Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14426 2017-02-09 16:29:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вариантов слишком много или слишком мало?)
И что у тебя за вышка?

Гуманитарная, вариантов миллион и все - пиздец

А почему пиздец?

Потому что анон понятия не имеет, что можно сделать из интереса к кино, культурной антропологии и жутким кровавым историям, охуенно прокачанной логики и умения быстро учиться при наличии мотивации. Вышка у него бесполезная и опыт работы ассистентом отдела продаж :( его логика бесполезна при его уровне рассеянности, знает он много обо всем, но без погружения в конкретные области, отношения с людьми выстраивать не умеет как факт, самооценка на нуле, и как результат - хвастаться от может только тем, что английский с нуля (он времён не знал) за полгода нагнал на Upper Intermediate

#14427 2017-02-09 16:32:40

Анон

Потому что анон понятия не имеет, что можно сделать из интереса к кино, культурной антропологии и жутким кровавым историям, охуенно прокачанной логики и умения быстро учиться при наличии мотивации.

Постучись к организаторам страшных квестов в реальности, если они у вас есть. если нет - неплохая идея для старт-апа.

#14428 2017-02-09 16:39:23

Анон

Анон пишет:

И как такая должность называется? Чисто ради любопытства спрашиваю. У нас в области туризма всё равно одни менеджеры по продажам требуются.

Должность называется "менеджер по контролю за качеством обслуживания")

Анон пишет:

Работа моей мечты!  
Спроси знакомую, как она ее нашла?!

В свое время пришла по объявлению "требуется менеджер" сколько-то посидела в офисе, а потом ее начальство решило, что им надо контролировать, куда они людей посылают, и кинуло клич по сотрудникам, кто готов взяться. Знакомая вызвалась, вот уже четвертый год ездит. Правда, действительно, туда куда начальство решит, но может и сама предложить какое-нибудь новое направление или повод для проверки уже существующего.

#14429 2017-02-09 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Этот начальный этап кажется самым классным, но он заканчивается. И действительно можно много всего пройти, но в какой-то момент как-то утомляешься. Может, действительно взваливаем на себя слишком много каких-то штук. Ну или эмоциональный накал спадает и начинаешь как-то внутренне бродить.
Вот понимаю, что моя симпатия к юзеру, с которым я только анонимно несколько раз списывалась и то в формате "ваш фичок огонь" это хуйня в сравнении с отношениями, которые реальные и тут вот щас.

Меня больше беспокоит, что с этим делать, анончик(

То есть полгода назад я с уверенностью мог сказать - да, я своего партнера люблю, это любовь, я понимаю и принимаю все его недостатки, мы вместе свернём горы, мы сможем. А сейчас уже не знаю, что-то перемкнуло, и к этому человеку я не чувствую ничего бОльшего, чем как к соседу по квартире и партнеру по совместному ведению хозяйства. Будущего не вижу. Время идет, партнеры меняются - а тараканы остаются, и паттерн каждый раз повторяется, и это уже утомило, блядь.

Я иногда думаю, что мне не надо стремиться к равноправным отношениям, надо или снизить планку, или свыкнуться с мыслью, что я обычный-обычнее-не-придумаешь, что дети и сидение дома - мой потолок. Но представляю, что допустим найду мужука, выйду замуж, брошу карьеру и осяду - ужас вызывает просто.
Прихожу к выводу, что я вообще в принципе устал от отношений и сожительств вместе, хочется... да ничего не хочется, вообще людей видеть не могу. Максимум ненавязчивый флирт.
С этим, кстати, психолог может помочь, или не стоит даже идти с такой хуйнёй?

Отредактировано (2017-02-09 16:42:12)

#14430 2017-02-09 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Потому что анон понятия не имеет, что можно сделать из интереса к кино, культурной антропологии и жутким кровавым историям, охуенно прокачанной логики и умения быстро учиться при наличии мотивации.

Постучись к организаторам страшных квестов в реальности, если они у вас есть. если нет - неплохая идея для старт-апа.

Анон целый квест написал и провёл, когда в хостеле работал. Бизнесмен из него не выйдет, но посмотреть в сторону сценаристов... Анон, ты гений!

#14431 2017-02-09 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Потому что анон понятия не имеет, что можно сделать из интереса к кино, культурной антропологии и жутким кровавым историям, охуенно прокачанной логики и умения быстро учиться при наличии мотивации. Вышка у него бесполезная и опыт работы ассистентом отдела продаж :( его логика бесполезна при его уровне рассеянности, знает он много обо всем, но без погружения в конкретные области, отношения с людьми выстраивать не умеет как факт, самооценка на нуле, и как результат - хвастаться от может только тем, что английский с нуля (он времён не знал) за полгода нагнал на Upper Intermediate

Сценарист, квестотехник, квестовик, да дохуя всего.
апд - выше уже ответили.

#14432 2017-02-09 19:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот да. Этот начальный этап кажется самым классным, но он заканчивается. И действительно можно много всего пройти, но в какой-то момент как-то утомляешься. Может, действительно взваливаем на себя слишком много каких-то штук. Ну или эмоциональный накал спадает и начинаешь как-то внутренне бродить.
Вот понимаю, что моя симпатия к юзеру, с которым я только анонимно несколько раз списывалась и то в формате "ваш фичок огонь" это хуйня в сравнении с отношениями, которые реальные и тут вот щас.

Меня больше беспокоит, что с этим делать, анончик(

То есть полгода назад я с уверенностью мог сказать - да, я своего партнера люблю, это любовь, я понимаю и принимаю все его недостатки, мы вместе свернём горы, мы сможем. А сейчас уже не знаю, что-то перемкнуло, и к этому человеку я не чувствую ничего бОльшего, чем как к соседу по квартире и партнеру по совместному ведению хозяйства. Будущего не вижу. Время идет, партнеры меняются - а тараканы остаются, и паттерн каждый раз повторяется, и это уже утомило, блядь.

Я иногда думаю, что мне не надо стремиться к равноправным отношениям, надо или снизить планку, или свыкнуться с мыслью, что я обычный-обычнее-не-придумаешь, что дети и сидение дома - мой потолок. Но представляю, что допустим найду мужука, выйду замуж, брошу карьеру и осяду - ужас вызывает просто.
Прихожу к выводу, что я вообще в принципе устал от отношений и сожительств вместе, хочется... да ничего не хочется, вообще людей видеть не могу. Максимум ненавязчивый флирт.
С этим, кстати, психолог может помочь, или не стоит даже идти с такой хуйнёй?

Вот мне кажется имеет смысл сунуться к психологу на тему трудностей в выстраивании долгих отношений. Но хотя если утомили отношения и люди, то почему бы не быть одному? Но к психологу это неплохо, если видишь устоявшийся паттерн.
У меня просто в своё время был ад с вечной сменой партнеров, но это было в подростковый период, когда были проблемки с нервами, доверием и какими-то прошлыми влюблённостями. А сейчас как-то хер знает с чего. Люблю партнерку, но то ли я в последнее время психологически замотался, то ли просто долго не виделись, то ли что ещё. (может ли мне серьёзно нравиться этот человек в то время как я люблю свою девушку...)

#14433 2017-02-09 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Другой анон, не тот, что спрашивал, просит помощи зала.
Анон давно носится с такой мыслью - постучаться к организаторам страшных квестов, но думает, что письма типа "хочу у вас работать, опыта нет, готовых сценариев нет, могу выполнить пробное задание,возьмите меня, пожалуйста!" им приходят пачками каждый день и, вероятно, сразу же летят в корзину. Что делать? Как "постучаться"? Аноны, у кого-нибудь был опыт устройства на работу без опыта, без портфолио, и не в ответ на размещенную вакансию, а так, просто?

#14434 2017-02-09 21:54:37

Анон

Анон-дебил, который некоторое время тому жаловался, что музыкант любимой группы спорол хуйню и анону больно. Так вот, сегодня он спорол такое, что всё, перестал для меня быть человеком вообще.

И жалко, что столько лет нравился, и противно то, что он сделал. Реально плакал я сегодня.

Хуйня, а вот... очень расстроился.

#14435 2017-02-09 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон-дебил, который некоторое время тому жаловался, что музыкант любимой группы спорол хуйню и анону больно. Так вот, сегодня он спорол такое, что всё, перестал для меня быть человеком вообще.

И жалко, что столько лет нравился, и противно то, что он сделал. Реально плакал я сегодня.

АНОН! Вот это интрига! Кто и что сказал??!

#14436 2017-02-09 22:09:39

Анон

У меня какой-то совсем не радостный выбор.
Или идти на какую-нибудь тупую работу, перекладывать бумажки в офисе и каждый день ненавидеть свою жизнь.
Или не идти и сдохнуть с голоду, когда деньги кончатся.
Или просто сдохнуть.

#14437 2017-02-09 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. :comfort:
Один из моих любимых музыкантов - упоротый мудак, но сцуко, гений. Я зареклась читать его интервью, и смотреть видео, так как раз это приводило к тому, что я некоторое время не могла слушать его музыку. И он как на грех попиздеть любит, и окружающих со своими ебанистическими воззрениями знакомит обильно. А у нормальных ребят наоборот интервью по пальцам пересчитать можно.

#14438 2017-02-09 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи, что он сказал. Мы тут уже утешали анона, которому любимый спортсмен нахамил лично, потому что со стороны всем, кроме анона, было понятно, что спортсмен хотел быть обаяшкой и пошутить, но... в общем, некоторым лучше жевать, чем говорить. Может, его словам можно найти какое-то другое объяснение, кроме того, из-за которого ты даже плакал?

#14439 2017-02-09 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, понимаю твою боль. /обнимает/
Если не секрет, что за музыкант?

#14440 2017-02-09 23:37:32

Анон

Анон давно носится с такой мыслью - постучаться к организаторам страшных квестов, но думает, что письма типа "хочу у вас работать, опыта нет, готовых сценариев нет, могу выполнить пробное задание,возьмите меня, пожалуйста!" им приходят пачками каждый день и, вероятно, сразу же летят в корзину. Что делать? Как "постучаться"?

Я тот анон, который, собственно, это предложил. Сам иногда мечтаю, но у меня совсем другая профессия и не подходящий для этого характер. Но если бы я все-таки собрался, я бы начал с того, что походил бы по квестам одной фирмы (в это придется инвестировать) и поболтал бы с теми, кто встречает игроков, забирает деньги и препровождает их в локацию. Это нетрудно, туда берут обаятельных, с подвешенным языком, они сами будут мило общаться и разговаривать. И им закинуть удочку, не знают ли они, может, кто-нибудь где-нибудь ищет персонал. Например, такого же встречающего, они же не сидят там круглые сутки семь дней в неделю, наверняка работают сменами.
То есть не проситься сразу сочинять новые квесты, а подъехать со стороны служебного персонала: встречать-провожать людей, дежурить на телефоне, убирать локацию после команды. Может, сменщиком актера или дополнительным актером (некоторые квесты предоставляют второго-третьего за доплату). Но для этого нужно быть обаятельным экстравертом и не бояться людей. Если выгорит, уже можно думать о том, как бы предложить свою идею квеста или задания.
Я, правда, теоретик, сам только ходил по квестам (и один раз выступал дополнительным актером, позвали повеселиться по знакомству). Но если бы я действительно захотел туда просочиться, то действовал бы так, как описал выше.

P.S.: Но следует быть готовым к тому, что квесты бывают очень разные. Расположенные как в охраняемых бизнес-центрах, так и в промзонах в жопе ДС в получасе ходьбы от метро, или в подвале старого дома, где даже сортира нет.

Отредактировано (2017-02-09 23:40:13)

#14441 2017-02-09 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, что за музыкант?

Это будет политотный срач, поэтому не хочу говорить. Просто ну... пятьдесят два года, а мозгов, сцуко, нет у человека. Ну что ж, признаю сей безрадостный факт, переживу как-нибудь.

Спасибо всем анончикам, которые посочувствовали.

Отредактировано (2017-02-09 23:55:58)

#14442 2017-02-09 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Это будет политотный срач, поэтому не хочу говорить. Просто ну... пятьдесят два года, а мозгов, сцуко, нет у человека. Ну что ж, признаю сей безрадостный факт, переживу как-нибудь.

Анон. Если он спизданул что-то хохлосрачное, все равно с какой стороны, плюнь и забудь. Серьезно. Люди от этой темы шизеют, и самые адекватные няши могут нести самую эпичную пургу. Алсо, с какой бы стороны ни стоял ты сам, тот факт, что твой кумир не разделяет твоих политических взглядов, не означает, что он непременно мудак.

Отредактировано (2017-02-09 23:57:54)

#14443 2017-02-10 01:26:59

Анон

Последний человек, с которым я часто общаюсь, постоянно говорит вещи, которые меня расстраивают.
Или полное одиночество, или плохое настроение после общения. Такое ощущение, что выбираю, правую ногу себе отрезать или левую(

#14444 2017-02-10 01:39:16

Анон

Анон пишет:

Если он спизданул что-то хохлосрачное, все равно с какой стороны, плюнь и забудь.

У меня нет взглядов на это дело, я вообще в другой стране, но он охуел реально. И не кумир он мне, и не был никогда, просто нравился, уважал я его, человеком считал. И там не просто хохлосрач, а вся совокупность его действий в последнее время... он вообще границы потерял.

Отредактировано (2017-02-10 01:46:15)

#14445 2017-02-10 02:32:57

Анон

Анон с музыкантом, ты не про "Агату Кристи" случайно?

#14446 2017-02-10 02:36:04

Анон

Самойлов же давно ебнулся и спился. Стоит только на его женушку взглянуть.

#14447 2017-02-10 02:51:01

Анон

за время болезни огреб лишних килограммов и прыщей.
прихожу в себя, хочу в форму и кожу подлечить.
весь день правильно питался.
был сыт.
в ночи зачем-то сожрал шоколадку, которую даже не хотел.
я угробище(

#14448 2017-02-10 04:27:21

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который, собственно, это предложил. Сам иногда мечтаю, но у меня совсем другая профессия и не подходящий для этого характер. Но если бы я все-таки собрался, я бы начал с того, что походил бы по квестам одной фирмы (в это придется инвестировать) и поболтал бы с теми, кто встречает игроков, забирает деньги и препровождает их в локацию. Это нетрудно, туда берут обаятельных, с подвешенным языком, они сами будут мило общаться и разговаривать. И им закинуть удочку, не знают ли они, может, кто-нибудь где-нибудь ищет персонал. Например, такого же встречающего, они же не сидят там круглые сутки семь дней в неделю, наверняка работают сменами.
То есть не проситься сразу сочинять новые квесты, а подъехать со стороны служебного персонала: встречать-провожать людей, дежурить на телефоне, убирать локацию после команды. Может, сменщиком актера или дополнительным актером (некоторые квесты предоставляют второго-третьего за доплату).

Анон, такая идея мне тоже приходила в голову. Правда, я собирался сразу с места в карьер спрашивать, не нужен ли им помощник сценариста (на испытательный срок и за небольшие деньги), поскольку никак не тяну на обаятельного экстраверта и просто общаться с людьми меня никто в здравом уме не возьмет. Да я и сам не хочу.
Но поболтать, чтобы просочиться куда-нибудь в технические помещения - это как вариант, да, обдумаю, спасибо.

#14449 2017-02-10 05:27:51

Анон

Анон пишет:

Анон, эти вопросы не нужно начинать обсуждать до того, как вы по взаимному согласию полезете в койку. А перед сексом вполне уместно и даже необходимо будет обсудить вопросы предохранения, там ты всё ненавязчиво и выяснишь. В крайнем случае, если взгляды радикально разойдутся, расстанетесь приятелями. Тем более, ты пишешь, что человек в целом адекватный и не лезет ко всем со своими убеждениями.

Анон, спасибо огромное! Вот ты сейчас написал это, и у меня единственная эмоция: "А чё, так можно?" :lol: Почему-то этот самый простой и логичный вариант мне в голову не пришёл от слова совсем.
Ещё раз спасибо!

#14450 2017-02-10 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Самойлов же давно ебнулся и спился. Стоит только на его женушку взглянуть.

Ну вот, опять кто-то Смайлов перепутал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума