Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я безрукая копимакака и меня заебало жрать пустую кашу. Тем более, что живет нас здесь трое, а работаю только я.
Анон пишет:У остальных всегда есть круг общения, симпатии, флирт, легкие отношения и все такое прочее
У меня ничего этого нет.
Другой анон.
Да обниму анон((( та же хуйня
Я безрукая копимакака и меня заебало жрать пустую кашу. Тем более, что живет нас здесь трое, а работаю только я.
А меня просто заебало работать. Хочу обратно, туда, где я не вламывал за двоих + животные.
Интересно, если тебе посоветовать найти работу с постоянным заработком или прокачать скиллы, ты сильно кричать будешь?
А кто у тебя в нахлебниках?
Отредактировано (2017-02-01 14:42:40)
Простите, но чо за хуёвый совет бля
Это почему? о_О
С учетом оговорок - если он не в стабильных отношениях, не влюблен страстно, не имеет официальных обязательств - все логично.
охуенный в моем представлении человек свои отношения, просто потому что пальчиком поманили, не бросит.
а у него правда есть серьезные отношения? А они ему дороги?
Понимаете, вокруг "охуенных" всегда есть движение - с кем-то он ходит в кино, с кем-то флиртует, а бывает и что-то большее (оужас, да?). Так почему бы не обозначить свою симпатию, а дальше пусть он сам решает что ему нужнее?
Просто, может мне показалось (тогда сорри), но у автора запрос на "дайте мне Принца/Принцессу, который при необычайных достоинствах будет одинок и никому не нужен". Так бывает... в романах, а в жизни - ну оччень редко)
У меня ничего этого нет.
ну так "абсолютно одиноким человек может быть только по собственному твердому решению..."(с)
ну так "абсолютно одиноким человек может быть только по собственному твердому решению..."
Это не так.
Это почему? о_О
С учетом оговорок - если он не в стабильных отношениях, не влюблен страстно, не имеет официальных обязательств - все логично.
Блин ну это как-то мерзко - уводить человека из отношений. Плюс какая вероятность, что его не уведёт потом кто-то ещё.
Блин ну это как-то мерзко - уводить человека из отношений. Плюс какая вероятность, что его не уведёт потом кто-то ещё.
"Увести", блять. Типа поводок у собачки отвязал и увёл, да. Когда уже дойдёт-то до вас, что это не вы "уводите", это человек сам решает уйти. И если он уходить не хочет - хуй вы его "уведёте".
А ему может плохо в отношениях, но он думает - "эх, все равно я больше никому не нужен, никто на меня не смотрит - так что буду терпеть дальше")
А гарантий что не уйдет, упс, нет никогда и нигде. Кроме как приковать цепями в подвале)
А ему может плохо в отношениях, но он думает - "эх, все равно я больше никому не нужен, никто на меня не смотрит - так что буду терпеть дальше")
А гарантий что не уйдет, упс, нет никогда и нигде. Кроме как приковать цепями в подвале)
Анон пишет:Блин ну это как-то мерзко - уводить человека из отношений. Плюс какая вероятность, что его не уведёт потом кто-то ещё.
"Увести", блять. Типа поводок у собачки отвязал и увёл, да. Когда уже дойдёт-то до вас, что это не вы "уводите", это человек сам решает уйти. И если он уходить не хочет - хуй вы его "уведёте".
Нет, ну я просто не понимаю какого хуя надо продолжать сидеть в отношениях, где тебе не оч, если не держат всякие обязательства типа детей/общего кредита и прочего. Хотя, наверное, мужики так могут делать, потому что чо им одним тусить - это же надо самому за собой ухаживать, а так есть обслуга в виде жены.
Вообще, тех, кто перепрыгивает с одного хуя сразу на другой/из одной пизды в другую я и считаю примерно собачками/коровками, потому что это как-то сомнительно.
Отредактировано (2017-02-01 17:48:32)
Вообще, тех, кто перепрыгивает с одного хуя сразу на другой/из одной пизды в другую я и считаю примерно собачками/коровками, потому что это как-то сомнительно.
А надо как? Обязательно 10 лет траура в черной рамочке выдерживать или чо?
Анон пишет:Вообще, тех, кто перепрыгивает с одного хуя сразу на другой/из одной пизды в другую я и считаю примерно собачками/коровками, потому что это как-то сомнительно.
А надо как? Обязательно 10 лет траура в черной рамочке выдерживать или чо?
Расстались, а потом подождать какое-то время? Хотя бы месяц? Я это воспринимаю как то, что люди боятся одиночества и предпочитают оставаться во всяком дерьме вроде давно уже ненужных отношений.
Анон пишет:У остальных всегда есть круг общения, симпатии, флирт, легкие отношения и все такое прочее
У меня ничего этого нет.
Другой анон.
И у меня этого нет.
Третий анон
Я это воспринимаю как то, что люди боятся одиночества и предпочитают оставаться во всяком дерьме вроде давно уже ненужных отношений.
Нуу... да? Колоссальное количество людей так и живёт, а когда встречает кого-то, кто им больше подходит, уходят к этому человеку. Ну или не уходят по разным соображениям.
Что такое УО?
умственная отсталость
У меня ничего этого нет.
Другой анон.
И у меня этого нет.
Третий анон
Четвертым буду!
Ну почему, почему, почемуууууу все охуенные люди уже заняты? Анон вечно бедут одиноким
Кто бы меня занял... Я охуенный вечно одинокий анон
Четвертым буду!
Вот тебе уже компания для создания круга общения, симпатий, флирта, легких отношений и всего такого прочего)
Нет, ну я просто не понимаю какого хуя надо продолжать сидеть в отношениях, где тебе не оч, если не держат всякие обязательства типа детей/общего кредита и прочего.
Хоспади, ебутся люди и всё, шо ты такую драму разводишь. Отношения разные бывают, в том числе и совсем несерьезные, и если все участники довольны - ничего в этом плохого нет.
Вот тебе уже компания для создания круга общения, симпатий, флирта, легких отношений и всего такого прочего)
Где гарантия, что нам есть о чем поговорить, что они вызовут у меня симпатию и будут пригодны для флирта? Вот именно. Я не привередливый, просто не собираюсь запихивать в себя то, что поперек горла.
Где гарантия, что нам есть о чем поговорить, что они вызовут у меня симпатию и будут пригодны для флирта? Вот именно. Я не привередливый, просто не собираюсь запихивать в себя то, что поперек горла.
Анон, анекдот про Боженьку и лотерейный билет знаешь?)))
Анон, ну ладно - не эти, а другие вокруг тебя встречаются? с которыми хочется дружбы, общения и флирта?
Или все-все поперек горла?
Анон, ну ладно - не эти, а другие вокруг тебя встречаются? с которыми хочется дружбы, общения и флирта?
Или все-все поперек горла?
Заняты либо я им неинтересен что поделать.
А как ты априори узнаешь, что кто тебе поперёк горла, а кто не поперёк? Выше анон говорил, что одиночество - это собственный выбор человека. Возникает ощущение, что в твоём случае это именно так.
А как ты априори узнаешь, что кто тебе поперёк горла, а кто не поперёк?
Тот анон выше (или это был ты?) радостно возопил, что вот, вот компания для общения и флирта, я прав, у всех есть! И я совершенно резонно указал ему, что нет, не обязательно. Даже если мы попробуем общаться, велика вероятность, что мне даже общаться с ними не понравится, не то что там флиртовать. Причины, по которым я себя не заставляю общаться, если мне что-то не нравится, я выше указал, если это называется "Выбор быть в одиночестве" - ну, возможно. Но ты продолжай передергивать.