Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14101 2017-02-01 21:26:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же заебся я сегодня
Сначала возвращаюсь из библиотеки - бабка на нервах, чуть не рыдает. Отец трубку не берет, телефон не работает. Вызываю такси, даю бабке покушать, мчусь к отцу. Взлетаю на этаж, в квартире воздух затхлый, лежит свининой на диване, вроде дышит. Ткнула сапогом, ну точно. Ночью по синьке симку в другой телефон переставил, заблочил пин, пак(пук?) искать не стал, судя по всему продрых часов двенадцать. Купила пожрать, вынесла мусор, наказала ко мне приехать на недельку, за все время даже на другой бок не перекатился. Пригрозила, что если завтра приеду и увижу в таком же виде, конфискую все спиртное. Раньше таких инцидентов не было, да и пил скорее для аппетиту.
Сейчас звоню, трубку не берет. Ну просто пиздец.

#14102 2017-02-01 21:32:43

Анон

Почему, почему, почему моя мать, крупный чиновник, строящий на работе здоровых мужиков так, как будто они мелкие щенята той-терьера, при виде белого халата мгновенно засовывает язык в жопу?!
Все переспрашивать по 10 раз. На все один ответ - "Мне не сказааааали". Ну да, блин, какая нахер разница, что капают, если сказали, что капают.
Что по рентгену, что планируют, какой план действий - все одно и то же "мне не сказали".
Хоть шли нахер работу и едь, самой выяснять, что там с бабушкой.
И понимаю, что бабушке 90 лет и ситуация ничему хорошему не способствует, но блять, хоть какую-то заинтересованность в судьбе бабушки нужно иметь!

#14103 2017-02-01 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Ну просто пиздец.

Анон, нахуя тебе эта созависимость, прости меня?

#14104 2017-02-01 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Ну просто пиздец.

Он вроде как мой отец и всю жизнь меня поддерживал.
Созваниваемся ежедневно. Заезжает раз в неделю. А вот последние две недели из дома носа не кажет, забил на все. Как заставить взрослого человека сходить к психиатру ума не приложу и даже не знаю стоит ли пытаться

#14105 2017-02-01 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Как заставить взрослого человека сходить к психиатру ума не приложу и даже не знаю стоит ли пытаться

Не стоит. Анон, алкоголизм лечится только изнутри, и только подпирающим пиздецом. Пока есть на ком ехать и подбухивать - будут ехать и подбухивать. Созависимость.
Лучше начинай себя морально готовить к разрыву отношений, чтобы не гробить на это свою жизнь. Сорян за цинизм.

#14106 2017-02-01 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Как заставить взрослого человека сходить к психиатру ума не приложу и даже не знаю стоит ли пытаться

Не стоит. Анон, алкоголизм лечится только изнутри, и только подпирающим пиздецом. Пока есть на ком ехать и подбухивать - будут ехать и подбухивать. Созависимость.
Лучше начинай себя морально готовить к разрыву отношений, чтобы не гробить на это свою жизнь. Сорян за цинизм.

у него еще и ожирение с депрессией.
Я пока даже морально не готов готовиться к разрыву отношений.

#14107 2017-02-01 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Даже если мы попробуем общаться

С тем аноном или с кем?

#14108 2017-02-01 22:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто пиздец.

Анон, легко говорить.
А бабке что сказать?
Я в такой же ситуации родителей бухающих лет 10 проверял, не помогал, не давал денег, проверял тупо живы ли и успокаивал бабку.
Пока не допились совсем.

#14109 2017-02-01 23:06:09

Анон

Кошмар какой(

#14110 2017-02-01 23:11:18

Анон

Как заебало что авторы канона дико ООСят и сливают персонажа, который когда-то был неибато крутым. :bubu:  Здохните авторы.

#14111 2017-02-01 23:18:31

Анон

:facepalm: Тот анон выше (или это был ты?) радостно возопил, что вот, вот компания для общения и флирта, я прав, у всех есть! И я совершенно резонно указал ему, что нет, не обязательно. Даже если мы попробуем общаться, велика вероятность, что мне даже общаться с ними не понравится, не то что там флиртовать. Причины, по которым я себя не заставляю общаться, если мне что-то не нравится, я выше указал, если это называется "Выбор быть в одиночестве" - ну, возможно. Но ты продолжай передергивать.

Тот анон, который предложил тебе компанию, был я. А про одиночество как выбор тебе писал совсем другой анон.

#14112 2017-02-01 23:30:02

Анон

у него еще и ожирение с депрессией.
Я пока даже морально не готов готовиться к разрыву отношений.

Понимаю тебя, анон. У меня схожая ситуация
И нет, я так и не смог разорвать отношения. Правда, мой отец уже год не бухает (после сорокалетнего стажа), после того как заполучил первый инсульт. Но толку от того, как говорят, поздно пить боржоми. Подбери себе что-нибудь противотревожное - хоть не так сильно будешь колотиться, и то легче.

#14113 2017-02-01 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Как заебало что авторы канона дико ООСят и сливают персонажа, который когда-то был неибато крутым.

Не назовешь канон? А то у меня та же жопоболь.

#14114 2017-02-01 23:39:47

Анон

Вангую анона (анонов?)  с Тинвафлей :lol:

#14115 2017-02-02 01:08:07

Анон

Почти. Один из нас спнщик.

#14116 2017-02-02 05:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как заебало что авторы канона дико ООСят и сливают персонажа, который когда-то был неибато крутым.

DC комикс,  понимаю что тут ныть об ООСе -это как ныть о том что трава зеленая, но бля!

#14117 2017-02-02 05:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

DC комикс,  понимаю что тут ныть об ООСе -это как ныть о том что трава зеленая, но бля!

Ну-ка ну-ка, кого они там опустили? :bu: Поведай!

#14118 2017-02-02 05:56:42

Анон

Анон пишет:

с Тинвафлей

Анон пишет:

спнщик

Анон пишет:

DC комикс

Тенденция, я гляжу.  :lol:

#14119 2017-02-02 09:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ка ну-ка, кого они там опустили? :bu: Поведай!

Всех Больше всего у меня бомбит с Барбары Гордон ака Бетгерл ака Оракул.Из серьезной, умной, ответственной и взрослой супергероини ее превратили в цветастую, шумную хипстершу, чья линейка напоминала бетса 60ых.И все в угоду тумботянкам. И это в то время как в комиксах адская нехватка умных героинь,не перекаченных бой-баб, с мечем наперевес, а умных! А еще этот детсадовский костюм, последний ксоплеер постыдился бы это надеть! :bubu:
Еще адово льют Джейсона Тодда ака Красного колпака.Из жесткого линчевателя о превратился в самого послушного бет-мальчика, что чуть ли пятки бетсу не лижет. Лучше его злодеем сделали, ей-богу...
Фух, если б я понесла эти претензии на тумбу, меня б сожрали заживо, спасибо ХС что ты есть  ;D

Отредактировано (2017-02-02 09:18:25)

#14120 2017-02-02 09:20:32

Анон

Анон пишет:

Из жесткого линчевателя о превратился в самого послушного бет-мальчика, что чуть ли пятки бетсу не лижет. Лучше его злодеем сделали, ей-богу...

играй в аркхемы, там додают.

#14121 2017-02-02 10:09:17

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что нам есть о чем поговорить, что они вызовут у меня симпатию и будут пригодны для флирта? Вот именно. Я не привередливый, просто не собираюсь запихивать в себя то, что поперек горла. :lenin:

Анон, анекдот про Боженьку и лотерейный билет знаешь?)))

+1
Ты душный, Анон. И слишком серьёзный. Все это норм, если ты доволен своей жизнью. Если нет - надо как бы понимать, что кому надо, тот и начинает вертеться. А не ждать, когда охуенная компания подберется. И да, любой самый охуенный человек иногда будет тебя бесить. Как и ты его.
Сорян за грубость.

#14122 2017-02-02 10:28:17

Анон

Короче, я в жопе.
Если раньше у меня было "кругом жопа, но хоть работа есть", то теперь ещё и работы нет.

#14123 2017-02-02 11:28:29

Анон

Анон в отношениях: я люблю, а меня не любят. Прямо говорят, что никогда мне не дадут того отношения, которого я хочу, так что я могу продолжать лишь о нём мечтать. Человек, которого я люблю, замечателен, я сама выбрала эти отношения, но иногда так больно, аноны.

#14124 2017-02-02 11:30:00

Анон

Анон пишет:

Анон в отношениях: я люблю, а меня не любят. Прямо говорят, что никогда мне не дадут того отношения, которого я хочу, так что я могу продолжать лишь о нём мечтать. Человек, которого я люблю, замечателен, я сама выбрала эти отношения, но иногда так больно, аноны.

Бросай его (с)

#14125 2017-02-02 11:33:17

Анон

Анон пишет:

Человек, которого я люблю, замечателен

Особенно он охуителен тем, что сам говорит, что не даст того, чего ты хочешь, какое честное сокровище. При этом ты не должна ни в коем случае никуда уходить, потому что там у тебя есть шанс встретить кого-то, кто будет тебя любит взаимно. Ни в коем случае не допускай подобного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума