Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас тоже тараканы. Опять! Сука, мы всё заставили ловушками, они пропали. А сегодня увидел опять огромного. И потом ещё одного маленького. На кухне. Я из-за этого не смог поесть, потому что стало противно.
Достижение разблокировано: после психотерапевта рыдать три часа от жалости к себе.
А сейчас 0:38 по времени ДС, и анон пойдёт за комп делать работу, которую надо было сдать месяц назад.
Однажды простуда анона не попытается перейти в пневмонию, и тогда у анона отвалится жопа, чтобы как-то компенсировать это охуительное событие.
Но пока что моя жопа, блядь, в безопасности.
Подумать "бля, начальство чёт приебалось, вдруг хочет уволить, надо лучше работать" и залить ноут.
Можно, кншн, с телефона, но с телефона не будет ни лучше, ни быстрее, ни заработать на ноут, машина-то хоть и не новая, но геймерская и нужна не ниже.
Как работать эту работу, как искать другую, как вытащить из почившего данные... Кореш, который это все мог давно в другой стране((((
Лечь бы и сдохнуть, так два кота не дадут
Только что прибил таракана во время завтрака. Паршивец полз по столу.((( Это съём в старом доме, тут они встречаются. Надо бы ловушки купить, но я боюсь, что в них залезет кот.
Однажды простуда анона не попытается перейти в пневмонию, и тогда у анона отвалится жопа, чтобы как-то компенсировать это охуительное событие.
Но пока что моя жопа, блядь, в безопасности.
Очень смешно написал, анон! Здоровья тебе!
Только что прибил таракана во время завтрака. Паршивец полз по столу.((( Это съём в старом доме, тут они встречаются. Надо бы ловушки купить, но я боюсь, что в них залезет кот.
Не залезет. У меня ими не интересуется даже бенгал, который проникает буквально везде. Производители не враги животным, в современные средства добавляют что-то, что отпугивает от них кошек.
Производители не враги животным, в современные средства добавляют что-то, что отпугивает от них кошек.
Спасибо за информацию! )))
Аноны, дорогие, всем добра! Всем справиться со своими бедами!
А у меня корпоратив на носу.... На природе. В холодину. Ненавижу холодину, корпоративы, работу( не поехать не могу, ибо ответственный за всю эту хрень. Дайсилнесдохнуть(((
И где искать толковых сотрудников, дайте знать
Анон с корпоративом, спасибо!)))
А закупиться туристическим тёплым шмотом ты не можешь? И "поджопник" (каррент вроде называется), наверное, нужен, на котором можно сидеть, потому что он не пропускает холод.
Отредактировано (2023-09-20 09:12:15)
мне кажется, что ничего опять не поможет.
Блин, последние страницы многие пишут про тараканов, какое-то обострение у них что ли? Могут тараканы со сменой сезонов активизироваться? Потому что у нас тоже старый дом, но летом мы их весьма успешно потравили. А вчера я обнаружил одного на столе, а другого в ящике с ложками. Хорошо, что моих собственных ложек там не лежало. Но стало так противно, что я даже пачку макарон закинул в холодильник, чтоб в кухонном шкафу её не хранить.
Мой организм охреневает. Я и так ничего не успеваю, а из-за усталости и подавно. Сейчас я параллельно работаю на временной работе и стажируюсь в месте, которое надеюсь сделать постоянной работой. Но там надо учиться, осваивать. Соответственно учиться я могу лишь на работе или вечером недолго после девяти. Работа практически позволяет это делать, клиентов мало. Но как же я выебался. Я бы даже не сказал, что я особенно стараюсь. У меня на это просто нет сил. Из-за этого я сам превращаюсь в вонючее сонное пугало. Вчера вроде неплохо было вечером, бодрость, желание прийти домой и сделать кучу всего. Что в итоге? Кое-как поел и немытым упал спать. Потом тоже еле встал и вообще нихуя не сделал. Я молчу про завтрак, я даже не причесался и не принял лекарство. Я просто встал, надел те же самые провонявшие шмотки и побежал, потому что уже опаздывал. И вот сейчас я сижу в полном отупении и осознании того, что время ещё пока есть, но оно ускользает. Мне сегодня надо поучиться, сделать задание на завтра и полностью привести себя в порядок, но вечером и утром даже с рутинными делами не справился. Ещё и сайт Вкусвилла лег, я хотел заказать обед и кофе, чтобы прийти в себя и приступить.
Анончик, я когда-то слышал, что те, кто однажды перенес пневмонию, навсегда остаются в зоне риска, это такая хрень, которая возвращается при любой возможности( береги себя!
Вчера вроде неплохо было вечером, бодрость, желание прийти домой и сделать кучу всего. Что в итоге? Кое-как поел и немытым упал спать. Потом тоже еле встал и вообще нихуя не сделал. Я молчу про завтрак, я даже не причесался и не принял лекарство. Я просто встал, надел те же самые провонявшие шмотки и побежал, потому что уже опаздывал. И вот сейчас я сижу в полном отупении и осознании того, что время ещё пока есть, но оно ускользает. Мне сегодня надо поучиться, сделать задание на завтра и полностью привести себя в порядок, но вечером и утром даже с рутинными делами не справился. Ещё и сайт Вкусвилла лег, я хотел заказать обед и кофе, чтобы прийти в себя и приступить.
Ты это я( только работаю из дома и от этого совсем деградирую. Сегодня даже камеру не включал на встречах, потому что с утра дополз до компа неумытый и нечесанный, в ночнушке. Через час будет еще встреча с начальником, а я не могу себя пнуть зубы почистить(
Поспал четыре часа и те урывками из-за ебаного комара. Убил утром. Поделал дела, упал еще поспать, разбудили на час раньше, чем рассчитывал. Сижу вымотанный и злющий, как псина, и не могу ничего делать, люди бесят, готов послать к черту все запланированное на сегодня, а его не перенесешь.
Анон сочувствует всем тем, кого одолели тараканы. В двух квартирах ловлю этих тварей. Ловушки разбросал уже везде может, реально, сезон у них?
Так холодает, лезут, где теплее
Предистория: у меня вобщем бабушка после инсульта, мать за ней ухаживает уже лет 5. И каждый раз я слышу стоны матери по поводу того что бабушка ее за человека не считает. Их две сестры, моя мать старшая, младшая не участвует в жизни своей матери никак.
Я тоже старший ребенок в семье, нас две сестры. И я вот сейчас поймала себя на мысли что мать перенимает модель поведения бабушки. Всё в моих глазах конечно, но выглядит это так будто старшая самодостаточная, сама справится, а младшей надо во всем помогать. В итоге получается что с меня всю жизнь был не хилый спрос, а младшенькая росла в спокойствии и заботе. Бабушка как делает, моя мать ее кормит и ухаживает за ней, а деньги с пенсии половину получает младшая дочка, просто от нечего делать. Ну вот у нас с сестрой также получается, она умница красавица, а я, что с меня взять, слова доброго не услышишь. Наверное это кризис старших детей. У сестры еще ребенок родился, здоровый, говорящий. А у меня ребенок с "умственными отклонениями". К сожалению я поздно об этом узнала, в 5 лет поставили РАС, а до ее 5 лет меня чморили, другого слова не подберу (ты не занимаешься, ты это не делаешь, почему у тебя ребенок до сих пор не говорит, а вот у Наташки уже Пушкина читает хотя в школу еще рано). И мне каждый раз до слез обидно когда в меня тычут здоровым ребенком сестры, сестрой. Я вобще на ее дочь как на инопланетянина смотрю. И они не понимают почему у меня нет отклика в сердце к племяннице. У меня по идее ни к кому уже нет отклика, слишком заколебали...
И я сейчас понимаю что моя мать этого просто заслуживает. Вот именно такого отношения к ней от ее матери. И меня ждет то же самое если не уеду как можно дальше...
У начальника крыша что ли протекла... Рабочий чат в вотсапе, всегда по делу было, а тут словно этот идиот 55+ узнал, что есть тик-ток и добрался до одноклассников. С конца весны в чате начались "смИшные" картиночки и видосики. Я поначалу не обращала внимание, потом была в отпуске, а теперь за 2 месяца это невероятно задолбало!
сдавал на апостиль два диплома. кто-то очень тупой прикрепил к корочкам не те приложения хз, что с этим говном делать теперь. еще и деньги взяли. блин
Отредактировано (2023-09-20 14:43:13)
каррент вроде называется
Каремат, наверное. Но этов тему ландориков на юге, а в ДС, например, называется "пенка".
Как я ненавижу головную боль перед дождем. Болела с утра без конца и будет болеть, пока сраный дождь не начнется. А начаться он может и ночью, гондон.
И я сейчас понимаю что моя мать этого просто заслуживает. Вот именно такого отношения к ней от ее матери. И меня ждет то же самое если не уеду как можно дальше...
Анончик, я тебя так понимаю практически та же ситуация, вплоть до инсульта. Отношение правда еще не ужасное, но ситуация старший/младший ребенок один в один. У меня мама тоже старшая, только у нее брат младший, и вот его и в попу поцелуют и бабок дадут.
И я тоже в такой же модели нахожусь, как старший ребенок, до того как у тебя еще не дошло, но я уже думаю, что валить самый лучший вариант, тогда с большей вероятностью отношения станут лучше со старшими родственниками. А если нет, то все равно ты должен думать в первую очередь о себе и о ребенке и делать как будет хорошо и лучше тебе в первую очередь.
Как я ненавижу головную боль перед дожде
Так у тебя наверное давление скачет, вот и боль. Ты давление меряешб в такие моменты? Может, твою проблему можно решить лекарствами.