Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с рс ужасно благодарен всем поддержашим. Вы меня очень успокоили и помогли посмотреть на все по-другому.
Бросил курить недавно, и, блять, реву постоянно. Послушал грустную песню - плачу, подумал о чем-то печальном - плачу, посмотрел трогательное видео - плачу, кто-то сказал что-то обидное - плачу... Могу вообще просто с нихуя заплакать, вроде всё нормально, а мне всё равно хочется. Как же заебало уже
Не могу просто сесть и сделать несколько очень важных дел, потому что заведомо смотрю на себя, как на говно, и слишком боюсь фейла. Погладьте
Не могу просто сесть и сделать несколько очень важных дел, потому что заведомо смотрю на себя, как на говно, и слишком боюсь фейла. Погладьте
Прекрасно понимаю, сам такой. Ничего, главное начать, а там выяснится, что всё ты сможешь сделать.
Обнаружил в аккаунте почты дохуя левых входов, сменил пароль, сижу и думаю, что за нахуй и кому эта почта вообще понадобилась, там же ноль полезной инфы
Хорошо, что обнаружил!
А так для всякого могла понадобится. Если у тебя на ней соцсети или акки есть - тем более.(
Могу вообще просто с нихуя заплакать, вроде всё нормально, а мне всё равно хочется. Как же заебало уже
Анончик, это неизбежно пройдёт, вот увидишь, даже невероятным покажется, я по себе знаю. Лучей поддержки
Анончик, ты очень ответственный, наверное. Ты можешь ошибаться, но ты независимо от этого молодец. Пусть у тебя всё получится.
Бросил курить недавно, и, блять, реву постоянно.
Держись, анончик! Дай время нервам перестроиться, все будет нормально.
Только на меня подействовал антидепрессант, как я схватил кишечную инфекцию, и несколько дней меня полоскало с двух концов. Таблетки пил, но вряд ли они усвоились как надо. И мне опять стало плохо. Это невыносимо, опять эта мрачная мерзкая апатия, а я ведь уже почувствовал вкус нормальной жизни. Убейте меня.
Анончик, держись, если тебя перестало полоскать, то теперь таблетки будут усваиваться как надо. Надо только подождать немножко, а пока дай я тебя поглажу.
Спасибо, анон.
Господи, где учат этих идиотских врачей.
Мало того, что нельзя сразу пойти к нужному, нужно десять раз обойти бесполезные инстанции вроде терапевта, так еще и попадешь в итоге на придурка.
Имеется дедушка, 62 года, 1 штука.
Дедушка не способен к самообслуживанию, пардон, но для того, чтоб он сходил в туалет, ему нужна подробная, десять раз повторенная инструкция, как этот процесс производить. Дедушка не способен дойти дальше соседнего подъезда, на третьей двери от нашей он теряется и уже не понимает, где он. Дедушка ночью ворует из холодильника еду и складывает колбасу в чашку с чаем. Дедушка не узнает половину родственников, считая, что да, похожи, но А-то младше!
И дедушке ставят - клиническую депрессию.
Ну-ну, сука, я тебе его даже на психотерапию приведу, пусть обоссытся прямо на твой диван и при любой просьбе выполнить физическое действие тебе же и прилетит.
Может тогда ты поймешь, какая у него депрессия.
Живешь себе так, живешь, и вдруг понимаешь, что почти ничего не чувствуешь, кроме скуки. И секс тебе уже нужен, и еда только вызывает что-то слабо приятное, и ничего не хочешь и не можешь смотреть и читать, и абсолютно не можешь говорить с людьми, потому что в голове — пустота. И просто лежать тоже не хочется, потому что дьявольски скучно, а что делать? Больше и ничего, только лежать и смотреть в потолок или бездумно скроллить ленту, ничего не читая.
Описал вот сейчас и, кажется, понял. Анон, кажется, на фоне стресса немного перегорел. Так боялся делать важные дела, что всё отключилось. Это же что-то вроде деперсонализации?
Не знаю, что делать, аноны. Уже несколько лет мучает какое-то удушающее чувство безнадеги, словно кто-то нажатием тумблера выключил радость от жизни. Иногда становится легче, а иногда, вот как сейчас, находит такая черная меланхолия, что охота свернуться калачиком в пыльном углу и сдохнуть.
Во внешнем мире чем дальше, тем страшнее, личная жизнь зашла в тупик. Пока еще работа заставляет хоть как-то шевелиться, но вне ее ни на что уже нет ни сил, ни желания. Отношения со старыми приятелями рву, от окружающих отгораживаюсь, сблизиться ни с кем не выходит. Даже тут, на холиварке, пыталась общаться в теме знакомств, но никак, не получается. Былые хобби не приносят радости, приятные события быстро уходят на дальний план, а вот негативные, напротив, раздуваются до таких размеров, что перекрывают собой все. С виду у меня все нормально, зато внутри - черная дыра из одиночества, ощущения бессмысленности жизни и желания исчезнуть. Не знаю, как с этим справиться.
Анон #14245, а ты откуда?
Влюбился в асексуала.
Влюбился в асексуала.
Я б с тобой поменялся, кабы мог.
Уже три минуты как новый день и можно с уверенностью сказать, что подруга забыла про мое др.
И я не могу понять: то ли мне обидно, то ли все равно, то ли я немного злорадствую.
Уже три минуты как новый день и можно с уверенностью сказать, что подруга забыла про мое др.
И я не могу понять: то ли мне обидно, то ли все равно, то ли я немного злорадствую.
Анончик, не обижайся. У меня вот например вообще числа в голове не держатся, честно. Тоже могу забыть - не потому что человека не люблю, а потому что реально не помню!!! Ну вот бывает такое.
Лень. Просто лень. И спать. Столько полезного в жизни не сделано, а я лежу на диване. Влюбится чтоли или заболеть? А то совсем скучно.
Сочувствую.
А чего злорадствуешь?
Но почему? Она сейчас рядом с тобой находится? Или у вас просто многолетняя традиция такая - поздравлять сразу же как наступает новый день?
Я вот тоже вечно забываю про чужие др... да что там чужие, даже про свой могу забыть
Но почему? Она сейчас рядом с тобой находится? Или у вас просто многолетняя традиция такая - поздравлять сразу же как наступает новый день?
Я вот тоже вечно забываю про чужие др... да что там чужие, даже про свой могу забыть
Я думаю анон имел в виду что его ДР был вчера.
Тоже постоянно забываю и про чужие, и про свой(
Анон пишет:Но почему? Она сейчас рядом с тобой находится? Или у вас просто многолетняя традиция такая - поздравлять сразу же как наступает новый день?
Я вот тоже вечно забываю про чужие др... да что там чужие, даже про свой могу забытьЯ думаю анон имел в виду что его ДР был вчера.
Тоже постоянно забываю и про чужие, и про свой(
точно, наверное это и имел
Мне это кажется вообще изжившей себя традицией, если честно
Влюбился в асексуала.
Я б с тобой поменялся, кабы мог.
А это как? Он прям так себя позиционирует - словами о себе это говорит?