Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я мать, я переживаю пиздец
У анона как-то все разом навалилось.
Вообще, анон по жизни живчик и оптимист, всех поддерживает, всегда улыбается. Но чего-то поддерживалка и улыбалка кончились.
Анон выгорел на работе. У анона болеет кот (исход неясен, толи удастся стабилизировать и дать еще пожить, толи придется усыплять вот на днях). Анону отказали в визе в страну, куда он должен был ехать по работе, причем об отказе анон узнал за две недели до предполагаемой даты вылета, когда уже фактически сидел на чемоданах.
Еще анон записался на курс по одному языку программирования. И у анона через две недели экзамен, после которого, если не сдашь, к остатку курса не допустят, а анон даже ни одной лекции не посмотрел, только упражнения немного поделал. Спасает то, что немного этот материал анон уже знает, доводилось сталкиваться, но надо заставить себя сесть и, хотя бы, всю домашку прорешать. Чисто, чтобы руку набить. А сил нет.
Еще анон очень хочет сменить работу и уйти в смежную сферу. Но, во-первых, там надо садиться и много-много учить (анон знает многое практически и руками, а теорию не знает вообще), а во-вторых, в этой сфере приняты дежурства за небольшую доплату, когда ты раз в месяц-полтора оказываешься на неделю привязан к компу (т.е. ты главный ответственный, если что-то случится - ты первая линия обороны и должен быть в доступе 24/7), а такого анон не хочет и страдает...
Анону отказали в визе в страну, куда он должен был ехать по работе
В какую, анон? И ты именно на рабочую подавался?
Мне тоже предстоит, боюсь отказа ><
А у меня был "отпуск", когда работу не мог найти почти полгода. Помогло ли это мне отдохнуть? Прошло ли выгорание, желание умереть, абсолютное бессилие, апатия и постоянные нервы и панички от дуновения воздуха? Нет. Я - конченный человек, которому ничего уже не поможет. Сижу сейчас на копеечной работе, которую ненавижу, мечтаю умереть каждый день, весь трясусь, постоянно хочу плакать и теряю человеческий облик. Некоторым даже отдых не в коня корм. Так себя презираю, не передать словами, аноны.
Анон пишет:Анону отказали в визе в страну, куда он должен был ехать по работе
В какую, анон? И ты именно на рабочую подавался?
Мне тоже предстоит, боюсь отказа ><
Нет, я подавался на бизнес-визу. Это была бы поездка для встречи и оффлайн-общения с партнерами фирмы. В Данию, чтоб их. И отказали по причине "вы не вернетесь в страну своего происхождения", при том, что анон, блин, 7 лет живет в другой стране, у него ПМЖ, фирма и прочее (50 листов документов, подтверждающих это!), и, разумеется, в страну происхождения анон никак не вернется, потому что он вернется в страну, где живет! И это добавляет обиды.
Я - конченный человек, которому ничего уже не поможет.
Я год работу искал и ещё полгода переучивался, чтобы искать работу в новом месте.
У тебя есть кому поддержать тебя, анон?
У тебя есть кому поддержать тебя, анон?
Спасибо, анончик. Материально - точно некому, да и морально, такое, в целом непонимание, что со мной не так и чего я страдаю.
Ты молодец, анончик, переучился, я вообще ничего не соображаю и не запоминаю да и не знаю кем быть. Мне бы что-то с минимальным взаимодействием с людьми, в идеале вообще на удаленке, но не знаю, что это может быть и я ни к чему не годен.
Скоро меня на работе сдвинут из обжитого угла. Вроде ничего ужасного, но я его выбирал по желанию, здесь можно отвернуться, можно открыть и закрыть окно, а будет ...пока не знаю,как будет ...
Отредактировано (2023-09-18 11:24:57)
разумеется, в страну происхождения анон никак не вернется, потому что он вернется в страну, где живет! И это добавляет обиды
Ужасно несправедливо, анон, сочувствую
Довел себя до очень плохого физического состояния. Но мне все ещё не верят что у меня проблемы со здоровьем. Ну или верят, но равнодушно реагируют. Понимаю что это моя ответствесть, но так плевать. Сил нет ни на что. Надо к врачу идти, а на себя плевать.
Камень в желчном вырос, из 12 мм стал 14, несмотря на лекарства
Сука, я не хочу на операцию, не хочу ни удалять желчный, ни перевязку на нём...
Как я тебя понимаю, анон У самого камни, я пиздец как переживал, что операция будет. Но мои, к счастью, всё-таки уменьшаются.
А чем ты лечишься, анончик? что пьёшь?
С месяц уже уже не вижу краша, и дальше если и буду видеть, то очень эпизодически. И казалось бы, живи да радуйся, отходи потихоньку от своих безответных (и неизвестных никому, в том числе и крашу) чувств, но нет, бля, всё равно в голове фантазии и мыслемешалка: а вот если я стану успешным, умным и красивым, а он увидит меня и воспылает страстью, а вот если то, а вот если это. Плюс постоянный мысленный диалог с ним, где я конечно же произношу интересные и правильные слова.
И главное, был бы хоть намёк на то, что я ему был небезразличен - так нет же, он почти на кого угодно из знакомых баб обращал внимание больше, чем на меня, даже с точки зрения просто общения. Да и человек, если по чесноку, так себе как человек, не конченый мудила, не бэдбой обыкновенный одна штука, но весьма специфический. Но нет, сука, не отпускает никак, хоть убейся. Господи, чому я везучий как утопленник - раз в несколько лет на кого-то западаю, и то либо нормальный, но ему похуй на меня, либо придурок, но и ему похуй на меня
Отредактировано (2023-09-18 13:13:25)
Завтра у анона последний рабочий день, предстоит полный расчёт и расторжение трудового договора. И анон крутится как уж на сковородке, изводя себя и окружающих вопросом, а выплатят ли ему компенсацию за отпуск или нет. С одной стороны, не выплатить не имею права, чревато последствиями. А с другой - дней отпуска скопилось дохуя, сумма там набежит немаленькая, а для анона не секрет, что контора его хитрожопые до одури.
Нет, я говорил с руководством, мне говорили что выплаты будут. Но я чувствую подвох и от того нервничаю еще сильнее
Опять от нервов расчесала себе всю голову до перхоти и болячек
Ближайшие часа два на работе нехер делать, хотел поучиться, а платформа с телефона не работает, а с компа не откроется. Хотел быть продуктивным котиком, а в итоге придётся два часа орнуху гейскую читать(
Пмс, спал 4-5 часов, настроение - удавиться.
орнуху гейскую
Гейская орнуха, отличное словосочетание, заберу себе в словарик
И казалось бы, живи да радуйся, отходи потихоньку от своих безответных (и неизвестных никому, в том числе и крашу) чувств, но нет, бля, всё равно в голове фантазии и мыслемешалка: а вот если я стану успешным, умным и красивым, а он увидит меня и воспылает страстью, а вот если то, а вот если это. Плюс постоянный мысленный диалог с ним, где я конечно же произношу интересные и правильные слова.
Всё про меня от и до. Меня этот театр в голове с ума сводит. И я очень устал все свои решения в жизни мерить его вкусами. Ой, смотрю фильмнейм, интересно, а что бы он сказал. А вот это пиво ему понравилось бы или нет. А вот мем прямо про него. Господи, как же заебало, когда отпустит уже. Хочу быть только собой((
Отредактировано (2023-09-18 17:37:35)
Гейская орнуха, отличное словосочетание, заберу себе в словарик
Тоже понравилось. Это описание моей жизни прям
Но я чувствую подвох и от того нервничаю еще сильнее
Если белая то выплатят, а если серая, то по настроению.
Вообще по закону анон ты в принципе не мог не ходить в отпуск.
Грустно завидую анонам с палетками в бьюти-теме. Я даже не представляю, сколько мне надо работать, чтобы купить хотя бы половину от их средней коллекции. Пиздец, я же без отставаний развивался вроде, нормально, травм сильных не было... почему я такой ни на что не способный никчёмный неудачник-то? Пиздец, жить неохота.
Было у меня две крысы. сегодня одна ушла на радугу от инсульта
Было у меня две крысы. сегодня одна ушла на радугу от инсульта
Соболезную, анончик. Уверен, она прожила у тебя хорошую жизнь.
Было у меня две крысы
Соболезную очень, анончик, держись.
Сочувствую, анон. Ох уж эти крысы... Так мало живут(
Уверен, её короткая крысиная жизнь была приятной и уютной у тебя.