Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144426 2023-09-18 19:28:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но нет, бля, всё равно в голове фантазии и мыслемешалка: а вот если я стану успешным, умным и красивым, а он увидит меня и воспылает страстью, а вот если то, а вот если это. Плюс постоянный мысленный диалог с ним, где я конечно же произношу интересные и правильные слова.
И главное, был бы хоть намёк на то, что я ему был небезразличен - так нет же, он почти на кого угодно из знакомых баб обращал внимание больше, чем на меня, даже с точки зрения просто общения.

Вся моя жизнь за последние 5 лет.
Теперь я хочу переехать в другой город, с глаз долой из сердца вон.  То есть опять из-за него.

#144427 2023-09-18 19:29:27

Анон

У анона многоразовые линзы.
Был уверен вчера, что убрал обе в контейнер, но сегодня выяснилось, что одну из них уронил и не заметил. Сейчас только нашел на полу.
А я только пара дней как эти новые открыл((
Хорошо что не выкинул старые, сейчас сижу, в одном глазу новая, в другом старая, заказываю набор одноразовых, чтобы менять с одной стороны.
Поштучно нужные многоразовые, разумеется, не продаются. Точнее продаются, но на 30% дороже. Набор одноразовых в таком случае тупо дешевле.

#144428 2023-09-18 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Ох уж эти крысы... Так мало живут(
Уверен, её короткая крысиная жизнь была приятной и уютной у тебя.

спасибо, милые анончики. конечно приятной, греметь мисками в 4 утра то).утром проснулась, смотрю, она стоит над пустой с таким видом "а хде завтрак", через 5 минут ее скрутило как червяка (жуткое зрелище, как из  хоррора), вызвала ветеринара, он что надо проколол, это всё не подействовало и решила я, что бедолагу лучше усыпить, чем она дальше будет мучаться и опять же протянет день-два.

#144429 2023-09-18 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Поштучно нужные многоразовые, разумеется, не продаются.

эх, раньше продавались.
Еще раньше были таблетки для хард-очистки, и такую линзу можно было поднять в с пола, сунуть в контейнер с таблеткой, и через сутки спокойно ее дальше носить.

Сочувствую, анон, у самого с линзами проблема последние несколько лет.

Скрытый текст

#144430 2023-09-18 20:17:33

Анон

Потерял с концами любимый браслет :sadcat: что за отвратный день, хочется заползти в угол и рыдать(

#144431 2023-09-18 21:23:40

Анон

Уебалась в грязь на глазах коллег  :sadcat:

#144432 2023-09-18 21:29:19

Анон

Похолодало. Обнаружил в кровати паука, который раньше жил около балконной двери. Гоша, блять  :fuuu:

#144433 2023-09-18 21:31:39

Анон

Гоша замерз, он хочет простого человеческого тепла(

#144434 2023-09-18 22:05:48

Анон

Почитала аноньи жалобы, расстроилась за всех, свою ерунду решила не писать... Анон, который чувствует себя конченным человеком, потому что не мог найти долго работу, за тебя особенно обидно. Это несправедливо, что в жизни приходится оценивать себя по тому, как сложилось с работой и другими социальными сценариями. Ты наверняка хороший и умный, просто загнанный жизнью( я бы очень хотела, чтоб тебе стало полегче.

Анон пишет:

я вообще ничего не соображаю и не запоминаю да и не знаю кем быть. Мне бы что-то с минимальным взаимодействием с людьми

Пусть что-то такое найдётся, анончик! Рано или поздно! И пусть найдутся люди, которые будут тебя беречь и поддерживать, никто не должен оставаться один на один с проблемами!

Анончик с крысой, тебя обнимаю, что тут ещё скажешь...

А ещё сегодня вспоминала анона с улыбкой Гарольда, который когда-то тут писал, что скоро потеряет работу, и боялся идти к психиатру... Надеюсь, ему живётся теперь получше и полегче, у меня было ощущение, что мы чем-то похожи...

#144435 2023-09-18 22:29:55

Анон

Очень болит локоть, как будто ударился им. Но ничего такого не было

#144436 2023-09-18 22:34:53

Анон

Перегорела гирлянда-дождик на окне, чтоб ее поменять, надо отодвигать всю тяжёлую мебель и устраивать бардак. А раз уж двигать, то и окно помыть придется. И пол мыть там, куда робот-пылесос не добирается.
Короче, ебатории на весь день. Нихачу.

#144437 2023-09-18 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Гоша замерз, он хочет простого человеческого тепла(

Анон недавно в номере отеля встретил паука в своей роскошной двуспальной кровати. И навсегда (на всю неделю) перешел спать на узкий диванчик, потому что вообразил что пауканы живут в недрах кровати и это пиздец((((
Да, было оч холодно, на диванчике вообще дубак.

#144438 2023-09-19 02:27:53

Анон

Анон заболел.
Заебался уже кашлять, и добро бы хоть слизь отходила, так нет, всё почти всухую :facepalm: Уже горло и голова от кашля болят, а всё накатывает, да так, что я в процессе натурально сучу ногами((
И я из-за этого не поехал на участок  :sadcat: а надо высадить пяток саженцев и как там мои кабачки

#144439 2023-09-19 05:04:26

Анон

Через два часа мне вставать, а я опять ещё не ложился  :sadcat: конечно, я самдураквиноват, нихрена не успеваю, режим сломал, на работе копится, и вот опять всю ночь то за бумажками ездил, то эти бумажки на сайте еирц вводил и оплачивал :sadcat:
Как я хочу сдохнуть уже :sadcat:

#144440 2023-09-19 06:18:20

Анон

Анон пишет:

Собралась в спортзал. Не смогла в магазине найти на себя бриджи! То длинные, то прозрачные, то впиваются "верблюжьей лапкой". Что за пиздец?
Маленькие аноны размера L тоже хотят в спортзал! Не только фитоняши ростом 170 и выше!
Сука, четыре часа убила на магазины!

Айфилёпейн, бро!
С размерной сеткой и лекалами у производителей прямо-таки швах нынче, анон.

#144441 2023-09-19 06:25:58

Анон

Сбил режим.
Ничего не решил с планами по учебе.
Меня загостил человек, с которым несколько месяцев хорошо общались и ничего не предвещало (точно загостил, я довольно долго не хотел делать этот вывод).

#144442 2023-09-19 06:30:15

Анон

Анон пишет:

У меня жесть как сильно сводит ноги, блять. Сколько можно, сука. Они скоро в узел завяжутся  :bull:

Скрытый текст

Самый придурошный лайфхак по поводу, известный анону с детства ( но работающий, как ни смешно)

Скрытый текст

#144443 2023-09-19 06:48:31

Анон

Анон пишет:

Завтра у анона последний рабочий день, предстоит полный расчёт и расторжение трудового договора. И анон крутится как уж на сковородке, изводя себя и окружающих вопросом, а выплатят ли ему компенсацию за отпуск или нет. С одной стороны, не выплатить не имею права, чревато последствиями. А с другой - дней отпуска скопилось дохуя, сумма там набежит немаленькая, а для анона не секрет, что контора его хитрожопые до одури.
Нет, я говорил с руководством, мне говорили что выплаты будут. Но я чувствую подвох и от того нервничаю еще сильнее

Анонче, не нервничай.
"Пусть Моня вертится"(тм).
Если ты в РФ- заготовь заранее письмецо в ТК. Прям составь, распечатай на рабочем принтере:) И копии в прокуратуру и налоговую. Выплатят тебе за отпуск- прекрасно. Рвешь конверты и скачешь за проходную на одной ножке.
Не выплатят - прям сразу берешь, идешь на почту  и отправляешь три заказных письма.
И всё кааак завертится! :)
Деньги тут же найдутся, хитрые жопы запросят вазелину и т.п.
Нервяк руководства , бухгалтерии и кадровиков от вежливых вопросов серьезных лиц считай моральной компенсацией за свой нервяк.

#144444 2023-09-19 07:12:33

Анон

Анон пишет:

Анон заболел.
Заебался уже кашлять, и добро бы хоть слизь отходила, так нет, всё почти всухую :facepalm: Уже горло и голова от кашля болят, а всё накатывает, да так, что я в процессе натурально сучу ногами((
И я из-за этого не поехал на участок  :sadcat: а надо высадить пяток саженцев и как там мои кабачки

Упд. Бля, таки это опять короняшка (очень характерно отключилось обоняние)  :wall:
ЪУЪ!

#144445 2023-09-19 09:07:06

Анон

Анон пишет:

свою ерунду решила не писать

Не надо так, анончик  :comfort: Меряться важностью приключившегося пиздеца - последнее дело.

#144446 2023-09-19 11:43:50

Анон

Анончики, погладьте и пожелайте удачи. Выхожу искать работу, пугаюсь и волнуюсь.

#144447 2023-09-19 11:47:09

Анон

Тяжело просить помощи и совета. Даже на холиварке. Каждый раз нужно собираться с силами, чтобы написать пост, описывающий какую-то проблему, очень стыдно описывать ситуацию беспомощности и неспособности понять, что делать, самостоятельно

#144448 2023-09-19 11:49:09

Анон

Анон пишет:

очень стыдно описывать ситуацию беспомощности и неспособности понять, что делать, самостоятельно

Анончик, все мы бываем в такой ситуации, никто не всемогущ и не всеведущ.

#144449 2023-09-19 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, все мы бываем в такой ситуации, никто не всемогущ и не всеведущ.

:sadcat:

#144450 2023-09-19 11:50:49

Анон

Почему всё такая хуета, ну почему  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума