Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я дошел до края, не могу больше.
Дома все ломается, то кран протечет, то обои отклеиваются, денег нет, на работу никто не берет, не приглашают даже на собеседования, даже не просматривают отклики. Ощущение, что я вообще никому не нужен, иногда читаю соцсети и вижу, что почти все, даже те, кто в вузе учился хз как, устроились неплохо (на крайний случай - удачно вышли замуж, если девушки) и только я в полном дерьме. А я зачем-то старался, учился на 4 и 5, и понимаю, что толку от этого хуй да нихуя. Но главное, я не могу понять, что со мной не так и почему даже просмотреть моей сраное резюме никто не хочет.
А кто ты по профессии?
Еще один анон-25 не знает, как быть. Хочет поступать на второе высшее лингвистом-англичанином, но скиллов хватает только на чтение и общение на форчане, то есть, уровень так себе. Боится не поступить, знает, что очередная неудача может стать последней. Тяжело-то как...
Аноны, я дошел до края, не могу больше.
Дома все ломается, то кран протечет, то обои отклеиваются, денег нет, на работу никто не берет, не приглашают даже на собеседования, даже не просматривают отклики. Ощущение, что я вообще никому не нужен, иногда читаю соцсети и вижу, что почти все, даже те, кто в вузе учился хз как, устроились неплохо (на крайний случай - удачно вышли замуж, если девушки) и только я в полном дерьме. А я зачем-то старался, учился на 4 и 5, и понимаю, что толку от этого хуй да нихуя. Но главное, я не могу понять, что со мной не так и почему даже просмотреть моей сраное резюме никто не хочет.А кто ты по профессии?
извини, анон, не хочу палить, а то мало ли кто меня тут узнает( специальность гуманитарная, но не такая распространенная на дайри, как, например, филологи
Я бы удочерил ребенка 6-8 лет, когда уже видно, какой у него характер, что он любит и т.д.
Му-ха-ха!
Пятилетние дети, которые пристают к отцам и братьям (в сексуальном смысле!); курящие шестилетние, не понимающие, как есть суп ложкой; восьмилетние, которые даже говорить нормально не умеют. Плюс целый букет травматики, которая неизвестно как выстрелит.
Нам в школе приёмных родителей рассказывали про молодую пару. Им было лет по 25 и они хотели избежать проблем с пелёнками, памперсами и неумением говорить, поэтому взяли по весне семилетнюю девочку, что бы осенью сразу в школу отдать и не париться. Через полтора года они её вернули, не справились.
Я тебя уверяю, анон, что вкусы и характер шести- восьмилетнего детдомовца тебе не понравятся.
Бля, опять анон с инфернальными детьми.
Ну как сказать, некоторым платят)
Это кому?
Английский можно подтянуть на курсах, с носителем, да в тех же еженедельных встречах. Платишь 150-300 Р ща вечер и болтайте. Отличный вариант, имхо.
Это кому?
https://www.youtube.com/user/briantrautman
уже года четыре точно плавают на доходы с ютуба и донатов, раньше подрабатывали как могли
Как меня бесит, что от каких-то трудностей в отношениях я сразу становлюсь кочаном капусты и хочу укатиться вдаль. Ууууу. Так ещё и начинаю испытывать симпатию к кому попало на этой почве. Вот есть юзер, которого читаю во всех социальных сетях, чьи фички считаю очень классными, чьи взгляды на жизнь прям в кокоро. И я понимаю, что с самим человеком не общалась и его внутреннее говно как своё личное не воспринимала, но симпатия так и кипит. Пиздец.
Английский можно подтянуть на курсах, с носителем, да в тех же еженедельных встречах. Платишь 150-300 Р ща вечер и болтайте. Отличный вариант, имхо.
Еще можно зарегаться на сайте языкового обмена (например, interpals.net).
Анон пишет:Я бы удочерил ребенка 6-8 лет, когда уже видно, какой у него характер, что он любит и т.д.
Му-ха-ха!
Пятилетние дети, которые пристают к отцам и братьям (в сексуальном смысле!); курящие шестилетние, не понимающие, как есть суп ложкой; восьмилетние, которые даже говорить нормально не умеют. Плюс целый букет травматики, которая неизвестно как выстрелит.
Нам в школе приёмных родителей рассказывали про молодую пару. Им было лет по 25 и они хотели избежать проблем с пелёнками, памперсами и неумением говорить, поэтому взяли по весне семилетнюю девочку, что бы осенью сразу в школу отдать и не париться. Через полтора года они её вернули, не справились.
Я тебя уверяю, анон, что вкусы и характер шести- восьмилетнего детдомовца тебе не понравятся.
Ну справедливости ради, дети из вполне себе полных и с виду благополучных семей тоже могут приставать к родным мужского и женского пола, а еще к сверстникам в детсаду или школе, и курить в нежном возрасте, и воровать, и врать виртуозно, истерить, неумеющих два слова связать и читать в 8 лет, потому что родители тупо забили на воспитание.
Аноны, у меня наклёвываются первые в моей жизни отношения, и в связи с этим возник вопрос: как вы узнаёте отношение партнёра ко всяким остросоциальным темам типа религии/абортов и тому подобного? Не могу же я прийти на первое же свидание с анкетой, всучить её партнёру и велеть чистосердечно ответить на все вопросы Особенно я боюсь тем, которые могут затронуть конкретно гипотетические отношашки, то есть, например, темы тех же абортов, потому что о разных политических/религиозных взглядах можно просто не говорить, а тут, если вдруг что, не говорить не получится.
И ещё одна деталь: я знаю, что человек верующий (не христианин). При этом совершенно не упоротый верун, с проповедями ни к кому не лезет, большая часть знакомых вообще не в курсе, а я случайно узнала от общей знакомой, которая его давно знает. Ну и вообще он отличается удивительной адекватностью во многих вопросах, которые противоречат религиозным/идейным догмам. Ну, к примеру, сам придерживается вегетарианской диеты, но совершенно нормально относится к показу чучел животных в музеях/на выставках или к использованию меха/шкуры для одежды/каких-то предметов, если это необходимо. Но я всё равно боюсь, что могу задеть его за живое. А хотелось бы в случае чего сохранить прежние приятельские отношения.
В общем, я, как совершенно неопытный в плане отношений анон, в некотором раздрае и сам себя накручиваю, так что хотелось бы услышать примеры из чужого опыта и советы.
Анон, тебе в форум "А что, полоть не будем?", в тему "Сука-любовь...", там обсуждают отношения и дают советы.
Последнее время анон очень нервный. Анону 23, есть вышка, но только недавно понял, что полученная специальность ему не уперлась, но хоть нашел, чем действительно хочу заниматься. И путь этот долог и тернист. Но анон очень боится оказаться одним из тех людей, которые рассказывают всем, какими охуенными они станут в плане карьеры (анон не рассказывает, тихонько мысленно упивается фантазиями), а на деле сидят на шее у родителей и нихуя не делают. Ощущение, будто я стою на месте, хотя вроде как пахаю в плане учебы. Особенно когда вылезаю в интернет и смотрю на людей, которые тоже работают в этом направлении. Будто все те, кто выше анона по скиллу в дальнейшем убегут еще дальше и анону за ними не угнаться, а те кто только начинают (как когда-то анон) скоро его перегонят. Плюс к этому, как представлю, сколько всего нужно знать и практиковать, аж трясти начинает. Иногда что-то получается, поднимается настроение, но тут же понимаю, что этот успех просто капля в море, и все покругу. Иногда просто хочется уснуть и не проснуться. Ощущение, будто думать надо было раньше, а анон уже все просрал.
Анон, ты-мой астральный двойник.Тоже 23, и тоже только поняла чем хочу заниматься.Только теперь времени нет совсем.
Анон пишет:Анону 25, и он коня не ебет, чем хотел бы заниматься. Вот он точно всё просрал :(
Вариантов слишком много или слишком мало?)
И что у тебя за вышка?
Гуманитарная, вариантов миллион и все - пиздец
Анон пишет:Анон пишет:Анону 25, и он коня не ебет, чем хотел бы заниматься. Вот он точно всё просрал :(
Вариантов слишком много или слишком мало?)
И что у тебя за вышка?Гуманитарная, вариантов миллион и все - пиздец
А почему пиздец?
Пока я понял только, что люблю путешествовать. А за это не платят. За это ты платишь.
Можно искать работу, связанную с путешествиями. Например, у меня есть знакомая, которая работает в турбюро: ездит туда, куда они планируют посылать туристов, смотрит чего там и как и пишет всякие анализы/памятки/отзывы про отели, еду, достопримечательности и прочее в этом духе.
Как меня бесит, что от каких-то трудностей в отношениях я сразу становлюсь кочаном капусты и хочу укатиться вдаль. Ууууу. Так ещё и начинаю испытывать симпатию к кому попало на этой почве. Вот есть юзер, которого читаю во всех социальных сетях, чьи фички считаю очень классными, чьи взгляды на жизнь прям в кокоро. И я понимаю, что с самим человеком не общалась и его внутреннее говно как своё личное не воспринимала, но симпатия так и кипит. Пиздец.
Бля, анон, аналогично. Причем с предметом отношений я к этому времени могу пройти огонь и медные трубы, в начале отношений хотеть его до горящих штанов и все такоэ, совместные планы, никаких ссор, но вот чуть сдвинется баланс - и всё, начинаю уже мысленно плавать где-то на стороне. Бесит ужасно, хуй знает, что с этим делать, и подозреваю, что это из-за того, что взваливаю на себя очень много ответственности за отношашки - сам их инициирую, сам ищу квартиры на съем, сам зарабатываю деньги, покупаю партнеру дорогие подарки и тд. А хотя нет, в предыдущих отношениях мне тоже дарили всякое и не требовали взамен, но у нас не было ничего общего, кроме музыки и любви к мморпг, ну и в отношениях меня не пытались не то что удержать, а вообще сделали равнодушный вид, когда я сваливал.
Когда весы качаются туда-сюда, хочется от этого всего просто отгородиться, либо "начать заново" с кем-то другим, чтобы вот без этих проблем, чисто начальный этап. Чувствую себя конченым мудаком из-за этого, хотя измен никогда с моей стороны не случалось.
Например, у меня есть знакомая, которая работает в турбюро: ездит туда, куда они планируют посылать туристов, смотрит чего там и как и пишет всякие анализы/памятки/отзывы про отели, еду, достопримечательности и прочее в этом духе.
И как такая должность называется? Чисто ради любопытства спрашиваю. У нас в области туризма всё равно одни менеджеры по продажам требуются.
Например, у меня есть знакомая, которая работает в турбюро: ездит туда, куда они планируют посылать туристов, смотрит чего там и как и пишет всякие анализы/памятки/отзывы про отели, еду, достопримечательности и прочее в этом духе.
Работа моей мечты!
Спроси знакомую, как она ее нашла?!
О, у анона тоже такая знакомая была, которая так путешествовала по работе, весь Китай объездила. Она всё в Европу хотела, но нет, отправляли только в Китай.
О, у анона тоже такая знакомая была, которая так путешествовала по работе, весь Китай объездила. Она всё в Европу хотела, но нет, отправляли только в Китай.
Вот, кстати, да. Ездить будешь не туда, куда хочешь, а туда, куда пошлют.
Анона что-то пробило хоть где-то рассказать.
Уже очень немало лет назад анону дали совсем немного даже по тем временам денег, чтобы передать по адресу. Анону даже в голову не приходило, что можно не передавать, но у анона с б/ф тогда вообще не было денег, и б/ф уговорил не передавать, сделав вид, что отдали. Поскольку анон ездил по адресу, чтобы отдать, но не застал нужного человека, то описать место он мог. И анон повелся, потому что эта сумма была на несколько дней еды. Анону поверили, что в этой ситуации сейчас для меня самое грустное. С б/ф анон потом расстался, оказался, разумеется, гадом. И до сих пор анону за тот случай стыдно, хотя прошла без малого половина жизни уже с тех пор. Первый и единственный раз в жизни анон так поступил с деньгами, и накатывает время от времени, будто вчера было.
Анон пишет:Как меня бесит, что от каких-то трудностей в отношениях я сразу становлюсь кочаном капусты и хочу укатиться вдаль. Ууууу. Так ещё и начинаю испытывать симпатию к кому попало на этой почве. Вот есть юзер, которого читаю во всех социальных сетях, чьи фички считаю очень классными, чьи взгляды на жизнь прям в кокоро. И я понимаю, что с самим человеком не общалась и его внутреннее говно как своё личное не воспринимала, но симпатия так и кипит. Пиздец.
Бля, анон, аналогично. Причем с предметом отношений я к этому времени могу пройти огонь и медные трубы, в начале отношений хотеть его до горящих штанов и все такоэ, совместные планы, никаких ссор, но вот чуть сдвинется баланс - и всё, начинаю уже мысленно плавать где-то на стороне. Бесит ужасно, хуй знает, что с этим делать, и подозреваю, что это из-за того, что взваливаю на себя очень много ответственности за отношашки - сам их инициирую, сам ищу квартиры на съем, сам зарабатываю деньги, покупаю партнеру дорогие подарки и тд. А хотя нет, в предыдущих отношениях мне тоже дарили всякое и не требовали взамен, но у нас не было ничего общего, кроме музыки и любви к мморпг, ну и в отношениях меня не пытались не то что удержать, а вообще сделали равнодушный вид, когда я сваливал.
Когда весы качаются туда-сюда, хочется от этого всего просто отгородиться, либо "начать заново" с кем-то другим, чтобы вот без этих проблем, чисто начальный этап. Чувствую себя конченым мудаком из-за этого, хотя измен никогда с моей стороны не случалось.
Ну вот да. Этот начальный этап кажется самым классным, но он заканчивается. И действительно можно много всего пройти, но в какой-то момент как-то утомляешься. Может, действительно взваливаем на себя слишком много каких-то штук. Ну или эмоциональный накал спадает и начинаешь как-то внутренне бродить.
Вот понимаю, что моя симпатия к юзеру, с которым я только анонимно несколько раз списывалась и то в формате "ваш фичок огонь" это хуйня в сравнении с отношениями, которые реальные и тут вот щас.
свидание с анкетой, всучить её партнёру и велеть чистосердечно ответить на все вопросы
Особенно я боюсь тем, которые могут затронуть конкретно гипотетические отношашки, то есть, например, темы тех же абортов, потому что о разных политических/религиозных взглядах можно просто не говорить, а тут, если вдруг что, не говорить не получится.
Анон, эти вопросы не нужно начинать обсуждать до того, как вы по взаимному согласию полезете в койку. А перед сексом вполне уместно и даже необходимо будет обсудить вопросы предохранения, там ты всё ненавязчиво и выяснишь. В крайнем случае, если взгляды радикально разойдутся, расстанетесь приятелями. Тем более, ты пишешь, что человек в целом адекватный и не лезет ко всем со своими убеждениями.