Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#14076 2017-02-01 13:44:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я безрукая копимакака и меня заебало жрать пустую кашу. Тем более, что живет нас здесь трое, а работаю только я.

#14077 2017-02-01 13:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У остальных всегда есть круг общения, симпатии, флирт, легкие отношения и все такое прочее

:facepalm: У меня ничего этого нет.

Другой анон.

Да обниму анон((( та же хуйня

#14078 2017-02-01 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Я безрукая копимакака и меня заебало жрать пустую кашу. Тем более, что живет нас здесь трое, а работаю только я.

А меня просто заебало работать. Хочу обратно, туда, где я не вламывал за двоих + животные.

#14079 2017-02-01 14:41:51

Анон

Интересно, если тебе посоветовать найти работу с постоянным заработком или прокачать скиллы, ты сильно кричать будешь?
А кто у тебя в нахлебниках?

Отредактировано (2017-02-01 14:42:40)

#14080 2017-02-01 15:31:30

Анон

Простите, но чо за хуёвый совет бля

Это почему? о_О
С учетом оговорок - если он не в стабильных отношениях, не влюблен страстно, не имеет официальных обязательств - все логично.

охуенный в моем представлении человек свои отношения, просто потому что пальчиком поманили, не бросит.

а у него правда есть серьезные отношения? А они ему дороги?
Понимаете, вокруг "охуенных" всегда есть движение - с кем-то он ходит в кино, с кем-то флиртует, а бывает и что-то большее (оужас, да?).  Так почему бы не обозначить свою симпатию, а  дальше пусть он сам решает что ему нужнее?
Просто, может мне показалось (тогда сорри), но у автора запрос на "дайте мне Принца/Принцессу, который при необычайных достоинствах будет одинок и никому не нужен". Так бывает... в романах, а в жизни - ну оччень редко)

У меня ничего этого нет.

ну так "абсолютно одиноким человек может быть только по собственному твердому решению..."(с)

#14081 2017-02-01 15:46:08

Анон

Анон пишет:

ну так "абсолютно одиноким человек может быть только по собственному твердому решению..."

Это не так.

#14082 2017-02-01 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Это почему? о_О
С учетом оговорок - если он не в стабильных отношениях, не влюблен страстно, не имеет официальных обязательств - все логично.

Блин ну это как-то мерзко - уводить человека из отношений. Плюс какая вероятность, что его не уведёт потом кто-то ещё.

#14083 2017-02-01 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Блин ну это как-то мерзко - уводить человека из отношений. Плюс какая вероятность, что его не уведёт потом кто-то ещё.

"Увести", блять. Типа поводок у собачки отвязал и увёл, да. Когда уже дойдёт-то до вас, что это не вы "уводите", это человек сам решает уйти. И если он уходить не хочет - хуй вы его "уведёте".

#14084 2017-02-01 16:21:00

Анон

А ему может плохо в отношениях, но он думает - "эх, все равно я больше никому не нужен, никто на меня не смотрит - так что буду терпеть дальше")
А гарантий что не уйдет, упс, нет никогда и нигде. Кроме как приковать цепями в подвале)

#14085 2017-02-01 17:46:51

Анон

Анон пишет:

А ему может плохо в отношениях, но он думает - "эх, все равно я больше никому не нужен, никто на меня не смотрит - так что буду терпеть дальше")
А гарантий что не уйдет, упс, нет никогда и нигде. Кроме как приковать цепями в подвале)

Анон пишет:
Анон пишет:

"Увести", блять. Типа поводок у собачки отвязал и увёл, да. Когда уже дойдёт-то до вас, что это не вы "уводите", это человек сам решает уйти. И если он уходить не хочет - хуй вы его "уведёте".

Нет, ну я просто не понимаю какого хуя надо продолжать сидеть в отношениях, где тебе не оч, если не держат всякие обязательства типа детей/общего кредита и прочего. Хотя, наверное, мужики так могут делать, потому что чо им одним тусить - это же надо самому за собой ухаживать, а так есть обслуга в виде жены.
Вообще, тех, кто перепрыгивает с одного хуя сразу на другой/из одной пизды в другую я и считаю примерно собачками/коровками, потому что это как-то сомнительно.

Отредактировано (2017-02-01 17:48:32)

#14086 2017-02-01 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, тех, кто перепрыгивает с одного хуя сразу на другой/из одной пизды в другую я и считаю примерно собачками/коровками, потому что это как-то сомнительно.

А надо как? Обязательно 10 лет траура в черной рамочке выдерживать или чо?

#14087 2017-02-01 18:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А надо как? Обязательно 10 лет траура в черной рамочке выдерживать или чо?

Расстались, а потом подождать какое-то время? Хотя бы месяц? Я это воспринимаю как то, что люди боятся одиночества и предпочитают оставаться во всяком дерьме вроде давно уже ненужных отношений.

#14088 2017-02-01 18:32:24

Анон

Анон пишет:

У остальных всегда есть круг общения, симпатии, флирт, легкие отношения и все такое прочее

Другой анон.

И у меня этого нет.

Третий анон

#14089 2017-02-01 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Я это воспринимаю как то, что люди боятся одиночества и предпочитают оставаться во всяком дерьме вроде давно уже ненужных отношений.

Нуу... да? Колоссальное количество людей так и живёт, а когда встречает кого-то, кто им больше подходит, уходят к этому человеку. Ну или не уходят по разным соображениям.

#14090 2017-02-01 18:34:57

Анон

Что такое УО?

умственная отсталость

#14091 2017-02-01 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

И у меня этого нет.

Третий анон

Четвертым буду!  :lenin:

#14092 2017-02-01 18:35:57

Анон

Ну почему, почему, почемуууууу все охуенные люди уже заняты? Анон вечно бедут одиноким  :panic:

Кто бы меня занял... Я охуенный вечно одинокий анон

#14093 2017-02-01 18:38:32

Анон

Четвертым буду!  :lenin:

Вот тебе уже компания для создания круга общения, симпатий, флирта, легких отношений и всего такого прочего)

#14094 2017-02-01 18:40:47

Анон

Анон пишет:

Нет, ну я просто не понимаю какого хуя надо продолжать сидеть в отношениях, где тебе не оч, если не держат всякие обязательства типа детей/общего кредита и прочего.

Хоспади, ебутся люди и всё, шо ты такую драму разводишь. Отношения разные бывают, в том числе и совсем несерьезные, и если все участники довольны - ничего в этом плохого нет.

#14095 2017-02-01 18:41:13

Анон

Анон пишет:

Вот тебе уже компания для создания круга общения, симпатий, флирта, легких отношений и всего такого прочего)

Где гарантия, что нам есть о чем поговорить, что они вызовут у меня симпатию и будут пригодны для флирта? Вот именно. Я не привередливый, просто не собираюсь запихивать в себя то, что поперек горла. :lenin:

#14096 2017-02-01 19:08:47

Анон

Где гарантия, что нам есть о чем поговорить, что они вызовут у меня симпатию и будут пригодны для флирта? Вот именно. Я не привередливый, просто не собираюсь запихивать в себя то, что поперек горла. :lenin:

Анон, анекдот про Боженьку и лотерейный билет знаешь?)))

#14097 2017-02-01 19:12:21

Анон

Анон, ну ладно - не эти, а другие вокруг тебя встречаются? с которыми хочется дружбы, общения и флирта?
Или все-все поперек горла?

#14098 2017-02-01 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ладно - не эти, а другие вокруг тебя встречаются? с которыми хочется дружбы, общения и флирта?
Или все-все поперек горла?

Заняты либо я им неинтересен :dontknow: что поделать.

#14099 2017-02-01 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что нам есть о чем поговорить, что они вызовут у меня симпатию и будут пригодны для флирта? Вот именно. Я не привередливый, просто не собираюсь запихивать в себя то, что поперек горла.

А как ты априори узнаешь, что кто тебе поперёк горла, а кто не поперёк? Выше анон говорил, что одиночество - это собственный выбор человека. Возникает ощущение, что в твоём случае это именно так.

#14100 2017-02-01 21:11:37

Анон

Анон пишет:

А как ты априори узнаешь, что кто тебе поперёк горла, а кто не поперёк?

:facepalm: Тот анон выше (или это был ты?) радостно возопил, что вот, вот компания для общения и флирта, я прав, у всех есть! И я совершенно резонно указал ему, что нет, не обязательно. Даже если мы попробуем общаться, велика вероятность, что мне даже общаться с ними не понравится, не то что там флиртовать. Причины, по которым я себя не заставляю общаться, если мне что-то не нравится, я выше указал, если это называется "Выбор быть в одиночестве" - ну, возможно. Но ты продолжай передергивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума