Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ты просто не сталкивался (и это скорее хорошо).
Чейта в теме ждуль все дружно охреневают с теток, рожающих от синего зэка с пятью судимостями. А здесь развели кококо дитачкинивчемневиноваты. Да не виноваты, кто ж спорит? Они просто - такие вот. Может, если целый штат психолгов об них убьется, они смогут стать другими. Но...
анон, это я написала, что не хочу приемного ребенка, но я не из-за генов его не хочу, так как не считаю, что гены во всем виноваты. И у алкоголиков есть непьющие дети, и у непьющих родителей есть дети алкоголики и наркоманы. У меня вон, я выше написала, по обеим линиям есть алкоголики в роду, причем в детдомах никто из них не рос, в приличных небедных семьях выросли. Да и вообще, кто из нас уверенно может сказать, что у него нет предрасположенности к какой-нибудь форме рака, болезни Альцгеймера, шизофрении и т.п. Даже если про свою семью все знаешь, можно ли то же уверенно сказать про семью супруга? Куча болезней обусловлено генетической предрасположенностью и отмахиваться от приемного ребенка только из-за генов я не стала бы.А вот то, что психика детей в детдомах уже слишком сильно искорежена и даже самый что ни на есть генетически здоровый ребенок из профессорской семьи после нескольких лет жизни в детдоме будет нуждаться в психологе, вот это для меня останавливающий фактор.
Чейта в теме ждуль все дружно охреневают с теток, рожающих от синего зэка с пятью судимостями.
Охреневают вроде не с детей, а с того, что ждуля свою и их жинь в данный момент по пизде пускает и деньги зеку отдает.
Ну вот я ребенок алкоголика. Отец пил, оба деда пили (но запой максимум был три дня у всех). Я до смерти отца дико параноил, что сопьюсь, поэтому не пил практически. После смерти меня как-то придавило дзеном, и я понял, что я - не мой отец, несмотря на всю похожесть внешности и характера, и попробовал. Пришел к двум выводам: 1) мне не нравится большая часть алкоголя на вкус и мне не нравится, что у меня очень быстро начинает болеть голова (она у меня, блин, и так часто болит, зачем еще специально доводить себя до этого) 2) я не могу напиться в говно, как мой отец. Я ставил такой эксперимент - я не могу выпить столько нужного невкусного крепкого бухла в короткий промежуток времени до того, как начнет болеть голова. А с половины бутылки Бехеровки меня не развозит и я нормально соображаю.
В итоге сейчас выпиваю не чаще 1 раза в 1-2 месяца, хотя по мнению некоторых анонов к своим 25 должен уже давно лежать бухой в канаве.
Ну вот я ребенок алкоголика.
Я тоже. Сам от спиртного не получаю большого удовольствия и могу выпить разве что за компанию, если налили, а сока или чая на столе нет, но двое сиблингов ощущают тягу накатить еще, если вдруг пару вечеров провели с пивом. Оба знают свою слабость и пьют только некрепкое и не чаще раза в месяц, однако одному из них для осознания своей предрасположенности пришлось допиться до белочки и эпизодических потерь памяти.
Анон, ты молодец!
Спасибо, анон. Ты тоже молодец.
Ну вот я ребенок алкоголика.
давай к нам в клуб!
Анон пишет:Ну вот я ребенок алкоголика.
Я тоже.
И я к вам, аноны. По отцовской линии бухали все в двух поколениях.Ещё и жил я в детстве в такой хрущебе, где каждую пятницу отцы семейств отмечали "день шофера" и лезли домой на бровях, т.е. для детей это была обычная картина повседневной жизни. Ни я, ни мой брат не пьем. Он вообще не употребляет, а я могу на Пасху и НГ выпить бокал вина. Спасибо маме, она как-то удерживала нас от тесного общения с отцовскими родичами, и мы больше времени проводили с дедушкой и бабушкой по её линии.
Что-то мне Ждуна жалко.
Откликнулся на пару вакансий, а теперь сцу зайти на хх, чтоб проверить результат
Откликнулся на пару вакансий, а теперь сцу зайти на хх, чтоб проверить результат
Держись. Безработный анон тебя очень понимает.
Последнее время анон очень нервный. Анону 23, есть вышка, но только недавно понял, что полученная специальность ему не уперлась, но хоть нашел, чем действительно хочу заниматься. И путь этот долог и тернист. Но анон очень боится оказаться одним из тех людей, которые рассказывают всем, какими охуенными они станут в плане карьеры (анон не рассказывает, тихонько мысленно упивается фантазиями), а на деле сидят на шее у родителей и нихуя не делают. Ощущение, будто я стою на месте, хотя вроде как пахаю в плане учебы. Особенно когда вылезаю в интернет и смотрю на людей, которые тоже работают в этом направлении. Будто все те, кто выше анона по скиллу в дальнейшем убегут еще дальше и анону за ними не угнаться, а те кто только начинают (как когда-то анон) скоро его перегонят. Плюс к этому, как представлю, сколько всего нужно знать и практиковать, аж трясти начинает. Иногда что-то получается, поднимается настроение, но тут же понимаю, что этот успех просто капля в море, и все покругу. Иногда просто хочется уснуть и не проснуться. Ощущение, будто думать надо было раньше, а анон уже все просрал.
Я другой агон, но тоже посчитал, что на овладение акварелью до 30 те самые 10 тыс часов пройдут, только если заниматься по 5 часов каждый день, без болезней и выходных, и приуныл((
*анон (быстрофикс, агония тут не при чем)
Анону 25, и он коня не ебет, чем хотел бы заниматься. Вот он точно всё просрал :(
Анону 25, и он коня не ебет, чем хотел бы заниматься. Вот он точно всё просрал :(
есть тема просранных полимер, специально для нас.
Анону 28, анон пошел учиться на новую специальность. Рановато ты на себя рукой махнула.
Отредактировано (2017-02-08 19:57:50)
Вариантов слишком много или слишком мало?)
И что у тебя за вышка?
Мне 34 и у меня всё точно так же
Анон пишет:Анону 25, и он коня не ебет, чем хотел бы заниматься. Вот он точно всё просрал :(
Мне 34 и у меня всё точно так же
А мне 30, пытаюсь закопать поглубже все "мечты юности" и зажить обычной жизнью,эх.
Вариантов слишком много или слишком мало?)
И что у тебя за вышка?
другой анон с 25
все варианты на свете, но за что хвататься не ясно.
никакой.
У нас в медицинском студенты 30+ были.
У нас в медицинском студенты 30+ были.
Что ты хочешь этим сказать?
Там люди, как минимум знали, чего хотели. А я вот не знаю.
То, что у тебя еще есть достаточно времени понять это, и выучиться.
То, что у тебя еще есть достаточно времени понять это, и выучиться.
Пока я понял только, что люблю путешествовать. А за это не платят. За это ты платишь.
И я не анон-25, я тот, который 34))
Аноны, я дошел до края, не могу больше.
Дома все ломается, то кран протечет, то обои отклеиваются, денег нет, на работу никто не берет, не приглашают даже на собеседования, даже не просматривают отклики. Ощущение, что я вообще никому не нужен, иногда читаю соцсети и вижу, что почти все, даже те, кто в вузе учился хз как, устроились неплохо (на крайний случай - удачно вышли замуж, если девушки) и только я в полном дерьме. А я зачем-то старался, учился на 4 и 5, и понимаю, что толку от этого хуй да нихуя. Но главное, я не могу понять, что со мной не так и почему даже просмотреть моей сраное резюме никто не хочет.
Пока я понял только, что люблю путешествовать. А за это не платят. За это ты платишь.
Ну как сказать, некоторым платят)