Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144451 2023-09-19 12:19:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончики, погладьте и пожелайте удачи. Выхожу искать работу, пугаюсь и волнуюсь.

Удачи  :comfort:

#144452 2023-09-19 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, погладьте и пожелайте удачи. Выхожу искать работу, пугаюсь и волнуюсь.

Удачи, дорогой анон. Глажу тебя и обнимаю, пусть все у тебя получится.

#144453 2023-09-19 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Всё про меня от и до. Меня этот театр в голове с ума сводит. И я очень устал все свои решения в жизни мерить его вкусами. Ой, смотрю фильмнейм, интересно, а что бы он сказал. А вот это пиво ему понравилось бы или нет. А вот мем прямо про него. Господи, как же заебало, когда отпустит уже. Хочу быть только собой((

Ох, анон, обнимаю тебя у меня то же и с фильмами, и с мемами и даже с пивом  :facepalm:

Анон пишет:

Вся моя жизнь за последние 5 лет.
Теперь я хочу переехать в другой город, с глаз долой из сердца вон.  То есть опять из-за него.

И тебя обнимаю, анон. Я вот преисполнен решимости на общие мероприятия, где может быть этот человек, не ходить, но понимаю, что сам себе не могу гарантировать, что в последний момент не сорвусь и не приду  :sadcat:

Отредактировано (2023-09-19 12:39:07)

#144454 2023-09-19 12:40:36

Анон

Грущу, потому что сколько бы я ни работала, в лучшем случае куплю квартиру в подДСье, а на ДС не заработаю никогда

#144455 2023-09-19 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Грущу, потому что сколько бы я ни работала, в лучшем случае куплю квартиру в подДСье, а на ДС не заработаю никогда

Анончик, так ничего страшного в этом нет, главное, что своя. У меня тоже после развода стоял тяжкий выбор, брать где-то недалеко от родителей в новостройке (жить в ними 2-3 года до выдачи ключей, а это ох как нелегко), впёршись в бог знает какую ипотеку или брать вторичку в "новом, динамично развивающемся человейнике районе". Ну чо, купил свою крохотулю,много слышал критики "ой, фуууу, ой, а нафига там, это ж гетто". Да идите вы в пень, критиковать может только тот, кто дал анону лично пару миллионов и не спросил, куда анон их дел.

Отредактировано (2023-09-19 14:52:49)

#144456 2023-09-19 14:52:34

Анон

Внезапно разблокировалось ужасное детское воспоминание. Я просто включил фоном ютуб, и вдруг несколько слов вызвали ассоциации и я внезапно вспомнил. Если бы не это видео, я бы так и не узнал, не вспомнил что тогда случилось. Как будто вот я этого совсем не знаю, а через минуту внезапно знаю, это удивительно, но теперь я понимаю, из-за чего случились некоторые события.

#144457 2023-09-19 14:58:50

Анон

Чё ж так страшно.
Не должно же быть так долго и так страшно.
(ц) Быстрее, чем кролики

Вчера сам себя выгулял, ну, как... съездил в Фикспрайс и поел в КФС (крайне неудачно). Вроде, все нормально было.
А сегодня прям то ли тоска, то ли паничка. Прям черно как-то.
Хотел, несмотря на выходной, противную рабочую задачу с себя скинуть, так еще больше запутался.
Чот день катится впустую.

#144458 2023-09-19 15:27:25

Анон

Накатывает тоска в перемешку с ощущением никчемности и ненужности никому.

#144459 2023-09-19 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Накатывает тоска в перемешку с ощущением никчемности и ненужности никому.

:comfort:

#144460 2023-09-19 15:39:28

Анон

Прихворнул, и даже погладить по голове некому. Большего мне не надо, я большой анон и сам умею лечиться, а вот моральной поддержки в виде физических действий просто нет и неоткуда взяться. Хуёво ((

#144461 2023-09-19 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Прихворнул, и даже погладить по голове некому. Большего мне не надо, я большой анон и сам умею лечиться, а вот моральной поддержки в виде физических действий просто нет и неоткуда взяться. Хуёво ((

Анон, едва ли поможет, но прими виртуальные поглажки. Сам только-только выздоровел, все выходные пролежал пластом, так что очень сочувствую и понимаю. Выздоравливай поскорее, пусть болезнь протекает легко.

#144462 2023-09-19 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай поскорее, пусть болезнь протекает легко.

Спасибо, анончик.

#144463 2023-09-19 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Прихворнул, и даже погладить по голове некому.

:comfort: Выздоравливай, дорогой анончик!

#144464 2023-09-19 16:11:05

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай, дорогой анончик!

Спасибо, не менее дорогой анончик!

#144465 2023-09-19 19:15:44

Анон

триггерное: насекомое

#144466 2023-09-19 20:59:20

Анон

Подруга некоторое время стала явно мьютить в мессенджерах, потому что сообщения от меня могут висеть неделю непрочитанные. Я уже сам не пишу ничего, потому что не хочу навязываться, раз ей очевидно не интересно, и даже разговоры по общим интересам не клеются, и только отвечаю, когда она мне изредка что-то пишет. Не понятно только, нафига она меня периодически пингует, уже бы игнорила с концами. Мы не ссорились, ничего такого, но вот.

Отредактировано (2023-09-19 20:59:55)

#144467 2023-09-19 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Боже, только проблем с тараканами мне не хватало

Могу утешить тебя, анон, тем, что за эти 15 лет борьба с насекомыми стала намного проще. Купи ловушки для тараканов, лучше всего Raptor или Raid. Пара смен этих ловушек, и таракаеы перестанут быть.

#144468 2023-09-19 21:20:21

Анон

Анон пишет:

лучше всего Raptor или Raid

Плюсую. Лет 20 их использую. Помогает и от тараканов, и от муравьёв. Буквально за неделю извела страшный тарканятник в бабушатнике. Тварями кишело всё.

#144469 2023-09-19 21:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, только проблем с тараканами мне не хватало

Могу утешить тебя, анон, тем, что за эти 15 лет борьба с насекомыми стала намного проще. Купи ловушки для тараканов, лучше всего Raptor или Raid. Пара смен этих ловушек, и таракаеы перестанут быть.

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше всего Raptor или Raid

Плюсую. Лет 20 их использую. Помогает и от тараканов, и от муравьёв. Буквально за неделю извела страшный тарканятник в бабушатнике. Тварями кишело всё.

Спасибо, аноны! Завтра куплю что-то из этого. С момента написания жалобы, правда, мне удалось-таки убить этого разведчика (ну я надеюсь, что это был тот же самый, а не новый), но ловушки точно нужны.

#144470 2023-09-19 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Мы не ссорились, ничего такого, но вот.

Сочувствую, анон. Очень сочувствую.

#144471 2023-09-19 21:53:11

Анон

Анон пишет:

Да идите вы в пень, критиковать может только тот, кто дал анону лично пару миллионов и не спросил, куда анон их дел.

Спасибо, анончик! Меня в основном удручает перспектива тратить на дорогу больше времени, чем сейчас, пока живу в ДС.

#144472 2023-09-19 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Меня в основном удручает перспектива тратить на дорогу больше времени, чем сейчас, пока живу в ДС.

Понимаю тебя всем собой. Тут уж надо учитывать свою специализацию. И перспективы/проблемы транспортного развития района.
Смотри, этот анон немного промахнулся, купив свою крошку в человейнике. Но промахнулся не совсем, у нас свои автобусы до метро, которые едут по выделенке и спасают. А вот чуть дальше, в километре от анона, уже Новая Москва, а у них пару лет назад запустили экспрессы, которые ходят чуть ли не раз в 5 минут (полупустые всегда! а то и пустые), но у анона не останавливаются, пролетают суки мимо, уж сколько мы Воробьева и его прихвостня на эту тему долбили.
Про специализацию. Начался ковид и работодатель оплачивал такси. По пустым дорогам долетали за 30 минут. Когда отменили, стал по договоренности ездить не в час пик.
Потом анон чудом надыбал себе удаленку и щаслив в своей крошке до усрачки.
Так что ты покрути ситуацию.

#144473 2023-09-19 22:12:25

Анон

Анон пишет:

А вот чуть дальше, в километре от анона, уже Новая Москва, а у них пару лет назад запустили экспрессы, которые ходят чуть ли не раз в 5 минут

Анон, подскажи, где так удачно выбирать.
Другой анон.

#144474 2023-09-19 22:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что ты покрути ситуацию.

Спасибо тебе! Ты меня очень подбодрил 🌸

#144475 2023-09-19 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Анон, подскажи, где так удачно выбирать.
Другой анон.

Не могу сказать, что прям удачно, было и есть много нюансов, но мы тут вот на Варшавке, от мкада до Щербинки.
Был, кст, вчера в Щербинке, там два новых дома ПИК строит. Транспортная перспектива отличная (включая новые электрички до Царицыно, Текстилей, курской), но они бля в десяти метрах от трассы.
А, вот еще что. Писал именно про общественный транспорт, так как машину не вожу и фиг его знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума