Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Человек, которого я люблю, замечателен
Особенно он охуителен тем, что сам говорит, что не даст того, чего ты хочешь, какое честное сокровище. При этом ты не должна ни в коем случае никуда уходить, потому что там у тебя есть шанс встретить кого-то, кто будет тебя любит взаимно. Ни в коем случае не допускай подобного.
Эээ, а про "не должна никуда уходить" где анон писал?
У меня так было, я делал лицо "данунах" и говорил " ну да, ну да". а про себя "полюбишь, куда денешься"
Сработало, как ни странно.
Впрочем, я была уверен, что все это кокетство.
Эээ, а про "не должна никуда уходить" где анон писал?
Неужели даже к этому нужно табличку "Сарказм" крепить, анончик, ну.
"полюбишь, куда денешься"
Я так никого и не полюбил. И меня в конце концов бросали и уходили к тем, кто их взаимно любил.
Теперь жалею о потраченном времени. Надо не поддаваться и сразу гнать.
Знаете, вот, бывает, общаешься с человеком, вроде он такой умный, эрудированный, а потом как ляпнет какую-то херню и всё падает( Или фраза "парни в целом куда культурно образованные" вполне норм, а я дурак?
Бросай его (с)
Ну, ма-а-ам.
Особенно он охуителен тем, что сам говорит, что не даст того, чего ты хочешь, какое честное сокровище. При этом ты не должна ни в коем случае никуда уходить, потому что там у тебя есть шанс встретить кого-то, кто будет тебя любит взаимно. Ни в коем случае не допускай подобного.
Да нет, говорит, что я должна найти кого-то ещё, а в другие дни благодарит за то, что я люблю так сильно.
Просто я только с ним начала чувствовать, что могу вкладывать всю себя в кого-то, потому что люблю, и одновременно с этим я развиваюсь, наблюдая за ним я стала чувствовать, что могу чего-то добиться.
И признаться честно, да, надеюсь я на это
У меня так было, я делал лицо "данунах" и говорил " ну да, ну да". а про себя "полюбишь, куда денешься"
То есть я не считаю, что это кокетство, но мой мозг до конца отказывается признавать, что тот человек, который уделяет столько мне внимания, не сможет меня никогда полюбить.
Спасибо, аноны, что выслушиваете.
Возможно, мы знакомы, анон. Я был в таких отношениях вторым участником; с моей стороны это не было кокетством, просто не хотелось давать ложную надежду на исход, в котором я не был уверен.
Аноны, крик души.
Как упрятать человека в психушку? Желательно, на постоянной основе, желательно недорого, в идеале - бесплатно.
В
В наборе есть полнейшее непонимание самых простых бытовых действий - как в туалет ходить он на помнит, периодический склероз По поводу людей, он не помнит, что у него внучка вообще есть, агрессия и трусость - кидается сначала с ножом, потом в ножки падает.
Естественно, сам себя сдать он никуда не хочет, он здоров, а мы наговариваем.
Качество его жизни не волнует от слова вообще, этот мудак десять лет назад выпер нас на улицу, чтоб привести себе новую бабу, а та ловко его выкинула из жилья и подарила нам на новый год.
Я его или сдам куда-то, или убью.
кидается сначала с ножом, потом в ножки падает.
Свидетели есть, что кидается?
Свидетели есть, что кидается?
Я, мать, подруга
не сможет меня никогда полюбить.
Ну я вообще никого не смог полюбить. Так что дело может быть не в тебе.
Анон пишет:Свидетели есть, что кидается?
Я, мать, подруга
Вызывайте ментов на каждый случай. Пусть составляют протоколы. И сходи в местную психиатрическую, узнай, что у них с принудительной госпитализацией, как все это оформить.
А если камеру поставить в квартире, менты примут видео в качестве доказательства?
Анон пишет:У меня так было, я делал лицо "данунах" и говорил " ну да, ну да". а про себя "полюбишь, куда денешься"
Возможно, мы знакомы, анон. Я был в таких отношениях вторым участником; с моей стороны это не было кокетством, просто не хотелось давать ложную надежду на исход, в котором я не был уверен.
Ну не, вряд ли. Мы уже женаты давно и счастливо. Хотя начиналось все " да я тебя не люблю, и никогда не полюблю"
А вот те, кто меня реально не любил, никогда об этом не говорили, все и так было понятно.
Аноны, крик души.
Как упрятать человека в психушку? Желательно, на постоянной основе, желательно недорого, в идеале - бесплатно.
В
В наборе есть полнейшее непонимание самых простых бытовых действий - как в туалет ходить он на помнит, периодический склероз По поводу людей, он не помнит, что у него внучка вообще есть, агрессия и трусость - кидается сначала с ножом, потом в ножки падает.
Естественно, сам себя сдать он никуда не хочет, он здоров, а мы наговариваем.
Качество его жизни не волнует от слова вообще, этот мудак десять лет назад выпер нас на улицу, чтоб привести себе новую бабу, а та ловко его выкинула из жилья и подарила нам на новый год.
Я его или сдам куда-то, или убью.
Просто выкинуть на мороз не можете?
Или он там прописан/все еще в браке с твоей матерью?
Если нет никаких юридических привязок, можно просто выпереть на улицу, имеете полное право. А дальше вызывать ментов, если будет заебывать.
а как та баба умудрилась его выкинуть из квартиры?
и подарила нам на новый год
Подарите обратно.
Аноны, крик души.
Анон, если это хуйло не прописано - смело за дверь и ментов вызывай, мол тут какой-то шизоид в дверь ломится.
Если прописан, то вызывать ментов на каждый эпизод рукоприкладства.
Знаете, вот, бывает, общаешься с человеком, вроде он такой умный, эрудированный, а потом как ляпнет какую-то херню и всё падает( Или фраза "парни в целом куда культурно образованные" вполне норм, а я дурак?
штоооооооооо? я всегда считала наоборот
штоооооооооо? я всегда считала наоборот
Ну вот так, удивительное рядом. Бабам не свойственно задрачивать что-либо, особенно высокие материи. Еще было использование понятия "девочковое" в качестве отрицательной оценки, но этой мой личный триггер.
Меня будто обухом по башке ебнуло. Вот что бывает, когда привыкаешь к уютной холиварне.
Уточкино нытье.
И в таблетки не верю.
Анон, а они в тебя верят.
Если хочется только сдохнуть, то хуже, согласись, уже не будет. Почему бы и не к психиатру за таблеточками?
Меня внезапно накрыло лавиной проблем! Ааа(( Окей, решение придумали, вроде уже всё не гробкладбище, а просто финансовая жопа. Но я на нервах и настроение на нуле. Надо сегодня сдать два проекта, надо сесть и работать, но там надо включать голову и креативить - я не могу в таком состоянии(( Как бы быстренько себе настроение повысить, пойду кота обниму что ли
Уволилась перед НГ с работы, никак не устроюсь на новую. Надоело таскаться по чертовым собеседованиям и от вынужденного безделья уже чувствую как мозги плесневеют. И финансовая подушка безопасности начинает дно казать
Не хочу обратно в продажи, а похоже придется, никуда больше не берут(
Не хочу обратно в продажи, а похоже придется, никуда больше не берут(
Блин, анончик Я сегодня уволился, смотрю вакансии и охота выйти в окно
У меня была идеальная работа, блять, но из-за ёбнутого начальника её не стало(((