Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
бабушкиных квадратов
чего?
Опять кекс получился не пористым, а каким-то слипшимся внутри( Все ведь делаю по рецепту, что ему надо?
Может, проблема в духовке, конечно, она у меня устаревшая, с нижним нагревом, но у бабушки и в ней все прекрасно получалось(
Охх, бабушки...
Я как-то знатно развлёкся, сравнивая выданный бабушкой рецепт (по которому у меня вышла фигня) с тем, что бабушка фактически делает когда специально для обиженного на весь белый свет меня готовит этот пирог.
Всех деталей уже не помню, но как минимум она:
- нагрела духовку заранее (а в рецепте ничего такого не было, я так и сунул в холодную)
- клала в тесто соду, а в рецепте не то что указания на количество - вообще упоминания о соде не было
- промазала маслом слой теста перед тем как класть на него начинку - а в рецепте ничего такого не было
- начинку предварительно вывалила на сито и с неё стёк сок - а в рецепте ничего такого не было и юный наивный анон вываливал начинку из банки прям на тесто
- взбивала белки с сахаром не заранее а вот прям тогда, когда их уже класть на пирог надо было
Может и у тебя тоже какая-то такая подлянка?
Я бы ванговал недостаток разрыхлителя или недостаточно прогревшуюся духовку (а то и какую хитрость вроде кирпича в ней, если речь о старой духовке)
(другой анон)
может быть речь о таких вязаных квадратиках из которых потом можно собрать плед или там чехол на что-нибудь, это проще чем вязать сразу целое полотно, и красиво может быть если разноцветно. Вот как лоскутное шитьё, только лоскутки ты тоже сам вяжешь.
Уже подумываю
▼Скрытый текст⬍
о таких вязаных квадратиках
а. о) а прикольно, я видела квадратные пледы но не знала что они из деталек
Опять кекс получился не пористым, а каким-то слипшимся внутри
Отредактировано (2023-09-16 23:57:47)
Спасибо за ответы про работу, анончики. Буду себя пинать в нужную сторону... Благо относительно недавно меня по голове стукнуло осознание, что жизнь идёт, а я стою на месте
Хочу тебя поддержать и непрошеный совет: не все то свету, что в окошке, если преподавание не твое, лучше уйти, пока не выгорел полностью. Не бойся середины учебного года, я сама так уходила и коллеги тоже, начальство должно понимать, что учителя тоже люди, они могут уволиться, заболеть, уйти в декрет в любое время.
Мне неудобно перед коллегами больше, они хорошие и не хочется вот так подставлять. Но ты прав, уходят и внезапно и ничего, все понимают и жизнь идёт дальше
На работе отдел маркетинга уже во всю продвигает в соцсетях штуки, которые у нас ещё в работе. И я уже вижу, что мы не успеваем к тем датам, которые они там указывают.
Я заебался перерабатывать
Строго говоря анон ты с успехом делаешь себе больно сам.
Можно конечно напороться на дивного мудака, но избегание отношений, когда они нужны - не выход. Ты просто страдаешь и все.
Лучше озаботься поисками необременительных отношений без великой любви, просто для удовольствия. Заодно и опыт получишь. А там либо расстанешься, либо отношения углубятся.
+++
Просто опять нужно будет разбираться с врачами, а не хочу. А настроение испортилось уже два дня назад.
Лучше озаботься поисками необременительных отношений без великой любви,
Я другой анон, но не понимаю прикола вступать в отношения без любви или хотя бы симпатии. Просто зачем? Чтобы что? Просто так нарушать свои личные границы, не получая никаких ништяков? Ну такое себе, лучше одной быть
не получая никаких ништяков
Анон же написал: опыт+удовольствие.
Я другой анон, но не понимаю прикола вступать в отношения без любви или хотя бы симпатии.
А то серьезно, мне было очень неловко говорить своему первому парню, что я никагда
А я не сказал и он ничего не понял-)
А я не сказал и он ничего не понял-)
Я другой анон, но не понимаю прикола вступать в отношения без любви или хотя бы симпатии. Просто зачем? Чтобы что? Просто так нарушать свои личные границы, не получая никаких ништяков? Ну такое себе, лучше одной быть
Чтобы на ХС посиять.
Ну такое себе, лучше одной быть
Как видишь, анону не лучше. Он страдает.
Не страдал бы, так было бы реально лучше.
А ему очевидно отношения нужны, просто он их боится. А покуда он их боится, его шансы найти что-то нормальное (и вообще что-то найти) очень сильно низки.
И без реального опыта он так и будет страдать хуй знат зачем.
Знаешь ли, когда боишься себе пожрать приготовить, потому что а вдруг не выйдет, то там тоже лучше начать с яичницы, а не сразу с фуагры.
Не понравится - встать и уйти всегда можно. Никто ж его не заставит встречаться с первым поперечным. К тому же, а вдруг понравится?
Первая же ебля и даж еще не ебля, а прост трогание-поцелуй с человеком, от которого не вштыривает, может дать очень печальный опыт. И отворотить от всего.
Имхо это вообще один из стремнейших советов - "найди себе кого-нибудь".
Анону стоит поступать так, как ему комфортно. Врач значит врач, самотык значит самотык, внезапно кто-то на горизонте - значит оно.
ему очевидно отношения нужны, просто он их боится. А покуда он их боится, его шансы найти что-то нормальное (и вообще что-то найти) очень сильно низки.
И без реального опыта он так и будет страдать хуй знат зачем.
Ты говоришь как мой приятель, у которого тоже "просто познакомься с первым встречным, просто поебись". Однако, сам вечно ноет, что одинок, а когда я зеркалю его предложения - придумывает 100500 причин, почему он не может подкатить к первой встречной женщине в тех же группах знакомств на Одноклассниках или ВК. Нет, он всегда стар, несчастен, женщины в этих группах злые, сидят с фейков, вообще, в интернете одни фейки и боты, да и времени у него нет. Ну то есть, ему свои предубеждения и тараканы иметь можно, а я, по его мнению, могу изи возбудиться на первого встречного, влюбиться во второго и спать с обоими. Хотя анон раз десять объяснял, что нет, не может.
Бтв, отношения у меня были и не одни. Просто новые не так легко находятся.
Анону стоит поступать так, как ему комфортно
Вот именно. Сколько людей лезут в полное дерьмо под флагом "ну нужно же, ну хоть бы кто". Во многом, из-за чудесных советчиков, которые убеждают, что все легко и просто, только начни.
Шёл поныть, что от каких-то соседей внезапно донёсся криповый детский смех, и я немножко испугался
А вообще поною ещё и о том, что искренне завидую людям, которые быстро находят взаимную симпатию с другими, будь то на профессиональном, дружеском или вот романтическом уровне. Я вроде не то чтобы сноб и не редкий единорог по характеру, но большинство людей кажутся мне недостаточно подходящими (интересными, приятными?) для сближения. Или даже если человек классный и мы на одной волне, это кажется разовой случайностью, и у меня часто не хватает духу на инициацию более активного общения.
Анону стоит поступать так, как ему комфортно.
Да. И он сам решит, следовать советам или нет, так что ты тут со своими "ууу, первый раз должен быть палюбви" тоже не в кассу.
Опять! Лег поздно. Разбудили. Теперь я есть хочу, мне страшно, и спать я не хочу. И нет. 4 часа мне не хватит.
Ну, что за черная полоса? Без нормального сна я готов на стенки бросаться, и организм стремительно сыпется!
очень жаль терять старых друзей. и то ли раньше просто так получалось что интересы не сталкивались, то ли и правда чел изменился, а все равно жаль... столько лет дружбы коту под хвост.... грустно, аноны и печально мне сегодня от этого хоть история и не нова(((
Собралась в спортзал. Не смогла в магазине найти на себя бриджи! То длинные, то прозрачные, то впиваются "верблюжьей лапкой". Что за пиздец?
Маленькие аноны размера L тоже хотят в спортзал! Не только фитоняши ростом 170 и выше!
Сука, четыре часа убила на магазины!
Отредактировано (2023-09-17 12:28:05)
Но найти отношения со взаимным интересом довольно просто, если этим озадачиться.
Каждый раз, когда анон слышит это, то чувствует себя вот так:
Может, он сам какой-то криповый НЕХ, но даже во времена, когда был молод, строен, хорош собой и общался в компании с кучей парней, со взаимным интересом все было очень плохо. (При этом сорокалетняя дама с большим лишним весом из той же компании была просто нарасхват, как минимум с двумя парнями намного моложе себя успела повстречаться.) Так что, с одной стороны, да: можно иметь насыщенную и приятную личную жизнь, даже когда ты не прекрасная юная фотомодель без в/п, м/п и менталочек, а с другой — у тебя лично может нихуя не складываться, несмотря на все позитивные чужие примеры.