Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14126 2017-02-02 11:42:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Человек, которого я люблю, замечателен

Особенно он охуителен тем, что сам говорит, что не даст того, чего ты хочешь, какое честное сокровище. При этом ты не должна ни в коем случае никуда уходить, потому что там у тебя есть шанс встретить кого-то, кто будет тебя любит взаимно. Ни в коем случае не допускай подобного.

Эээ, а про "не должна никуда уходить" где анон писал?

#14127 2017-02-02 11:46:30

Анон

У меня так было, я делал лицо "данунах" и говорил " ну да, ну да". а про себя "полюбишь, куда денешься"
Сработало, как ни странно.
Впрочем, я была уверен, что все  это кокетство.

#14128 2017-02-02 11:54:36

Анон

Анон пишет:

Эээ, а про "не должна никуда уходить" где анон писал?

Неужели даже к этому нужно табличку "Сарказм" крепить, анончик, ну.

#14129 2017-02-02 11:57:38

Анон

Анон пишет:

"полюбишь, куда денешься"

Я так никого и не полюбил. И меня в конце концов бросали и уходили к тем, кто их взаимно любил.

Теперь жалею о потраченном времени. Надо не поддаваться и сразу гнать.

#14130 2017-02-02 12:02:54

Анон

Знаете, вот, бывает, общаешься с человеком, вроде он такой умный, эрудированный, а потом как ляпнет какую-то херню и всё падает( Или фраза "парни в целом куда культурно образованные" вполне норм, а я дурак?

#14131 2017-02-02 12:08:45

Анон

Анон пишет:

Бросай его (с)

Ну, ма-а-ам.

Анон пишет:

Особенно он охуителен тем, что сам говорит, что не даст того, чего ты хочешь, какое честное сокровище. При этом ты не должна ни в коем случае никуда уходить, потому что там у тебя есть шанс встретить кого-то, кто будет тебя любит взаимно. Ни в коем случае не допускай подобного.

Да нет, говорит, что я должна найти кого-то ещё, а в другие дни благодарит за то, что я люблю так сильно.
Просто я только с ним начала чувствовать, что могу вкладывать всю себя в кого-то, потому что люблю, и одновременно с этим я развиваюсь, наблюдая за ним я стала чувствовать, что могу чего-то добиться. 
И признаться честно, да, надеюсь я на это

Анон пишет:

У меня так было, я делал лицо "данунах" и говорил " ну да, ну да". а про себя "полюбишь, куда денешься"

То есть я не считаю, что это кокетство, но мой мозг до конца отказывается признавать, что тот человек, который уделяет столько мне внимания, не сможет меня никогда полюбить.

Спасибо, аноны, что выслушиваете.

#14132 2017-02-02 12:17:32

Анон

Анон пишет:

:casper: Возможно, мы знакомы, анон. Я был в таких отношениях вторым участником; с моей стороны это не было кокетством, просто не хотелось давать ложную надежду на исход, в котором я не был уверен.

#14133 2017-02-02 12:18:16

Анон

Аноны, крик души.
Как упрятать человека в психушку? Желательно, на постоянной основе, желательно недорого, в идеале - бесплатно.
В
В наборе есть полнейшее непонимание самых простых бытовых действий - как в туалет ходить он на помнит, периодический склероз По поводу людей, он не помнит, что у него внучка вообще есть, агрессия и трусость - кидается сначала с ножом, потом в ножки падает.
Естественно, сам себя сдать он никуда не хочет, он здоров, а мы наговариваем.
Качество его жизни не волнует от слова вообще, этот мудак десять лет назад выпер нас на улицу, чтоб привести себе новую бабу, а та ловко его выкинула из жилья и подарила нам на новый год.
Я его или сдам куда-то, или убью.

#14134 2017-02-02 12:20:09

Анон

Анон пишет:

кидается сначала с ножом, потом в ножки падает.

Свидетели есть, что кидается?

#14135 2017-02-02 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Я, мать, подруга

#14136 2017-02-02 12:21:23

Анон

Анон пишет:

не сможет меня никогда полюбить.

Ну я вообще никого не смог полюбить. Так что дело может быть не в тебе.

#14137 2017-02-02 12:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, мать, подруга

Вызывайте ментов на каждый случай. Пусть составляют протоколы. И сходи в местную психиатрическую, узнай, что у них с принудительной госпитализацией, как все это оформить.

#14138 2017-02-02 12:34:44

Анон

А если камеру поставить в квартире, менты примут видео в качестве доказательства?

#14139 2017-02-02 13:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:casper: Возможно, мы знакомы, анон. Я был в таких отношениях вторым участником; с моей стороны это не было кокетством, просто не хотелось давать ложную надежду на исход, в котором я не был уверен.

Ну не, вряд ли. Мы уже женаты давно и счастливо. Хотя начиналось все " да я тебя не люблю, и никогда не полюблю"
А вот те, кто меня реально не любил, никогда об этом не говорили, все и так было понятно.

#14140 2017-02-02 13:37:13

Анон

Аноны, крик души.
Как упрятать человека в психушку? Желательно, на постоянной основе, желательно недорого, в идеале - бесплатно.
В
В наборе есть полнейшее непонимание самых простых бытовых действий - как в туалет ходить он на помнит, периодический склероз По поводу людей, он не помнит, что у него внучка вообще есть, агрессия и трусость - кидается сначала с ножом, потом в ножки падает.
Естественно, сам себя сдать он никуда не хочет, он здоров, а мы наговариваем.
Качество его жизни не волнует от слова вообще, этот мудак десять лет назад выпер нас на улицу, чтоб привести себе новую бабу, а та ловко его выкинула из жилья и подарила нам на новый год.
Я его или сдам куда-то, или убью.

Просто выкинуть на мороз не можете?
Или он там прописан/все еще в браке с твоей матерью?
Если нет никаких юридических привязок, можно просто выпереть на улицу, имеете полное право. А дальше вызывать ментов, если будет заебывать.

#14141 2017-02-02 14:52:16

Анон

а как та баба умудрилась его выкинуть из квартиры?

#14142 2017-02-02 15:02:04

Анон

Анон пишет:

и подарила нам на новый год

Подарите обратно.

#14143 2017-02-02 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, крик души.

Анон, если это хуйло не прописано - смело за дверь и ментов вызывай, мол тут какой-то шизоид в дверь ломится.
Если прописан, то вызывать ментов на каждый эпизод рукоприкладства.

#14144 2017-02-02 15:10:51

Анон

Знаете, вот, бывает, общаешься с человеком, вроде он такой умный, эрудированный, а потом как ляпнет какую-то херню и всё падает( Или фраза "парни в целом куда культурно образованные" вполне норм, а я дурак?

штоооооооооо? я всегда считала наоборот  :troll:

#14145 2017-02-02 15:15:41

Анон

штоооооооооо? я всегда считала наоборот  :troll:

Ну вот так, удивительное рядом. Бабам не свойственно задрачивать что-либо, особенно высокие материи. Еще было использование понятия "девочковое" в качестве отрицательной оценки, но этой мой личный триггер.
Меня будто обухом по башке ебнуло. Вот что бывает, когда привыкаешь к уютной холиварне.

#14146 2017-02-02 15:19:07

Анон

Уточкино нытье.

Скрытый текст

#14147 2017-02-02 16:26:43

Анон

Анон пишет:

И в таблетки не верю.

Анон, а они в тебя верят.
Если хочется только сдохнуть, то хуже, согласись, уже не будет. Почему бы и не к психиатру за таблеточками?

#14148 2017-02-02 16:32:34

Анон

Меня внезапно накрыло лавиной проблем! Ааа(( Окей, решение придумали, вроде уже всё не гробкладбище, а просто финансовая жопа. Но я на нервах и настроение на нуле. Надо сегодня сдать два проекта, надо сесть и работать, но там надо включать голову и креативить - я не могу в таком состоянии(( Как бы быстренько себе настроение повысить, пойду кота обниму что ли :panic:

#14149 2017-02-02 17:05:14

Анон

Уволилась перед НГ с работы, никак не устроюсь на новую. Надоело таскаться по чертовым собеседованиям и от вынужденного безделья уже чувствую как мозги плесневеют. И финансовая подушка безопасности начинает дно казать  :heh:

Не хочу обратно в продажи, а похоже придется, никуда больше не берут(

#14150 2017-02-02 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Не хочу обратно в продажи, а похоже придется, никуда больше не берут(

Блин, анончик  :pink: Я сегодня уволился, смотрю вакансии и охота выйти в окно  :hanged:
У меня была идеальная работа, блять, но из-за ёбнутого начальника её не стало(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума