Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14251 2017-02-06 02:17:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бомбит от своей поликлиники немного заранее, потому что какая-то ебала для справки в универ. Говорят типа сдайте экг и ещё парочку анализов и идите в физкультурный диспансер за 1-2к за справкой. Я сопротивлялась, потому что вся блять группа получила бесплатно у своих участковых, а у меня поликлиника оборзела. (это не серьёзная справка нужна а просто заключение терапевта блять)
Так позвонила в диспансер, а там кококо ваших анализов недостаточо ничего не знаю девушка вот пройдите полную диспансеризацию за 5к. И я как бы ссылаюсь на поликлинику и слова терапевта, а мне: ничо не знаю ну можете в своей сдать. И мне идти в среду к терапевту и ебаться со всем этим, попутно объясняя, почему я так медленно всё делаю. Так ещё и опять придётся сдавать ёбанные анализы блин.
Всех там уебала бы.

#14252 2017-02-06 02:26:08

Анон

Хуясе у вас оборзели! Это где?
И нахуя, главное? У нас даже в спецгруппу по здоровью со слов записывали: у кого почки, у кого зрение, у кого позвоночник. Ни разу справку не требовали. (ДС, если что, крупный универ.)

Отредактировано (2017-02-06 02:27:26)

#14253 2017-02-06 02:57:58

Анон

Сейчас чтобы проебать чей-то др, надо очень постараться, в эпоху соцсетей-то с уведомлялками. Но если ты не указал, а понадеялся, что люди будут держать в памяти цифры, то кто ж тебе доктор.

#14254 2017-02-06 03:04:31

Анон

А может анон не сидит в соцсетях. По крайней мере в тех в которых сидит подруга

#14255 2017-02-06 03:19:15

Анон

В голове звенит и постоянно хочется кричать, просто так и ни от чего. Повод вы только мне дайте.  Пытаюсь написать что-то нармальное - получается в итоге неадекватные истеричные вопли. Но в живых разговорах ничего этого нет и в помине - обычно мне сообщают, что я разговариваю как священник на проповеди или солдат в строю. Почему же такая разница?

#14256 2017-02-06 03:24:01

Анон

А мои друзья может и указали даты в соцсетях, но я-то один хер там не сижу. Надеюсь на память и напоминалки в телефоне.

#14257 2017-02-06 04:03:54

Анон

Анон пишет:

Хуясе у вас оборзели! Это где?
И нахуя, главное? У нас даже в спецгруппу по здоровью со слов записывали: у кого почки, у кого зрение, у кого позвоночник. Ни разу справку не требовали. (ДС, если что, крупный универ.)

Это в ДС. Справку-то универ имеет право просить. Типа чтобы подтвердить, что мне можно сдавать нормативы и я там у них не откинусь. Ну или что я могу не сдавать нормативы, если ограничения какие. (рггу) Это поликлиника перехерела. Типа "кококо указ такой-то от минздрава (или кого там)". При этом в том же дс одногруппники остальные норм получили, а моя поликлиника как всегда молодец.

#14258 2017-02-06 06:57:05

Анон

Я не могу писать фички. Наберу абзац и начинает казаться, что мотивация у персов не та, диалоги не в характере, сюжет идиотский и в итоге сижу и туплю в пустой лист.

#14259 2017-02-06 07:26:04

Анон

Анон пишет:

Уже три минуты как новый день и можно с уверенностью сказать, что подруга забыла про мое др.
    И я не могу понять: то ли мне обидно, то ли все равно, то ли я немного злорадствую.

У меня есть двое друзей, которые постоянно забывают про мой ДР. Вспоминают позже: от двух дней до двух недель. Я уже ставки делаю, когда кто из них наконец вспомнит и поздравит)

#14260 2017-02-06 08:03:26

Анон

Анон пишет:

В голове звенит и постоянно хочется кричать, просто так и ни от чего. Повод вы только мне дайте.  Пытаюсь написать что-то нармальное - получается в итоге неадекватные истеричные вопли. Но в живых разговорах ничего этого нет и в помине - обычно мне сообщают, что я разговариваю как священник на проповеди или солдат в строю. Почему же такая разница?

У невролога был?

#14261 2017-02-06 08:38:06

Анон

ХЗ, но для меня уже все эти поздравлялки вообще уже не несут никакой ценности, особенно в формате - звоню два раза в год на праздники. Или пишу с днем рождения в фейсбучике, просто отправив смс с "1", а он автоматом поздравит всех.
И сам поздравлять не люблю, не с др, не с НГ.
Только если в формате личного присутствия и общего праздника, чтобы подарки и все такое.

#14262 2017-02-06 08:52:06

Анон

Анон пишет:

Я не могу писать фички. Наберу абзац и начинает казаться, что мотивация у персов не та, диалоги не в характере, сюжет идиотский и в итоге сижу и туплю в пустой лист.

А ты ваяй по типу лит.марафона!

#14263 2017-02-06 08:52:09

Анон

Хочу пожаловаться на то, что в моей жизни всего слишком много стало. Очень много работы, но выхода нет, ибо если ты училка, надо работать много, чтобы заработать на прожить. Плюс к этому - каждый раз меня кидают на новые дисциплины, в которых я сама ничерта не понимаю, или на дисциплины, у которых вообще нет вменяемого рабочего плана, т.е. времени занимает дольше даже не сама работа, а подготовка к ней. Очень много учебы, в которой я давно разочаровалась и хотела отчислиться, но меня уговорили всеми науч.руками - тыжеумная, тыженапишешь. Ага, конечно, сотню страниц говна за ночь, до сих пор глаз дергается. Еще недавно внезапно случился переезд, который тоже неслабо смешал все карты. Я просто не знаю, как у меня выйдет работать на полторы ставки, написать дисер и делать все остальные человеческие дела одновременно и не кончиться как человек. Погладьте меня, кто-нибудь =(

#14264 2017-02-06 09:01:56

Анон

*гладит анона*

#14265 2017-02-06 09:07:06

Анон

Зачем я выставляю себя идиотом всякий  раз, когда ляпаю что-нибудь только для того чтобы было что ляпнуть? У мен же нет и быть не может полновесной аргументации в таких случаях, и задавят меня так или иначе, а уж если человек с мозгами - тем более. Потому что они аргументируют искренне, а у меня просто нет никакой своей позиции, и я по умолчанию считаю собеседника правее себя.Но желание наперечить, показать что мне тоже не всё равно оказывается выше здравого смысла.

#14266 2017-02-06 09:18:24

Анон

Анон пишет:

Зачем я выставляю себя идиотом всякий  раз, когда ляпаю что-нибудь только для того чтобы было что ляпнуть?

Анон, попробуй не грузиться этим. Если собеседник адекватный, он ну будет принижать тебя за отсутствие аргументации его уровня, вы просто поговорите. Если он "задавит тебя" и ты почувствуешь, что он прав - тоже ничего страшного. Ты всегда можешь его поблагодарить за интересные аргументы и сказать, что теперь ты готов рассмотреть предмет спора под другим углом. Плюс, возможно тебе действительно не все равно, а так ты сможешь узнать что-то новое.

Отредактировано (2017-02-06 09:18:40)

#14267 2017-02-06 11:19:30

Анон

Мне нужно ходить на собеседования, а у меня под губой зреет подкожник, скоро его будет хорошо видно :pink: Стыдоба какая.

#14268 2017-02-06 11:25:53

Анон

Анон пишет:

А ты ваяй по типу лит.марафона!

А что это такое?

#14269 2017-02-06 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Но если ты не указал, а понадеялся, что люди будут держать в памяти цифры, то кто ж тебе доктор.

Указал, и подруга была в соцсети.

Анон пишет:

А чего злорадствуешь?

Наверно, я некорректно выразился. Для подруги поздравление с др именно по телефону всегда было приоритетной вещью (она не особо продвинутый человек в плане последних модных тенденций в области этих наших интернетов). И забытое поздравление - это очередной звоночек в тему, что мы вряд ли уже друзья.

#14270 2017-02-06 11:29:09

Анон

Мне нужно ходить на собеседования, а у меня под губой зреет подкожник, скоро его будет хорошо видно :pink: Стыдоба какая.

В подкожнике нет ничего стыдного, анончик, это бывает с кем угодно.

#14271 2017-02-06 12:15:30

Анон

Не могу понять, то ли это обострение хронической язвы желудка, то ли общая меланхолия - она у меня часто херачит в тошноту, боль под рёбрами и отсутствие аппетита...

#14272 2017-02-06 12:41:57

Анон

Анон пишет:

то ли это обострение хронической язвы желудка, то ли общая меланхолия - она у меня часто херачит в тошноту, боль под рёбрами и отсутствие аппетита

Анон, боли от меланхолии не бывает, подлечи желудок и не грусти.  :comfort:

#14273 2017-02-06 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон, боли от меланхолии не бывает, подлечи желудок и не грусти.  :comfort:

Спасибо, дорогой!
Я как-то вообще не очень доверяю своим ощущениям и своей голове)

#14274 2017-02-06 12:50:01

Анон

Анон с вороватой мамой на связи.

Причину она так и не раскрыла  :facepalm: анон надеется, что это был или подарок брату анона, или когда она ездила в Тунис, спустила. Тогда не так обидно и понять сокрытие от анона можно (брат анона ведет себя с ней как последний мудак и анон мог зудеть на счет подарка ему). С пятницы анон с ней не разговаривает, а сегодня ступил: утром думал пятое, молчал, не поздравил с ДР. Трубку она не берет, обидки  :facepalm: от женщины, ежегодно забывающей поздравлять анона, ага
В общем, анон поедет вечером электрогриль ей покупать. Планировал безбожно дорогие по нашим меркам духи дарить, но с учетом анонова сокращения и Нехорошей Истории, они отложены в долгий ящик. Будет шаг к примерению

Отредактировано (2017-02-06 12:50:31)

#14275 2017-02-06 16:38:26

Анон

Наверно, я некорректно выразился. Для подруги поздравление с др именно по телефону всегда было приоритетной вещью (она не особо продвинутый человек в плане последних модных тенденций в области этих наших интернетов). И забытое поздравление - это очередной звоночек в тему, что мы вряд ли уже друзья.

У меня есть друг по соцсетям, очень добрый и милый. Я все время помнил, что у него ДР 18 февраля, и уже планировал, как поздравлю его ровно в полночь. А потом, как идиот, прямо накануне перепутал даты и опомнился уже вечером 18-го (весь день думал, что 17-е). Еле успел поздравить. И такое бывает. В этот раз натыкаю себе напоминалок на все телефоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума