Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141251 2023-07-04 17:32:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
мелкий жемчуг, проблема белого человека

у меня так же было недавно с ореховым соусом ((

#141252 2023-07-04 17:51:13

Анон

Анон пишет:

у меня так же было недавно с ореховым соусом ((

О, и у меня была беда с ореховым! Правда, с нужным брендом. Заказал на Яндекс маркете, привезли кислый.
Что за фигня, почему мне не везёт с едой. Неужели вселенная мне подсказывает, что надо меньше жрать.
анон-с-сыром

Отредактировано (2023-07-04 17:51:46)

#141253 2023-07-04 18:58:37

Анон

О, к вопросу о соусах.
Есть арахисовая паста, с солёной карамелью, и её никто не ест.
Можно её как-то разбодяжить чтоб соус получился? Может, с соевым смешать да прогреть, или ещё как-то так.

#141254 2023-07-04 19:15:47

Анон

Анон пишет:

чтоб соус получился

Соус сатай! Я делал по этому рецепту
https://minimalistbaker.com/5-ingredient-peanut-sauce/
Но уверен, есть и другие. Обычно используется просто молотый в пасту арахис или паста без всего, но я уверен, с карамелью тоже норм получится. Я бы рискнул, по крайней мере)

#141255 2023-07-04 20:04:10

Анон

Анон с онкологией, который уже ныл тут несколько раз.
Я так устала. Так больно. Даже просто встать - это такое преодоление... Я понимаю, у меня не всё так плохо, как у окружающих.
Ко мне замечательно все относятся.
Ко мне даже в реанимации подходили, хвалили за терпение и желали удачи и здоровья. И это просто люди, которые всего несколько раз меня наблюдали.
Но мне так плохо. И я даже не могу сказать маме и папе, что мне плохо, потому что это их совсем добьёт.
Я устала ужасно. Поскорее бы мне хотя бы вставать самостоятельно без таких мучений...

Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу. А то так всё ужасно и нет сил.

Отредактировано (2023-07-04 20:06:18)

#141256 2023-07-04 20:07:30

Анон

Анон пишет:

О, к вопросу о соусах.
Можно её как-то разбодяжить чтоб соус получился? Может, с соевым смешать да прогреть, или ещё как-то так.

Если никто не ест, можно из неё сделать очень вкусное печенье!
https://andychef.ru/recipes/peanut-cookie/

#141257 2023-07-04 20:08:09

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу. А то так всё ужасно и нет сил.

:comfort: Ты сильный и выдержишь!

#141258 2023-07-04 20:08:10

Анон

Анон пишет:

О, к вопросу о соусах.

Печенье арахисовое сделай

Отредактировано (2023-07-04 20:08:44)

#141259 2023-07-04 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу.

Анон, ты выдержишь. Ты молодец.
Главное - помни, что ты сам у себя есть. Всё наладится, ты выдержишь, сможешь, встанешь и ещё всех порвёшь.

#141260 2023-07-04 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Держись, анон, скоро обязательно станет легче! Просто нужно дождаться этого.  :comfort:

#141261 2023-07-04 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Это временно, скоро станет лучше.

#141262 2023-07-04 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Выдержишь, анончик, обязательно. Ты сильный и замечательный, вагон добра тебе.

#141263 2023-07-04 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Помню тебя, анончик. Ты обязательно справишься, ты очень сильный! Мы с тобой.

#141264 2023-07-04 21:43:25

Анон

Тот случай, когда на работе такой пиздец, что на мысли о том, чтобы суициднуться в голове возникает - у меня нет на это времени!!!!!  :sadcat:

#141265 2023-07-04 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Обнимаю. Ты справишься, все выдержишь и впереди все будет хорошо

