Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14176 2017-02-03 13:59:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Посылай и в чс, бедный анончик, вот ты натерпелся((

#14177 2017-02-03 14:00:05

Анон

Так полагаю, вопросить о возвращении в "лоно семьи".
Анон, ну легко тебе сказать "пошли нахуй", я этого ублюдка честно и откровенно боюсь. Тем более он знает, где я живу и с него станется прикатиться поговорить лично. Пока избрала тактику страуса, авось прокатит и он не станет до меня дальше докапываться, у него там перед моим уходом ещё один мальчик завёлся, пусть ему рассказывает про тупых неблагодарных баб

#14178 2017-02-03 14:02:02

Анон

Понимаю твою боль. Тебе норм быть страусом? Нет фоновой тревоги из-за неразрешенной ситуации? Если всё ок, то, имхо, просто занеси в чс и забудь как страшный сон. В противной случае, пошли его, но вежливо, мол, не интересует тебя сотрудничество. И в чс)

#14179 2017-02-03 14:05:27

Анон

Нет, я для себя давно закрыл ситуацию тем, что решил не возвращаться туда ни при каких обстоятельствах. Даже за те 40к, которые там зарабатывал, что по мухосранским меркам весьма и весьма

#14180 2017-02-03 14:25:38

Анон

Анона с начальником понимаю и поддежрживаю. Мой бывший тоже был ёбнутым истериком. Правда, не пгмнутый - наоборот, воинствующий атеист. Воинствовать начинал без повода. Сидим мы такие в кабинете втроем и тут его проперло - "сука, как же бесят эти верующие, блять, нахуй это всё надо, порют хуйню какую-то, пиздец ебанутые". Я такой: "чувак, у тебя кто-то из окружения фанатик, что ли?" - "нет." - "ну а чего ты разоряешься-то тогда?" - "бесят. хуйней страдают. это все бред."
Налажать и орать на меня чуть ли не с матом, сваливая свою ошибку на меня - не раз было. Никаких возражений не слушает, "занимайтесь своими делами, разговор окончен" - "ты дашь мне сказать-то?" - "нет, иди работай".
Блять, как вспомню - аж трясёт. Ну их нахуй таких, никакая зарплата этой херни не оправдывает.

Отредактировано (2017-02-03 14:26:11)

#14181 2017-02-03 15:38:04

Анон

Блядь, три долгих звонка кряду на мобильный. Ну какого хуя названивать, если я не беру трубку? Почему, бля, не выждать хотя бы ебанных 5 минут? И ведь ничего срочного! Бесит!!!

А еще уже наверное с месяц снятся под утро кошмары, просыпаюсь и снова проваливаюсь в них. Сон и так хуевый, так еще и эта гадость. :panic:

#14182 2017-02-03 15:53:44

Анон

Так полагаю, вопросить о возвращении в "лоно семьи".
Анон, ну легко тебе сказать "пошли нахуй", я этого ублюдка честно и откровенно боюсь. Тем более он знает, где я живу и с него станется прикатиться поговорить лично. Пока избрала тактику страуса, авось прокатит и он не станет до меня дальше докапываться, у него там перед моим уходом ещё один мальчик завёлся, пусть ему рассказывает про тупых неблагодарных баб

Да игнорь его просто. И чего бояться? Он тебе больше никто и зовут его никак. Так, посторонний гражданин. Как прикатится, так и откатится. Не будет же он у тебя перед дверью ночевать. А если будет, то вызовешь полицию и дело с концом.

#14183 2017-02-03 16:38:11

Анон

Аноны с начальниками. Конечно, ничего реально плохого они не сделают, расслабьтесь) Это просто энергетические вампиры, а вы для них "вкусные" доноры.
Классический способ борьбы с такими - в момент разговора (даже мысленного) поставить между вами прозрачную стенку, и увидеть как их негатив отскакивает от нее, обратно на злобного начальника.
Если же это не помогает, есть еще один способ

Скрытый текст

Я серьезно))

#14184 2017-02-03 17:15:29

Анон

Классический способ борьбы с такими - в момент разговора (даже мысленного) поставить между вами прозрачную стенку, и увидеть как их негатив отскакивает от нее, обратно на злобного начальника.

А еще лучше в момент разговора мысленно надеть на голову такому начальнику оцинкованное ведро, взять в руки ломик и со всей дури йопнуть ломиком по этому ведру.

P.S. Не-мысленно, конечно, действеннее, но за неимением гербовой... )))

#14185 2017-02-03 19:45:31

Анон

Анон с отцом, который трубку не брал.
Я таки вчера снова к нему примчалась ибо телефон был отключен, ехал естественно на нервах, мало ли что, что же с бабкой будет и как сказать. Он как оказалось вполне ничего, смотрел телек, жаловался что я вроде как не тот пин поставила и он телефон блокнул. Клятвенно заверил, что не пил. Я ему пердынсультное состояние? Да вроде нет, отчего же тогда речь невнятная и слабость? Сказал что не жрал эти дни, я на кухню, а там сгущенки полпакета охерачино и тут у меня как щелкнуло. Диабет! У бабки пару раз такое состояние было при низком сахаре, когда языком шевелила еле-еле. У него, бдядь, диабет. Сейчас по телефону пасем что бы жрал, к врачу не хочет, но вроде самочувствие нормализуется потихоньку.
Вот бы его заставить зарядку делать, эх

#14186 2017-02-03 20:35:50

Анон

Анон пишет:

А еще лучше в момент разговора мысленно надеть на голову такому начальнику оцинкованное ведро, взять в руки ломик и со всей дури йопнуть ломиком по этому ведру.

:great:

#14187 2017-02-03 20:40:20

Анон

Анон тут пошёл за едой на кухню, решил сделать перерыв в работе. И тут его перехватила мама со словами "вот такой-то ведущей на год меньше, чем анону. А у неё семья, ребёнок. А ты дома сидишь... Никто тебя не видит, ни с кем не знакомишься..."
Ну, я сказал "ага, просто ужас какой-то" и пошёл жрать. Ну блин, что она от меня хочет услышать? Что я работаю без выходных, успеваю только спать и жрать, а остальное время занимает работа, чтобы всем хватило на лечение и еду, и чтобы можно было съехать уже куда-то? Она же это знает, нахуя доёбывается(

#14188 2017-02-03 20:54:09

Анон

Анон обнаружил, что его мама ворует деньги. Живем вместе (переезжали из Зажопинска в ДС-2, квартира в равных долях), никаких бытовых конфликтов, душа в душу, обе работаем, доход на двоих от 50 и до 90 в месяц, 11 платим по кредиту, взятому на ремонт, 4 - квартплата. На прошлой неделе анона сократили, он пока дорабатывает, но намеревается на время новых поисков выйти на старом месте, на замены. Бюджет совместный, анон всегда озвучивал, если брал деньги, на что и зачем, если трата больше условных пятиста рублей - обсуждал, стоит ли. Для анона это - нормальный метод ведения хозяйства.
Теперь о птичках: полгода назад анон стал вести семейный бюджет. За это время, под грифом "потеряны" оказались 11 тысяч, а несколько дней назад, анон, сводя реальное наличие денег и дебет, обнаружил отсутствие еще 3,5, буквально за три дня с последнего сведения. Сегодня взял мамин телефон "позвонить", свой забыл на работе, разблокировал... а там открыта смс из банка о задолженности в 26 тысяч.
В общем, после громкой ссоры, она признала, что взяла кредит на 30 тысяч. Цели, причины, что вообще произошло - хлоп-хлоп глазенками. Анон просто безумно зол. Он ни разу ни слова не сказал про ее траты "на себя", вот вообще, наоборот, часто понукал больше покупать приятностей, одежды и так далее. Он уверен, что и про те 30 тысяч ничего не сказал - но ему реально хреново от того,  что ему врали в глаза, а в бюджете фактически крысятничали. Доверял человеку на 149%, на эти 149% доверие и окупили.

#14189 2017-02-03 21:17:17

Анон

Анон пишет:

Анон обнаружил, что его мама ворует деньги.

Тебе бы надо припереть мать к стенке, куда ушли 30 тысяч. Тут ведь что угодно может быть: тайная болезнь, любовник-альфонс, секты, гадалки.

#14190 2017-02-03 21:18:52

Анон

Ну выяснили на что именно деньги пошли, и... что?
Да ничего. Ни запретить, ни вернуть деньги назад не получится. Так смысл играть в детектива?

#14191 2017-02-03 21:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон обнаружил, что его мама ворует деньги.

Тебе бы надо припереть мать к стенке, куда ушли 30 тысяч. Тут ведь что угодно может быть: тайная болезнь, любовник-альфонс, секты, гадалки.

Секты, гадалки и любовник - точно мимо, да и болезнь анон бы заметил, наверное
Да и не в самой трате дело. Дело в доверии  :pink:

#14192 2017-02-03 21:26:48

Анон

Да ничего. Ни запретить, ни вернуть деньги назад не получится. Так смысл играть в детектива?

Смысл в том, что оно может быть не последний случай. А ну как еще чего выяснится?

#14193 2017-02-03 22:05:21

Анон

Анон, тебе главное выяснить, разово это было, или в ее жизни присутствует постоянный фактор, регулярно откачивающий бабло.

#14194 2017-02-03 23:44:17

Анон

Мой отец - инфантильный придурок. Сегодня ему не понравилось, что его на работе перевели на другой участок, он закатил истерику и уволился. Когда мы с матерью закономерно охуели от этого поворота, закатил вторую истерику, на тему "все ясно, я без зарплаты никому не нужен", убежал на мороз. Да, а то, что половина его зарплаты уходит на лечение его же болячек, потому что он, блять, даже лекарства пропивать вовремя не может, сколько не пинай - это все мелочи. То, что работников его возраста брать никто не хочет - тем более мелочи, ему и на диване хорошо.

#14195 2017-02-03 23:49:57

Анон

Анон пишет:

Почему не вернуть, может получится. Хотя бы частично.

Хотя, может выясниться, что какому-нибудь родственичку или подружке одолжила.

#14196 2017-02-04 01:47:55

Анон

Анон пишет:

Те 30 тысяч тут не главное. Главное, что именно случилось с матерью, раз она такое сделала. Можно прохлопать большую беду.

#14197 2017-02-04 01:57:37

Анон

Несколько дней назад мне поставили рассеянный склероз. Судя по всему, уже несколько лет. До последнего оттягивал поход к врачу. Мне всего 23. Я смотрю на статистику, в среднем через 5 лет после диагноза большинство увольняются, через 10-15 болезнь переходит в прогрессирующую форму, через 25 - инвалидность. У меня фобия врачей и уколов и от одной мысли, что теперь будет вот так вот мне тошно. Первые несколько дней плакал без остановки.
Я не вижу смысла жить дальше и хочу умереть.

#14198 2017-02-04 02:30:31

Анон

Анон пишет:

Несколько дней назад мне поставили рассеянный склероз.

Сочувствую, анон, но не отчаивайся. Моей знакомой не могли поставить диагноз несколько лет, потом все-таки определили то же самое, то есть когда она заболела непонятно, но с ухудшенным самочувствием живет уже лет 10, ей 46 сейчас. Да, она получила инвалидность, ходит так, что люди принимают ее за пьяную, но она продолжает работать и гулять с внучкой. Есть разные стадии развития, есть разные формы, и есть лекарства, которые не вылечат, но затормозят развитие болезни. Та же знакомая как раз такое принимает, уколы пожизненные. Надеюсь, что у тебя тоже будет легкая форма, тогда проживешь до глубокой старости.

#14199 2017-02-04 02:43:03

Анон

Анончик, погоди отчаиваться! Маминой подруге поставили РС примерно в твоём возрасте. Сейчас она уже на пенсии, ей 58, до сих пор работает, к.т.н. Уколы, да, регулярные обследования, но если не знать - не догадаешься, что с ней что-то не так. Да даже если знать, не поймёшь.

#14200 2017-02-04 02:47:42

Анон

Несколько дней назад мне поставили рассеянный склероз. Судя по всему, уже несколько лет. До последнего оттягивал поход к врачу. Мне всего 23. Я смотрю на статистику, в среднем через 5 лет после диагноза большинство увольняются, через 10-15 болезнь переходит в прогрессирующую форму, через 25 - инвалидность. У меня фобия врачей и уколов и от одной мысли, что теперь будет вот так вот мне тошно. Первые несколько дней плакал без остановки.
Я не вижу смысла жить дальше и хочу умереть.

Анончик,  :comfort:
Тут у нас где-то был анон с пиздецомой, который старался сохранить здоровье как можно дольше, а потом его вылечили, потому что за пару десятков лет его ранее неизлечимую пиздецому научились лечить.
Сейчас методы исследований очень быстро развиваются, а рассеянный склероз достаточно распространён, поэтому им будут заниматься.
Тебе нужно стараться сохранять себя как можно дольше. Эта статистика уже не будет работать для тебя так же, как для тех людей, поскольку уже сейчас существуют лекарства, которых тогда не было, когда собиралась статистика. Они не излечивают, но заболевшие сейчас, использующие современное лечение, будут жить дольше и лучше, чем в этой статистике, к тому же, в эти годы будут разрабатываться всё более действенные новые средства. Так что береги себя, анончик! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума