один условный бар за условным определённым видом пива, это должен был быть наш экспириенс. Прям вот чуть ли не каждый день обсуждали, как приедем, да как выпьем балтику 9. Сейчас его позвали друзья пить пиво. Говорю, анономуж, ты только балтику 9 не пей. КАК НЕ ПИТЬ? А ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ??? Я, ЧТО, ДРУЗЬЯМ ОТКАЗАТЬ ДОЛЖЕН, ОНИ ЖЕ БУДУТ ПИТЬ. Скажу, что жена запретила!!!
- идём по тц - он заёбывает всех консультантов, хотя ничего не будет покупать. В смысле посмотреть на сайте, сколько стоит, они же консультанты, они работают. Логично, хули.
- ему показалось, что обсчитали на 10 рублей (серьёзно, сумма была центов 10), говорю, забей хуй, вы с продавцом оба на ломанном английском больше времени потратите. Неееет, я буду выяснять и спорить (и спойлер: нет, никого не обсчитали), а ты анон бесхребетных тюфяк, который за себя постоять не может!
- а давай съедем с этой хаты вот прям щас, хотя у нас невозвратно оплачены два месяца как половина моей зп, потому что напор в ванне слабоват, и мне не нравится, как стоит на кухне сушилка для тарелок, хотя я даже не мою посуду?