#141266 2023-07-04 21:56:55

Анон

Анон... Вроде бы в жопе, в которую загнал себя сам.
Вписался в командное спортивное мероприятие, чтобы провести время с человеком, которого люблю, но отношения с которым зашли в тупик, имея хорошую физическую форму, но недостаток специфичной подготовки. В итоге во время поездки наши конфликты обострились, отражались на других членах команды, я с очень большим трудом преодолевала нагрузку, очень стрессовала, мы жёстко разосрались с человеком, в итоге я сижу одна в альплагере в горах, а остальная команда продолжает своё дело без меня. На фоне стресса у меня пришли... месячные? или х его з, я на противозачаточных, и кровотечение началось когда его вообще рядом быть не должно. Хорошо, что есть тампоны с собой, тут ни прокладок, ничего такого не купить. То ли завтра, то ли послезавтра, я выберусь отсюда в ближайший городок, из которого надо добраться до города с аэропортом и прилететь домой. Из-за неопределённости сроков и маршрута я купить билет не могу, связь тут только вечером в течение трёх часов. Не, я выберусь конечно, но вся ситуация полное г(

#141267 2023-07-04 22:02:14

Анон

@Анон #141266, а санчасть там какая-то есть? Кровотечение на ок не очень хорошо, наверное

#141268 2023-07-04 22:03:23

Анон

Анон впервые в жизни ощутил зависть, живую, точащую изнутри. И обиду на человека, который разрушил жизнь анона. И поделиться не с кем. Хочется жалости и обнимашек.

#141269 2023-07-04 22:04:55

Анон

Всё, нервы в пизду. Случайно убил жука (думал, что таракан) и реву. Бедняга полз себе. Блин, как я не понял, он же медленно полз, а тараканы быстро бегают( какой же я уёбок(
Хотя бы он не мучился, я его быстро тапком прибил.
Надо к психиатру за таблетками, не вывожу, пиздец.

#141270 2023-07-04 22:33:57

Анон

Отсутствие отношений давит уже до невозможности. Мне надоело страдать из-за этого каждый день. Мне надоело постоянно об этом думать. Потому что за исключением этого моя жизнь, объективно, хороша, мне так-то грех жаловаться. Но всё равно не получается быть счастливым. Я не могу перестать об этом думать. Хочется уснуть и не проснуться, чтобы мучения прекратились.

#141271 2023-07-04 22:40:15

Анон

Анон пишет:

@Анон #141266, а санчасть там какая-то есть? Кровотечение на ок не очень хорошо, наверное

Неа( пока ощущается просто как обычные месячные. Но мне уже вспоминаются хладные истории бывшей коллеги о разрыве яичника, или что-то вроде того...

#141272 2023-07-04 22:40:55

Анон

Анон пишет:

разрыве яичника

Это охуительно больно, анон, трудно пропустить

#141273 2023-07-04 22:48:17

Анон

Не получаются вафли, липнут и не отдираются  :sadcat:

#141274 2023-07-04 22:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разрыве яичника

Это охуительно больно, анон, трудно пропустить

Бывшая коллега с разрывом ходила на работу, ибо был аврал, потом врач удивлялся, как оно вообще ходила... Но я себе диагнозы не ставлю. Думаю, гормональный сбой на фоне стресса, посмотрим. Тут всё равно максимум болеутоляющее можно найти, если кто убьется или серьёзно поранится- на машине отвезут в город.

Вообще, тут очень красиво, и погода хорошая, но так тоскливо по совокупности факторов  :sadcat:
Обидно, что просто сижу, тухну, и трачу время, не получая никакого удовольствия( дома хоть работой можно заняться, или делами(

#141275 2023-07-04 23:17:48

Анон

внезапно триггернула сцена в сериале

Вкратце: две героини сидят на свидании и делятся самыми ужасными историями про бывших. И вот одна из них начинает рассказывать и говорит, типа, "девушканейм, моя первая любовь, моя единственная любовь, наверное". И я представил почему-то, что сижу так же и мужик мне рассказывает, мол, вот, Глаша, моя первая любовь и наверное единственная. Я даже представив это себе, охуел и расстроился, типа, ладно первая любовь, но когда говорят, что вот типа единственная, тебе словно заранее отсекается возможность, что этот человек тебя может полюбить.
Я понимаю, что это доебка до мышей, что в реальности, скорее всего, имелось в виду на текущий момент, неизвестно же, что будет дальше, но я прямо расстроился почему-то, наверное, ебаные гормоны  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума