Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14301 2017-02-07 11:20:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я тут немного поплачусь. Я больше не женщина.Вернее по документам я женщина а по факту наполовину.Пару месяцев назад мне по жизненным показанием удалили матку , яичники и все остальное.Выбора у меня не было.Либо умри либо удаляем.И теперь меня гнетет 2 вещи , что у меня нет и не будет детей и что я не чувствую себя человеком.Очень боюсь секса.Боюсь что выплывет что там у меня практически нечего нет и  при сексе это выплывет и оттолкнет.С детьми так вобше все сложно.Родить не могла по объективным причинам.Лечилась от бесплодия не один раз.Не помогло.А когда ушел муж махнула на это рукой.Не потому , что не хотела.Просто посчитала что экономически не вытяну ребенка. У меня крайне нестабильное положение было с работой.Потом присоединились серьезные проблемы со здоровьем и я отложила  детей до лучших времен.А сейчас меня со всех сторон добивают , родственники , родители и окрущающие  своим сочувствием и сожаление, что я не родила ребенка и значит не смогу стать матерью.Особенно в этом преуспели родители.Во время недавней ссоры мне было сказано да кому ты теперь нужна , даже ребенка не смогла родить и какой мужчина с тобой такой захочет быть ты ведь даже не женщина.Тебе на старости даже стакан некому будет подать и некому за тобой ухаживать будет.Ты останешься одна никому не нужная.Причем это произносилась в рамках заботы обо мне.В том плане , что единственное ценное у меня сейчас есть это родители и сестра и  если я не буду делать что они мне говорят, то и они отвернутся от меня. Я должна всячески их ценить , лелеять и угождать иначе будут последствия. А у меня после таких слов руки опускаются и жить не хочется.Еле сдержала себя что бы не послать их глубоко и подальше.Очень хотелось им врезать за такие слова.А потом они удивляются почему я на них обижаюсь и отказываюсь с ними общаться.Тут итак тошно а они еще добивают.Вот сижу и думаю может я еще та ебанашка и они правы?ведь по сути они правы и я действительно никому не нужна.Но как то от  осознания этого еще хуже.

#14302 2017-02-07 11:28:19

Анон

Анон, не ты ебанашка, а они мудаки. Феерические, невероятные, волшебные мудаки. Тебе очень нужна помощь профессионала :(

#14303 2017-02-07 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Причем это произносилась в рамках заботы обо мне.В том плане , что единственное ценное у меня сейчас есть это родители и сестра и  если я не буду делать что они мне говорят, то и они отвернутся от меня.

Мудаки твои родители, анон, прости если резко.

#14304 2017-02-07 11:31:45

Анон

Или хотя бы успокоительное попить.

Боюсь что выплывет что там у меня практически нечего нет и  при сексе это выплывет и оттолкнет.

Анон, вот сядь и попытайся разложить всё по полочкам. Как это может выплыть в процессе?
Ну насчет ребенка... Если тебе не принципиально кровное родство, то мб подумать над усыновлением?

Анон, не ты ебанашка, а они мудаки. Феерические, невероятные, волшебные мудаки. Тебе очень нужна помощь профессионала :(

+100500. Не слушай их, пытайся абстрагироваться.

#14305 2017-02-07 12:07:01

Анон

анон с собакой, сочувствие тебе и сил пережить

#14306 2017-02-07 12:11:51

Анон

Еле сдержала себя что бы не послать их глубоко и подальше.Очень хотелось им врезать за такие слова

А зряяяя.

#14307 2017-02-07 12:21:56

Анон

Я тут немного поплачусь. Я больше не женщина.Вернее по документам я женщина а по факту наполовину.Пару месяцев назад мне по жизненным показанием удалили матку , яичники и все остальное.Выбора у меня не было.Либо умри либо удаляем.И теперь меня гнетет 2 вещи , что у меня нет и не будет детей и что я не чувствую себя человеком.Очень боюсь секса.Боюсь что выплывет что там у меня практически нечего нет и  при сексе это выплывет и оттолкнет.С детьми так вобше все сложно.Родить не могла по объективным причинам.Лечилась от бесплодия не один раз.Не помогло.А когда ушел муж махнула на это рукой.Не потому , что не хотела.Просто посчитала что экономически не вытяну ребенка. У меня крайне нестабильное положение было с работой.Потом присоединились серьезные проблемы со здоровьем и я отложила  детей до лучших времен.А сейчас меня со всех сторон добивают , родственники , родители и окрущающие  своим сочувствием и сожаление, что я не родила ребенка и значит не смогу стать матерью.Особенно в этом преуспели родители.Во время недавней ссоры мне было сказано да кому ты теперь нужна , даже ребенка не смогла родить и какой мужчина с тобой такой захочет быть ты ведь даже не женщина.Тебе на старости даже стакан некому будет подать и некому за тобой ухаживать будет.Ты останешься одна никому не нужная.Причем это произносилась в рамках заботы обо мне.В том плане , что единственное ценное у меня сейчас есть это родители и сестра и  если я не буду делать что они мне говорят, то и они отвернутся от меня. Я должна всячески их ценить , лелеять и угождать иначе будут последствия. А у меня после таких слов руки опускаются и жить не хочется.Еле сдержала себя что бы не послать их глубоко и подальше.Очень хотелось им врезать за такие слова.А потом они удивляются почему я на них обижаюсь и отказываюсь с ними общаться.Тут итак тошно а они еще добивают.Вот сижу и думаю может я еще та ебанашка и они правы?ведь по сути они правы и я действительно никому не нужна.Но как то от  осознания этого еще хуже.

Господи... Какие феерические сволочи.

Анон, знаешь, у меня есть хорошая подруга, которой 8 лет назад тоже удалили все подчистую. Сейчас у нее есть муж, они воспитывают его сына от первого брака и взяли еще девочку из детдома. Муж ее обожает, это видно. Любят же не за полный комплект внутренних органов. Анон, пожалуйста, пойди к психологу, поищи группы поддержки для женщин после таких вмешательств, не дай себе потонуть в отчаянии. У тебя все будет. А родственничков шли нахуй, как только рот откроют. Хорошо бы тебе вообще с ними максимально сократить общение.

#14308 2017-02-07 13:01:12

Анон

Причем это произносилась в рамках заботы обо мне.В том плане , что единственное ценное у меня сейчас есть это родители и сестра и  если я не буду делать что они мне говорят, то и они отвернутся от меня. Я должна всячески их ценить , лелеять и угождать иначе будут последствия.

+ ко всем анонам выше. Твои родные ведут себя как феерические мудаки, пользуются твоей уязвимостью, чтобы приосаниться и поиметь профит с эксплуатации тебя. Единственное действительно ценное, что у тебя есть, - это ты сам, анончик. Твои операции усложняют задачу материнства, но не делают тебя ничуть меньше ни человеком в целом, ни женщиной. А с родными лучше пока свести отношения к минимуму, а то они так и продолжат с удовольствием тебя топить.
Тебе спасли жизнь, анон, это главное. Ничего там во время секса никто не почувствует (у близкой родственницы была та же ситуация, через несколько лет счастливо вышла замуж), и адекватных мужчин, у которых уже есть дети или которые согласны на приемных, намного больше, чем кажется. Лучи поддержки тебе, все наладится :comfort:

#14309 2017-02-07 13:12:15

Анон

Анон пишет:

.В том плане , что единственное ценное у меня сейчас есть это родители и сестра и  если я не буду делать что они мне говорят, то и они отвернутся от меня.

Анон, это похоже наоборот единственное ценное что у них есть, это ты. Они недоразвитые психологически и эмоционально личности, которые даже с собственными переживаниями по поводу твоих проблем со здоровьем могут справиться только тем, что гнобят и третируют тебя. Думаю, тебе надо как минимум временно разорвать с ними отношения, пусть учатся жить без того, чтобы жрать тебя.

И на тему секса не загоняйся, пожалуйста - в матку, прости меня, никто не ебется обычно, мало того, женский организм "изнутри" настолько индивидуален у всех, что нормальным партнерам просто не придет в голову что у тебя там "что-то не так". Ну и с браком - да, есть люди, для которых собственные кровные дети являются критическим основанием для брака. Но есть и еще много других, для которых брак - это что-то иное, партнерство по интересам, личностным совпадениям, близости, и так далее. Дети могут быть там опцией, а могут быть вообще не важны. И если в браке главное не кровный ребенок, а хотя бы даже общий ребенок, то круг возможных решений, доступных современному человеку, довольно широк. Главное не зацикливаться.

#14310 2017-02-07 13:13:40

Анон

Анон пишет:

.В том плане , что единственное ценное у меня сейчас есть это родители и сестра и  если я не буду делать что они мне говорят, то и они отвернутся от меня.

Мда, анон, создалось впечталение, что они как раз настоящий корень твоих проблем, а не женское здоровье.

#14311 2017-02-07 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Мда, анон, создалось впечталение, что они как раз настоящий корень твоих проблем, а не женское здоровье.

Скорее это одна из сопутствующих проблем.Мне итак больно а они добавляют

#14312 2017-02-07 13:38:21

Анон

Анон пишет:

И на тему секса не загоняйся, пожалуйста - в матку, прости меня, никто не ебется обычно, мало того, женский организм "изнутри" настолько индивидуален у всех, что нормальным партнерам просто не придет в голову что у тебя там "что-то не так". Ну и с браком - да, есть люди, для которых собственные кровные дети являются критическим основанием для брака. Но есть и еще много других, для которых брак - это что-то иное, партнерство по интересам, личностным совпадениям, близости, и так далее. Дети могут быть там опцией, а могут быть вообще не важны. И если в браке главное не кровный ребенок, а хотя бы даже общий ребенок, то круг возможных решений, доступных современному человеку, довольно широк. Главное не зацикливаться.

Спасибо  вы меня немного успокоили

#14313 2017-02-07 13:40:11

Анон

Всем спасибо за поддержку.С родителями и до этого были не ахти отношения.Сейчас они просто ухудшились и свелись почти на нет .
анон который не женщина

#14314 2017-02-07 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Скорее это одна из сопутствующих проблем.Мне итак больно а они добавляют

Анончик, я, понятно, только по одному твоему посту могу выводы делать, но вот эти все загоны про свою ненужность без матки - они же в голове не самозарождаются. Кто-то их туда любовно кладёт. Такое ощущение, твоя семья тебе в голову знатно поднасирает всяких комплексов. Очень сочувствую тебе, надеюсь, всё наладится, усыновишь ребёнка, и он станет для тебя своим и родным :comfort:

#14315 2017-02-07 13:47:10

Анон

Анон пишет:

анон который не женщина

Анон, ты женщина. Причем очень-очень феминная: уязвимая, ранимая и нуждающаяся в поддержке. Но твоя семья говно, печально, бывает. Тебе нужно думать не о том, как оправдывать их желания, а о том, как себе вернуть чувство себя. Хороший способ - хороший специалист. Анон поговорил с кузиной, прошедшей через ситуацию, она говорит, что в какой-то момент ей помогли социальные танцы, именно чувству "девочка-девочка"

#14316 2017-02-07 13:48:59

Анон

Пару лет назад был скандальный пост про рак, удаление матки и советы врачей врать мужьям до последнего. Если женам, которых имели, когда матка была на месте, удается обманывать супругов, то человеку, который с твоей вагиной не знаком (простите за формулировки) уж точно ничего не понять. Так что насчет секса можешь успокоиться

Отредактировано (2017-02-07 13:49:20)

#14317 2017-02-07 13:55:50

Анон

Анон пишет:

а ездить каждый день в ДС на электричке (полчаса) дорого

Пусть не свистит.
http://protransport.msk.ru/tariff/electrichki
БМ покрывает полчаса дороги, стоимость единоразового проезда получается дешевле любого (!) московского маршрутона, далеко не все живут в пешей доступности от метро, пусть даже и в ДС.
Тем более у студентоты льготы.

Скрытый текст

#14318 2017-02-07 13:56:55

Анон

Всё время в такие моменты вспоминаю, как у меня однокурсница первый месяц учёбы каждый день из Владимира в Москву ездила))

#14319 2017-02-07 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Всё время в такие моменты вспоминаю, как у меня однокурсница первый месяц учёбы каждый день из Владимира в Москву ездила))

Вот это я понимаю, тяга к знаниям (и финансирование, там ж пиздец билет выходит по стоимости)
Я почти двадцать лет катаюсь в ДС сначала учиться, потом работать. Электричка едет час с небольшим  :troll:
Там свои фишечки и поводы для негодований, но чтобы дорого, да еще и когда появилась БМ...

#14320 2017-02-07 14:04:01

Анон

Анон пишет:

но чтобы дорого, да еще и когда появилась БМ...

Ну вообще понятие "дорогой транспорт" сильно разнится у людей, которые ездят из пригорода, и у тех, кто живёт рядом с метро :))

#14321 2017-02-07 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Ну вообще понятие "дорогой транспорт" сильно разнится у людей, которые ездят из пригорода, и у тех, кто живёт рядом с метро )

Не заметил чтобы анон писал что живет рядом с метро  :dontknow:
А если надо до метро добираться на маршрутоне, то на то и выйдет, только электричка еще и в пробках не стоит.
Если он рядом с метро живет, тогда да, дело другое и экономия ощутимая.

#14322 2017-02-07 14:21:54

Анон

Анон пишет:

А если надо до метро добираться на маршрутоне, то на то и выйдет

А если на автобусе/трамвае/троллейбусе, то опять дешевле)) Я не знаю, анончик, сейчас наверное крутые тарифы на электрички наконец-то появились, пару лет назад у меня знакомые из пригорода пятёру в месяц на транспорт тратили и считали, что это вэри ок - а у меня волосы на жопе от ужаса шевелились, хотя до метро на трамвае езжу)

#14323 2017-02-07 14:24:44

Анон

Да, аноны, это я писал, просто пошёл новый виток с этой племянницей, что ж, второй раз пожаловаться нельзя? Там ещё бабушка лежачая умерла, и мамо с доней к дому теперь не привязаны, вот и начались заходы.
Скажем так, метро в пешей доступности (но не зимой, зимой хрен дойдёшь в темень по льду вдоль дороги), и с утра ещё всегда адская пробка в сторону метро, несчастные 4 остановки можно полчаса ехать. Правда, станция мцк теперь совсем близко. Не сказал бы, что экономия выйдет.

#14324 2017-02-07 14:46:00

Анон

Анон пишет:

а у меня волосы на жопе от ужаса шевелились, хотя до метро на трамвае езжу)

Просто в ДС есть единый на 90 дней за 5к, и это очень ломает шаблон, как так, за 5к можно кататься безлимитно два месяца, а тут 5к в один месяц улетает, ахуеть, ахуеть!  =D
У меня 5,5к в месяц улетает на все про все включая маршрутку до станции (35 р), БМ, пара карточек на десять поездок до зоны действия БМ и карточка на метро 60 поездок, потому что 90 дневную я не выкатываю и предпочитаю даже в пределах ДС на элках передвигаться.

#14325 2017-02-07 15:53:37

Анон

Выбора у меня не было.Либо умри либо удаляем. ... А сейчас меня со всех сторон добивают , родственники , родители и окрущающие  своим сочувствием и сожаление, что я не родила ребенка и значит не смогу стать матерью.Особенно в этом преуспели родители.Во время недавней ссоры мне было сказано да кому ты теперь нужна , даже ребенка не смогла родить и какой мужчина с тобой такой захочет быть ты ведь даже не женщина.

Анон, поинтересуйся при случае, особенно у родителей, предпочли бы они другой исход, но с маткой, или таки рады что ты жив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума