Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14151 2017-02-02 18:13:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не хочу обратно в продажи, а похоже придется, никуда больше не берут(

Блин, анончик  :pink: Я сегодня уволился, смотрю вакансии и охота выйти в окно  :hanged:
У меня была идеальная работа, блять, но из-за ёбнутого начальника её не стало(((

А меня задолбало собеседования проводить, 9 из 10 непонятно что вообще в профессии делают, оставшийся или вызывает кучу вопросов, но хоть как-то похоже что он работал, или он ок, но выбирает из 10 предложений.

#14152 2017-02-02 18:26:22

Анон

А меня задолбало собеседования проводить, 9 из 10 непонятно что вообще в профессии делают, оставшийся или вызывает кучу вопросов, но хоть как-то похоже что он работал, или он ок, но выбирает из 10 предложений.

Анон, обнимемся)
За годными профессионалами очередь на год вперед, и пофиг кризис  :awe:

#14153 2017-02-02 18:58:08

Анон

Шел домой с работы сейчас, встретил агрессивного безумца.
Ладно бы, он просто кричал что-то, так нет: сначала бросился с металлическим прутом под машину, потом кинул его в женщину на остановке, гонялся с ним за другими людьми.
Меня это выбило из колеи, словно я вдруг оказался в фильме про зомби.

#14154 2017-02-02 19:01:04

Анон

Анон, обнимемся)
За годными профессионалами очередь на год вперед, и пофиг кризис  :awe:

А у нас еще и It, кто после роста курса свалил, остальные сидят на опе ровно, потому что теперь на старых местах зп потихоньку растет, и все ждут резкого увеличения зп по отрасли. Да что говорит, сама из категории последних.

#14155 2017-02-02 19:58:51

Анон

У нас в школе девченка училась, все считали ее странной, у нее была психтравма из-за того, что на нее напала стая собак. Вот с тех пор меня мандражит при виде двух и более собак (а унас они часто парами ходят). Ну и сегодня что-то вспомнилось как на первом курсе у нас был веселый дедок обжшник, который на вопрос что делать при виде стаи собак, весело отмахнулся и перевел тему в какие-то сказки про Васю-подрывника. Так обидно было

#14156 2017-02-02 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Просто выкинуть на мороз не можете?
Или он там прописан/все еще в браке с твоей матерью?
Если нет никаких юридических привязок, можно просто выпереть на улицу, имеете полное право. А дальше вызывать ментов, если будет заебывать.

Этот мудак - мой родной дед. И, к несчастью, любая соц.служба с легкостью всучит его нам обратно, ибо он не одинокий же.
То, что он десять лет назад тупо сказал мне, отцу и матери, что мол бабушка умерла, квартира наследуется пополам им и его сыном (отцом моим), ты, сыночка, откажись от наследства, а я все внучке перепишу. Отец сдуру согласился - ну и нифига не переписалось.
А потом он просто попросил на выход, мол, у меня тут своя жизнь, а вы квартире все равно никто.

Анон пишет:

а как та баба умудрилась его выкинуть из квартиры?

У него сильно поехавшая крышечка, он не соображает толком. Тупо нашли нотариуса с плотно завязанными глазами - и подписали дарственную.
А потом его выпнули на улицу. И нам позвонили, мол, забирайте вашего родственника из полиции, его подобрали на улице и нашли родню.

#14157 2017-02-02 20:10:25

Анон

Как соцслужба может "всучить обратно" непрописанного? У них нет таких полномочий, будь он хоть трижды родственник.

#14158 2017-02-02 20:20:13

Анон

Анон пишет:

Как соцслужба может "всучить обратно" непрописанного? У них нет таких полномочий, будь он хоть трижды родственник.

Будет суд, который мы проиграем, ибо формально - родительских прав он не лишен и мы обязаны его в старости содержать.
Жилья же у него теперь никакого.
Мы с юристами консультировались - сказали, что в психушку упечь - единственный вариант.

#14159 2017-02-02 20:29:06

Анон

Погоди, Анон, по закону содержать = платить алименты. Это правда. А предоставлять ему жилплощадь вы не обязаны, пусть живет где хочет. Если соцзащита будет визжать - пофиг, это их частное мнение)

Причем алименты берутся только с ребенка (внуки и прочие родственники - по  боку), с официальной зарплаты, и если у алиментщика есть свои несовершеннолетние дети и прочие иждивенцы, то сумма выплат может быть уменьшена. Это небольшая цена за то чтобы жить в спокойной обстановке...

#14160 2017-02-02 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Будет суд, который мы проиграем, ибо формально - родительских прав он не лишен и мы обязаны его в старости содержать.

Твой отец жив? Работает? Если жив и работает, то только он обязан содержать, если не работает - то вообще упс, дед идет нахуй. Твоя мать, ты, сестры, братья - ни разу. Странные у тебя юристы. Сходи-ка лучше к другим.

#14161 2017-02-02 21:14:39

Анон

Странные у тебя юристы. Сходи-ка лучше к другим.

Анон, про юристов сразу приходят на ум два варианта. Первое - это юристы из соц.организаций, у которых мега-цель — навьючить всех проблемных граждан на их родственников, ибо экономия для государства. И второе - вопрос был неверно поставлен. Нельзя отказаться содержать (это правда), но "содержать" в размере четверти(трети?) оф.зарплаты (пенсии) сына, и не более того. Проживание сразу нафиг, не обязаны, к тому же наверняка он по санитарным нормам не вписывается (у вас же не стометровые хоромы)

ПэСэ - с неработающих тоже удерживаются алименты, в твердой сумме, которая обычно стремится к мрот или минимальному прожиточному минимуму...

Отредактировано (2017-02-02 21:17:03)

#14162 2017-02-02 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Обязаны платить ему мизерные алименты, если точнее. Селить его к себе вы не обязаны вроде как. Анончик, вам бы правда к другим юристам сходить.

#14163 2017-02-02 21:39:23

Анон

Хочу чтобы люди научились общаться телепатически и необходимость (для меня это именно ужасная, обременяющая, раздражающая необходимость) открывать рот исчезла и больше не появлялась.

#14164 2017-02-02 22:41:51

Анон

Страдания анона-параноика

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-02 22:42:33)

#14165 2017-02-03 00:54:00

Анон

Анон пишет:

Пусть сначала он дотопает до суда, подаст против вас иск и все прочее. И высудит свои 2-3 тысячи алиментов, да. После чего может жить где угодно и как угодно, никакая соцслужба и никакая полиция вас вынудить его забрать не может, если сами не согласитесь.

Отредактировано (2017-02-03 00:54:23)

#14166 2017-02-03 01:12:27

Анон

Офтоп про дарственную

Скрытый текст

#14167 2017-02-03 06:36:12

Анон

про оффтоп

Скрытый текст

#14168 2017-02-03 07:10:19

Анон

Анон пишет:

"Отпиши мне свою долю, а я потом всё подарю внучке" это прикольная идея. А почему нельзя так: он делает дарственную своей половины на внучку, а я ей потом отписываю свою?

Потому что это сейчас все умные, а лет десять назад народ в массе был дезориентирован и в юридических делах абсолютно не шарил. И еще есть такой эффект - когда что-то предлагают родители, нормальная подозрительность слегка отключается. Черт знает, что это. Какой-то подвид гипнотического воздействия или психика сама себя обманывает.

#14169 2017-02-03 09:50:44

Анон

Анон в декабре свалил с высокооплачиваемой работы, подарившей ему депрессию и два нервных срыва. Работал без оформления и свалил типа в отпуск, пока контора лицензию официально не получит, месяц пересидел на попе, отращивая нервные клетки, сейчас нашёл менее нервотрёпную работу за копейки, сидит без денег зато при душевном равновесии.
И тут этот мудак (бывший начальник) позвонил. Брать трубку не стал, сижу истерю, натурально трясёт от одного номера на экране, подскочило давление и хочется плакать
Я так надеялся, что он про меня забудет нахуй

#14170 2017-02-03 10:11:30

Анон

Анончик  :comfort: не переживай так!
Или на той работе остались недоделанные дела?
Прост, спокойно скажи что нашел другую работу и возвращаться не планируешь, спасибо за сотрудничество, до свидания...

#14171 2017-02-03 11:28:54

Анон

Нет, ничего не осталось, просто я бывшего начальника на дух не выношу, этот мизогинный пгмнутый ублюдок выпил мне крови на небольшой донорский центр. Он ебанутый, когда я пытался в какой-то момент уйти - не выпустил и наорал, я даже испугался, что ударит, с него бы сталось. Свалить удалось когда на его контору обэп навели и ему стало резко не до меня
В общем больше личные заёбы в адрес конкретного человека, чем траблы с самой работой

#14172 2017-02-03 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Нет, ничего не осталось, просто я бывшего начальника на дух не выношу, этот мизогинный пгмнутый ублюдок выпил мне крови на небольшой донорский центр. Он ебанутый, когда я пытался в какой-то момент уйти - не выпустил и наорал, я даже испугался, что ударит, с него бы сталось. Свалить удалось когда на его контору обэп навели и ему стало резко не до меня
В общем больше личные заёбы в адрес конкретного человека, чем траблы с самой работой

Анон, доки в конторе какие остались?
Если нет, тупо напиши смс - новая работа все дела - и в ЧС добавь.

#14173 2017-02-03 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Анон, доки в конторе какие остались?

Никаких, без оформления работал, по сути гастарбайтером был  =D хотя платили честно и весьма прилично. Но на том хорошее и заканчивалось, потому что см. про ебанутость и мизогинию. Мне постоянно тыкали носом в то, что я женского полу и потому априори ущербна, но при этом не разрешали проявлять какие-либо женские слабости. Когда в первый раз за год работы там довели до слёз на рабочем месте - объявили "бабьей дурью" и велели больше так не делать, ему это, дескать, не нравится. При мне от него сбежали две уборщицы, третья была на грани, хз, ушла или ещё держится. При этом ему самому норм - это окружающие дураки, а он весь умный и в белом пальто стоит. Блядь, от него жена ушла, после того как он её по лицу ударил, и анон вынужденно ловил на себя потоки хейта в адрес всего женского рода

#14174 2017-02-03 13:46:00

Анон

Так шо он от тебя хотел? Пошли его нахуй по телефону и делов то.

#14175 2017-02-03 13:58:04

Анон

Смело шли нахуй ебаната, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума