Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144526 2023-09-21 12:26:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне, чтобы моя невзаимная влюбленность прошла, и больше такого не было. Я очень устал, я больше не могу(

Анончик, я сейчас то же самое ощущаю, это так мучительно(( Как будто вечный голод во всем теле под кожей. Как будто меня медленно сжигают каждый миг моего существования. Даже не знаю, с чем сравнить это, это как пытка. Очень хочется взаимности, хочется блин простых нормальных отношений, но даже этого мне не дано.

#144527 2023-09-21 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне, чтобы моя невзаимная влюбленность прошла, и больше такого не было. Я очень устал, я больше не могу(

Попробуй представить какой этот человек гадкий в быту. Такие влюбленности всегда слишком идеализируют человека. Вот возьми все, что тебя особенно раздражает в быту и не только и представь, что человек этот все так и делает. Я не знаю там, в туалете за собой не смывает, руки не моет, трусы мама приучила менять раз в неделю, в носу ковыряется, чавкает... Список можно продолжить. У всех есть такие неприятные привычки. Хотя бы одна-две. Вместо того, чтобы думать, какой человек замечательный, представь, как он сидит дома на диване с пивом в грязных трусах и жрет семки рассыпая вокруг скорлупу. ;D Мне помогает.

Отредактировано (2023-09-21 13:16:03)

#144528 2023-09-21 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Попробуй представить какой этот человек гадкий в быту. Такие влюбленности всегда слишком идеализируют человека.

Не, пока влюблен, это не сработает. Даже если его представлять пьяным и обосравшимся под забором.

#144529 2023-09-21 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы думать, какой человек замечательный, представь, как он сидит дома на диване с пивом в грязных трусах и жрет семки рассыпая вокруг скорлупу. ;D Мне помогает.

Да я и сам не дурак посидеть дома на диване с пивом и семки пожрать  ;D Возможно, мне должно быть стыдно за это, но такие мысли мне от влюбленности не помогут(

#144530 2023-09-21 13:26:37

Анон

мне кажется, нам нужен тред безответных чувств, а то скоро мы захватим этот окончательно  :casper:

#144531 2023-09-21 13:28:00

Анон

Анон пишет:

мне кажется, нам нужен тред безответных чувств, а то скоро мы захватим этот окончательно  :casper:

Есть тред суки-любви, по идее, но там, во-первых, сидят поехавшие, а во-вторых, там всё-таки пытаются кого-то приручить итд. Может, сделать тред для безнадёжных совсем, чтоб плакать там? Или есть уже такой
Надо заглянуть в отношач-раздел.

#144532 2023-09-21 13:34:10

Анон

Есть тема несбыточная любовь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4536&p=30
Эх... Лучше б я её не знал. До сих пор? Всегда, епт...  :sadcat:

#144533 2023-09-21 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Есть тема несбыточная любовь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4536&p=30
Эх... Лучше б я её не знал. До сих пор? Всегда, епт...

О, спасибо, анон! Прямо для меня(

#144534 2023-09-21 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Да я и сам не дурак посидеть дома на диване с пивом и семки пожрать   Возможно, мне должно быть стыдно за это, но такие мысли мне от влюбленности не помогут(

Тут суть в том, как это делать. ))) Так-то многие не против.

#144535 2023-09-21 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Есть тред суки-любви, по идее, но там, во-первых, сидят поехавшие, а во-вторых, там всё-таки пытаются кого-то приручить итд. Может, сделать тред для безнадёжных совсем, чтоб плакать там? Или есть уже такой
Надо заглянуть в отношач-раздел.

Думаю, тред "несбыточная любовь" можно будет попросить модеров переименовать в "несбыточная и безответная любовь", а то несбыточная это еще и влюбленность в звезд или персонажей, например.

#144536 2023-09-21 13:54:37

Анон

Анон пишет:

Да я и сам не дурак посидеть дома на диване с пивом и семки пожрать   Возможно, мне должно быть стыдно за это, но такие мысли мне от влюбленности не помогут(

Другой анон. Мечтал, чтобы его объект любви с ним так сидел на диване с семками, пивом и футболом по ящику...
Можно в сраче и даже плевать шкурки на пол. Потом подмели бы.

Отредактировано (2023-09-21 13:55:21)

#144537 2023-09-21 15:15:48

Анон

Анон пишет:

На работе сотрудник. Зовут, допустим, Коля. Фамилия у него "лесная", на аватарке в мессенджере медведь, и в итоге я его постоянно называю Мишей  :wall:

Понимаю тебя, анон! Знакомый, которого знаю лет 30, белобрысый, большой мужик - Игорь, но я все время зову его Олегом. Вот че откуда эти скандинавы выплыли и все, проассоциировалось  :wall:

#144538 2023-09-21 15:35:13

Анон

Как-то пришел на собеседование к бывшему коллеге. Он за это время сильно похудел, стал большим начальником. А был шариком, в плане веса. И вот нового коллегу, который объемный такой шарик, звал его именем.

А вообще, часто случается путаница, маман зовет анона именем внучки. Сам, когда к ближайшей подруге приезжаю, сразу говорю, что могу ее сына именем своего любимого племянника на автомате назвать, сорян.

#144539 2023-09-21 15:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй представить какой этот человек гадкий в быту. Такие влюбленности всегда слишком идеализируют человека.

Не, пока влюблен, это не сработает. Даже если его представлять пьяным и обосравшимся под забором.

Плюсую, не сработает. Видел мою безответную любовь обдолбанным, невменяемым, опозорившимся и в самых мерзких ситуациях. Перестал ли я после этого любить? Нет, нет и нет. :panic:

#144540 2023-09-21 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Мечтал, чтобы его объект любви с ним так сидел на диване с семками, пивом и футболом по ящику...
Можно в сраче и даже плевать шкурки на пол. Потом подмели бы.

+++

#144541 2023-09-21 17:49:02

Анон

Анон пишет:

что лучше сначала встретиться

Анон, а вам что-то мешает сейчас, в переписке, договориться о встрече? Может быть, так станет лучше у вас? ну или вы поймёте, что не хотите отношений))

#144542 2023-09-21 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а вам что-то мешает сейчас, в переписке, договориться о встрече? Может быть, так станет лучше у вас? ну или вы поймёте, что не хотите отношений))

Спасибо за ответ, анон, не думала, что кто-нибудь успеет прочитать. Удалила, так как подумала, что могу сдеанониться ненароком - там люди околофандомные. Да понятно, что и договоримся, и встретимся, просто, у меня ощущение, что к тому моменту меня так заебут этими всеми шуточками и нервным напряжением от завышенных ожиданий, что это невольно отразиться на моем отношении к человеку и нашим с ним отношениях, что даже то, что могло бы возникнуть между нами, не получиться. К тому же там и так ситуация непростая, у него есть ребенок, в жизни которого он принимает непосредственное участие. Я считаю, что он молодец, и это здорово, но часть меня в панике - я никогда не предполагала, что такое произойдет именно со мной и я не уверена, что готова. У меня своих детей нет и я пока не представляю себе, как это. Да у меня даже младших сибилингов нет. Что-то я себя уже изрядно накрутила из-за всего.

Отредактировано (2023-09-21 18:46:37)

#144543 2023-09-21 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы думать, какой человек замечательный, представь, как он сидит дома на диване с пивом в грязных трусах и жрет семки рассыпая вокруг скорлупу.  Мне помогает.

Поддержу. Я смог постепенно представляя вместо нашего счастливого уединения в закате примерно вот это - как храпит, бурчит в плохом настроении по утрам, час сидит в туалете и т.п.
Мне помогло. Но это не сразу. Тут речь видимо не о том, как разлюбить, а о том, надо ли оно тебе. Я вот привык жить один в свое удовольствие в своей чистенькой хазе, и мне удобно представлять в ней мужика как обузу.
И есть еще один момент. Этот путь убивает влюбленность вместе со светлыми мыслями, скажем так. Остается одна херня(

Отредактировано (2023-09-21 18:57:25)

#144544 2023-09-21 19:00:26

Анон

Анон пишет:

Поддержу. Я смог постепенно представляя вместо нашего счастливого уединения в закате примерно вот это - как храпит, бурчит в плохом настроении по утрам, час сидит в туалете и т.п.

Такое помогает для мимолётного поверхностного краша, который и сам пройдёт, если мысли о таких мелочах, как бурчание по утрам, его отбивают. Я своего краша каким только не видел за годы знакомства, так что уже и представлять нечего.

Ну хотя в целом меня такие мысли, наоборот, заставили бы привязаться ещё сильнее. Потому что я люблю, когда люди "домашние", без лоска и напускной вежливости. Краш, сидящий на диване в шортах и заляпанной соусом футболке, мне милее, чем няша в костюмчике.

#144545 2023-09-21 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Я вот привык жить один в свое удовольствие в своей чистенькой хазе, и мне удобно представлять в ней мужика как обузу.

Это работает, да. Я тоже готов проводить время за футболосемками, но не каждый день. Каждый день я бы даже самого любимого человека рядом не вынес.
Но это не со всеми работает. Кто-то, наоборот, считает это счастьем.

#144546 2023-09-21 20:00:44

Анон

Взаимные чувства вообще ни разу не означают совместное проживание, откуда это вообще взялось? Я бы хотел взаимности, но жить вместе с крашем и даже видеться каждую неделю - нет.

#144547 2023-09-21 20:03:53

Анон

У очень многих означает.

#144548 2023-09-21 20:04:38

Анон

Анон пишет:

У очень многих означает.

Но не по дефолту же для всех, правда?

#144549 2023-09-21 20:28:04

Анон

Терапевт мразина, не вникая вообще ни во что, не являясь онкологом, просто позырила лениво глазами на опухоль и сказала человеку, готовящемуся к химии, нуштош, помирать пора. Сука, нахуя? Схуя ты вообще пасть раззеваешь, если не в курсе, что и как, блядь? Человек был полон решимости бороться за свою жизнь, жил себе спокойно, а тут какая-то блядина уебская за минуту не подбирая слов просто сломала волю, человек рыдает "это конец, я обречена". Ну вот зачем?

#144550 2023-09-21 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Человек был полон решимости бороться за свою жизнь, жил себе спокойно, а тут какая-то блядина уебская за минуту не подбирая слов просто сломала волю, человек рыдает "это конец, я обречена". Ну вот зачем?

Жалобу на неё напишите. Так нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума