Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14276 2017-02-06 17:17:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В общем, анон поедет вечером электрогриль ей покупать. Планировал безбожно дорогие по нашим меркам духи дарить, но с учетом анонова сокращения и Нехорошей Истории, они отложены в долгий ящик. Будет шаг к примерению

Это не шаг к примирению. Это капитуляция с точным посылом, что "воруйте, маменька, я все прощу. А если обиженную моську скорчите, то еще чего дорогого подарю".

#14277 2017-02-06 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Хуясе у вас оборзели! Это где?
И нахуя, главное? У нас даже в спецгруппу по здоровью со слов записывали: у кого почки, у кого зрение, у кого позвоночник. Ни разу справку не требовали. (ДС, если что, крупный универ.)

Это в ДС. Справку-то универ имеет право просить. Типа чтобы подтвердить, что мне можно сдавать нормативы и я там у них не откинусь. Ну или что я могу не сдавать нормативы, если ограничения какие. (рггу) Это поликлиника перехерела. Типа "кококо указ такой-то от минздрава (или кого там)". При этом в том же дс одногруппники остальные норм получили, а моя поликлиника как всегда молодец.

1000 - и справка в кармане. Если не через поликлинику. Если ДС, - на Ленинском проспекте есть конторка.

#14278 2017-02-06 17:26:10

Анон

Анон пишет:

В общем, анон поедет вечером электрогриль ей покупать. Планировал безбожно дорогие по нашим меркам духи дарить, но с учетом анонова сокращения и Нехорошей Истории, они отложены в долгий ящик. Будет шаг к примерению

Это не шаг к примирению. Это капитуляция с точным посылом, что "воруйте, маменька, я все прощу. А если обиженную моську скорчите, то еще чего дорогого подарю".

Плюсану, я вообще обалдел, когда прочитал пост анона. Я понимаю, что этожмама, но это ж какое-то изумительное терпячество.

#14279 2017-02-06 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Плюсану, я вообще обалдел, когда прочитал пост анона. Я понимаю, что этожмама, но это ж какое-то изумительное терпячество.

Тоже плюсану. Она тебя каждый год поздравлять забывает, а ты чуть что несешься её подарками задабривать.

#14280 2017-02-06 19:42:46

Анон

Помнится анон в свое время поймал себя на том, что стоит на него кому-то обидеться, и анон готов хоть на голове ходить, лишь бы с ним снова общаться начали, даже если он прав, а обидевшийся - мудак. А когда начал прорабатывать это с психотерапевтом внезапно вспомнил, что это было самым распространенным методом воспитания у маман, - "ты меня огорчил, я с тобой не разговариваю и игнорирую". А поскольку для мелкого ребенка такое, когда тебя "бросает" самый близкий человек, от которого ты полностью зависишь, смерти подобно, вот оно так и запечатлелось. И уже во взрослом состоянии проявлялось абсолютной манипулируемостью на теме "я обиделась" от любого человека. К счастью анон уже это более-менее проработал,  но до проработки это был пиздец.
Анон с матерью - воровкой - у тебя часом не та же херня? "Я все прощу и одарю тебя золотыми горами, только не обижайся"?
Советую отнести эти деньги не продавцу грилей, а хорошему психотерапевту. Потому как деньги ты сейчас прячешь, так у тебя вещи и драгоценности после каждого визита пропадать начнут. И ты же еще и виновата окажешься.

#14281 2017-02-06 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Помнится анон в свое время поймал себя на том, что стоит на него кому-то обидеться, и анон готов хоть на голове ходить, лишь бы с ним снова общаться начали, даже если он прав, а обидевшийся - мудак. А когда начал прорабатывать это с психотерапевтом внезапно вспомнил, что это было самым распространенным методом воспитания у маман, - "ты меня огорчил, я с тобой не разговариваю и игнорирую". А поскольку для мелкого ребенка такое, когда тебя "бросает" самый близкий человек, от которого ты полностью зависишь, смерти подобно, вот оно так и запечатлелось. И уже во взрослом состоянии проявлялось абсолютной манипулируемостью на теме "я обиделась" от любого человека. К счастью анон уже это более-менее проработал,  но до проработки это был пиздец.

Бро, давай обнимемся, та же херня была (да и сейчас ещё есть) долго (((

#14282 2017-02-06 20:39:54

Анон

Анон пишет:

Помнится анон в свое время поймал себя на том, что стоит на него кому-то обидеться, и анон готов хоть на голове ходить, лишь бы с ним снова общаться начали, даже если он прав, а обидевшийся - мудак. А когда начал прорабатывать это с психотерапевтом внезапно вспомнил, что это было самым распространенным методом воспитания у маман, - "ты меня огорчил, я с тобой не разговариваю и игнорирую". А поскольку для мелкого ребенка такое, когда тебя "бросает" самый близкий человек, от которого ты полностью зависишь, смерти подобно, вот оно так и запечатлелось. И уже во взрослом состоянии проявлялось абсолютной манипулируемостью на теме "я обиделась" от любого человека.

Бля, у меня нечто похожее.
Пока человек со мной охотно общается, то я не чувствую особой зависимости от него, могу даже сама обидеться или увеличить дистанцию, если общения чересчур много, или человек в чем-то накосячил. Но стоит мне столкнуться с холодностью, то все, пиши пропало. Вдруг возникает ощущение, что человек этот охуенен до невозможности, моя жизнь без него будет сера, уныла, и пуста. И надо срочно его вернуть, срочно! И ощущение, что раз на меня обижаются/злятся, то я виновата, а как же иначе. Это не на всех подряд распространяется, но в любовных отношениях срабатывает на 100%.  :facepalm:
Игнором меня воспитывали только в путь, кроме того, когда я пыталась понять из-за чего кипиш частенько встречала "ты сама знаешь, что сделала не так".

#14283 2017-02-06 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Мне нужно ходить на собеседования, а у меня под губой зреет подкожник, скоро его будет хорошо видно  Стыдоба какая.

Купи зеркалин или левомеколь. И по инструкции.
А вообще именно подкожники достаточно легко маскируются косметикой.

#14284 2017-02-06 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсану. Она тебя каждый год поздравлять забывает, а ты чуть что несешься её подарками задабривать.

Ради справедливости - она даты забывает, как и анон, мы и Новый год пару раз забывали. Подарок, может, и лишним был, но покаяние при его вручении место заимело, и кредит за эти дни закрыт. Договорились, что накопления и кредитки будут храниться у анона. С братом анон угадал

#14285 2017-02-06 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Анон с матерью - воровкой - у тебя часом не та же херня? "Я все прощу и одарю тебя золотыми горами, только не обижайся"?

ненене, анон редко первый идет на примерение с ней в случае ссор, даже если изначально был не прав. Мог по месяцу пускать в игнор, если шлея под хвост попала, но это было до покупки квартиры, когда жили в стесненных условиях

#14286 2017-02-06 21:12:47

Анон

Анона тут осчастливили тем, что если анон сподобится купить свою квартиру, то к нему подселят родственников. Только нахуй, однозначно. Совсем ебанулись.

#14287 2017-02-06 21:42:58

Анон

Зачем портить людям праздник?

#14288 2017-02-06 21:50:27

Анон

Зачем портить людям праздник?

Пусть заранее знают, что анон жадная мелочная ебанутая сволочь и не раскатывают губу, сами пущай шевелятся. ;D

#14289 2017-02-06 22:07:01

Анон

Анон пишет:

Анона тут осчастливили тем, что если анон сподобится купить свою квартиру, то к нему подселят родственников. Только нахуй, однозначно. Совсем ебанулись.

Анон, я уже три года живу в своей квартире и плачу ипотеку, а родители думают, что снимаю=) И дальше будут так думать, потому что не раз высказывали мысль, что наследство надо оставлять тем, кому оно жизненно нужно, а я не хочу терять половину родительской  квартиры из-за того, что старший брат раздолбай и не может даже машину купить самостоятельно, не то, что квартиру.

#14290 2017-02-07 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже три года живу в своей квартире и плачу ипотеку, а родители думают, что снимаю=)

Анончик, ты молодец))

#14291 2017-02-07 01:17:41

Анон

Анон с квартирой в ДС с ужасом ждет, когда подрастет племянница из ближнего под-ДСья. В том городке поступать некуда вообще, а ездить каждый день в ДС на электричке (полчаса) дорого, да и кто ж кровиночку одну отпустит, если ее, кобылу здоровую, в 15 лет одну в магазин не пускают, который через дорогу от дома... Ну вы поняли. И нет, я ее у себя не поселю, пусть хоть усрутся. Свободная площадь есть, но к племяннице же и мамо прилагается (а она как раз выйдет на пенсию к моменту абитуриентства дочки).
Прям хоть зекулю себе ищи, чтоб родню распугать(((

#14292 2017-02-07 01:30:25

Анон

Не знаю, что делать, аноны. Уже несколько лет мучает какое-то удушающее чувство безнадеги, словно кто-то нажатием тумблера выключил радость от жизни. Иногда становится легче, а иногда, вот как сейчас, находит такая черная меланхолия, что охота свернуться калачиком в пыльном углу и сдохнуть.
Во внешнем мире чем дальше, тем страшнее, личная жизнь зашла в тупик. Пока еще работа заставляет хоть как-то шевелиться, но вне ее ни на что уже нет ни сил, ни желания. Отношения со старыми приятелями рву, от окружающих отгораживаюсь, сблизиться ни с кем не выходит. Даже тут, на холиварке, пыталась общаться в теме знакомств, но никак, не получается. Былые хобби не приносят радости, приятные события быстро уходят на дальний план, а вот негативные, напротив, раздуваются до таких размеров, что перекрывают собой все. С виду у меня все нормально, зато внутри - черная дыра из одиночества, ощущения бессмысленности жизни и желания исчезнуть. Не знаю, как с этим справиться.

Анон, я очень тебе сочувствую.
Ты не пытался сходить к психотерапевту? Вдруг это депрессия или невроз?

#14293 2017-02-07 02:05:27

Анон

Читаю анонские посты про родственников, которые норовят урвать кусок, и страдаю.
У анона мало родни, так исторически сложилось. Всегда мечтал о большой семье. Вот чтобы были родные люди, все  друг друга знали друг о друге заботились, семейные сборища, семейные дела. Всякая такая движуха. Близкие люди, с которыми у вас всегда есть место в жизни друг для друга, тепло и обнимашки.
Я понимаю, что это идеализировано, и идет вместе с набором семейных разборок и проблем. И может так анонам тут "везет", и их родственники действительно все сплошь злодеи, тема как раз только к историям о таких и располагает. Но пиздос больно читать, что  для кого-то племянница - потенциальная проблема, которая понаедет, оттяпает спокойствие и метры, и прям рыдать хочется. Потому что у них вообще есть племянница, а они воспринимают ее как постороннего человека, до чьего будущего нет дела. И какая-то всеобщая мечта - отделиться, съебаться и быть самому по себе. Т___Т

Отредактировано (2017-02-07 02:05:48)

#14294 2017-02-07 02:10:17

Анон

Анон, для этого необязательны родственные узы и общая кровь. Заведи друзей. Это еще и лучше - друзей выбираешь сам по душе, а родственники - уж какие выдадут.
Если не получается завести теплые, дружеские отношения с неродными по крови люди - так с чего бы должно получиться завести то же с родными? Тыщи историй свидетельствуют о том, что любовь к общим генам не идет обязательным бонусом.

#14295 2017-02-07 03:42:21

Анон

Анон пишет:

Анон с квартирой в ДС с ужасом ждет, когда подрастет племянница из ближнего под-ДСья. В том городке поступать некуда вообще, а ездить каждый день в ДС на электричке (полчаса) дорого, да и кто ж кровиночку одну отпустит, если ее, кобылу здоровую, в 15 лет одну в магазин не пускают, который через дорогу от дома... Ну вы поняли. И нет, я ее у себя не поселю, пусть хоть усрутся. Свободная площадь есть, но к племяннице же и мамо прилагается (а она как раз выйдет на пенсию к моменту абитуриентства дочки).
Прям хоть зекулю себе ищи, чтоб родню распугать(((

где-то я уже это читала, причем этими же словами про кобылу 15-летнюю и магаз напротив  :think:

#14296 2017-02-07 03:49:06

Анон

Анон пишет:

где-то я уже это читала, причем этими же словами про кобылу 15-летнюю и магаз напротив

ну а как иначе. все ж уже забыли что у этого анона есть квартира в ДС.

#14297 2017-02-07 03:49:11

Анон

Анон пишет:

где-то я уже это читала, причем этими же словами про кобылу 15-летнюю и магаз напротив  10098045

зуб прораба даю, в этой темке XD

#14298 2017-02-07 08:54:17

Анон

Собака умерла сегодня ночью. Я ее любил. Сижу на работе и думаю, а как так-то? Что меня теперь дома ждет-то?

#14299 2017-02-07 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Собака умерла сегодня ночью. Я ее любил. Сижу на работе и думаю, а как так-то? Что меня теперь дома ждет-то?

Анон, сочувствия тебе и обнимашек. Больше тут нечего сказать   :pink:

Отредактировано (2017-02-07 09:36:19)

#14300 2017-02-07 09:54:59

Анон

Анон с собакой. :comfort: :pink:
Некоторым (вот нашему семейству, например), в таких случаях очень помогают хлопоты и заботы о юном питомце. Но это не универсальный и всем подходящий способ, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума