Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я до сих пор хочу всё высказать человеку, с которым оборвала общение несколько лет назад из-за того, что он – токсичный мудак и делал мне очень нехорошо.
Стоило сделать это уже тогда, но я понимала, что в том состоянии не вытяну никакие драмы, потому что это скатится в переговоры не в мою пользу, но как теперь закрыть гештальт..
(Писать не буду, я до сих пор боюсь того, какое влияние он имел на мою жизнь)
Напиши ему письмо, в котором выскажи всё, но не отправляй, сожги, например.
Буквально
А, ну с этой точки зрения и впрямь
Да что ж такое, умер второй холодильник за лето (копеечно-бушный, да, но у меня нет этих копеек ещё и на третий), между этажами дома прорвало трубы (с 99% вероятностью не по моей вине, но перепаниковать я успел), заказчик с фриланса никак не переведёт деньги, а я только-только нормально трудоустраиваюсь, и зп слегка белого человека будет ну в лучшем случае через два месяца, и это если ничего не сорвётся
сожги, например.
Хорошая идея, а с письмом потом что делать?
потому что человек специально может транслировать там излишний позитив
На самом деле успокоил). просто там и объективно хорошие штуки происходят, типа путешествий и покупки своей квартиры. Поэтому у меня накладывается на собственные неудачи в этом плане.
Я до сих пор хочу всё высказать человеку, с которым оборвала общение несколько лет назад из-за того, что он – токсичный мудак и делал мне очень нехорошо.
Напиши анонимно и без подробностей. Если он токсичный мудак, людей, которым он нагадил, должно быть дофига, тебя он не опознает.
На самом деле успокоил).
Я рад! Я просто тебя очень понимаю, я сейчас в такой ситуации. Только немного другой. Она себе мгновенно нашла нового партнера и теперь очень активно показывает, как у неё всё зашибись. Очень много прочитал о том, что это нормальное явление.
Я просто тебя очень понимаю, я сейчас в такой ситуации. Только немного другой. Она себе мгновенно нашла нового партнера и теперь очень активно показывает, как у неё всё зашибись. Очень много прочитал о том, что это нормальное явление.
Поддержу тоже.
Как у неё дела сейчас, я не знаю, но вот эта ситуация, когда сразу после расставания у неё начала фонтанировать жизнь, и это всё было напоказ, помню хорошо. Не факт, что у бывшей тс такой пиздец, как у моей, но ориентироваться на посты в соцсетях точно бесполезное дело.
Тс желаю в любом случае, чтоб мысли поскорее отпустили, ну и найти кого-то по душе
сразу после расставания у неё начала фонтанировать жизнь, и это всё было напоказ
Ого, а такое чаще бывает, чем я думал
Я в принципе и по себе замечаю это. Когда краш мирится со своим парнем, я начинаю бесоебить делать вид, что у меня есть охуенно насыщенная жизнь, куда-то хожу, общаюсь. Были бы соцсети, и фотки бы выкладывал наверняка. Не только чтоб ему что-то показать, а просто чтоб не чувствовать пустоты, заняться чем-то, ну и самооценку бустнуть.
Месяц назад ебнулась одним коленом об пол в музее, сегодня на работе о твердую плитку на полу (потеряла набойку) - другим бедные мои колени, аааа
То же самое если человек очень быстро находит нового партнера. Конечно, это не 100 процентов гарантия несерьезных отношений, но тем не менее. А бывший партнер при этом думает, охуеть, она уже кого-то себе нашла. И чувствует целую палитру незабываемых эмоций.
Анон-ТС репортинг ин: ну да, целая палитра эмоций была, верно. Сперва толкнула в сильную депрессию, а потом стимулировала на лвл-ап и вылезаторство. Так что теперь я гораздо спокойнее к этому относиться стал. Умом я понимаю, что бывшей просто повезло: она нашла себе новое занятие, где нашёлся тот, кто к ней подскочил кабанчиком. Но сам поневоле думаешь (нытьё):
Отредактировано (2023-09-15 15:02:12)
Анон много лет назад был очень сильно влюблён в одного куна-антибабовца. Пришлось расстаться, так как у него на горизонте замаячила другая. Я очень переживал, несколько лет прямо. При случайной встрече в метро экс пел, как у него всё шоколадно: жена, двое разнополых детей, высокооплачиваемая работа. Через много лет я узнал от общей знакомой, что он держал жену в чёрном теле, она не выдержала и свалила, детей они поделили. Себе он взял дочь, так как прессовать только женщин умеет. Ещё у этого антибабовца был мегаталант вылизывать начальственных жопы — вот он, секрет его успешной карьеры.
Кстати, экс всё время говорил, что анон толстая. При этом, когда наши отношения сходили на нет, он затусил с компанией, где верховодила девушка поперёк себя шире. Он сфотографировался, как с ней обнимается, весь аж расплывается в улыбке, и поставил это фото у себя. Меня с этой компанией он не познакомил. К моменту нашей встречи через несколько лет после расставания я как раз очень сильно похудел, поскольку повалялся в больничке. Но он ничего о моём внешнем виде не сказал. То есть раньше он докапывался просто ради докапывания.
Анон, которому писал кун с проектом, возможно, он планировал использовать тебя как запасной аэродром, но не преуспел.
Полгода не могу найти работу. Сейчас вот потыкал вакансии — уже получил кучу отказов. После нескольких очных собеседований меня не взяли.
Возможно, дело во мне — мне 40+, но частично я так и не повзрослел.
"Вечным ребёнком" быть тяжело, а как исправить — не знаю.
Ещё я сейчас в чужой стране. Не знаю, уехать или остаться. На родине сейчас не очень, партнёр настаивает, чтобы мы остались. А у анонёнка на родине школа была очень хорошая. А тут — туфта какая-то.
А ещё тут питомца целый месяц не могут вылечить, потому что не все анализы берут в этой стране.
На родине сейчас не очень, партнёр настаивает, чтобы мы остались. А у анонёнка на родине школа была очень хорошая. А тут — туфта какая-то.
А ещё тут питомца целый месяц не могут вылечить, потому что не все анализы берут в этой стране.
Это ты казахстаноанон? Ты ж вернуться хотел.
Это ты казахстаноанон? Ты ж вернуться хотел.
Нет, я из соседней страны. В Астане нам с анонёнком больше понравилось.
А что, я не один такой?
Анон долго гордился своей осанкой, в итоге сидячая работа, геншин и такое себе зрение все же подарили ему ебучую холку(((
Ну а
Анончик, прости за вопрос, а у тебя уже наступила менопауза?
Нет, я из соседней страны. В Астане нам с анонёнком больше понравилось.
А что, я не один такой?
Я напутал либо страну, либо спутал тебя с другим аноном. Кажется, сюда недавно приходил анон с эмиграцией и аноненком, раздумывавший, не вернуться ли. Почему-то я думал, что он в Казахстане. Да не суть, чё я вообще доебался.
Шлю лучи поддержки, пусть у вас всё наладится! Возвращаться, наверное, действительно по возможности пока не надо(
Анончик, прости за вопрос, а у тебя уже наступила менопауза?
Неа. И нескоро наступит)
Анон с холкой, если ты в Мск, то, возможно, в центре Дикуля получится избавиться от холки.
Я напутал либо страну, либо спутал тебя с другим аноном. Кажется, сюда недавно приходил анон с эмиграцией и аноненком, раздумывавший, не вернуться ли. Почему-то я думал, что он в Казахстане. Да не суть, чё я вообще доебался.
Шлю лучи поддержки, пусть у вас всё наладится! Возвращаться, наверное, действительно по возможности пока не надо(
Анончик, большое спасибо за поддержку! Ты не доебался. Наверное, тогда это был я.
Анон с холкой, если ты в Мск, то, возможно, в центре Дикуля получится избавиться от холки.
Если это кифоз, то получится, если жир, то только липо, увы. Но это не особо дорого и делается амбулаторно, к тому же часто всякие акции и спецпредложения есть у клиник на это.
Спасибо!
Да я даже на ютубчике видел упражнения, так что сильно не переживаю. Но просто мне пипец не нравится, как это выглядит;;
Ого, а такое чаще бывает, чем я думал
Постоянно. Судя по тому, что я читал, это вообще более чем норм. Человек хочет доказать другому и/или себе, что ему и одному кайф. Иногда это еще могут делать чтоб человек заревновал.
А я вот никак не могу смириться... Мне уже лучше, я возвращаюсь к нормальной жизни, но знаю, что если она вернется, я приму её обратно с великой радостью. Не могу сдаться. Но меня по крайней мере не триггерят её попытки щеголять своей крутой новой жизнью с новым партнёром. Я знаю, что это создание нужной картинки, хотя и не сомневаюсь что чел прикольный и им друг с другом кайфово.
Позавчера вот написала мне впервые сама, я охуел конечно. Ответил сухо. Навязываться тоже не планирую. Но и послать не могу. Посмотрим, будет ли еще на связь выходить.