Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14326 2017-02-07 16:50:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона уже удаляли нижнею шестерку. Теперь врач требует удалить с той же стороны пятый зуб и 5 и 6 с другой стороны. По итогам у анона не будет 4 коренных зубов в нижней челюсти. Поставить мосты и тем более имплантанты я не смогу минимум год. Интернет говорит что за это время весь зубной ряд пойдет по пизде. Это не считая проблем с жеванием и болезненности после удаления. А ну еще считается что именно эти зубы очень важны для организма, в том числе для нервной системы. Анону чуть за 25, а он чувствует себя древней бабкой. Ну вот почему я такой победитель

#14327 2017-02-07 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Анону чуть за 25, а он чувствует себя древней бабкой. Ну вот почему я такой победитель

Анону двадцать восемь и у него та же хрень. Денег нет и не факт, что будут, зубы летят по пизде, а самое обидное - что у анона очень обеспеченная родня, анон один в семье нищеброд-неудачник. И на просьбу о помощи - ну всё-таки близкие родственники, не хвост собачий, мало ли. Хоть в долг... В общем, на просьбу о помощи анону невнятно пообщали помочь, потом пропали на месяц, а потом рассказали, как круто было на Бали. И спросили, не ездил ли на Бали анон.
Конечно, блядь. Десять раз.
Они не обязаны, это их деньги, но очень хреново понимать, что семьи у тебя нет, хотя кровные родственники есть.

#14328 2017-02-07 17:24:03

Анон

Анон пишет:

анон который не женщина

Анон, ты женщина. Причем очень-очень феминная: уязвимая, ранимая и нуждающаяся в поддержке. Но твоя семья говно, печально, бывает. Тебе нужно думать не о том, как оправдывать их желания, а о том, как себе вернуть чувство себя. Хороший способ - хороший специалист. Анон поговорил с кузиной, прошедшей через ситуацию, она говорит, что в какой-то момент ей помогли социальные танцы, именно чувству "девочка-девочка"

Спасибо попробую

#14329 2017-02-07 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Они не обязаны, это их деньги, но очень хреново понимать, что семьи у тебя нет, хотя кровные родственники есть.

Ну может надо было прямым текстом попросить в долг?

#14330 2017-02-07 17:36:52

Анон

Анон с операцией,
а ты попробуй разложить по полочкам и проанализировать своё желание детей. Это точно твоё желание? А не навязанное социумом, матерью, сестрой, семейными установками?  Может быть, на самом деле ты будешь не так уж и несчастен без детей, а все комплексы идут от родни. И такой вопрос - у сестры есть дети? Если да, то забота и общение с племянниками могут помочь, всё-таки, родная кровь (если, конечно, тебе важен этот момент). Или действительно рассматривай вариант усыновления-опёки. Только будь готов к тому, что твоя семья не примет этого ребёнка и твоё решение.

Отредактировано (2017-02-07 17:37:30)

#14331 2017-02-07 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Если да, то заобта и общение с племянниками могут помочь, всё-таки, родная кровь (если, конечно, тебе важен этот момент).

:facepalm:

#14332 2017-02-07 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Просил, получил волну возмущения: "Как ты можешь, мы же семья, какое "в долг", ты что, мы так поможем!..".

#14333 2017-02-07 17:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просил, получил волну возмущения: "Как ты можешь, мы же семья, какое "в долг", ты что, мы так поможем!..".

Бля. Пиздос какой. Им не хочется показаться слишком прагматичными, потому что на таких фукают, но и просто так помогать жабка душит. Я как-то даже не представляю, что тут сделаешь  :dontknow:

#14334 2017-02-07 18:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, то заобта и общение с племянниками могут помочь, всё-таки, родная кровь (если, конечно, тебе важен этот момент).

:facepalm:

Ну человек же написал, что к усыновлениею пока морально не готов, ибо не родная кровь. Может, с родным племяшом будет лучше?

#14335 2017-02-07 18:13:13

Анон

Когда я потерял ребенка(не выносил), я вообще не мог племяшей видеть. Меня еще потащили на встречу в роддом, у меня там на пороге аж истерика случилась, только тогда до семьи дошло(хотя я изначально просил меня не тащить)
И я отчасти этого анона понимаю, у меня пока формально все есть, но очень низкий шанс вынашивания.
И я сначала тоже бодро махал - суромама, усыновление, а потом понял, что мне будет трудно принять, даже биологически своего, возможно именно из-за своей неполноценнности.
В общем, тут лучше горячку не пороть с решениями, сначала принять себя и ситуацию, а потом уже думать, что дальше.

#14336 2017-02-07 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Бля. Пиздос какой. Им не хочется показаться слишком прагматичными, потому что на таких фукают, но и просто так помогать жабка душит. Я как-то даже не представляю, что тут сделаешь 

Да ничего не сделаешь, такие уж люди. Просто очень грустно и неприятно было понимать, что поддержки от семьи не дождёшься, только лицемерия нахапаешь.
Ну, буду сам как-нибудь лапками бить.

#14337 2017-02-07 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Анону чуть за 25, а он чувствует себя древней бабкой. Ну вот почему я такой победитель

Анону двадцать восемь и у него та же хрень.

:friends: Двадцать три. Жевать можно, даже когда зубов ещё меньше, но мееедленно.

#14338 2017-02-07 18:35:16

Анон

Анон пишет:

Анону двадцать восемь и у него та же хрень.

:friends: Двадцать три. Жевать можно, даже когда зубов ещё меньше, но мееедленно.

Аноны, а это правда что отсутствие зубов влияет не только на жевание и стройность зубного ряда?

#14339 2017-02-07 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это правда что отсутствие зубов влияет не только на жевание и стройность зубного ряда?

Не знаю, лично меня оно очень нервирует, но, возможно, это следствие плачевного состояния психики, а не причина. :dontknow:

#14340 2017-02-07 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Мне стоматолог говорил, что влияет. Когда зубов не хватает, другие зубы под давлением (от жевания в основном) начинают постепенно разъезжаться в стороны. Потому что есть, куда.

#14341 2017-02-07 18:46:09

Анон

Собратья-аноны с плохими зубами, а вы к эндокринологу ходили?.. У вас нет проблем с кожей, ногтями, волосами, резких скачков настроения, повышенной утомляемости?..
Спрашиваю, потому что меня стоматолог погнал к эндокринологу и выяснилось, что зубы у меня посыпались из-за проблем с щитовидкой. Щитовидку лечу, но уже поздняк метаться, шесть зубов потерял. Не повторяйте моих ошибок, проверьтесь, анализы на основные гормоны и узи щитовидки можно бесплатно сделать в поликлинике.

#14342 2017-02-07 18:57:05

Анон

Собратья-аноны с плохими зубами, а вы к эндокринологу ходили?

я анон нывший про зубы первым. У меня хронический тиреоидит. Но про взаимосвязь щитовидки и зубов мне не один врач не сказал

#14343 2017-02-07 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Собратья-аноны с плохими зубами, а вы к эндокринологу ходили?

я анон нывший про зубы первым. У меня хронический тиреоидит. Но про взаимосвязь щитовидки и зубов мне не один врач не сказал

Странно. Как мои зубы стоматолог увидела - сразу попросила показать ногти, спросила про волосы, кожу, усталость и прочее, и, услышав ответы, сказала, что нужно к эндокринологу. И потом то же самое сказал стоматолог-хирург в другой клинике. Но у меня было очень характерное состояние эмали, насколько я понял, и пришеечный кариес, который является одним из признаков проблем с щитовидкой, наверное, поэтому они так сразу заметили.

#14344 2017-02-07 19:16:02

Анон

Я хожу в бесплатную поликлинику и там врачам похуй. Хотя деньги все равно берут. За УЗи, за пломбу, за анализы. Анону с тиреоидитом даже  лекарств не приписали. Типо "УЗИ хреновое, но основные гормоны в норме. Дополнительных анализов назначать не будем. Вам плохо? Не наши проблемы, приходите на плановый прием через год". Вот коплю по копеечке на платную клинику.
Это был очередной сеанс нытья

Отредактировано (2017-02-07 19:17:37)

#14345 2017-02-07 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Вернее по документам я женщина а по факту наполовину.Пару месяцев назад мне по жизненным показанием удалили матку , яичники и все остальное.Выбора у меня не было.Либо умри либо удаляем.И теперь меня гнетет 2 вещи , что у меня нет и не будет детей и что я не чувствую себя человеком.Очень боюсь секса

Значицца так. Во-первых. У меня у двух знакомых такая же хрень, говорят, что нифига мужики разницы не чувствуют. К слову, у меня все на месте, но меня мужики заебали уже вопросом, а все ли со мной так. Ну хуй знает, что у меня там внутри... Все на месте. Так что даже если тебе какой-то идиот, что и выскажет, не казнись сразу, что вот, это потому что вырезали. Не обязательно поэтому. Скорее, потому что - идиот.
Во-вторых. Так получилось, что у нас из четырех подруг родить сумела только одна и то с замершими беременностями и пр. То есть - не сразу. А еще одна уже лимон спустила на ЭКО и хрен-то там. А мы двое из этих четырех просто выбрали не париться. Все эти рассказы про стакан воды... Я уже писал на холиварке, что бабуле, которая со мной лежала в неврологии, и было у нее то ли четверо, то и трое детей, стакан воды носила девочка-соседка по подъезду, потому что дети одни в Швейцарии, другие еще где-то, короче, не в России. И это еще не наркоманы-алкаши-просто эгоисты или вдруг больные! Нет, они бабку к себе забрать хотели и денег давали ей гору, просто она не хотела жить в загранке. И по факту ничем не отличалась от одиноких бабушек, без детей.
А у тебя еще и сестра есть, с племяшами.
И вообще... Мы лично с подругой решили, что наше все - сожительство компаньонское на старости лет. Будем одну квартиру сдавать, в другой вместе жить.
Короче, все херня, ничего непоправимого не случилось. Жива - и это круто!

#14346 2017-02-07 20:01:45

Анон

Анон с удалением, ты не грузись так сильно и родню шли лесом, чтобы не проедали мозги тебе. Ничего фатального не случилось. Мужчины во-первых, не замечают разницы, если им не сказать, а во-вторых, сейчас не так дремучи, чтобы с воплями съебаться если сказать. У мужа есть знакомый, он живет с женщиной у которой была такая операция, познакомились они уже после того, как она её сделала, он в курсе что и как, живут вместе года три уже, по его словам с сексом никаких проблем нет. У моей родной тетки ещё в 90е тоже удалили и матку, и яичники, живет со своим мужем как жила. Так что в плане мужчин не беспокойся и на зудеж родни не ведись, такое ощущение, что они просто решили сыграть на твоей растерянности себе в пользу.

#14347 2017-02-07 20:18:32

Анон

Я чайлд-фри, детей рожать не захотела, а сейчас уже за сорок, так и здоровье бы не позволит (хотя все равно не хочу) и мне родители пытались втереть примерно то же, что тебе, анон. Мол, почему ты не хочешь нянчить племянников, не даришь брату деньги, все равно ж богатая, а он бедный и у него дети, а ты одна, разве не боишься испортить отношения с семьей и на старости лет одной остаться? На что был дан ответ, что испортить отношения со мной должны бояться именно они, родители, потому что у брата дети и жена, которых ему обеспечивать надо, и он за стариками больными-парализованными ухаживать не будет и сиделку им из-за бедности нанять не сможет. А у анона, в том числе и из-за отсутствия детей, сложилась нормальная карьера, есть нехилая подушка безопасности и две квартиры, за которые племянники будут ухаживать за аноном как бы не лучше, чем за нищими родителями. И после этого как по волшебству все трения прекратились=)

#14348 2017-02-07 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Вернее по документам я женщина а по факту наполовину

омг, анон, ты полностью женщина.
не, пиздец, кто тебе такое сказал? женщина - это не кусок каких-то потрохов.

#14349 2017-02-07 20:34:16

Анон

Анон пишет:

и две квартиры, за которые племянники будут ухаживать за аноном как бы не лучше, чем за нищими родителями.

Или наоборот, сли других наследников у тебя нет.

#14350 2017-02-07 20:34:48

Анон

Вот у меня зубов нет, а утомляемость есть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума