Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как это?!!! Что случилось?
Рассказывай подробнее, анон.
собственный парень. еще и наговорил всякого. хотя и бьет не впервые, и всякий раз с говнометом, не ново.
но сегодня все настолько погано было и самадуравиновата, что, думаю, завтра парень станет бывшим. джастик бы мной гордился.
зато избитый анон вынес интересное наблюдение.
чем меньше вес тела, тем больнее в процессе побоев и потом тоже
Отредактировано (2017-01-31 23:34:25)
собственный парень. еще и наговорил всякого.
И нахуй ты это терпишь? Какой профит перевешивает вот это вот?
здравствуй жопа новый год
анон, не завтра, а сегодня парень должен стать бывшим
и без всяких "думаю"
ну ты чо ваще?(
собственный парень. еще и наговорил всякого.
И нахуй ты это терпишь? Какой профит перевешивает вот это вот?
да как у всех... любовь-морковь, совместно нажитые собаки и имущество, промытые арбузом мозги.
я как вождев криденс. в смысле, терпила и УО. только во мне обскура нет.
ну ты чо ваще?(
да мне уже пох на себя почти в крайней степени
с утра обтекаю, только сейчас смог отскоблить себя от пола и хотя бы на холиварку пожаловаться, чтобы жалко себя стало и от этого можно было уже плясать
спасибо за обнимащке
только во мне обскура нет.
Срочно заводи обскура и натравливай на парня. В лучших традициях канона. *обнял*
На парня теперь даже ментов не натравишь, спасибо государству.
Анон, я не знаю, что тебе сказать, ты и сам все знаешь.
Я просто очень хочу, чтобы ты решился свалить или выгнать парня или что угодно, но закончить эти "отношения".
Анона вынуждают уволиться
![]()
И это плохо, потому как:
а)он не знает, куда идти
б)помимо ёбнутого директора (который и вынуждает) анона на работе всё устраивало: и график, и зарплата, и все остальные коллеги.
Как именно вынуждает? Можешь скосплеить УО и типа не понимать намеков?
да мне уже пох на себя почти в крайней степени
Заканчивай с этой хуйнёй, анон Ты сам сформулировал главную проблему - вспомни о самоуважении, посмотри на этого уёбка и осознай, что всё это тебе нахуй не всралось.
Как именно вынуждает? Можешь скосплеить УО и типа не понимать намеков?
На меня повесили чужие косяки, а доказательств, что они чужие у меня нет. У директора, конечно же, тоже нет доказательств, что они конкретно мои, но ему похуй, он нашёл козла отпущения.
А что вреднее каждый день — литр колы или пол-литра пива? Без сарказма, выбираю из двух зол((
Кальций ешь, поможет.
Что такое УО?
Кола определенно меньшее. Она не вызывает токсического поражения печени и деградации личности.
любовь-морковь, совместно нажитые собаки и имущество, промытые арбузом мозги
Анон, если вы в его квартире, собирай вещи, собак, имущество и уходи, если в твоей - дождись, пока уйдет, собери его вещи и ближе к его приходу выстави за порог, а сам закройся наглухо, чтобы снаружи не открыть и пусть визжит под дверью сколько его душеньке угодно. Если общая - съезжай к родным\друзьям, потом по суду разделите. Не продолжай такие отношения, просто не продолжай.
Анон которого избили - извини, но ты с ума сошел, если думаешь продолжать такие отношения((
Какое у вас там имущество? вилла на Лазурном берегу?(хотя даже ради виллы не стОит подобное терпеть...) Вы даже не женаты!
Вы где живете - у него или у тебя?
Очень сочувствую, но блин, дальше будет хуже((
Хрень какого рода?
Нет времени объяснять
На самом деле реально сложно объяснить без долгого предисловия что мне там и зачем нужно. Это все не смертельно, но очень обидно проебать из-за своей плохой памяти.
промытые арбузом мозги.
Были бы промытые, ты бы не говорил про арбузы. Была бы любовка по водолеевски, искала бы мудроженщину, а не холиварку. Так что нафиг, анон, это не твой сорт отношений, не трать чужое время, ему еще замену тебе искать.
хотя и бьет не впервые
Нихрена себе. Похоже, у него это вошло в привычку. А ты каждый раз покорно терпишь?
Анон, уходи от этого выб*ядка! На кой тебе сдалось это дерьмо? Уноси оттуда все, что считаешь своим, а если вздумает угрожать, пиши заявление в полицию. Эта тварь тебе никто, если её упекут, мир ничего не потеряет, ещё и выиграет.
Ну почему, почему, почемуууууу все охуенные люди уже заняты? Анон вечно бедут одиноким
Анон вечно бедут одиноким
всегда можешь быть третьим
Анон, ну постарайся отбить (если там не семья с детьми, конечно)
Имхо, абсолютно одиноким человек может быть только по собственному решению. У остальных всегда есть круг общения, симпатии, флирт, легкие отношения и все такое прочее. Тебя не это пугает?
всегда можешь быть третьим
холиварка, я ценю твою раскрепощенность, но речь не о поебочке и не все мечтают о тройничках.
Анон, ну постарайся отбить (если там не семья с детьми, конечно)
О_о во первых, это просто не хорошо. во вторых, охуенный в моем представлении человек свои отношения, просто потому что пальчиком поманили, не бросит. а если бросит, значит ничего стабильного и доверительного с ним быть не может.
Анон, ну постарайся отбить
Простите, но чо за хуёвый совет бля
У остальных всегда есть круг общения, симпатии, флирт, легкие отношения и все такое прочее
У меня ничего этого нет.
Другой анон.