Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14201 2017-02-04 03:09:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик, появились уже лекарства, которые заметно продлевают ремиссию, и некоторые даже не надо колоть. А что будет дальше? Может, ещё что изобретут. Не отчаивайся. Статистика 25-летней давности безнадёжно устарела.

#14202 2017-02-04 10:45:33

Анон

Спасибо за поддержку, аноны. Печаль анона с рс в том, что он гражданин РФ, но живет с семьей в другой стране. На лекарства денег, естественно, у нас нет, а по квоте их вряд ли доставят мне. Не знаю, как это все будет работать...
Страхи жрут меня заживо вместе с имунной системой, ахах. Спасибо всем за ваши слова, мне стало немного легче.

#14203 2017-02-04 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо за поддержку, аноны. Печаль анона с рс в том, что он гражданин РФ, но живет с семьей в другой стране. На лекарства денег, естественно, у нас нет, а по квоте их вряд ли доставят мне. Не знаю, как это все будет работать...
Страхи жрут меня заживо вместе с имунной системой, ахах. Спасибо всем за ваши слова, мне стало немного легче.

Не сдавайся, анончик.

#14204 2017-02-04 14:04:39

Анон

Анончик с рс :comfort: Не знаю, как тебе помочь, но изо всех сил шлю лучи силы, поддержки и спокойствия.

#14205 2017-02-04 17:28:59

Анон

Выперся тут с мусором в общий для нескольких квартир коридор - а там пиздец, соседи-китайцы уделали стены красными иероглифами, ещё и на пол накапали краской.    :fuuu:
Досадно, ведь идиот-анон, скооперировавшись с ещё одними соседями, совсем недавно сделал там ремонт. :facepalm:

#14206 2017-02-04 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Мой отец - инфантильный придурок. Сегодня ему не понравилось, что его на работе перевели на другой участок, он закатил истерику и уволился. Когда мы с матерью закономерно охуели от этого поворота, закатил вторую истерику, на тему "все ясно, я без зарплаты никому не нужен", убежал на мороз

Ох, анон, сочувствую. У самого отец с такими же выкрутасами. Сколько мест сменил - не перечесть, в году месяца четыре-пять - стабильно не работает. И каждый раз, как правило, уходит из-за ерунды, невзирая на состояние семьи, ну либо находит такие шарашкины конторы, в которые по хорошему изначально идти не стоит. Короче, взрослый мужик, а ведет себя как инфантил. Мы с матерью охуевать уже перестали - привычка, что уж.

#14207 2017-02-04 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Сколько мест сменил - не перечесть, в году месяца четыре-пять - стабильно не работает.

Да, у нашего уже тоже не первое увольнение с истерикой, даже с этого места уже так уходил. В прошлый раз его начальник успокаивал и отговаривал, но не бегать же за этим идиотом каждый раз :facepalm:
Понимаешь, анон, самое страшное, что я вообще не представляю, что он может теперь найти. Он всю жизнь занимался, условно говоря, физическим трудом, а сейчас в том возрасте, который большинство работодателей просто с порога заворачивают.

#14208 2017-02-04 20:06:13

Анон

Кажется, у меня паническая атака. Слишком похожие симптомы. Это длится уже пару часов, то усиливаясь, то уменьшаясь до почти терпимого состояния. Не могу слушать музыку, не могу толком ничего делать. Только говорю сейчас с человеком, которому в разы хуже. И всё это время страшно. Причины этому не вижу. Сейчас дышать даже трудно. Нормального успокоительного дома нету. Осталось только ждать, когда пройдёт.
Простите, мне нужно это куда-то написать.

#14209 2017-02-04 20:17:35

Анон

На выходные загнали на сисадминское дежурство  :wall:  Отгулы отдадут чёрт знает когда, ибо вот именно сейчас анон типа незаменим.
Невыспавшийся за неделю анон стремительно мутирует в зомби  :wall:

#14210 2017-02-04 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Кажется, у меня паническая атака.

Анон, ты как там?

#14211 2017-02-04 20:34:30

Анон

Несколько дней назад мне поставили рассеянный склероз. Судя по всему, уже несколько лет. До последнего оттягивал поход к врачу. Мне всего 23. Я смотрю на статистику, в среднем через 5 лет после диагноза большинство увольняются, через 10-15 болезнь переходит в прогрессирующую форму, через 25 - инвалидность. У меня фобия врачей и уколов и от одной мысли, что теперь будет вот так вот мне тошно. Первые несколько дней плакал без остановки.
Я не вижу смысла жить дальше и хочу умереть.

Анончик,  :comfort:
Тут у нас где-то был анон с пиздецомой, который старался сохранить здоровье как можно дольше, а потом его вылечили, потому что за пару десятков лет его ранее неизлечимую пиздецому научились лечить.
Сейчас методы исследований очень быстро развиваются, а рассеянный склероз достаточно распространён, поэтому им будут заниматься.
Тебе нужно стараться сохранять себя как можно дольше. Эта статистика уже не будет работать для тебя так же, как для тех людей, поскольку уже сейчас существуют лекарства, которых тогда не было, когда собиралась статистика. Они не излечивают, но заболевшие сейчас, использующие современное лечение, будут жить дольше и лучше, чем в этой статистике, к тому же, в эти годы будут разрабатываться всё более действенные новые средства. Так что береги себя, анончик! :iloveyou:

Анон, я пару месяцев назад общалась с одной девушкой (27 лет) как раз в то время, как ей поставили РС. Она тоже сначала очень огорчилась, потом полезла на форумы, посвященные этому, и наоборот очень взбодрилась. Разработка лекарств от РС идеи семимильными шагами, эта статистика уже не очень актуальна именно из-за этого, - все меняется каждый год. Советую тоже посидеть на таких форумах, (и не очень близко к сердцу принимать самые страшные истории, - то  есть смотреть еще и на возраст чела, который рассказывает кулстори о его болезни, и стаж болезни, - может его и лечили старьем, потому как норм. препаратов еще не было, вот все и плохо).

#14212 2017-02-04 20:53:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как там?

Пока жив. Атака ещё идёт. Наверное, стоит прогуляться. Свежий воздух и всё такое.
Всё пройдёт. :)

#14213 2017-02-04 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как там?

Пока жив. Атака ещё идёт. Наверное, стоит прогуляться. Свежий воздух и всё такое.
Всё пройдёт. :)

Анончик, лучи спокойствия и бобра тебе :comfort:

#14214 2017-02-04 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Всё пройдёт.

Я не знаю насколько полезен будет мой опыт, у меня тоже бывают приступы, похожие на те, что ты описал, только с непереносимым желанием самовыпилиться. Мне помогает физическая активность. Последний раз это случилось глубокой ночью, когда анон был дома один, и анон не мог заставить себя даже маме позвонить. И чтоб не выйти в окно тупо встал и пошел мыть унитаз, ванну и раковину. На раковине отпустило.

#14215 2017-02-04 21:45:09

Анон

Есть даже от специалистов приложение помогающее при панических атаках, подруга говорила, что не раз выручало

#14216 2017-02-04 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучи спокойствия и бобра тебе :comfort:

Спасибо, анон. :heart:

Анон пишет:

Я не знаю насколько полезен будет мой опыт, у меня тоже бывают приступы, похожие на те, что ты описал, только с непереносимым желанием самовыпилиться. Мне помогает физическая активность. Последний раз это случилось глубокой ночью, когда анон был дома один, и анон не мог заставить себя даже маме позвонить. И чтоб не выйти в окно тупо встал и пошел мыть унитаз, ванну и раковину. На раковине отпустило.

Спасибо. В следующий раз попробую - сейчас отпустило после ходьбы под музыку.
Держись, анончик. :comfort:

Анон пишет:

Есть даже от специалистов приложение помогающее при панических атаках, подруга говорила, что не раз выручало

Спасибо за наводку! АнтиПаника, как показал гугл. :iloveyou:

#14217 2017-02-04 22:35:49

Анон

Заебали родственники, которые стабильно по 2-3 раза в месяц плачутся мне с заявами "А когда ты найдешь работу па праффессссиии?!"
Нет, сука, я специально отвергла все предложения на специалиста, ведь они ко мне после окончания универа очередями строились, я ведь закончила по профессии!, и пошла батрачить на оброзноговоря СтарбаксМакдакКофейняМагазин и прочие рабтруды. :wall:

#14218 2017-02-04 22:43:24

Анон

А у меня бомбит от зависти. Наткнулся на юзера, который понаехал в мой родной город, работает на хорошей должности, а я, бля, наоборот оттуда свалил, потому что норм работы мне не видать. Бесит вообще, когда приезжих берут на ура, хоть прописку меняй.

#14219 2017-02-04 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Бесит вообще, когда приезжих берут на ура, хоть прописку меняй.

Анон, дело в прописке разве?

#14220 2017-02-04 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Бесит вообще, когда приезжих берут на ура, хоть прописку меняй.

Это в каком городе такое?

#14221 2017-02-04 23:59:07

Анон

Это в каком городе такое?

На югах.

#14222 2017-02-05 02:37:08

Анон

Какая-то хуйня. Не могу сказать, что прям грустно, но начинают слёзы литься из глаз. Целый день сама себя не очень осознанно изолирую от других людей в своей комнате, но при этом одиноко, а общаться некомфортно. И ничего не доставляет радости особой. Даже не могу сказать, что хочу выпилиться. Просто очень пусто.

#14223 2017-02-05 03:25:02

Анон

Анончик, иди спать. Поспи подольше, потом забей на все, ешь нормально, может, посмотри что-то из этих советов: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … a-1369815/

Я не знаю, какая у тебя ситуация, но, вполне возможно, это чистая физиология и "зимнее".

#14224 2017-02-05 06:43:44

Анон

Обнаружил в аккаунте почты дохуя левых входов, сменил пароль, сижу и думаю, что за нахуй и кому эта почта вообще понадобилась, там же ноль полезной инфы  :bang:

#14225 2017-02-05 08:11:34

Анон

Анон боится писать доклад на конференцию. Выступать на ней не боится, даже хочет, а писать почему-то так страшно!  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума